Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одного недоловеласа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 30.8.2009, 20:38) *
Да! Мы любим душой! А техниками и девайсами пусть изощряются пустые страхотки, на которых нормальные мужики и не посмотрят!

Т.е. мисионерская поза, только банал, долой альтернатив?

Ты против красивого нижнего белья, чулок, подвязок, ролевых костюмов (медсестры, горничной), ароматных гелей для ас и эротического массажа, насадок и а.цепочек и прочих прелестей?
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:13) *
Малолетки - это срок, Вы же прекрасно знаете это, Светлана! Не нужно тут пропагандировать секс с ними!

Малолетки в его понятии- это девушки от 18 до 25 лет.

Вы придираетесь к словам, довольно субьективны и ошибочно вешаете ярлыки на людей, даже не зная их
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:17) *
Вы придираетесь к словам, довольно субьективны и ошибочно вешаете ярлыки на людей, даже не зная их

Ну и что? Я врач - я имею право ;)
Светлана Дерзкая
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 20:28) *
Понятно, Светлана? Здесь собрались мужики, для которых секс с любимой женщиной - это не то, за что они её любят.

Где я утверждала,что секс первичен, а духовность вторична?

Мое мнение, эти две категории равнозначны в любви, их гармония является гарантией долгих отношений.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:17) *
Малолетки в его понятии- это девушки от 18 до 25 лет.

Забавный тип.Учитывая,что всё это:
Цитата
красивого нижнего белья, чулок, подвязок, ролевых костюмов (медсестры, горничной), ароматных гелей для ас и эротического массажа, насадок и а.цепочек и прочих прелестей?

Не прочь сделать девочки лет 17.А уж про тех кому 25 я вообще молчу.
Любые обобщения(по возрасту,количество партнеров) нелепы.Умение раскрепощаться,быть свободной от предрассудков и комплексов никак не зависит от возраста.
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:19) *

Ну и что? Я - юрист, и Вы не имеете право, почитайте международное и национальное законодательство
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:23) *
Мое мнение, эти две категории равнозначны в любви, их гармония является гарантией долгих отношений.

Засовывание в анус различных предметов это любовь?

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:24) *
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:19) *

Ну и что? Я - юрист, и Вы не имеете право, почитайте международное и национальное законодательство

Чувство юмора - не лишнее для девушки.
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 21:24) *
Умение раскрепощаться,быть свободной от предрассудков и комплексов никак не зависит от возраста.

Приведенное мной мнение довольно растространено среди моих знакомых мужчин возрасте от 16 лет и до бесконечности:)))

Умение раскрепощаться как раз таки очень сильно зависит от возраста.
Сексологи утвеждают,что пик сексуальности женщины приходится на 30 летний рубеж.
Но в каждом правиле есть исключения.
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:29) *
Засовывание в анус различных предметов это любовь?

Вам делали глубокий минет с одновременными ласками ануса?
SuperFly
Светлана, хотите сделать?
Светлана Дерзкая
Уход от прямого вопроса. Довольно слабая позиция, тем более для мужчины.

Прежде чем давать оценку какому либо действию, испытайте его на себе несколько раз, а потом утверждайте.

Между двумя любящими возможно все, если это обоим доставляет удовольствие.
sergio002
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:31) *
Вам делали глубокий минет с одновременными ласками ануса?

А Вас трахали одновременно 5 мужиков? Возможно, это очень приятно, но не все приятное всегда допустимо с моральной т.з.
Это касается не только секса. Наркотики, алкоголь - тоже приятно, но нормальный человек должен уметь себя ограничивать.
SuperFly
Жопа нужна чтобы срать, сидеть и делать уколы - это моя позиция. У кого другие варианты - их беда, но я считаю это нездоровым.
Светлана Дерзкая
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 21:43) *
А Вас трахали одновременно 5 мужиков? Возможно, это очень приятно, но не все приятное всегда допустимо с моральной т.з.
Это касается не только секса. Наркотики, алкоголь - тоже приятно, но нормальный человек должен уметь себя ограничивать.

Учитывая, что мужчины уходят от простого ответа, делаю вывод,что у моих оппонентов опыт ниже моего.

Вы зачем кислое с пресным путаете? При чем тут наркота и алкоголь?
Речь идет об опыте стехнической точки зрения.

И вообще за группу, если в ней участвуют только двое, любящих друг друга.
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:45) *
Жопа нужна чтобы срать, сидеть и делать уколы - это моя позиция. У кого другие варианты - их беда, но я считаю это нездоровым.

Это Ваш комплекс. Человек с комплексами, с множеством табу, как правило, плохой любовник.

Значит я права. У Вас слабый опыт в сексе.
sergio002
Светлана, если Вы всякме фокусы с анусом, глоткой, предстательной железой и прочими примочками называете опытом, то мне такой опыт нах не нужен.
Если интересен МОЙ ответ на вопрос, то мне ни одна девушка не делала глубокий минет с одновременным ласканием ануса.
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:50) *
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:45) *

Это Ваш комплекс. Человек с комплексами, с множеством табу, как правило, плохой любовник.

Значит я права. У Вас слабый опыт в сексе.

Эх, раскусила, чертовка!!!
Светлана, у Вас дети есть? Вы хотели бы чтобы Ваш сын засовывал себе в анус искусственный член а в это время ему пожилая, но очень опытная дама делала глубокий минет и при это они называли это любовью.
Голландец
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 23:00) *
Светлана, у Вас дети есть? Вы хотели бы чтобы Ваш сын засовывал себе в анус искусственный член а в это время ему пожилая, но очень опытная дама делала глубокий минет и при это они называли это любовью.

При минете анус стимулируют пальцем ad.gif А когда в жопу трахают страпоном, то там ничо лишнего не стимулируют, ибо не до тянуться.

Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 23:04) *
Светлана, приводя примеры из прошлого, вас могут не понять, тк для половины такие "примеры" табу по жизни.

Пусть приводит. Даже интересно, да и для общего кругозора полезно. Но выставлять это с позиции "если вы так не делаете, вы лохи" - явно не правильно.
Печенька
Блин зачем навязывать свои комплексы.
Не хочешь минета с массажем простаты? или не можешь?
Это разные вещи.
И правда как можно говорить, что банан дерьмо, ни разу его не попробовавши только потому, что он напоминает по форме член ag1.gif , тем более странно это слышать от гуру.
И уж тем более не допускать наличия опыта у девушки по причине отсутствия его у вас.
Бред.
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 22:00) *

Что же Вас так плющит на крайностях то?
Анальные ласки могут быть различными, страпон и фистинг - для самых продвинутых.
К страпону отношусь без особых эмоций, если мой любимый захочет попробовать, то мы попробуем.
К фистингу - отрицательное отношение, за рамками моих предпочтений.

В наших случаях, один мой пальчик, смазанный кремом, который нежно и ласково поглаживал простату.

Мой сын сам будет определять линию поведения в сексе. Это его выбор.
Я надеюсь,что он будет в своих родителей, без лицемерия и ложной скромности.
Аманэ Миса
Всех в геи! Даёшь свободу самосознанию!
Светлана Дерзкая
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 21:57) *
Светлана, если Вы всякме фокусы с анусом, глоткой, предстательной железой и прочими примочками называете опытом, то мне такой опыт нах не нужен.
Если интересен МОЙ ответ на вопрос, то мне ни одна девушка не делала глубокий минет с одновременным ласканием ануса.

Т.е. Вы не пробовали анальный и оральный секс?
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 23:11) *
В наших случаях, один мой пальчик, смазанный кремом, который нежно и ласково поглаживал простату.

Удачи вам... потомки Достоевского, Лермонтова и Толстого.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 30.8.2009, 22:07) *
Пусть приводит. Даже интересно, да и для общего кругозора полезно. Но выставлять это с позиции "если вы так не делаете, вы лохи" - явно не правильно.

Тайлер, ты утрируешь, дорогой.
Просто я считаю справедливым обоснованное мнение из личного опыта.
Зачастую, у многих опыт отсутствует, это похоже на диалог первоклассника с практикующим специалистом.

Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 22:11) *
Всех в геи! Даёшь свободу самосознанию!

Вы читайте то,что написано. Прекратите вкладывать свои фобии в чужие доводы.
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 22:15) *
Удачи вам... потомки Достоевского, Лермонтова и Толстого.

Лет через 15 Вы измените свое мнение на многие вещи, причем кардинально.
sergio002
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 23:14) *
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 21:57) *

Т.е. Вы не пробовали анальный и оральный секс?

все пробовал, все нравится, только мой анус оставьте в покое )))
а оральный секс - это теперь обязательно глубокий минет?
Светлана Дерзкая
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 22:20) *
все пробовал, все нравится, только мой анус оставьте в покое )))
а оральный секс - это теперь обязательно глубокий минет?

Успокойтесь, я не посягаю на Ваш анус, впрочем и на член тоже bm.gif

Оральный секс - это еще и ланьет, а у минета довольно много техник, в том числе и глубокий.

Просто, дорогие мужчины, если у Вас отсутствует в чем то опыт, то прекратите оскарблять тех, у кого он ярче.
sergio002
Простите, Светлана, просто мы немного напуганы rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 22:31) *

Значит, я с лихвой оправдываю свое кодовое название, полученное от моих питерских друзей-пикаперов icon_lol.gif
sergio002
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 23:33) *
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 22:31) *

Значит, я с лихвой оправдываю свое кодовое название, полученное от моих питерских друзей-пикаперов icon_lol.gif

да уж *держась за задницы*
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 22:30) *

То есть ты хочешь сказать,что все женщины старше 25 раскрепощенные?
Сексологи утвеждают,что пик сексуальности женщины приходится на 30 летний рубеж.

Это утверждение касается больше физиологии.У мужчин подобное происходит примерно в 17 лет.Когда стоит часто по делу и без дела))
Однако это мало относится к умению раскрепощаться и освобождаться от комплексов.
FunnyTube
Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 23:55) *

То есть ты хочешь сказать,что все женщины старше 25 раскрепощенные?

Это утверждение касается больше физиологии.У мужчин подобное происходит примерно в 17 лет.Когда стоит часто по делу и без дела))
Однако это мало относится к умению раскрепощаться и освобождаться от комплексов.

не уверен,что именно в 25-но каждая, перейдя свой тропик, перестает что-то скрывать и выдает свои желания также, как и мужчины - без тени смущения ag1.gif
] это будет двадцать пять,и тогда на каждой днюхе 25леточки мы будем 19 тост выпивать за честность
Benny
Как сказал один мой друг "Задница дарована мужику, чтоб через неё срать, а не чтоб туда другие мужики х*и сували", те всему своё назначение. Как только человек развился до определённого уровня, он понял, что можно получать удовольствие не совсем естественными способами: онанизмом, анальным сексом, оральным сексом, массируя простату, занимаясь сексом с животными, лицами своего пола и тд и тп. Это нормально, но большинство людей предпочитают естественный способ получения удовольствия от другого человека.

Иметь опыт не значит уметь ловко совать пальцы в жопу или глотать чужие члены, это значит уметь возбудить человека и доставить ему максимальное удовольствие.

Я бы не хотел видеть рядом с собой девушку, профессионально вытворяющую хз какие фокусы с моими гениталиями ai.gif
Экстрем
Да вы просто малолетки.А вот после 25 лет уже научитесь раскрепощаться,потерпите.
Ketan
Какая-то мания у Светланы. Работа следователем дает о себе знать)
Зачем такое раскрепощение? И это умение совсем не зависит от возраста. С возрастом приходит пресыщение, что заставляет придумать и искать все новое и новое, но все это зависит от конкретного человека.
Бывает так что говоришь и говоришь с человеком и все равно скучно и как то выдыхаешься, а бывает так, что и усилий особых не прикладываешь, а вам даже молчать вдвоем и то приятно.
be_fIrst
У меня были абсолютно такие же мысли. Но если у тебя есть девушка, то наращивай опыт. Со временем ты станешь секс гигантом )
Lotar
Света, про малолеток, у меня просто с чудом напыщеном общение до постели не дойдёт.
Пошлю её куда подальше.

Далее, в сексе я реально пробовал дофига всего. Длиной половых органов, или опытом меряться глупо. И то что извращения надо пропагандировать особенно по ТВ или орать об этом на каждом углу - это очень плохо. Я думаю через некоторое время пойдёт откат. И возможно один два партнёра за жизнь, тоже станет нормой. И это отлично, потому что демаграфическая обстановка в стране ужасающая, а одним из факторов этого является общая ситуация с раскрепощённостью. Хорошо такое для развитой личности, для большинства действует разрушающе. И некоторые фантазии должны оставаться только фантазиями.
Ketan
Цитата(Lotar @ 31.8.2009, 12:43) *
Света, про малолеток, у меня просто с чудом напыщеном общение до постели не дойдёт.
Пошлю её куда подальше.

Далее, в сексе я реально пробовал дофига всего. Длиной половых органов, или опытом меряться глупо. И то что извращения надо пропагандировать особенно по ТВ или орать об этом на каждом углу - это очень плохо. Я думаю через некоторое время пойдёт откат. И возможно один два партнёра за жизнь, тоже станет нормой. И это отлично, потому что демаграфическая обстановка в стране ужасающая, а одним из факторов этого является общая ситуация с раскрепощённостью. Хорошо такое для развитой личности, для большинства действует разрушающе. И некоторые фантазии должны оставаться только фантазиями.

+1

Стоит почитать историю, что творилось с 17 по 22 годы и что было с рождаемостью опять таки из-за все дозволенности и раскрепощения. Но тогда было проще - партия сказала - народ сделал. А сейчас это путь в никуда.
Аманэ Миса
Тебя трахнули в попку и убедили, что это нормальная сексуальная ласка? Тогда ты не петух.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 23:17) *
Тайлер, ты утрируешь, дорогой.

Я не утрирую, сладкая. Я очень чёток.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.8.2009, 23:17) *
Просто я считаю справедливым обоснованное мнение из личного опыта.
Зачастую, у многих опыт отсутствует, это похоже на диалог первоклассника с практикующим специалистом.

И что? Если человека устраивает полностью текущая ситуация в постели, и он счастлив при этом - то это для него эталон сексуальной сферы. Зачем больше, если и от меньшего получаешь 100% кайф?

Главное - быть счастливым. Найти свою гармонию в жизни.
Светлана Дерзкая
Цитата(Ketan @ 31.8.2009, 12:35) *
Какая-то мания у Светланы. Работа следователем дает о себе знать)
Бывает так что говоришь и говоришь с человеком и все равно скучно и как то выдыхаешься, а бывает так, что и усилий особых не прикладываешь, а вам даже молчать вдвоем и то приятно.

А кто Вы по специальности, любезный?
И с чего вдруг такие субьективные оценки, далекие от объективности?
Вы знаете меня в реальности? Вы знакомы с моей душой? Что Вы вообще знаете обо мне,чтобы делать подобные выводы?

Да, кстати, я тоже устаю быть массовиком -затейником, жилеткой и источником советов на работе, в кругу друзей и родственников.
И очень редко встречаю людей, которые могут развесилить меня или
поговорить со мной о высоком.

Цитата(Lotar @ 31.8.2009, 12:43) *
Пошлю её куда подальше.

По моему Вы путаете раскрепощенность с распущенностью.
Я имею в виду способность общения без ложных стереотипов двух любящих.
Вы же твердите о всеобщей дозволенности.

Цитата(Tyler Durden @ 31.8.2009, 17:33) *
Я не утрирую, сладкая. Я очень чёток.

И что? Если человека устраивает полностью текущая ситуация в постели, и он счастлив при этом - то это для него эталон сексуальной сферы. Зачем больше, если и от меньшего получаешь 100% кайф?

Главное - быть счастливым. Найти свою гармонию в жизни.

Да, главное, быть счастливым.
Вот только серость не нужно навязывать всем как лозунг жизни.
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.8.2009, 21:13) *
Вы знаете меня в реальности? Вы знакомы с моей душой? Что Вы вообще знаете обо мне,чтобы делать подобные выводы?

Да, кстати, я тоже устаю быть массовиком -затейником, жилеткой и источником советов на работе, в кругу друзей и родственников.
И очень редко встречаю людей, которые могут развесилить меня или
поговорить со мной о высоком.

Ковыряния в заднице это достаточно высокое?
Lotar
Раскрепощённость и распущенность стоят не так уж далеко друг от друга.
О какой всеобщей дозволенности я твержу?
- Вы, Светлана меня не так поняли.
Velpokser
1
Светлана Дерзкая
Цитата(SuperFly @ 31.8.2009, 23:10) *
Ковыряния в заднице это достаточно высокое?

Высокое - это разговоры о религии, философии, психологии, истории, литературы и т.д.

Судя по манере выражения Вами своих мыслей интеллигентность далеко не Ваш конек.

Умение делать массаж простаты и анальные ласки - это 1% моих талантов помимо секса.
Светлана Дерзкая
Цитата(Velpokser @ 1.9.2009, 1:26) *
Ух как тема развернулась!

А вот это, пожалуй, самая главная истина!
Цитата(SuperFly @ 30.8.2009, 21:12) *
Лично я ценю чистоту в девушках и не важно сколько до меня было, главное чувствовать, что любят только меня, а не похоть и разврат.

Какой смысл Вы вкладывете в категории "чистота девушки", "похоть и разврат"?
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 1.9.2009, 0:12) *
Раскрепощённость и распущенность стоят не так уж далеко друг от друга.
О какой всеобщей дозволенности я твержу?
- Вы, Светлана меня не так поняли.

С чего Вы взяли, что распущенность и раскрепощенность стоят рядом?

ИМХО:
Многие доступные девушки (шалавы) , как правило, равнодушно относятся к качеству секса, их репутация располагает только к частой смене партнера на уровне удовлетворения физиологии примитивным образом, т.е. быстрый перпепихон разового плана.

Я считаю, что раскрепощенные девушки стремятся к качеству в сексе, что исключает частую смену партнеров, т.е. они более морально устойчивые.
Dassa
Я не очень понял, а что плохого в прямом массаже простаты?
Если кому-то это нравится, кто-то получает удовольствие посредством данного процесса - почему нет?
SuperFly
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.9.2009, 8:16) *
Судя по манере выражения Вами своих мыслей интеллигентность далеко не Ваш конек.

Умение делать массаж простаты и анальные ласки - это 1% моих талантов помимо секса.

Не угадала!!! ) Мы на районе с пацанами под сиську пивасика только о религии и философии кашляем...

Да я не сомневаюсь, что Вы удивительный человек, таких вообще не бывает!!! И умная, и красивая, с великолепным чувством юмора, и сама посмеяться и других насмешить, и в сексе богиня, а на кухне волшебница, и советы всем дает, сам Путин чуть что сразу звонит, а Анатолию Либерману помогаете кроссворды решать... и... томик Есенина в сумочке.
SuperFly
Цитата(Dassa @ 1.9.2009, 12:10) *
Я не очень понял, а что плохого в прямом массаже простаты?
Если кому-то это нравится, кто-то получает удовольствие посредством данного процесса - почему нет?

Тем, что это изначально разврат и не нужно кричать и гордиться этим... чисто интимное действие между двумя партнерами, если мозг только анальные удовольствия способен воспринимать - в общем пожалуйста, народу много и еще один моральный урод ничего не решит. А то что пропагандирует офицер российской милиции... это нам уже давно навязываю пиндоские пидерасты, чтобы наше общество было таким же ущербным и бездушным анальным поглотителем которых только и заботит как получить побольше удовольствий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.