Цитата(Никто из Ниоткуда @ 16.7.2009, 17:28)

"Пойди ты на курсы английского, на скалодром, на танцы в конце концов" Пошёл как-то на бесплатные курсы, не знаю совпадение или нет, но я попал в группу с ТАКИМИ людьми.. Честно, омерзительней личностей ещё не видал.. Такое они говнищще собой представляли, мне до сих пор вспоминать противно.. (Не подумайте что они меня не приняли, а я теперь тявкаю из подворотни - это совсем не так)
"Какой нафег серфинг-картинг!? Ситуация в самом деле сложная. Вот по этой банальной причине люди и уезжают в Москву, в никуда, ни к кому, лишь бы не сдохнуть от тоски в своем мухосранске" Ну, ты не права, почти везде можно найти чем заняться, тем более в городе с трехстами тысячами жителей..
"В таком населенном пункте не просто найти окружение, если не являешься алкоголиком" Да уж, бухающих одиночек моего возраста я не видел - таким быстро "компания" отыскивается..
"Кроме того, полезно установить на сотовый телефон аську, и таким образом увеличить вероятность пассивных знакомств" - Тебе, видимо, больше с желающими познакомиться везёт. Мне же пишут исключительно пустые и не знающие ничего кроме "привет, как дела" девы лет 13 (редко признаются). Сначала я пытался с ними общаться, новых - не игнорировал, думал вдруг вменяемый человек пишет на этот раз. Не попадалось вменяемых.. Ну я и забил на это, стал развлекать себя отшиванием таких особей без суда и следствия. Robot, тебе видно ОЧЕНЬ часто пишут, что попадаются те, с кем можно разговаривать?
Кстати вконтакте одна (13лет) предлагала встретиться. В сообщении она не могла двух слов связать, говорить абсолютно не о чем. Некоторые пишут чтоб все увидели , мол "хочу познакомиться с парнем 16-20 лет". Меня это так забавляет - ничего из себя не представляют и думают что с ними будет интересно человеку на 3-4 года старше их самих..
Люди, читаю форум и в этой теме себя узнаю!
Мне 17. Вниманием девушек я обделён... Но в последнее время меняюсь. Сменил причёску, приоделся, учусь общаться.
Уже стали девушки на меня как на парня смотреть... Только у меня опыта в отношениях никакого! А с малолетками не хочу общаться!
Как тут быть?