Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
holly
Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 2:31) *
ab.gif holly, если инициатива была с ее стороны, то думаю при любом удобном случае и парочке твоих улыбок-извинений и все вернется :)
Просто она сейчас обижена за твой отказ от нее прекрасной ( это очень болезненный удар по самолюбию), и держит дистанцию.. Так что если захочешь вернуть возможность секса немного знаков внимания... :))

не знаю я. вино дорогое я на НГ ей подарил. щас она в теплой Азии отдыхает. приедет - посмотрим. на самом деле именно она - мне не свет в окне.. просто не каждый же день меня берут за грудки и говорят что хотят прям ща.. разберемся короче ab.gif ..

а для того , чтоб здраво подойти к решению вопроса с сослуживицей, я завтречка забился поиграть в теннис с другой знакомой.. а потом буду отрабатывать на ней технико-тактические действия по взятию несколько прикрывшихся бастионов сослуживицы bm.gif
Малинка
Цитата(holly @ 5.1.2010, 3:08) *
....
а для того , чтоб здраво подойти к решению вопроса с сослуживицей, я завтречка забился поиграть в теннис с другой знакомой.. а потом буду отрабатывать на ней технико-тактические действия по взятию несколько прикрывшихся бастионов сослуживицы bm.gif

вы иногда такие пошлые, что и советовать не хочется... rolleyes.gif
holly
Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 10:52) *
Цитата(holly @ 5.1.2010, 3:08) *
....

вы иногда такие пошлые, что и советовать не хочется... rolleyes.gif

разве пОшло? странно.. ни одного грубого слова ah.gif

просто мне сослуживицу больше хочется , чем теннисистку..
а расчет - так он в любом деле требуется rolleyes.gif помнишь реклама была шоколадки Марс, кажется. там чел из армии вернулся, раз к девушке, а она замужем, дык он достал из кармана большущий список и поехал по другому адресу ad.gif а ты говоришь ak.gif
Малинка
Цитата(holly @ 5.1.2010, 11:15) *
...... дык он достал из кармана большущий список и поехал по другому адресу ad.gif а ты говоришь ak.gif

ak.gif О времена, о нравы! :)))))))))))) ak.gif
Печенька
Фсе правильно. Глупо когда мужчина-руководитель думает преимущественно головкой.

Тем более дама вовсе не умеет язычок держать за зубками.
Вона еще ничего не было, а она уже мужу рассказала. А если б случилось что? уж какую историю она бы выдумала, обрыдаешься. Использовал мол жестко, воспользовался служебным положением и ее душевной наивностью и бросил О_о.
Женщины они существа жестокие в мщении ab.gif .

Или хуже еще. Собрала бы вещи и приехала с чемоданами под дверь "Вася я ваша навеки")))

Ыыыы вот и думай тогда головкой))))
Parfumer
Мужик ты своей жене лишний раз не изменил радоваться надо, а не сожалеть )) про мужа тебе та бабища все ляля навешала, надо было ей как то себя оправдать "ой как же так мою ....зду отвергли"
Водар Паветра
holly,

при правильном поведении она будет всегда для тебя доступна. знаешь ведь, что запретный плод всегда сладок... у тебя включена постоянно действующая модель приза. веди себя с ней дружелюбно, типа как друзья, продолжайте обедать вместе. но на секс. почве - нейтралитет и мягкие отказы. скажи, что мол, видишь, как хорошо всё вышло - я тебе семейныйы секс. жизнь улучшил :) иными словами включи к ней отношение почти как к дочери. если всё правильно сделаешь, то в нужное время и в нужном месте будет ещё шанс.

Ну а насчёт правильности твоего поступка, тут дело личного взгляда. мой личный взгляд - ты поступил правильно. по двум причинам. первая - моральный аспект, оба - женаты, тут всё ясно. просто правильно поступил и всё. кстати, у тебя самого дети есть?
а вторая причина - не поступил опрометчиво. не знаю обстоятельств твоей семейной жизни, стоит ли это делать или нет - е мне решать. но проблем на свою голову ты наврядли хочешь. поэтому прежде чем переспать с ней убедись в её намерениях, что это дело останется одно- или несколькоразовым, не перерастая в роман, который может привести к непредсказуемым последствиям. просканируй её, у тебя есть возможность. а во-вторых, просканируй её на предмет адекватности в плане не станет ли ваша постельная сцена достоянием общественности.
holly
pe4enka, Водар Паветра

спасибо за конструктив. люблю, когда все мотивированно.
очень полезный форум. не ожидал этого. за сутки, которые я здесь нахожусь , общаясь с Вами оценил реальные обстоятельства своей ситуации, и в глоабальном смысле начал некоторые вещи понимать по-новому.

детишек нет у меня пока(((

по ситуации:
через 3 дня после того случая я уже ей сообщил , что "улучшил ее семейную жизнь"))) и напомнил , что "оба женаты" .
убедиться в одно- или неодноразовости ее намерений все равно можно только переспав с ней.

насчет народа - думаю, нас уже поженили. нас же все видели и за нас всё срежиссировали. это не ипёт меня

лан.. посмотрим.. еще раз спасибо всем
предел
А ещё глянь фильмец голливудский Одержимость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.