Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровые наркотики
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Parfumer
То есть другими словами ты считаешь что они хотят уничтожить весь мир и себя в частности, только ради того что бы вначале через 200 лет загнулась Россия?
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 7.9.2009, 1:08) *
То есть другими словами ты считаешь что они хотят уничтожить весь мир и себя в частности, только ради того что бы вначале через 200 лет загнулась Россия?

Они это кто?
Прости, я не очень внимательно вчитывался в каждый пост этого треда.

Тут все просто.
В политике ставится какая-то цель. К примеру одна.
Для ее достижения выбирается 25 путей. И по каждому начинается работа и финансирование.

Для Тебя это открытие?
Parfumer
Eternalko

Откуда я знаю кто это "они" я бредом насчет заговоров не страдаю ))) это у вас надо спрашивать.

Да, для меня открытие, что что бы отравить соседа, надо зайти вмести с ним в лифт и распылить там какую то гадость :)
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 7.9.2009, 19:12) *
Откуда я знаю кто это "они" я бредом насчет заговоров не страдаю ))) это у вас надо спрашивать.

Да, для меня открытие, что что бы отравить соседа, надо зайти вмести с ним в лифт и распылить там какую то гадость :)

У меня к Тебе пара вопросов

- Кто Ты по образованию?
- Понимаешь ли Ты, что даже мизерное количество людей могут сильно влиять на
реальность вокруг Тебя. И даже один человек, как В.Путин. Ты с этим согласен или нет?
Parfumer
Я тебе даже больше скажу, даже такой миризерное количество в виде меня одного способно влиять на реальность вокруг.
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 8.9.2009, 23:40) *
Я тебе даже больше скажу, даже такой миризерное количество в виде меня одного способно влиять на реальность вокруг.

Я чувствую отсутствие некоторой когерентности Твоего мышления.

С одной стороны, Ты говоришь, что даже Ты, в какой-то мере можешь влиять на реальность вокруг.
С другой стороны Ты отказываешь в этом праве другим людям, которые имеют в данной сфере как
больше опыта и знаний так и больше возможностей для реализации.

Далее, насколько я понимаю, Ты полностью согласен с тем, что люди, в силу своей корыстности,
могут пойти на что угодно.
С другой стороны, Ты отрицаешь возможность того, что индивиды, могут собраться в группы и действовать
в общих целях. Может, Ты еще не слышал о группировках моббинге? А если слышал, то не совсем
понятно, что мешает группам, а то и целым государствам "ради наживы" делать разные любопытные вещи.

Скажи, Ты слышал о Опиумных Войнах?
Что Ты о них думаешь?

Parfumer
Я думаю что тебе пора завязывать читать книжки про НЛО, смотреть всякие "код давинчи" где ищут грааль и обсуждают вполне реальные тайные общества ;)
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 9.9.2009, 13:47) *
Я думаю что тебе пора завязывать читать книжки про НЛО, смотреть всякие "код давинчи" где ищут грааль и обсуждают вполне реальные тайные общества ;)

Я Тебе лично рассказывал о том, как я читал книги про НЛО или смотрел/читал "код давинчи"?
Или я где-то упоминал это?
liandra
Цитата(Экстрем @ 11.7.2009, 18:28) *
"Поставила Idozer, послушала оргазм 10 минут, оставалось еще 35. Задумалась))) Нахрена мне 45 минут езды по ушам если достаточно 15 по более приятным местам? Все-таки приятнее, когда ебут не мозг)))))"©Баш

+10!!!!)))))))))))))))))

Цитата(Экстрем @ 12.7.2009, 15:03) *
Ивил,мир давно уже понял,что Россию силой брать бесполезно.А учитывая,что сейчас есть ядерное вооружение это и чревато последствиями для всех.
Поэтому действовать стали совсем другими методами и довольно давно.

Я долгое время не лезла в политику...но иногда понимаешь,что надо знать все) это полезно-иметь свое мнение..вот почему когда тебе что-то подсовывают на тарелочке с надписью "съешь это и будет тебе счаЗтье"..не очень-то и веришь....
А Парфюмеру я бы посоветовала не дискутировать,а изучать вопрос. И когда он получит всю возможную информацию о пользе или вреде - спокойно провести аргументацию ,как это сделал Клод.
Это не поле битвы убеждений,это доступ к знаниям.Каждый для себя решит сам.Так было и так будет.
Parfumer
Drive Alienn

Вот такой вот я молчун драйв, не знал? icon_lol.gif
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 10.9.2009, 2:34) *
Спрашивали его уже про опиумные войны. Отмалчивается, сказать нечего. Конкретные примеры из истории не работают. Простое "а я не верю!" и все.

Пустозвон неразумный.
К слову, "а я не верю" это очень любопытная штука.
Если человек в тезисах не видит модальностей, даже самых примитивных, то уже просто караул.
Parfumer
На примере "кода давинчи" я тебе уже объяснил, что я имею ввиду. НЛО это лишь метафорическое было... но если ты не знал есть люди которые их ищут, ездят там, компаются, по лесам бегают, приборы юзают итд а есть вполне реальные тайные общества можно увлекаться и ими. Поэтому нет разницы есть заговоры или нет, не от большого ума заниматься всем этим ;)

Если у тебя столько времени заработай денег или подари комунить любовь, оно полезнее в 100 раз.
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 13.9.2009, 0:03) *
Если у тебя столько времени заработай денег или подари комунить любовь, оно полезнее в 100 раз.

Ну Ты знаешь куда с такими советами, да!? :)
Parfumer
Я просто не смог спокойно смотреть как человек тратит свой ресурс на всякую хуергу icon_lol.gif
Eternalko
Цитата(Parfumer @ 13.9.2009, 0:52) *
Я просто не смог спокойно смотреть как человек тратит свой ресурс на всякую хуергу icon_lol.gif

* горько плачет *
Я исправлюсь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.