Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 2:31)

holly, если инициатива была с ее стороны, то думаю при любом удобном случае и парочке твоих улыбок-извинений и все вернется :)
Просто она сейчас обижена за твой отказ от нее прекрасной ( это очень болезненный удар по самолюбию), и держит дистанцию.. Так что если захочешь вернуть возможность секса немного знаков внимания... :))
не знаю я. вино дорогое я на НГ ей подарил. щас она в теплой Азии отдыхает. приедет - посмотрим. на самом деле именно она - мне не свет в окне.. просто не каждый же день меня берут за грудки и говорят что хотят прям ща.. разберемся короче

..
а для того , чтоб здраво подойти к решению вопроса с сослуживицей, я завтречка забился поиграть в теннис с другой знакомой.. а потом буду отрабатывать на ней технико-тактические действия по взятию несколько прикрывшихся бастионов сослуживицы
Цитата(holly @ 5.1.2010, 3:08)

....
а для того , чтоб здраво подойти к решению вопроса с сослуживицей, я завтречка забился поиграть в теннис с другой знакомой.. а потом буду отрабатывать на ней технико-тактические действия по взятию несколько прикрывшихся бастионов сослуживицы

вы иногда такие пошлые, что и советовать не хочется...
Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 10:52)

Цитата(holly @ 5.1.2010, 3:08)

....

вы иногда такие пошлые, что и советовать не хочется...
разве пОшло? странно.. ни одного грубого слова
просто мне сослуживицу больше хочется , чем теннисистку..
а расчет - так он в любом деле требуется

помнишь реклама была шоколадки Марс, кажется. там чел из армии вернулся, раз к девушке, а она замужем, дык он достал из кармана большущий список и поехал по другому адресу

а ты говоришь
Цитата(holly @ 5.1.2010, 11:15)

...... дык он достал из кармана большущий список и поехал по другому адресу

а ты говоришь

О времена, о нравы! :))))))))))))
Фсе правильно. Глупо когда мужчина-руководитель думает преимущественно головкой.
Тем более дама вовсе не умеет язычок держать за зубками.
Вона еще ничего не было, а она уже мужу рассказала. А если б случилось что? уж какую историю она бы выдумала, обрыдаешься. Использовал мол жестко, воспользовался служебным положением и ее душевной наивностью и бросил О_о.
Женщины они существа жестокие в мщении

.
Или хуже еще. Собрала бы вещи и приехала с чемоданами под дверь "Вася я ваша навеки")))
Ыыыы вот и думай тогда головкой))))
Мужик ты своей жене лишний раз не изменил радоваться надо, а не сожалеть )) про мужа тебе та бабища все ляля навешала, надо было ей как то себя оправдать "ой как же так мою ....зду отвергли"
Водар Паветра
5.1.2010, 18:57
holly,
при правильном поведении она будет всегда для тебя доступна. знаешь ведь, что запретный плод всегда сладок... у тебя включена постоянно действующая модель приза. веди себя с ней дружелюбно, типа как друзья, продолжайте обедать вместе. но на секс. почве - нейтралитет и мягкие отказы. скажи, что мол, видишь, как хорошо всё вышло - я тебе семейныйы секс. жизнь улучшил :) иными словами включи к ней отношение почти как к дочери. если всё правильно сделаешь, то в нужное время и в нужном месте будет ещё шанс.
Ну а насчёт правильности твоего поступка, тут дело личного взгляда. мой личный взгляд - ты поступил правильно. по двум причинам. первая - моральный аспект, оба - женаты, тут всё ясно. просто правильно поступил и всё. кстати, у тебя самого дети есть?
а вторая причина - не поступил опрометчиво. не знаю обстоятельств твоей семейной жизни, стоит ли это делать или нет - е мне решать. но проблем на свою голову ты наврядли хочешь. поэтому прежде чем переспать с ней убедись в её намерениях, что это дело останется одно- или несколькоразовым, не перерастая в роман, который может привести к непредсказуемым последствиям. просканируй её, у тебя есть возможность. а во-вторых, просканируй её на предмет адекватности в плане не станет ли ваша постельная сцена достоянием общественности.
pe4enka, Водар Паветра
спасибо за конструктив. люблю, когда все мотивированно.
очень полезный форум. не ожидал этого. за сутки, которые я здесь нахожусь , общаясь с Вами оценил реальные обстоятельства своей ситуации, и в глоабальном смысле начал некоторые вещи понимать по-новому.
детишек нет у меня пока(((
по ситуации:
через 3 дня после того случая я уже ей сообщил , что "улучшил ее семейную жизнь"))) и напомнил , что "оба женаты" .
убедиться в одно- или неодноразовости ее намерений все равно можно только переспав с ней.
насчет народа - думаю, нас уже поженили. нас же все видели и за нас всё срежиссировали. это не ипёт меня
лан.. посмотрим.. еще раз спасибо всем
А ещё глянь фильмец голливудский Одержимость