Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
toha
Познакомились с девушкой в клубе 5 месяцев назад мне 24 ей 22.

Завязался бурный роман перетекший очень быстро в совместную жизнь, первое время все было хорошо, потом начались проблемы (общение в контакте с хз кем, поездки к друзьям с ночевкой- именно к друзьям а не подругам) пообщались на эту тему вроде все затихло. Но недавно опять все началось.

Недавний разговор провел с ней на эту тему закончилось тем что она сказала что живу для себя и не готова полностью открыть себя для тебя, в ответ я сказал что если буду жить только для себе у нас все закончится очень быстро, она расстроилась но вроде начала понимать.

А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.»

Сейчас пробую ее поставить на сноуборд, но не знаю насколько ей это понравиться.

И вот я хочу спросить совет- если так дальше будет продолжаться есть ли смысл пыжиться? Или такой роман обречен на крах?

предел
на сноуборд?!ты на трон её ещё посади и пиши роман про крах.вот сейчас 4увак проснётся,он тебе за все виды спорта раскатает.много нового о себе узнаешь
Cartel
Как часто выбираетесь куда-то?
Сколько живете вместе?
Компания общая есть, такие же пары как вы?
Как вместе время проводите (вне дома)?

А-то "Всё пиз*ец, что делать?".. С ночевкой она же не с парнем-другом выбиралась, а как понимаю с компанией.
Никакой не крах.. разберись сначала.

Ну и сноубордом проблему точно не решить. ab.gif
предел
каков ватиант с жилплощадью?работаете,учитесь?
toha
Цитата(Cartel @ 11.12.2009, 14:56) *
Как часто выбираетесь куда-то?
Сколько живете вместе?
Компания общая есть, такие же пары как вы?
Как вместе время проводите (вне дома)?

А-то "Всё пиз*ец, что делать?".. С ночевкой она же не с парнем-другом выбиралась, а как понимаю с компанией.
Никакой не крах.. разберись сначала.

Ну и сноубордом проблему точно не решить. ab.gif

Как таковой компании у нее нету, есть пару подруг и друзей.
Общаемся в основном с моей компанией т.к. все ее друзья живут далеко, пар очень много.
Живем вместе 4 месяца каждые выходные выбираемся кудато, проводим время с пользой и для души.
toha
перечитал море подобных тем и вывел для себя позицию с которой мне нужно смотреть на эти отношения :
бала влюбленность она прошла
она была полностью замкнута на мне так-же как и я на ней

вывод:
1 - надо вернуть ту жизнь которая была у меня до начала этих отношений
2 - дать ей больше свободы
3 - найти новый общий интерес (ну это надеюсь будет сноуборд на время зимы дальше подумаем)
4 - перестать быть тряпкой и делать то что хочется мне, но и считаться с ее мнением

правельные выводы я сделал?
4YBAK
на сноуборд поставь обязательно. попытайся.
но лучше изначально брать девок-сноубордисток.
это же круто, когда рядом с тобой человек, который искренне преца от того же, от чего ты :)
toha
ну когда я на склоне мне как-то нет дела для знакомств
я фанатик и в этом небольшая проблема
легче ее вытащить
4YBAK
Цитата(toha @ 11.12.2009, 19:12) *
ну когда я на склоне мне как-то нет дела для знакомств
я фанатик и в этом небольшая проблема

это не проблема, это круто!
ищи таких же фанатиков! создавай тусу! с этими людьми потом летом будешь и вотку жрать и ипаца в ожидании зимы.

toha
Мне очень хорошо с этой девушкой и таких чувств я еще не испытывал.
Я не хочу пока менять все, а хочу ее удержать и разжечь в ней новые чувства.
У нее очень много недостатков но все они мне нравятся, именно ими она меня зацепила, она то что я хочу видеть в своей девушке....
4YBAK
Цитата(toha @ 11.12.2009, 20:41) *
Мне очень хорошо с этой девушкой и таких чувств я еще не испытывал.
Я не хочу пока менять все, а хочу ее удержать и разжечь в ней новые чувства.
У нее очень много недостатков но все они мне нравятся, именно ими она меня зацепила, она то что я хочу видеть в своей девушке....

эх... думаешь, ты один этого хочешь? все хотят, блин.
Увы, на "дальше", которое она делает, можно отвечать только "дальше". И расти самому, а не стараца ее удержать...

Alex Smailov
Снегодоска - хорошо новые эмоции. Только в контексте твоей ситуации это лишь сменит декорации. Судя по тексту, ты не получаешь того, что хочешь получить от своих действий. И соответственно делая похожие шаги в этом направлении(тут свожу в фестивальное кино, там на сноуборд, а весной на рашшен фешн вик, а летом в романтик трип во францию.. и т.д.) ты врядли чего-то получишь. <--- Это про неверную стратегию.

Своим поведением, ты вклиниваешься в ее.. эм сложно буковками... скажем, в ту часть личной жизни куда не пускают если сам стучишься. Туда приглашают. Типа "Смотри я - такая, Я хочу вот это, и мне будет хорошо если ты будешь просто рядом, когда я это буду делать, можешь даже не помогать. А вот это хотим МЫ, и тут будем вдвоем все делать и строить. А вот это хочешь ты, и я совсем не против этого."

То есть туда ломиться не стоит. Не зовут - не надо. Примерный вариант: "Вот он я открытый, вот этого хочу, это мой мир, приглашаю." Не нужно лезть к ней, со своим весельем. Веселись там где хочешь сам. Иначе твой мир теряется, а пустоту к себе приглашать не хочется.
toha
Все совсем хреново :(
сегодня не приехала домой осталась опять у подруге
позвонил ей спросил следующее :
-У нас есть будующее? я просто не могу понять что между нами происходит...
-Я тоже непонимаю что между нами происходит, но по теефону это обсуждать небуду, приеду завтро поговорим.

Вчера вечером нажрался как последний алкаш чтобы заглушить эту боль внутри себя, сегодня опять думать про это...
у меня уже нет сил из-за этой неопределенности :(
toha
Не выдержал вызвал ей такси для разговора (понимаю дурак, но ппц тошно)
4YBAK
Цитата(toha @ 12.12.2009, 19:51) *
Не выдержал вызвал ей такси для разговора (понимаю дурак, но ппц тошно)

думаешь, когда она скажет тебе "конец", тебе будет легче?
одна куйня.
toha
будет определенность хотя-бы
и я не буду трахать себе мозги
toha
Ну вот состаялся разговор.
Вроде все не плохо, но всеравно как то не так.
Мы пришли к общему мнению что просто погрузились в обыденность, а ей нужна сказка.
Сказал что если мы чем-то не будем заниматься вместе то отношения конченны, она расплакалась - вчера купили сноубор и сьездили покататься (она в восторге).
Но суть проблемы толком не изменилась, она понимает что у нее нет больше тех чувств что были раньше и хочет чтобы я их открывал заного - реально-ли это если мы друг друга знаем полностью ?
Какие действия со своей стороны я могу сделать ???? (она вроде старается и не хочет расставаться)
Подумывал разьехаться но это помоему не вариант, т.к. отношения рухнут тогда на 100%.
предел
а у тебя и нет никаких отношений.отношения-это когда оба стараются ради друг друга.судя по всему,только ты пляшешь вокруг неё.обыденность,сказок хочется....хм.жертвоприношений ей не хочется ещё?для некоторых работает правило:одни любят,другие позволяют любить.вот тебе позволяют.кстати,навалит она от тебя,как от предыдущего,который никуда не выводил.и ты сопьёшся ag2.gif до сих пор не ушла?объясняю:такие дамы живут по принципу полёта обезьян-не отпускают одну ветку,пока не уцепятся за другую.уважай себя.глядишь и ей другая ветка не понадобится.хотя врятли
4YBAK
Цитата(toha @ 14.12.2009, 9:58) *
Ну вот состаялся разговор.
Вроде все не плохо, но всеравно как то не так.
Мы пришли к общему мнению что просто погрузились в обыденность, а ей нужна сказка.
Сказал что если мы чем-то не будем заниматься вместе то отношения конченны, она расплакалась - вчера купили сноубор и сьездили покататься (она в восторге).
Но суть проблемы толком не изменилась, она понимает что у нее нет больше тех чувств что были раньше и хочет чтобы я их открывал заного - реально-ли это если мы друг друга знаем полностью ?
Какие действия со своей стороны я могу сделать ???? (она вроде старается и не хочет расставаться)
Подумывал разьехаться но это помоему не вариант, т.к. отношения рухнут тогда на 100%.

та же хрень сейчас.
надо как-то развивать отношения. жить вместе. если уже живете - женицо. если уже женились - рожать.
до чего же тупые создания женщины! ну не могут они просто получать кайф от человека. им всегда надо какое-то развитие отношений. Т.е. если хорошо все - надо рожать, штоб создать себе проблемы, решать их и типа это будет обьединять... Хотя, есть друзья, которые уже 7 лет в браке живут, детей нет и не хотят и просто кайфуют друг от друга. Так што все реально, главное верить, што обязательно найдешь такого человека.
Для себя понял, што надо аккуратно искать другую. Ибо, максимум полгода осталось.
Cartel
Цитата

Да чё за хрень.. а если бы ты в контру рубился до посинения. Сказал бы "или мы рубаем вместе или всё кончено"? Чё за бред? Хорошо что ей доска понравилась, но ситуация неадекват полный. Ну я не об этом..

Почему именно ты должен "открывать заново" и почему чувства пропали? Я бы задумался хорошо на эту тему.
предел
картель!чего тут задумываться?он "должен" по собственному хотению.дама видит это.всё...она на троне
toha
ребят помоему вы слегка не адекватно реагируете на эту ситуация
чувак спс тебе и уважуха за норм советы.
я тоже постепенно начал налаживать отношения с подругами с которыми достаточно долго не общался.

картел - про какую нафиг контру ты говоришь ? она поняла что мне интерестно и купила доску я не понимаю что за бред ты написал
поиск новых совместных развлечений и занятий это неадекват по твоему ?
извеняюсь но бедная твоя девушка
от тебя и предела попахивает ненавестью к девушкам, ниодного совета от вас небыло только фигню пишите
мы решаем эту проблему вместе я меняюсь и она меняется - мы прогресируем и неважно в какую сторону

после разговора она первая идет на контакт
Dassa
первый раз за последние уженепомнюсколько тему создаёт адекватный новичок, который помимо того, что посопливит может ещё подумать и самостоятельно на основе чужого опыта сделать правильные выводы (по крайней мере сделать вид всего этого))

ближе к делу: расскажи, какой была её жизнь до момента вашего знакомства и вашего романа?
toha
Цитата(Dassa @ 14.12.2009, 15:31) *
ближе к делу: расскажи, какой была её жизнь до момента вашего знакомства и вашего романа?

работает она учителем в школе
жизнь достаточно тухленькая, родных нет сирота.
был роман с парнем с юга встерчались 2 года (если это можно назвать встречались) чисто курортный роман пару недель раз в пол года... это даже затрагивать не стоит т.к. она сама понимает что это было ярко только изза того что поддерживалась влюбленность и она не обременялась совместной жизнью.
потом был МЧ как она говорит мне в подметки не годится с ним расстались изза того что он ее держал на коротком поводке, не разрешал общаться с друзьями, не выводил ее гулять и тд.
предел
тоха.лично я никакой ненависти к женщинам не испытываю.но это не значит,что мужчина любящий должен облизывать ту,которая этого не оценит.пойми суть.она не ценит или пока не готова ценить крепкие отношения.ты же позволяешь ей так проявлять себя в ваших отношениях.попробуй измениться сам,стать более интересным,как для окружающих,так и для неё.хотя в твоём варианте всё же необходимо побольше эгоизма к ней
Cartel
Цитата
картел - про какую нафиг контру ты говоришь ? она поняла что мне интерестно и купила доску я не понимаю что за бред ты написал
поиск новых совместных развлечений и занятий это неадекват по твоему ?
извеняюсь но бедная твоя девушка
от тебя и предела попахивает ненавестью к девушкам, ниодного совета от вас небыло только фигню пишите
мы решаем эту проблему вместе я меняюсь и она меняется - мы прогресируем и неважно в какую сторону

Цитата
Сказал что если мы чем-то не будем заниматься вместе то отношения конченны, она расплакалась

Бред это "либо ты становишся на сноуборд, либо расстаемся". Извини, если резко. Представил, что моя девушка скажет "Либо ты начинаешь вышивать крестиком, либо разбегаемся". У неё могут быть свои увлечения, у меня свои. И либо ей это интересно, либо я хожу один на корты 2 раза в неделю (вместо либо расстаемся). И говорю "Солнц, у меня тренировка сегодня". Странно было бы тащить её ссобой да еще и угрожая расставанием. У каждого еще есть своя жизнь кроме общей.

Вторую фразу переведу. Почему она ждет искры от ТЕБЯ, если ОНА погасла? Ждет что ты начнешь "зажигать" её всеми способами? Это еще сильнее вобъет клин в отношения.

Где ты женоненавистника увидел?
Cartel
Цитата
потом был МЧ как она говорит мне в подметки не годится с ним расстались изза того что он ее держал на коротком поводке, не разрешал общаться с друзьями, не выводил ее гулять и тд.

Пипец.. это в корне меняет дело.
Из первого поста ваще кажется, что она тусовщица и парняга её не водил тусить, поэтому и бросила. Блин, по своим подругам сужу, сорь.

Кароч надо переосмыслить.

Но всё равно странно, что она сама ничего не пытается сделать для отношений, а требует этого от тебя.
Dassa
Если всё ровно так и есть, как ты пишешь - то девочка конченая эгоистка. Причём если большиснтво эгоистов, которых мы видим вокруг себя, активно "пропагандируют" свою позицию, то есть и такие (в данном случае она), которые являются "обиженными" эгоистами (этакие на первый взгляд тихони, которые завидуют многим окружающим, но в своём эгоизме пытаются утверждаться за счёт тех малочисленных единиц, которые несмотря ни на что рядом)
Такие люди вроде бы и рады измениться, но нет к сожалению должного доверия и смелости сделать шаг и открыться кому-то.

Потому у тебя автор есть 2 пути: монотонно и методично "охаживать" её, вкладывать больше а получать меньше, но несмотря ни на что гнуть свою линию и возможно в этом случае твоё упорство приведёт к положительному результату. Либо альтернатива - положить на девочку болта (нет, это не значит, что вам нужно расстаться), просто меньше вкладываться в отношения какое-т овремя, заниматься своими делами, ездить в выходные к друзьям, самому ночевать где попало, итд, а потом, через некоторое время серьёзно с ней поговорить и предложить выбрать 1 из 2 путей развития событий: то хорошее и тёплое, что было у вас тогда, что вы прямо здесь и сейчас пообещаете друг другу культивировать и развивать, или то, чт оесть последние пару недель, ну а это неизбежно приведёт к фаталу...
toha
Цитата(Dassa @ 14.12.2009, 18:12) *
Если всё ровно так и есть, как ты пишешь - то девочка конченая эгоистка. Причём если большиснтво эгоистов, которых мы видим вокруг себя, активно "пропагандируют" свою позицию, то есть и такие (в данном случае она), которые являются "обиженными" эгоистами (этакие на первый взгляд тихони, которые завидуют многим окружающим, но в своём эгоизме пытаются утверждаться за счёт тех малочисленных единиц, которые несмотря ни на что рядом)
Такие люди вроде бы и рады измениться, но нет к сожалению должного доверия и смелости сделать шаг и открыться кому-то.

Потому у тебя автор есть 2 пути: монотонно и методично "охаживать" её, вкладывать больше а получать меньше, но несмотря ни на что гнуть свою линию и возможно в этом случае твоё упорство приведёт к положительному результату. Либо альтернатива - положить на девочку болта (нет, это не значит, что вам нужно расстаться), просто меньше вкладываться в отношения какое-т овремя, заниматься своими делами, ездить в выходные к друзьям, самому ночевать где попало, итд, а потом, через некоторое время серьёзно с ней поговорить и предложить выбрать 1 из 2 путей развития событий: то хорошее и тёплое, что было у вас тогда, что вы прямо здесь и сейчас пообещаете друг другу культивировать и развивать, или то, чт оесть последние пару недель, ну а это неизбежно приведёт к фаталу...

это уже сделанно
она выбрала путь бытьвместе и захотела проводить выходные со мной купив себе сноуборд.
я в свою очередь начал меньше уделять ей внимания
сегодня совсем другое дело и вроде все опять хорошо
она 2-ой день первая идет на контакт и все вроде здорово

но всеравно спс за совет
toha
Цитата(Cartel @ 14.12.2009, 17:59) *
Бред это "либо ты становишся на сноуборд, либо расстаемся". Извини, если резко. Представил, что моя девушка скажет "Либо ты начинаешь вышивать крестиком, либо разбегаемся". У неё могут быть свои увлечения, у меня свои. И либо ей это интересно, либо я хожу один на корты 2 раза в неделю (вместо либо расстаемся). И говорю "Солнц, у меня тренировка сегодня". Странно было бы тащить её ссобой да еще и угрожая расставанием. У каждого еще есть своя жизнь кроме общей.

ты немного не так понял видимо
имелось ввиду следующее :
или мы ищем совместное увлечение или у нас нечего не выдет
я показал что меня интересует она подхватила это
toha
Цитата(предел @ 14.12.2009, 17:53) *
тоха.лично я никакой ненависти к женщинам не испытываю.но это не значит,что мужчина любящий должен облизывать ту,которая этого не оценит.пойми суть.она не ценит или пока не готова ценить крепкие отношения.ты же позволяешь ей так проявлять себя в ваших отношениях.попробуй измениться сам,стать более интересным,как для окружающих,так и для неё.хотя в твоём варианте всё же необходимо побольше эгоизма к ней

спс за совет
изменения пошли дальше будет видно что и как
жизнь и так разнообразна :)
зацикливаться на ней все время перестал
предел
это временный успех.не расслабляйся.постарайся смотивировать её желание проявлять инициативу первой.и сам продумывай варианты развития ваших отношений.не запрещай ей ничего,сам постарайся найти новое увлечение помимо доски
toha
Цитата(предел @ 14.12.2009, 19:15) *
это временный успех.не расслабляйся.постарайся смотивировать её желание проявлять инициативу первой.и сам продумывай варианты развития ваших отношений.не запрещай ей ничего,сам постарайся найти новое увлечение помимо доски

да я не из тех людей которые ограничивают действия когото
да и знакомых у меня море
про временный успех я полностью согласен
Светлана Дерзкая
Цитата(toha @ 14.12.2009, 9:58) *

Посмотрите с ней этот фильм: http://vkontakte.ru/video29741648_118292857

З.Ы. Ты давал ей повод для ревности?
предел
ага.на горнолыжном курорте в альпах...в швейцарии
toha
Я думаю давал и не раз...
наш разговор дал результаты в лучшую сторону

предел
Суть разговора,каковы рез-ты?
toha
суть разговора кто я для нее
результаты : пока видно что она переосмыслила свое поведение, охотно идет на контакт.

если есть возможность киньте ссылочку на технику ближе-дальше, а то гдето читал а найти не могу.

Luke Skywalker
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_18/
toha
Прочитал статью и теперь на 100% уверен что именно технику ближе-дальше использует моя подруга.
Берем на вооружение az.gif

только как-бы самому не заиграться в эту фигню icon_lol.gif
предел
А ты не балуйся. Грамота даётся только тем, кто использовать её стремится. Теперь, после разговоров,видишь её желание к продолжению ваших отношений?
ximikl
попробуй "иглу", мощьную такую, острую иглу
holly
добрый вечер!
поскажите плиз , правильно ли я поступил?

мне 32. женат. работаю в банке.
к нам работу пришла молодая женщина 26 лет . замужем. детей нет.
отработала она месцев 5, как-то постепенно стали мы с ней по внутренней аське общаться, ходить вместе обедать. после одного из таких обедов сижу на работе и чувствую, что вроде надо нам подольше поговорит, чем длится ланч-тайм..

позвал в кафешку, разговорились еще больше и тут она просит меня сесть с ней рядом .
в общем , сказала, что уже несколько месяцев я ей снюсь, во время секса с мужем вспоминает запах моей туалетной воды, обтрогала всего.. в общем, хочу тебя, говорит, нет мОчи...

по итогу, я, несмотря на свободную хату, подумал :"Что-то все это мне не нравится" и ее не повез. ничего между нами не произошло.. наутро пишет, что ей "стыдно за свое поведение".

потом были выходные.

в понедельник, в обед она сообщила, что рассказала мужу о том , что я ей нравлюсь.. муж, по ее словам, всю субботу не выпускал ее из постели, и отшпилил так, как еще ни разу не шпилил, и она им осталась очень довольна.
в настоящее время на работе мы общаемся по-прежнему.

вопрос общий по всей ситуации: правильно ли я поступил, что отказал ей, ибо она с работы?

з.ы. если б не с работы, я б конечно дал бы себя побороть.. реально блин теперь хочется, чтобывсе повторилось, но думаю, что второго шанса не будет.. ab.gif
4YBAK
Цитата(holly @ 4.1.2010, 22:09) *
добрый вечер!

отработала она месцев 5, как-то постепенно стали мы с ней по внутренней аське общаться, ходить вместе обедать. после одного из таких обедов сижу на работе и чувствую, что вроде надо нам подольше поговорит, чем длится ланч-тайм..

позвал в кафешку, разговорились еще больше и тут она просит меня сесть с ней рядом .
в общем , сказала, что уже несколько месяцев я ей снюсь, во время секса с мужем вспоминает запах моей туалетной воды, обтрогала всего.. в общем, хочу тебя, говорит, нет мОчи...

по итогу, я, несмотря на свободную хату, подумал :"Что-то все это мне не нравится" и ее не повез. ничего между нами не произошло.. наутро пишет, что ей "стыдно за свое поведение".

потом были выходные.

в понедельник, в обед она сообщила, что рассказала мужу о том , что я ей нравлюсь.. муж, по ее словам, всю субботу не выпускал ее из постели, и отшпилил так, как еще ни разу не шпилил, и она им осталась очень довольна.

вопрос общий по всей ситуации: правильно ли я поступил, что отказал ей, ибо она с работы?

з.ы. если б не с работы, я б конечно дал бы себя побороть.. реально блин теперь хочется, чтобывсе повторилось, но думаю, что второго шанса не будет.. ab.gif

ну ты блин тормаз ваще rolleyes.gif
у тебя была возможность секса. ты отказался. и после этого еще спрашиваешь, правильно ли ты поступил? лучше иди дрочить дальше icon_lol.gif
holly
Цитата(4YBAK @ 5.1.2010, 0:52) *
Цитата(holly @ 4.1.2010, 22:09) *
добрый вечер!

потом были выходные.

ну ты блин тормаз ваще rolleyes.gif
у тебя была возможность секса. ты отказался. и после этого еще спрашиваешь, правильно ли ты поступил? лучше иди дрочить дальше icon_lol.gif

позиция ясна.
у меня с сексом все в порядке. просто надо еще не только головкой соображать, но и головой. я объяснил когда я не стал бы раздумывать, а когда это сдеалть было нужно.

дрочи сам
4YBAK
Цитата(holly @ 5.1.2010, 0:58) *
позиция ясна.
у меня с сексом все в порядке. просто надо еще не только головкой соображать, но и головой. я объяснил когда я не стал бы раздумывать, а когда это сдеалть было нужно.

когда работал в офисе (был такой ужос в моей жизни), видел как куча народу ходили парами. по слухам у всех жены и мужья. народ выглядел вполне влюбленным. хотя, щас тебе, конешно же скажут, што служебные романы - ацтой. што не надо срать, где ешь и т.д. rolleyes.gif

Цитата
дрочи сам

вздрочнул уже. дважды rolleyes.gif
Темный
Цитата(toha @ 11.12.2009, 12:09) *

А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.»

1. Она тебе все сказала. Ты спросил Ты меня любишь - ответ я не знаю.

2. Длительные отношения ей не интересны... Она начинает скучать... 

1 + 2 = не думаю, что с ней получится, лично мое мнение.

holly
Цитата(4YBAK @ 5.1.2010, 1:40) *
Цитата(holly @ 5.1.2010, 0:58) *
позиция ясна.

когда работал в офисе (был такой ужос в моей жизни), видел как куча народу ходили парами. по слухам у всех жены и мужья. народ выглядел вполне влюбленным. хотя, щас тебе, конешно же скажут, што служебные романы - ацтой. што не надо срать, где ешь и т.д. rolleyes.gif

Цитата
дрочи сам

вздрочнул уже. дважды rolleyes.gif

еще зависит от того кем ты работаешь в офисе. К тому же офисы разные бывают: не знаю, где ты работал, а у нас контора серьезная и столы , в основном, предназначены для того, чтоб работать , а не ибацо. У меня должность руководящая и я не могу сидеть и стрелять глазами целый день на девок.

я ведь не зря написал, что уже не тинэйджер, а ты мне отвечаешь "иди дрочи". разберись сначала, вчитайся чо написано...

я сам себя , по большому счету, лохом считаю и очень жалею, что не случилось секса . но бля , обстоятельства бывают сильнее нас... плюс она еще мужу растрепала , поэтому думаю, что поступил дальновидно...

эх..
Малинка
ab.gif holly, если инициатива была с ее стороны, то думаю при любом удобном случае и парочке твоих улыбок-извинений и все вернется :)
Просто она сейчас обижена за твой отказ от нее прекрасной ( это очень болезненный удар по самолюбию), и держит дистанцию.. Так что если захочешь вернуть возможность секса немного знаков внимания... :))
4YBAK
Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 2:31) *
ab.gif holly, если инициатива была с ее стороны, то думаю при любом удобном случае и парочке твоих улыбок-извинений и все вернется :)
Просто она сейчас обижена за твой отказ от нее прекрасной ( это очень болезненный удар по самолюбию), и держит дистанцию.. Так что если захочешь вернуть возможность секса немного знаков внимания... :))

именно.
она свое слово уже сказала (хочу трахаца)
ты отказался. больше она не предложит, если она хоть чуть-чуть себя уважает.
теперь слово за тобой. кинестетика, поцелуи, поехали домой - и все отлично будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.