Цитата(Ketan @ 31.8.2009, 12:35)

Какая-то мания у Светланы. Работа следователем дает о себе знать)
Бывает так что говоришь и говоришь с человеком и все равно скучно и как то выдыхаешься, а бывает так, что и усилий особых не прикладываешь, а вам даже молчать вдвоем и то приятно.
А кто Вы по специальности, любезный?
И с чего вдруг такие субьективные оценки, далекие от объективности?
Вы знаете меня в реальности? Вы знакомы с моей душой? Что Вы вообще знаете обо мне,чтобы делать подобные выводы?
Да, кстати, я тоже устаю быть массовиком -затейником, жилеткой и источником советов на работе, в кругу друзей и родственников.
И очень редко встречаю людей, которые могут развесилить меня или
поговорить со мной о высоком.
Цитата(Lotar @ 31.8.2009, 12:43)

Света, про малолеток, у меня просто с чудом напыщеном общение до постели не дойдёт.
Пошлю её куда подальше.
Далее, в сексе я реально пробовал дофига всего. Длиной половых органов, или опытом меряться глупо. И то что извращения надо пропагандировать особенно по ТВ или орать об этом на каждом углу - это очень плохо. Я думаю через некоторое время пойдёт откат. И возможно один два партнёра за жизнь, тоже станет нормой. И это отлично, потому что демаграфическая обстановка в стране ужасающая, а одним из факторов этого является общая ситуация с раскрепощённостью. Хорошо такое для развитой личности, для большинства действует разрушающе. И некоторые фантазии должны оставаться только фантазиями.
По моему Вы путаете раскрепощенность с распущенностью.
Я имею в виду способность общения без ложных стереотипов двух любящих.
Вы же твердите о всеобщей дозволенности.
Цитата(Tyler Durden @ 31.8.2009, 17:33)

Я не утрирую, сладкая. Я очень чёток.
И что? Если человека устраивает полностью текущая ситуация в постели, и он счастлив при этом - то это для него эталон сексуальной сферы. Зачем больше, если и от меньшего получаешь 100% кайф?
Главное - быть счастливым. Найти свою гармонию в жизни.
Да, главное, быть счастливым.
Вот только серость не нужно навязывать всем как лозунг жизни.