Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, не знаю что делать..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
prihod
Цитата(урик @ 19.10.2009, 14:26) *
Цитата(prihod @ 16.10.2009, 17:51) *
...К тому же я вовсе не пытаюсь оправдывать свои действия, я не вижу в своих попытках ничего плохого, я хочу бороться за свое счастье...

Тогда позвони ей и предложи встретиться, а при встрече начни приставать, клеиться и т.д. Только скажи ей чтоб на свиданку своего ухажера не звала.

Это и собираюсь сделать, в крайнем случае если она упрется и скажет что без него не придет, тоже приду с девушкой...Правда не совсем продумал как в такой ситуации, если она придет с парнем и я приду с девушкой себя вести, стоит ли уделять ей много внимания или стоит изображать бурную любовь с той, с кем я приду?

ХочуНеХочу
скажи просто люблю тебя и хочу с тобой встречаться.Она подумает надо же дибил какой 6 лет в трубке общались как друзья ,а тут на тебе.Он просто завидует из-за чего еще решил разрушить мою жизнь,или может всетаки тупица,пошел ка он нах.

LA_Homie
Автор, ты олень. Здесь те ребята не с психологической помощью, а суровые реалисты сидят, поэтому про надежды сопли не лей.
Но у меня приятная новость: ты не один такой олень и дрочер и ты можешь изменитьься в лучшую сторону. Меняйся, читай книги по соблазнению и потом умирать будешь со смеху, каким ты бараном был)

Развивайся, ну а потом поймешь, как твою любовь можно трахнуть жестко, если тебе надо еще будет) rolleyes.gif
KrioMAN123321
Че то жестковато вы с парнем.
Да был идиотом , да хочет исправить положение.

Кто-то считает его тфн, кто-то тормозом. (может и не безосновательно) Никакого позитива =))

Вот совет от меня. (Не претендую на последнюю инстанцию)

Из литературы:
Пропади на длительный срок времени, т.е. совсем пропади, что б от тебя небыло ни слуху ни духу.
Поменяй имидж. Путь забудет старый. Почитай умных книжек. Съезди в Тибет )) Затем предстань перед ней самцом =))

Из опыта:
Молодая семья - вешь очень не стабильная, критический период 2-3 год.
В этот момент иллюзия брака окончательно распалась и девушку засосала серая рутина. Муж начал на нее конкретно забивать. (Много таких теток видел) Тогда и надо нарисоваться. Ты будешь для нее откушенной, уходом от реалий в мир праздника + твой новый образ самца сыграет очень положительную роль. Тогда и можно сказать, что всегда любил и тд. и тп. Да и муж не стена, всегда можно пододвинуть =)

Не хочешь тратить сил – иди поплачь за холодильник. И оставайся просто другом

ХочуНеХочу
сначало скажи просто как друг,что не стоит выходить замуж из-за чего сам придумай,девушки они ведь сами не знают что делают,будут прислушиваться к мужскому мнению,покажи статистику распада браков в этом возрасте(9 из 10 распадаются),гуляй с ней ,а не общайся по телефону.
Валентин
Prihod Ну как у тебя дела, вытащил погулять ее?
prihod
Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 22:41) *
Prihod Ну как у тебя дела, вытащил погулять ее?

Завтра днем буду звонить, потом вечером отпишусь о впечатлениях...
Сама Независимость
Думаю, вот что могло бы помочь.

Каждая девушка, выходя замуж, испытывает рад сомнений.

Каждая неизбежно задумывается в правильности своего выбора. Девушкам вообще сомневаться свойственно от природы в силу своей осторожности. На этом можно сыграть.

Вывести её на разговор, на откровенный разговор.

Задумывалась ли она, тот ли это человек?
Хочет ли она носить его фамилию?
Хочет ли она каждый день, просыпаясь, видеть его рядом?
Хочет ли она, чтобы её дети (а ведь дети в браке- это реальность) были бы похожи на него?
Хочет ли она готовить ему еду, стирать его одежду, ждать его с работы?
Уверена ли она, что он будет её ценить?
А как он относится к своей матери? (Ведь отношение сына к своей матери характеризует его отношение к будущей жене.)

Если поговорить с ней о будущем на правах друга, выяснить, что её тревожит, можно будет судить о её реальной  готовности или неготовности к замужеству именно с этим мужчиной и о своих шансах на участие в её судьбе.
prihod
Цитата(Лера @ 23.10.2009, 12:18) *
Думаю, вот что могло бы помочь.

Каждая девушка, выходя замуж, испытывает рад сомнений.

Каждая неизбежно задумывается в правильности своего выбора. Девушкам вообще сомневаться свойственно от природы в силу своей осторожности. На этом можно сыграть.

Вывести её на разговор, на откровенный разговор.

Задумывалась ли она, тот ли это человек?
1.Хочет ли она носить его фамилию?
2.Хочет ли она каждый день, просыпаясь, видеть его рядом?
3.Хочет ли она, чтобы её дети (а ведь дети в браке- это реальность) были бы похожи на него?
4.Хочет ли она готовить ему еду, стирать его одежду, ждать его с работы?
5.Уверена ли она, что он будет её ценить?
6.А как он относится к своей матери? (Ведь отношение сына к своей матери характеризует его отношение к будущей жене.)

Если поговорить с ней о будущем на правах друга, выяснить, что её тревожит, можно будет судить о её реальной  готовности или неготовности к замужеству именно с этим мужчиной и о своих шансах на участие в её судьбе.

В целом идея интересная, хотя большую часть этих вопросов я задавал. 

1 - фамилию носить хочет, даже часто когда кому-нибудь дает свой телефон просит, чтобы ее записывали под его фамилией

2 - она и так каждый день просыпаясь видит его рядом

4 - она уже 3 года готовит ему, убирает, стирает, ждет с работы

6 - ну с его родителями вообще сложная ситуация, его мама очень ее не взлюбила с самого начала, вплоть до того, что когда они приезжали к ней в гости, она ее на порог не пускала, но правда последнее время вроде отношение изменилось.

Сама Независимость
Ну тогда диагноз следующий:
Они не женятся, а оформляют давно сложившиеся отношения. Она уже давно его жена, хоть не по паспорту, но по сути.
Есть, конечно, ничтожный шанс, что этот самый штамп в паспорте что-то изменит, но рассчитывать на это всерьез не стоит. Скорее всего они еще и ребеночка заведут в ближайшее время.
Собственно, круг замкнулся.
С чего начали- к тому же и вернулись. Тема исчерпала сама себя.
prihod
Мдаааа мрачную картину ты нарисовала...
prihod
Пи..ец, позвонил ей пригласил встретиться, вообще ни в какую, потом я сказал что пусть тогда своего молодого человека с собой притаскивает, она сказала что подумает и перезвонит, хотя более чем уверен что ни хрена не перезвонит. Короче блин руки после такого опускается. Такое ощущение, что после каждого моего звонка моя значимость для нее все более и более падает, причем я в упор не понимаю, что я такого не так делаю....
Светлана Дерзкая
Ты ее отпусти, даже всем сердцем любя

Сама Независимость
Цитата(prihod @ 23.10.2009, 16:59) *
Пи..ец, позвонил ей пригласил встретиться, вообще ни в какую, потом я сказал что пусть тогда своего молодого человека с собой притаскивает, она сказала что подумает и перезвонит, хотя более чем уверен что ни хрена не перезвонит. Короче блин руки после такого опускается. Такое ощущение, что после каждого моего звонка моя значимость для нее все более и более падает, причем я в упор не понимаю, что я такого не так делаю....

Да как можно не понимать?
Читай больше. Тут на "ардоре"- море информации.

На эти грабли до тебя куча народа наступала, шишки понабивала и отписала, что надо и что не надо делать в общении с женщиной. При чем пошагово.

Тебе надо заняться собой, самообразованием в плане межличностных отношений, а не ждать готовых советов на форуме.

К тебе обращаешься- как в пещеру. В никуда. Ты ждешь волшебных таблеток, как большинство, и игнорируешь реальность. Живешь в своем фантастическом мирке, питаешь мозг иллюзиями.
А потом еще удивляешься, когда реальный мир в твои идеальные розовые рамочки не умещается.
Mikle Kanarov
остается только пропАсть... поздно уже с советами и планом "Кавказская пленница"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.