Напишу несколько комментариев
Цитата(4YBAK @ 7.7.2010, 20:15)

Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 19:53)

Чувак, тебе что, совершенно похрену на свою девушку?
нет, не похрену. но! себя я люблю гораздо больше. если для того, штоб я был щастлив, полетит пара голов - значит так тому и быть.
Так што каждый тянет одеяло на себя, и это нормально.
Это не нормально. Это проблемы большинства. Именно поэтому, мало пар, живущих душа в душу до глубокой старости
Я своим одеялом укрываю еще и девушку. И от того, что я кого-то сделаю счастливее - от меня никак не убудет.
Даже если мы в итоге по каким-то причинам расстанемся - я "беднее" не стану.
Вот такой подход должен быть нормой. Такое может себе позволить "богатый" человек. А ты , Чувак "бедный". И пока ты будешь только хватать - всегда таковым будешь оставаться. Всегда будут лететь головы, а счастливым ты так и не станешь. Разве что, на короткие промежутки времени.
Цитата
блин, што-то грустно.
моя реально подостыла ко мне.
Подобное ты будешь испытывать с каждой новой девушкой через некоторое время.
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 8:43)

Чувак
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают. Даже тогда когда хочется послать из-за косяка они просто остывают на время, это не повод тем не менее все бросать. Так обычно поступают те кто либо никак не заинтересован в ЛТР либо просто ну сам по себе такой.
2 ИВЛ
(только не отвечай мне. Я просто твое клише прокомменитирую, а в дискуссию с тобой вступать не хочу. (Чур меня! Чур!))Не то чтобы ты не прав, но есть важные нюансы, которые определяют всю картину.
Над отношениями "работать" не надо. Работать надо с человеком. И если ты делаешь его счастливее, заинтересован в его собственном счастье - отношения сами собой будут складываться наилучшим образом. И посылать никого не захочется.
А это твое клише подразумевает жертвы. мол "Я вот сейчас должен пожертвовать, чтобы потом было хорошо"
НО Есть большая разница между жертвой и подарком.Чувак
Цитата
Мудрецы говорят: прошедшее забыто, грядущее закрыто. Настоящее даровано. Поэтому оно и называеца НАСТОЯЩЕЕ...
Ты кое что упускаешь. В настоящем должно быть действие по обретению цельности (- путь к цели)
Цитата
ну, не построю, так не построю. главное штоб куй доволен был. если для этого придеца каждые 6-18 месяцев менять девочку - шож делать....
Когда секс является средством для обогащения отношений, (а не целью отношений как у тебя), то куй будет довольным всегда. Причем даже гораздо более довольным. И перерывов у него не будет.
Цитата
как и написано про королей: с ними вообще невозможно строить отношения, т.к. король самодостаточен и ему ниче не надо.
Самодостаточный - это не про тебя.
У короля все есть. И он может бескорыстно одаривать. И взамен получает обожание и почитание подданных.
То что получаешь ты - это страх подданных. Страх перед тем, что вообще могут налогами задушить. Такие подданые сразу же убегут к другому королю, - появись он в округе.
Цитата
а есть люди, которые ассоциируют себя только со спонсором и решателем девушкиных проблем.
Ага, это называется - покровитель. Вот это и есть самодостаточность.