Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс по утрам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Юс
А я по этому поводу не сильно замарачиваюсь ))) А особенно с утра ))) Просто обычно утром чаще веду себя как эгоист ))) Потому что накануне вечером долго не мог кончить или вобще не мог )))
Водар Паветра
да и я рад бы не заморачиваться... просто всё закончилось в самый момент до её удовлетворения. короче слегка обиделась.
Юс
Цитата(mraked @ 24.8.2009, 17:35) *
да и я рад бы не заморачиваться... просто всё закончилось в самый момент до её удовлетворения. короче слегка обиделась.

Да зачем тебе язык и пальцы на руках и ногах ?! ag1.gif
ХочуНеХочу
Цитата(Светлана Дерзкая @ 24.8.2009, 17:44) *
Цитата(mraked @ 24.8.2009, 16:35) *

А язык и пальцы у тебя на что?

ух какие пальцы
Водар Паветра
Светлана, с твоей точки зрения ей не до языка и пальцев - с твоей точки зрения я даже членом переработал на 5 минут!
Ты ж сама говорила что больше 15-и минут не надо себя утруждать! :)

Ну а если шутки в сторону, то в такой вот ситуации язык и пальцы не помогли бы. Во-первых, это был другой тип оргазма, и если бы я включил доп. методы - определённое время заняла бы одна только перенастройка ощущений. А во-вторых (каюсь и сам, не надо меня попрекать) - и так на работу опаздывал. Я ж ей только спину погладил в качестве "утреннего привета", секса в голове не было. Ни в одной.
Печенька
Цитата(mraked @ 24.8.2009, 20:21) *
Светлана, с твоей точки зрения ей не до языка и пальцев - с твоей точки зрения я даже членом переработал на 5 минут!
Ты ж сама говорила что больше 15-и минут не надо себя утруждать! :)

Ну а если шутки в сторону, то в такой вот ситуации язык и пальцы не помогли бы. Во-первых, это был другой тип оргазма, и если бы я включил доп. методы - определённое время заняла бы одна только перенастройка ощущений. А во-вторых (каюсь и сам, не надо меня попрекать) - и так на работу опаздывал. Я ж ей только спину погладил в качестве "утреннего привета", секса в голове не было. Ни в одной.

Обана, чего только мы не придумаем, лишь бы от язычка по утру отмазаться icon_lol.gif .

А если серьезно мне лично неприятно, когда парень кончил, а ты дорогая как-нибудь в другой раз. Воооот вечером, я огого!!!
И не важно совпадение\несовпадение оргазмов (вагинальный, клитеральный), важно желание доставить удовольствие друг другу.
И уж совсем ничего страшного, когда начали членом, а закончили языком или пальчиками rolleyes.gif , даже наоборот.
FunnyTube
имея возможность приходить на работу в 10-12 часов, секс с утра даже лучше, чем ночью. Учитывая, что домой можно приехать около часа

Кстати, чья цитата была, что "ночью трахаются только крестьяне" ?
Макс Отто
Цитата(Яр ака Лис @ 24.7.2009, 14:52) *
а по-моему, прекрасное начало дня!)

+1
сходить в душ, там же и начать... (:
Olyssiya
Цитата(Макс Отто @ 31.8.2009, 3:25) *
сходить в душ, там же и начать... (:

хм... я бы сказала - там же и продолжить то, что было начато в спальне)
Eternalko
Секс -- отличная вещь. В том числе и утром.
Особенно спросонья.

Душ? Зубы? Работа? Что за дурацкие отмазки!?
Cartel
Последний раз всё с поглаживания утром спинки и началось.. закончилось в 6 вечера. wacko.gif

Кстати моя нелюбит, когда после нормального секса приходится заканчивать пальцами или языком.. говорит приятно, но не то вообще. Поэтому ждем немного и приходится отрабатывать должок.
Eternalko
Цитата(Cartel @ 9.9.2009, 11:17) *
Кстати моя нелюбит, когда после нормального секса приходится заканчивать пальцами или языком.. говорит приятно, но не то вообще. Поэтому ждем немного и приходится отрабатывать должок.

А Ты себя не пробовол эмм.. сдерживать?

* подумав *
Как это можно называть "отработкой долга", ума не приложу..
Cartel
Ну не всегда получается.. и вообще она обычно быстрее меня заканчивает. Под конец вообще на один мой, она 2-3 раза успевает.

Цитата
Как это можно называть "отработкой долга", ума не приложу..

Да никакого негатива в этой фразе нет. Почаще бы так отрабатывать rolleyes.gif
guitman
секс утром получается на выходных... но начинается как описано выше от тыкания по попке)))
про брезгливость к любимому человеку считаю бредом.
Alex Smailov
Разговаривают две подруги.
-На днях у меня милый спросил, хотела бы я проснуться утром от орального секса.
-И ты конечно, хотела бы.
-Ага!
-Ну и как утро?
-Проснулась от того, что он мне в рот членом тыкает...
solnce2
Мне например секс по утрам очень нравиться, потому что это заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день!
solnce2
Меня наоборот, может потому что занимаешься им с любимым человеком?
solnce2
Может, а попробуй просто расслабится по максимуму, и сама не заметишь как получишь удовольствие и позволяй ему побольше ласкать себя.
Сама Независимость
А я вообще в последнее время редко с кем ночую. Но если так случается, то секс вечерний плавно переходит в ночной, а ночной в утренний. Так что до работы я доползаю в жутком состоянии...
Olyssiya
А у меня все мужчины почему то жуткие сони))) Хрен разбудишь сначала... зато потом...))))
Благодаря им я научилась собираться на работу за 15 минут!!!!
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 18.9.2009, 12:58) *
А у меня все мужчины почему то жуткие сони))) Хрен разбудишь сначала... зато потом...))))
Благодаря им я научилась собираться на работу за 15 минут!!!!

Черт, можно подумать, что у тебя их минимум десяток, каждое утро новый, а одеваешься ты как солдат срочной службы- пока горит спичка!

(И зачем же будить хрен...)

Olyssiya
неее, не 10-ок))) Но я не вспомню ни одного, кто просыпался бы раньше меня)

А насчет скорости - одеться то ладно... а вот глаза накрасить за минуту - это да... просто подвиг))
Малой
я хз. Вечером сексзом занимаюся, а потом по (bё5кам.

Вот такой вапрос а нафига зубы то утром чистить перед сексом? чтоб миньет был мятным или пардон вы вечером пьете не фигово и к утру табун кошек нагадил в рот?

Сексу утром не пробовал т.к. на ночь не остаюся!

Steve
Секс по утрам - супер! И зачем все эти души, завтраки и прочее? Проснулся, член стоит и прижат к ее попке, как тут не удержаться!) И девушке приятно проснуться от такого.)
light_and_shade
Цитата(Экстрем @ 24.7.2009, 15:02) *
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 14:32) *
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу".

+1
Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался)

+1
а после процесса сразу в душь и физкультурой ненадо заниматься - и так бодрячком))
NEkit
 Я дак вообще не могу удержаться от утреннего секса, как можно удержаться когда прям в попку упираешься ab.gif Насчет гигиены - нечего лениться, в душ побыстрому, зубы, все дела и за дело. 

Цитата(pe4enka @ 24.7.2009, 18:29) *
Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!!
Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся".
Или это к утреннему сексу не относится? ab.gif

так меня не будили, захотелось прям rolleyes.gif

Yuliya03
Цитата(Яр ака Лис @ 24.7.2009, 14:52) *
а по-моему, прекрасное начало дня!)

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
BandeR
По утрам всегда почти стояк, если с подругой ночую само то для начала дня, и она довольна :) Сонные, поэтомы нечищенные зубы нам не мешают :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.