Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конец? или всего лишь ПМС?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 1.7.2010, 12:33) *
Чувак
кинь фотку. Похоже ты в моем вкусе ad.gif

Так ты же в минске. Как трахаца-то будем? rolleyes.gif

Цитата(Воин Света @ 1.7.2010, 13:28) *
Две девушки знают друг друга, они из одной тусовки. Если будешь подкатывать то к одной, то к другой, то они будут ревновать. Первое время, возможно, ты будешь успешно трахать обеих. Но через КОРОТКИЙ промежуток времени одна из них, с наиболее высокой самооценкой, найдет себе нового парня и пошлет тебя. Есть риск, что пошлют тебя сразу обе. Готов ли ты пойти на этот риск - вот вопрос, на который ты должен для себя ответить.

Они друг друга не знают.
Но вобщем да, будет тяжело. Хотя... Моя же не каждый день на танцы ходит. Т.е. имею возможность апщаца с цыпой, пока моей нет. Задружить хорошенько, а потом трахнуть не смотря на все ее "у тебя же девушка есть".
Вопрос, насколько реально, што одна из них согласица, штоб я потрахивал вторую?

hanuman
4YBAK, разочаровываешь ac.gif
Раз хочется тебе гулять, уйди тогда от своей постоянной девушки. Потому что, она тебя любит и тратит на тебя свое драгоценное время, вероятно надеясь, что ты со временем остепенишься и женишься на ней. Но естественно этого не произойдёт никогда, так или иначе ты отправишься на новые приключения. Так прояви милосердие, расскажи ей всё как есть. Тогда она сама решит тратить ей на тебя время или нет, и это будет честно.

Ну просто жалко девушку.
Что тебя держит возле неё? Тем более, что у тебя появилась "Цыпа". Она хоть молодая ещё, у неё много времени. И вообще, на двух стульях не усидишь.

Tanistas
4увак, по твоему описанию, цыпе неполные 15-))))))) "всопитать" человека в 21 нереально имхо. Ну если ток кнутом бить=)
не тема, а праздник какой-то)) я жду развития событий!
4YBAK
моя девушка - самая лучшая в мире!!!
в итоге договорились, што вместе разведем цыпу на групповуху, т.к. моей она тоже понравилась! ai.gif
rolleyes.gif
RK
Цитата(4YBAK @ 7.7.2010, 2:30) *
в итоге договорились, што вместе разведем цыпу на групповуху, т.к. моей она тоже понравилась! ai.gif
rolleyes.gif

Вау, вот это поворот! ai.gif Чувак, тебе не кажется, что так она пытается удержать тебя? Что понимает, что лучше дать тебе "разрешение", чем потерять совсем?
4YBAK
Цитата(Воин Света @ 7.7.2010, 3:07) *
Цитата(4YBAK @ 7.7.2010, 2:30) *
rolleyes.gif

Вау, вот это поворот! ai.gif Чувак, тебе не кажется, что так она пытается удержать тебя? Что понимает, что лучше дать тебе "разрешение", чем потерять совсем?

Скорей всего, так и есть.
Чувствую себя королем. Пусть стараеца для меня, а я буду кайфовать rolleyes.gif
mishon_s
Прям программа на ВВС какая-то. "Из жизни мего трахателей" )) Или фантастически боевик....Ну если у вас совпадают жизненные цели с постоянной девушкой( в смысле дико потрахацаа, а все остальное в сторону), то тут вопросов не возникает. Если так по диагонали пробежать все сообщения, то суть сводиться к возвращению классного доступного секса..а не девушки
Плохой вариант:1) цыпа вообще не той масти что б вот так жизнь свою групповухой наполнять и одна возможность того что с ней так обойдутся приведет в прединфарктное состояние, что даже йодная сеточка не поможет. 2) Неотвратимая конкуренция в постели и после нее (либо цыпа, либо твоя девушка будут пристально смотреть кому уделишь больше внимания). Есть вариант что ты в их борьбе за твое внимание уйдешь на 78 план..
Хороший вариант: 1) Цыпа развратница латентная из рода развратниц и вообще подсядет на тебя 2) Неотвратимая конкуренция в постели и после нее (можно обыграть типо ты и твоя девушка развращают Цыпу, Бони и Клайд, Лелек и Вахрушка такие секс мира..ролёвка короче)
Если первоочередное для тебя секс - можешь отдельно друг от друга их сравнивать, выбирать так сказать...
А вообще в концепции чистого,доброго, светлого примитивненько все это как-то, грубовато ну и не честно. Воопрос в личности девушек вообще возникает, мол там с кем комфортнее с кем приятнее время вне постели проводить?
4YBAK
Цитата(mishon_s @ 7.7.2010, 16:53) *
Прям программа на ВВС какая-то. "Из жизни мего трахателей" )) Или фантастически боевик....Ну если у вас совпадают жизненные цели с постоянной девушкой( в смысле дико потрахацаа, а все остальное в сторону), то тут вопросов не возникает. Если так по диагонали пробежать все сообщения, то суть сводиться к возвращению классного доступного секса..а не девушки
Плохой вариант:1) цыпа вообще не той масти что б вот так жизнь свою групповухой наполнять и одна возможность того что с ней так обойдутся приведет в прединфарктное состояние, что даже йодная сеточка не поможет. 2) Неотвратимая конкуренция в постели и после нее (либо цыпа, либо твоя девушка будут пристально смотреть кому уделишь больше внимания). Есть вариант что ты в их борьбе за твое внимание уйдешь на 78 план..
Хороший вариант: 1) Цыпа развратница латентная из рода развратниц и вообще подсядет на тебя 2) Неотвратимая конкуренция в постели и после нее (можно обыграть типо ты и твоя девушка развращают Цыпу, Бони и Клайд, Лелек и Вахрушка такие секс мира..ролёвка короче)
Если первоочередное для тебя секс - можешь отдельно друг от друга их сравнивать, выбирать так сказать...
А вообще в концепции чистого,доброго, светлого примитивненько все это как-то, грубовато ну и не честно.

эхх. не факт, што ваще получица. цыпа совсем ребенок пока, 21 год. На нее посмореть - не возможно сказать, што она подпишеца на групповуху.
Да и моя уже походу передумала. Поспала, протрезвела и ушла в загруз. А ночью немного плакала, што она хуже, чем цыпа. Што, мол, у нее и возраст, и проблем куча (дети)...
Щас ей звоню - голос убитый, апатия ко всему...

Цитата
Воопрос в личности девушек вообще возникает, мол там с кем комфортнее с кем приятнее время вне постели проводить?

Однозначного ответа дать не возможно.
По характеру они очень похожи (моя с ней поапщалась и сказала, што узнаёт в ней себя 9 лет назад). И это не удивительно. Обычно людям нравица один и тот же тип характера. Все мои дефки были в чем-то похожи друг на друга.

У моей преимущества:
1) она взрослая и умная
2) старый друг лучше новых двух.

У цыпы преимущества:
1) у нее нет проблем в виде детей.
2) с ней апщаца более драйвово, потому, што ее вообще не знаю.
ака Лис
Чувак, тебе что, совершенно похрену на свою девушку?
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 19:53) *

нет, не похрену. но! себя я люблю гораздо больше. если для того, штоб я был щастлив, полетит пара голов - значит так тому и быть.
вобщем-то, это вполне здоровый эгоизм. у нее точно такой же по отношению ко мне. Еще всего неделю назад она думала выйти замуж за школьного друга. А это выглядит пообиднее, чем милый флирт с девочкой. Встречалась с каким-то уродом. И фиг знает, што они там делали... (не срослось, ибо она плохо его знала, а он отморозок оказался) Помоему, на меня ей тогда было наплевать.
Так што каждый тянет одеяло на себя, и это нормально.
4YBAK
блин, што-то грустно.
моя реально подостыла ко мне. у нее детей забрали в понедельник, аж на неделю, отец детей раздобрился. Т.е. с понедельника она свободна, словно птица в небесах. А уже четверг. за это время я с ней трахался 1 ночь всего... (да и то по сокращенной программе)
и цыпа тут не при чем. моя уже давно такая...
я токо не понимаю, ну если разлюбила, то че меня не отпустит? инстинкт собственничества? или гиперразвитый эгоизм? (типа, ей щас идти некуда, а мне есть куда. не хочет, штоб у меня все было хорошо, а у нее все куево)
Получаеца какая-то собака на сене. И сама не трахает то, што имеет, и другим трахать не отдает...
Че думаете?
ИВЛ
Чувак

Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают. Даже тогда когда хочется послать из-за косяка они просто остывают на время, это не повод тем не менее все бросать. Так обычно поступают те кто либо никак не заинтересован в ЛТР либо просто ну сам по себе такой. Честно говоря невозможно всю жизнь просто встречаться и без малейшей ссоры, несогласия, обиды со стороны одного или другой. Всегда найдется ситуация когда ты хотел так, а получил в ответ эдак. Конечно школота после месяца-двух отношених сразу посылает нах, избитая мантра "вас много, я один" работает без отказно. Но вот дело в том, что пусть это и так, рано или поздно попадется ТА которую бросать из-за хрени какой-то не будет смысла, а школотень так же профукает свое счастье. Целая куча нечто среднего никогда не заменит одну добротную, тем не менее, человек не умеющий сдерживать себя, прощать, идти на компромиссы итд вполне возможно упустит за жизнь не одну, а несколько тех самых единственных. Наивно при этом будет полагать вот мол де следующая будет безпроблемная.
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 8:43) *
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают.

Ты, Чувак, действительно ничего не делаешь для развития ваших отношений, ты в них не вкладываешь ни-че-го.

Максимум, что ты можешь предложить девушке- потрахатся втроем. То есть официально объявить ей, что она не единственная, есть другая, моложе, лучше и что перспективы у вас с ней нет никакой.

А ей тридцатник, и экстрим, конечно, штука приятная, но о будущем подумать ой как пора. Она бы и бросила тебя давно, да уже попривыкла, во многом ты её устраиваешь, если бы не твой долбое*изм. 

Выражаясь твоим языком, она "чешет репу", а если излагать мысли литературно- у неё смятение чувств.

Она понимает, что пора с тобой завязать, но других претендентов просто нет.
ака Лис
+1 Лере
4YBAK
Цитата(Лера @ 8.7.2010, 9:34) *
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают.

Ты, Чувак, действительно ничего не делаешь для развития ваших отношений, ты в них не вкладываешь ни-че-го.

и не собираюсь. я король. (год крысы, овен - это короли по гороскопу) пусть меня обслуживают и ублажают. (и это кстати вполне реально. ибо реально то, во што веришь)

Цитата
Максимум, что ты можешь предложить девушке- потрахатся втроем. То есть официально объявить ей, что она не единственная, есть другая, моложе, лучше и что перспективы у вас с ней нет никакой.

мне бы и в голову не пришло занимаца такой херней, если бы она не собралась замуж неделю назад.
Но ее готовность в любой момент от меня уйти заставила меня принять аналогичные меры. што отмочила, то и получила. а как по-другому? это ведь основы основ. значимость должна равняца значимости. если баланс нарушить - это пипец.

Цитата
А ей тридцатник, и экстрим, конечно, штука приятная, но о будущем подумать ой как пора.

хрень полная. все мы зафтра можем умереть. так зачем думать о будущем? она, поапщавшись со мной 1.5 года, уже тоже начинает это понимать.
Мудрецы говорят: прошедшее забыто, грядущее закрыто. Настоящее даровано. Поэтому оно и называеца НАСТОЯЩЕЕ...

Цитата
Она бы и бросила тебя давно, да уже попривыкла, во многом ты её устраиваешь, если бы не твой долбое*изм. 
Выражаясь твоим языком, она "чешет репу", а если излагать мысли литературно- у неё смятение чувств.
Она понимает, что пора с тобой завязать, но других претендентов просто нет.

походу так и есть.
а пока она чешет репу, мне пожалуй пора начать ее игнорить (не жестко, а просто штоб не мешала) и занимаца цыпой...
Казак
Цитата(4YBAK @ 8.7.2010, 18:03) *
мне бы и в голову не пришло занимаца такой херней, если бы она не собралась замуж неделю назад.
Но ее готовность в любой момент от меня уйти заставила меня принять аналогичные меры. што отмочила, то и получила. а как по-другому? это ведь основы основ. значимость должна равняца значимости. если баланс нарушить - это пипец.

Чувак, а ты уверен, что этот самый одноклассник, за которого она якобы собралась замуж, был в реальности?
Не придумала ли она его? rolleyes.gif
Как-то это странно-подозрительно выглядит - подкатил - предложил жениться - резко отвалил ab.gif
hanuman

Просто он ей предложил то, чего не можешь предложить ты. А женщине это очень важно, потому она и пошла за ним. Может, думала что ты активизируешься как-то, чтобы её вернуть. Но ты поступил ровно наоборот :)
4YBAK
Цитата(Казак @ 10.7.2010, 11:31) *

Чувак, а ты уверен, что этот самый одноклассник, за которого она якобы собралась замуж, был в реальности?
Не придумала ли она его? rolleyes.gif
Как-то это странно-подозрительно выглядит - подкатил - предложил жениться - резко отвалил ab.gif

был. стопудоф был.
когда знаешь человека полтора года, всегда с полуслова чувствуешь, врут тебе или правду говорят.
4YBAK
Цитата(hanuman @ 10.7.2010, 12:30) *

Просто он ей предложил то, чего не можешь предложить ты. А женщине это очень важно, потому она и пошла за ним. Может, думала что ты активизируешься как-то, чтобы её вернуть. Но ты поступил ровно наоборот :)

он умелый разводила. нашел тонкое место, и рубит именно в него. действительно, а зачем напрягаца? не удивлюсь, если это его стандартная и отработанная схема развода девушек.
ИВЛ
2 Чувак

Я в общем то хотел сказать, что рано или поздно или ты захочешь остепенится, или найдешь свою ту самую и не важно когда это произойдет через год или 10 лет. Суть в том, что ты усиленно воспитываешь в себе вот эту твою позицию:

Цитата
я король. пусть меня обслуживают и ублажают.

Она действительно реальна и ты 100% рано или поздно будешь находить каждый раз разных девочек которые будут с тобой 6-18 месяцев. Фишка в том, что серьезных отношений ты также гарантированно 100% с ней не построишь. А когда придет время поздно будет и невозможно будет изменится. У тебя уже сейчас эта позиция, то есть ты в прицепе.

Чтобы было яснее. Вот есть карьеристки, все положили в карьеру а в 30 думают о том как бы им и мужа и детей и в мечтах у них и муж и ребенок есть, а на деле вся сучность взрощенная за последние 10 лет карьеры заставляет искать недостижимый идеал. У девушки с возрастом поклонников я думаю поменее, а у такой "опасной" еще менее. При этом не значит что остались самые хорошие, в том то и фишка что куча хороших уже проходит мимо, а вторую она сама пропускает. У тебя вот примерно такая же ситуация сложится.

Неужели и правда ты о будущем совсем не думаешь?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 10.7.2010, 16:58) *
Она действительно реальна и ты 100% рано или поздно будешь находить каждый раз разных девочек которые будут с тобой 6-18 месяцев. Фишка в том, что серьезных отношений ты также гарантированно 100% с ней не построишь. А когда придет время поздно будет и невозможно будет изменится. У тебя уже сейчас эта позиция, то есть ты в прицепе.

ну, не построю, так не построю. главное штоб куй доволен был. если для этого придеца каждые 6-18 месяцев менять девочку - шож делать....
как и написано про королей: с ними вообще невозможно строить отношения, т.к. король самодостаточен и ему ниче не надо. (исключения составляют королевские пары, тут все более чем реально)

Цитата
Неужели и правда ты о будущем совсем не думаешь?

чес слово.
ибо щитаю это бесполезным занятием.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 12.7.2010, 5:10) *
как и написано про королей: с ними вообще невозможно строить отношения, т.к. король самодостаточен и ему ниче не надо. (исключения составляют королевские пары, тут все более чем реально)

вот с этого я долго ржал icon_lol.gif
terrorist
Это типа ЧСВ )
ака Лис
Цитата(terrorist @ 12.7.2010, 15:58) *
Это типа ЧСВ )

скорее, защита собственной реальности) Кто же себе признается в том, что он дармоед, что ничего девушке дать не способен, а может только трахаться и... все) А когда девушка вполне закономерно уходит, "я король! Я самодостаточен!")) ыыы)
Ketan
Цитата(Reineke_Lis @ 12.7.2010, 16:25) *
Это типа ЧСВ )

скорее, защита собственной реальности) Кто же себе признается в том, что он дармоед, что ничего девушке дать не способен, а может только трахаться и... все) А когда девушка вполне закономерно уходит, "я король! Я самодостаточен!")) ыыы)

+1 rolleyes.gif
4YBAK
Это типа ЧСВ )

есть люди, которые щитают, што што-то должны давать девушке.
есть люди, которые щитают, што давать девушке себя - это уже более чем достаточно.
и нам друг друга никогда не понять
RK
Цитата(Ketan @ 12.7.2010, 17:51) *
Это типа ЧСВ )

+1 rolleyes.gif

+1
Терминатор-2
Цитата(4YBAK @ 12.7.2010, 18:07) *
Это типа ЧСВ )

есть люди, которые щитают, што давать девушке себя - это уже более чем достаточно.

+1
ака Лис
Это типа ЧСВ )

а есть люди, которые ассоциируют себя только со своим членом... И с такими разговаривать вообще бесполезно)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 13.7.2010, 1:55) *
Это типа ЧСВ )

а есть люди, которые ассоциируют себя только со своим членом... И с такими разговаривать вообще бесполезно)

а есть люди, которые ассоциируют себя только со спонсором и решателем девушкиных проблем. (т.е. с удовлетворятелем девушки во всех сферах и областях) С такими разговаривать не бесполезно, но просто скушно.
хотите быть обслуживающим персоналом для кого-то? да ради Бога! rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 13.7.2010, 2:24) *
а есть люди, которые ассоциируют себя только со спонсором и решателем девушкиных проблем. (т.е. с удовлетворятелем девушки во всех сферах и областях) С такими разговаривать не бесполезно, но просто скушно.
хотите быть обслуживающим персоналом для кого-то? да ради Бога! rolleyes.gif

ну как всегда лишь бы ляпнуть херню не в тему) про спонсорство никто не говорил)
И конечно же, полное отсутствие желания задуматься. "Почему у меня в отношениях проблемы? Что не так? Может, я что-то делаю неправильно?" Нееет) Наш бравый Чувак решил, что он "король",а девушка.. ну просто не дотягивает до его звездного сияния)))) Ты это лучше себе в дневничок запиши и спрячь в темном углу.... А форумчан не смеши своим самолюбованием)
Казак
Цитата(4YBAK @ 8.7.2010, 5:08) *
блин, што-то грустно.
моя реально подостыла ко мне. у нее детей забрали в понедельник, аж на неделю, отец детей раздобрился. Т.е. с понедельника она свободна, словно птица в небесах. А уже четверг. за это время я с ней трахался 1 ночь всего... (да и то по сокращенной программе)
и цыпа тут не при чем. моя уже давно такая...
я токо не понимаю, ну если разлюбила, то че меня не отпустит? инстинкт собственничества? или гиперразвитый эгоизм? (типа, ей щас идти некуда, а мне есть куда. не хочет, штоб у меня все было хорошо, а у нее все куево)
Получаеца какая-то собака на сене. И сама не трахает то, што имеет, и другим трахать не отдает...
Че думаете?

Быть может, она в это время мужа себе ищет? А ты, так сказать, что-то вроде скорой помощи - оказал первую помощь по сокращённой программе и свободен rolleyes.gif
Чувак, а тебе не приходила идея пожить с какой-нибудь девушкой под одной крышей? С твоими сексуальными аппетитами это было очень удобно - а то ведь каждый день не наездишься туда-сюда. Вот, скажем, цыпа - чем не вариант? ab.gif
Бери её к себе жить!
4YBAK
Цитата(Казак @ 14.7.2010, 9:23) *
Чувак, а тебе не приходила идея пожить с какой-нибудь девушкой под одной крышей? С твоими сексуальными аппетитами это было очень удобно - а то ведь каждый день не наездишься туда-сюда. Вот, скажем, цыпа - чем не вариант? ab.gif
Бери её к себе жить!

пожить с кем-нить у меня вряд ли получица. я просто устаю от человека.
более 2х дней подряд не могу видеть никого, даже самых близких (маму, девушку, лучших друзей)
просто появляеца желание отдохнуть ото всех денек-другой.
цыпа вариант. если все сростеца - разумееца будем жить вместе по схеме "2 дня вместе, 2 дня друг от друга отдыхаем".
но пока не сростаеца. маленькая она. и как следствие очень зажатая. все так же внимательно взвешивает свои слова, и мои тоже... раскачиваю на эмоции. пытаюсь учить не думать, а чувствовать. но я тож не железный, меня далеко не каждый день прет, не каждый день могу ее раскачивать. да и видимся не часто, пару раз в неделю всего. поэтому процесс очень медленно идет. и вполне возможно вообще затухнет.
Apostater
Цитата(4YBAK @ 13.7.2010, 9:24) *
 С такими разговаривать не бесполезно, но просто скушно.

Скучно, потому, что это навящевый сервис - я не испытываю нужды в том, что ты мне предлагаешь, но мне в будущем понадобиться от тебя услуга, поэтому я потерплю твое присутствие, до нужного момента.

Другой момент в том, что ты забираешь мою активность, оставляя меня (НЕ В ПОКОЕ,а ...) в бездействии, что не позволяет (женской личности) развиваться - это против природы. Даже женщины должны реализовывать себя как женщины, а не тупо замещаться.

Важный момент, как же почувствовать всебе возможность половой самореализации и не откладывая бросаться в этот поток исходящих эмоций, которые распространняется как лесной пожар. Это приближает к счастью, на мой взгляд.

А разве не ради этого все, что делает она и ты с ней?

Печенька
Чувак ты этаа держи что-ли нас в курсе.
Как там дела??
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 24.7.2010, 16:13) *
Чувак ты этаа держи что-ли нас в курсе.
Как там дела??

дела нормалек. только приехал с дачи, отдохнувший от городской жары и укупанный в хлам. правда пропорол себе ногу и епаный шершень выдрал из меня клок мяса rolleyes.gif
моя отвалила на пару недель к родне куда-то на дачу\в деревню с детями . с цыпой развиваеца по-тихоньку. все больше и больше склоняюсь к мысли, што она дефственница.
походу я всеж ей нравлюсь. на контакт идет, но без фанатизма. апщение пока все такое же зажатое. мне кажеца, она сама мучаеца от этого. вроде она хочет говорить то, што думает и чувствует, но мля зажимаеца ппц. в коллективе народ ее нормально воспринял (ну вобщем не удивительно, она НОРМАЛЬНАЯ) . Думаем замутить тусу где-нить у воды и взять ее, данную мыслишку она вродь поддержала (мля, как же хорошо иметь друзей и подруг, они все сделают, штоб их друг сладко трахался rolleyes.gif )

KLOD
Напишу несколько комментариев

Цитата(4YBAK @ 7.7.2010, 20:15) *
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 19:53) *

нет, не похрену. но! себя я люблю гораздо больше. если для того, штоб я был щастлив, полетит пара голов - значит так тому и быть.

Так што каждый тянет одеяло на себя, и это нормально.

Это не нормально. Это проблемы большинства. Именно поэтому, мало пар, живущих душа в душу до глубокой старости

Я своим одеялом укрываю еще и девушку. И от того, что я кого-то сделаю счастливее - от меня никак не убудет.
Даже если мы в итоге по каким-то причинам расстанемся - я "беднее" не стану.

Вот такой подход должен быть нормой. Такое может себе позволить "богатый" человек. А ты , Чувак "бедный". И пока ты будешь только хватать - всегда таковым будешь оставаться. Всегда будут лететь головы, а счастливым ты так и не станешь. Разве что, на короткие промежутки времени.
Цитата
блин, што-то грустно.
моя реально подостыла ко мне.
Подобное ты будешь испытывать с каждой новой девушкой через некоторое время.

Чувак
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают. Даже тогда когда хочется послать из-за косяка они просто остывают на время, это не повод тем не менее все бросать. Так обычно поступают те кто либо никак не заинтересован в ЛТР либо просто ну сам по себе такой.
2 ИВЛ (только не отвечай мне. Я просто твое клише прокомменитирую, а в дискуссию с тобой вступать не хочу. (Чур меня! Чур!))
Не то чтобы ты не прав, но есть важные нюансы, которые определяют всю картину.
Над отношениями "работать" не надо. Работать надо с человеком. И если ты делаешь его счастливее, заинтересован в его собственном счастье - отношения сами собой будут складываться наилучшим образом. И посылать никого не захочется.
А это твое клише подразумевает жертвы. мол "Я вот сейчас должен пожертвовать, чтобы потом было хорошо"
НО Есть большая разница между жертвой и подарком.

Чувак
Цитата
Мудрецы говорят: прошедшее забыто, грядущее закрыто. Настоящее даровано. Поэтому оно и называеца НАСТОЯЩЕЕ...
Ты кое что упускаешь. В настоящем должно быть действие по обретению цельности (- путь к цели)

Цитата
ну, не построю, так не построю. главное штоб куй доволен был. если для этого придеца каждые 6-18 месяцев менять девочку - шож делать....
Когда секс является средством для обогащения отношений, (а не целью отношений как у тебя), то куй будет довольным всегда. Причем даже гораздо более довольным. И перерывов у него не будет.

Цитата
как и написано про королей: с ними вообще невозможно строить отношения, т.к. король самодостаточен и ему ниче не надо.
Самодостаточный - это не про тебя.
У короля все есть. И он может бескорыстно одаривать. И взамен получает обожание и почитание подданных.
То что получаешь ты - это страх подданных. Страх перед тем, что вообще могут налогами задушить. Такие подданые сразу же убегут к другому королю, - появись он в округе.
Цитата
а есть люди, которые ассоциируют себя только со спонсором и решателем девушкиных проблем.
Ага, это называется - покровитель. Вот это и есть самодостаточность.

4YBAK
уже поздно. разбежались. хотя, разбежались по телефону. как вернеца из своих ебиней - конешно постараюсь отбацать. ваще, хорошо бы замутить трах по настроению без обязательств, пока оба не найдем себе пару. (точнее, пока я не найду. уверен, што найду гораздо раньше, чем она)
KLOD
Цитата(4YBAK @ 12.8.2010, 2:39) *
уже поздно. разбежались.
Я это писал не для того, чтобы отношения эти твои сохранились, а для того чтобы бардак в твоей голове слегка расчистить. Само собой сейчас никакими советами не спасти твои отношения. Ни эти, ни следующие. Но через время, когда ты набьёшь достаточно шишек и, главное, САМ задумаешься, что где-то что-то не так - возможно, вернешься к этим текстам.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.8.2010, 2:46) *
Цитата(4YBAK @ 12.8.2010, 2:39) *
уже поздно. разбежались.
Я это писал не для того, чтобы отношения эти твои сохранились, а для того чтобы бардак в твоей голове слегка расчистить. Само собой сейчас никакими советами не спасти твои отношения. Ни эти, ни следующие. Но через время, когда ты набьёшь достаточно шишек и, главное, САМ задумаешься, что где-то что-то не так - возможно, вернешься к этим текстам.

я никогда ни о чем не задумаюсь. знаешь почему? я ни о чем не жалею! каждый день, проведенный с ней, был праздником. я жил так, как хотел. мне все нравилось. и што-то менять в голове я не собираюсь.
ну, не срослось. обидно, конешно... но... следующая будет на порядок лучше, факт. и если эта была просто супер, значит следующая будет просто внеземной ангел.
а не разбежались бы - дык тогда найти внеземного ангела вообще шансов нет.
если подумать, че бы было, если б я со своей первой дефкой не разбежался.... аж страшно становица.... я бы вообще жизни не увидел тогда... и скорей всего так и остался бы скушным придурком-задротом...
Bacardi
 По анализу написаного могу сказать(это моё мнение rolleyes.gif )

1)Пора взрослеть Чувак, и не строй из себя Бэтмена, Короля, Супер пацана у которого всё без напряга. Если бы ты был в реале Королём, ты не размазывал бы здесь слюни.

2)Девочка понимает всё не меньше тебя. Использует тебя как вибратор и программу для развлечений. Появится новый вариант, она уйдёт.....и не раз так будет. Она считает, что лучше прожигать жизнь с тобой, чем ничего не делать и ждать желающего. За 1.5 года, она научилась тебя обманывать, поверь....возможно не всегда это использует.

3)Столько противоречий в твох словах:

Никогда.....

Не задумываюсь.....

Не жалею..... - эти свойства применимы только к одноклеточным существам. Одним словом это НЕРЕАЛЬНО, природа устроила нас подругому. Перечитай пункт №1

Не надо мне отвечать, твои ответы не несут продолжения основной мысли. В психологии это называется защитная стена, через которую ты не услышишь мнения других. А судя по твоей психике, твоя стена огромна.

Тебе должна помочь книга Н.Козлова *Практическая психология на каждый день*

Попробуй прочитать 10 страниц, а потом как будет желание.

4YBAK
неделю назад по телефону расстались.
в пятницу вернулась с дачи. и накинулась на меня с дикой страстью как токо увидела. поеблись волшебно.
утром ей стукнуло, што зря она это сделала. никакой ебли с утра, все домогательства жестко присекла. быстренько собралась и свалила...
этим же днем отлично тусанули нашей тусой. река, гитара, водка, апщение в кругу годами проверенных людей... афигенно! но она грузилась, ибо знала, што я проводить предложу, ну и в кроватку уложить тоже...
и в таком загруженном состоянии она согласилась, к моему великому удивлению. епалась безучастно вообще. я свой кайф поймал. затем поймал эмоциональный кайф - пол ночи трепались о фигне, как в старые добрые времена.
и... я вдруг осознал, што я дерьмо... (растет пацан, пора мопед покупать....)
у нее в крови отдавать энергию. она отдает ее даже тогда, когда реально не хочет! мне кажеца, я не имею права на этом паразитировать... и ее нужно отпустить, штоб она была щастлива. потому што сейчас она никуя не щастлива...
Я неплохо овладел женской психологией, здесь поднажму, тут поднадавлю, когда она не уверена, там слова нужные вставлю, тут искренне и в тему комплимент отвешу... И все это дает результат (секс). Но она мучаеца.... мляяяяя... мучать одного из самых дорогих мне людей....
кароче, тоска какая-то... никуда она не денеца от меня, но при этом будет нещастна... а этого мне совсем не хоцца...
хотя, с кем-то другим ей может быть в 10 раз хуже...
запуталсо я кароче...
Боня
М.б. задумаешься о развитии отношений? В этой жизни трудно найти "своего" человека, так стоит ли разбрасываться?
4YBAK
Цитата(Боня @ 15.8.2010, 14:05) *
М.б. задумаешься о развитии отношений? В этой жизни трудно найти "своего" человека, так стоит ли разбрасываться?

а развитие тут только одно, уже 100 раз обсуждалось: надо жить вместе. но это не вариант, увы. детей ее ну совсем не хочу.
Makedonskiy
Ну что, Чувак. Какие у тебя дела??? Делись. Всё ещё с ней али как?
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 24.1.2011, 14:16) *
Ну что, Чувак. Какие у тебя дела??? Делись. Всё ещё с ней али как?

с ней мы расстались в начале августа. (если не ошибаюсь, не помню уж)
до середины сентября пару раз перепали не особо вкусные перепихончики, по старой дружбе так сказать.
далее 4 месяца ацкой дрочки и мук отвыкания.
и вот, наконец, дала подруга, которую я 2 месяца разводил! добился таки rolleyes.gif
прошлые выходные из кровати не вылезали! все улет!!!!!!!!
ну и как всегда бывает: она оказалась в 10 раз лучше, чем бывшая! рекордсменка по скоростному доведению меня ртом, а так же по количеству аргазмов и простоте ее доведения.
так што данную тему можно закрыть)
з.ы. за это время мне не дали 2 дефки. т.е. дали целоваца, а дальше ни-ни. а третья дала.
и итоге я щастлив!!!!! ab.gif
вот такие дела.
Миа
Чувак, поздравляю! Искренне.
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 24.1.2011, 19:22) *
за это время мне не дали 2 дефки. т.е. дали целоваца, а дальше ни-ни. а третья дала.

Как мало надо человеку для счастья
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2011, 20:10) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2011, 19:22) *
за это время мне не дали 2 дефки. т.е. дали целоваца, а дальше ни-ни. а третья дала.

Как мало надо человеку для счастья

ага. пожрать, поспать и поебаца. самые сильные потребности. а остальное уже не столь важно. с точки зрения природы.
оспоришь?
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 24.1.2011, 20:52) *
ага. пожрать, поспать и поебаца. самые сильные потребности. а остальное уже не столь важно. с точки зрения природы.
оспоришь?

С точки зрения природы, нет такой потребности, как "поебаца". Есть потребности к размножению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.