Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верить ли девушкам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Юс
Цитата(Shillien @ 11.7.2009, 23:11) *
Знаешь, мне кажется что ложь, это что то оч существенное, то есть когда вранье может причинить кому то боль или неприятности - это называют ложью. А само вранье, ну это так, сказать маме., что идешь не с девушкой гулять, как оно на самом деле, а в библиотеку.)

Вот задумайся:

Мы все и всегда так или иначе либо врём либо лжем,либо привираем.Хотим мы этого или нет.

Даже горя желанием быть наиболее объективным.( На первом кусре психологам говорят, что не бывает ничего объективного на 100%.на самом  деле всё СУБЪЕКТИВНО! ) Любую ситуацию тебе каждый человек опишет с точки зрения своего восприятия ситуации,и это могут впоследствии  воспринять как враньё,ложь,приукрашивание,недомолвку,"делание их мухи слона" или наоброт приумалчивании каких либо фактов.И потом привлечь к отвественности за слова или тербовать объяснений, и это может вызвать недоверие к сказанному после этого этим человеком.

Не сочти за критику  Shillien, кстати говоря я понял какой смысл ты вкладывала в свой пост (что я процитировал) ,но твои ЛИЧНЫЕ градации "ЧЁРНОГО" и "БЕЛОГО".

Интересно, какая разница между тем, что невинно приукрасить в рассказе МАМЕ, где ты был\ла вечером или после универа, и тем чтобы циничным образом ,глядя в глаза близкому человеку,искажать факты и плести небылицы "обоснованно" целеноправленно по-поводу какой-нибудь животрепещущей темы?.....

А разница в том, что первое подвергнеться в итоге ( в случае выявлении разногласий со сказанным этим человеком ) меньшему осуждению чем второе!!!

А степень осуждение само по себе,несёт некую степень мотивации,СУБЪЕКТИВНОЙ мотивации человека,чьи интересны ( как бы ни цинично это звучало ) в каждом конкретном случае,были так или иначе задеты.

И чем сильнее и глубже потенциальное осуждение со стороны ( будь-то чьё-то конкретно взятое негодование ( обида,непонимание,неприятие ) или глобальный общественный резонанс ) тем острее воспринимаеться подсознательная ответсвенность за сказанное\сделанное\недосказанное и т.д.

ИМХО!

Голландец
Цитата(Shillien @ 11.7.2009, 17:41) *
А кстати чем ложь от вранья отличается?

Ничем. Синонимы.

Любое малейшее искажение фактов - ложь. Любое сокрытие истинных чувств и переживаний в диалоге - ложь. Врут все.

Но есть тактичность, здравый смысл и жизненнй опыт. Взрослые люди умеют фильтровать информацию, получая необходимую суть. Дети ищут "правду и враньё", чтобы было проще жить.
Parfumer
2 Автор.

я тебя не очень понял. Ты встречаешься с девушкой, месяц встречаешься, а то и меньше, создаешь АКК пишешь ей бла бла бла и задаешь ей вопрос есть ли у нее парень, на который она естественно отвечает - нет. и ты доволен после этого что все девушки врут?) или еще хлеще приглашаешь на встречу и если она соглашается то все )))
диди
Цитата(Parfumer @ 12.7.2009, 13:45) *
2 Автор.

я тебя не очень понял. Ты встречаешься с девушкой, месяц встречаешься, а то и меньше, создаешь АКК пишешь ей бла бла бла и задаешь ей вопрос есть ли у нее парень, на который она естественно отвечает - нет. и ты доволен после этого что все девушки врут?) или еще хлеще приглашаешь на встречу и если она соглашается то все )))

Пример[b][/]
Почему, вопросы задаю разные, вытягиваю много интересной информации, кто то после этого говорит что я провоцирую этими вопросами на такую реакцию, но ведь как можно спровоцировать "верную" девушку.?
Parfumer
диди

Ты можешь поконкретнее описать ситуацию?

Пока что я не пойму кому должна быть верна девушка и чем ты эту самую верность заслужил... если девицу трахнул пару раз это не значит что она твоя девушка :)
ака Лис
Цитата(диди @ 12.7.2009, 14:07) *
2 Автор.

Пример[b][/]
Почему, вопросы задаю разные, вытягиваю много интересной информации, кто то после этого говорит что я провоцирую этими вопросами на такую реакцию, но ведь как можно спровоцировать "верную" девушку.?

твоя проблема в том, что ты вешаешь ярлыки. "Верная", "не верная". Я достаточно мало встречал девушек, верных по убеждениям. Вот если с ней классный парень, который ей нравится, то она будет ему верна. Если же парень будет сам сомневаться и провоцировать ее, то увы)
диди
Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 14:53) *
Цитата(диди @ 12.7.2009, 14:07) *
2 Автор.

твоя проблема в том, что ты вешаешь ярлыки. "Верная", "не верная". Я достаточно мало встречал девушек, верных по убеждениям. Вот если с ней классный парень, который ей нравится, то она будет ему верна. Если же парень будет сам сомневаться и провоцировать ее, то увы)

Я с тобой полностью согласен, но мы отошли от основного вопроса, так верить или нет?
ака Лис
Цитата(диди @ 12.8.2009, 16:48) *
Я с тобой полностью согласен, но мы отошли от основного вопроса, так верить или нет?

ты задаешь слишком категоричный вопрос, в котором только черные и белые цвета без полутонов.
Жизнь гораздо более многогранна. Что могу посоветовать я - не строить себе правил-ограничений из серии "никому нельзя верить" или "верить надо всем", а жить по ситуации
stuffin muffin
Цитата

если ты её устраиваешь, если ты классный и ей с тобой,как за каменной стеной, то верить. если ты не в состоянии дать девушке то, в чём она нуждается, то не верить. это же очевидно. ab.gif
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.8.2009, 16:53) *
Цитата

если ты её устраиваешь, если ты классный и ей с тобой,как за каменной стеной, то верить. если ты не в состоянии дать девушке то, в чём она нуждается, то не верить. это же очевидно. ab.gif

плюсадын.
если ты для нее лучший - верить. если нет - не верить. и становица лучшим. возможно не для нее.
Apostater
Мое мнение, автор просто нарушает биологические понятия.
Мне кажется он рассматривает с позиции информации.. пиЖдит или нет.
Мне кажется ей самой глубоко поХ веришь ли ты ей илинет, так зачем озадачиваться самому.

А если пиЖдит не пиЖдить в пнане отношений, так тут чуть ли уже до неуверенности в себе доходит.

О каком опытном пикаперстве он говорил, если нарушаются понятия самого начала пути, на что потом все это надстраивается.

Вот автор, не объясняет конкресного случая для возникновения вопроса верить или не верить (бедный Йорик), и собирает интересную иформацию.

Мне кажеться таким способом ее можно собрать, но настоящей ценности она представлять себя не будет, потому что сложно ее правильно рассортировать.

Верить надо людям, но не быть лупнем (Лупень - доверчевый лох).

Между девушкой может быть и должно быть доверие, но это совсем не то качество доверия как со старым другом или же компаньоном.
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Я считаю что верить в принципе нельзя никому. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И девушкам в том числе. Хотя конечно есть так "называемые наивные дурочки", которые верят в сказку и ищут принца на белом коне. Заранее извиняюсь если кого нибудь этой фразой обижу. Но насчет верить или не верить, то верить по моему можно только им, хотя и среди них может встретиться и такая для которой это просто один из ее образов. Мы девушки - и мы тоже любим играть. В жестокие игры...
Машенька
Цитата(диди @ 10.5.2009, 11:56) *
Цитата(YSL @ 10.5.2009, 11:47) *
т.е.все девушки с которыми ты общался тебе врут?вообще по любому поводу?приведи примеры..

Да примеров море, люблю устраивать различные проверки. Женщину легко расколоть, самый простой метод проверить девушку на лживость, это создать новый уин в аське, составить анкету и вперед...Ну проверял я примерно женщин 15, все врали, даже те, которым я начинал доверять, теперь у меня появился новый принцип - не доверять женщинам никогда...

Че за отстой так морально унижать женщин!!!!
Нельзя так!!!! Мы =хорошые мы редко врем!!! А если и врем то только в ответ на вашу лжывость!!!! Ты как Куклосклан... ставишь мужчин выше чем женщин!!!
Сама Независимость
Цитата(Машенька @ 22.9.2009, 0:51) *
Нельзя так!!!! Мы =хорошые мы редко врем!!! А если и врем то только в ответ на вашу лжывость!!!! Ты как Куклосклан... ставишь мужчин выше чем женщин!!!

А я тоже вру...хотя и получается плохо. Прямо скажем, совсем не получается.
-Ты где была?
-К подружке ходила...
-Да видел я тебя с твоей подружкой...в белом джипе!

А как быть, если мужчины задают прямые вопросы, на которые и отвечать нельзя и молчать глупо?
ака Лис

что за истерики? rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Яр ака Лис @ 22.9.2009, 12:41) *

что за истерики? rolleyes.gif

Падла-падла-падлавил!
liandra
Конечно. И ожидать от нее примерно того же, что ты сам можешь сделать))))
kletochnik
У нашего автора видимо давно небыло долговременных отношений, что для опытного пикапера(как он себя позиционирует) бывает часто. Практически все девушки с которыми я встречался серьезно и продолжительное время, потом сами начинали разговор-и признавались что на первых встречах, многое скрывали... ну например: ты после второго свидания думал,что я еду домой.. а на самом деле ехала в клуб с друзьями...
Ну и что здесь удивительного?! Если ты конечно не думаешь ,что все девушки должны с первого взгляда влюбится в тебя... забыть о своем прошлом и настоящем...и упав на твои широкие плечи, плачя излить всю душу...)))))
Девушки не лгут!!! Они, просто, кое-что не договаривают!!!
"ЕВЫ" я за вас!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.