Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как быстро забыть девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Боня
Мух, каждому свои рецепты...
Мой рецепт - ни минуты свободной, по максимуму делами все занять. И Физический, и умственный труд. Так чтобы засыпать когда еще даже не успел коснуться подушки.
Попробовать что-то новое. От эстримальной стрижки до прыжков с парашютом. Мозги прочищает =)
Выбросить все, что может напоминать, стереть все фотографии, письма, смски, контакты и прочее. Хвост если и резать, то сразу, а не по кусочкам.
Ну и запрещать самому себе думать. Как только чувствуешь, что пошла мысль - сразу себя одергивать и переключаться. Нет сильнее средства чем собственная сила воли.

Я хз, насколько хорош способ Т10Б, особенно если нужно выкинуть из головы и сердца. Имхо будешь постоянно заморачиваться, вспомниать, сравнивать... Лучше отвлекаться в непересекающихся областях.
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 13.10.2009, 11:08) *
Выбросить все, что может напоминать, стереть все фотографии, письма, смски, контакты и прочее. Хвост если и резать, то сразу, а не по кусочкам.

Во-во! Особенно фотографии! ab.gif Которые ты до сих пор не выбросил.
Dassa
Вы уже в депрессии!? Тогда мы идём к вам!

Высококлассный специалист по выводу из депрессий, признанный мастер своего дела, эксперт и лауреат тысячи наград в этой области, а по совместительству просто писдатый и окуенный чувак по прозвищу Дасса едет к вам!

Наша корпорация предлагает вам следующие виды услуг:

1. Двухдневный курс вывода из депрессии по методу Джина Тёлочкина (индивидуальный подход, 100%-ная гарантия результата)
2. Трёхчасовой экспресс-пакет "Boshki-Shishki" (непередаваемые ощущения, фантастический результат, имеются противопоказания!!!)
3. Новинка! Последняя разработка, уникальный метод "обнимись с Дассой". Сотни человек уже воспользовались данным методом и жаждят поделиться своими положительными впечатлениями. Вот лишь некоторые из них:

Марина, 23 года, сотрудница агенства Elite Model Look (178/93-59-95):
- Ой, это так здорово! Это просто непередаваемые ощущения! Пока я не попробовала уникальный метод "обнимись с Дассой" я всё время находилась в депрессии. Но теперь, всё изменилось, моё настроение стало вновь солнечным и ярким, а пользоваться этой услугой хочется снова и снова.

Анжела, 27 лет, ведущий специалист отдела аудита компании Ernst&Young:
- Уважаемые девочки и мальчики! Если вы ещё сомневаетесь использовать ли этот метод для выхода из депрессии - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Он пробудил во мне тысячи разных желаний. Я уже сделала операцию по увеличению бюста до 5-го размера, чтобы эффективнее пользоваться методом снова и снова!

Ашот, n/a, продавэц на рынкэ:
- Уважяемайа камапанийа! У минэ сэйчас нетю дэнег, но минэ осинь би хотэлось щтать усчатникём этавой программа. Дайтэ минэ фдолг!

Всёчёбала! Не упусти и ты уникальную возможность воспользоваться одним из вышеуказанных методов! Выездная сессия состоится ориентировочно 19-20 октября. Изменение ника на Всёчёбудет гарантируем!
stuffin muffin
замётано! icon_lol.gif чтобы я пропустил возможность потискать Дассу? icon_lol.gif

з.ы. всё-то ты знаешь, мистер Македонский! ab.gif
считаю тему исчерпаной ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.