Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящая женщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Cartel
Помоему главное и для мужчины и для женщины это "порода". Без этого как бы вы девушку не одевали, как бы она цену себе не набивала (грубо звучит, но я думаю вы поняли о чем я). Если этого нет, то что бы она не делала.. всё бестолку. Ум конечно, чувство юмора, воспитание. Красота не в макияже, не в длине каблука, не в цене шубки. Красота в глазах (не смотрящего, а именно девушки).

А все "стервы".. парняги кто в Москве.. вспомните реально. Все кто в версачи, гучи, нос кверху и такая вся недоступная.. ну все в итоге оказываются из Запупыринска (в самом хреновом понимании этого слова). Т.е. это не читала, этого не знаю, ой а я не поняла. Любимая книга.. нууууу.. Сумерки. FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU-
Sylvia
Цитата(Cartel @ 21.12.2009, 14:51) *
А все "стервы".. парняги кто в Москве.. вспомните реально. Все кто в версачи, гучи, нос кверху и такая вся недоступная.. ну все в итоге оказываются из Запупыринска (в самом хреновом понимании этого слова). Т.е. это не читала, этого не знаю, ой а я не поняла. Любимая книга.. нууууу.. Сумерки. FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU-

делоф-то... не подходи к таким! подходи к тем, кто в Черкизоне ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Sylvia @ 21.12.2009, 14:59) *

Так он и говорит про Черкизон. ab.gif
Sylvia
Цитата(Makedonskiy @ 21.12.2009, 15:02) *
Цитата(Sylvia @ 21.12.2009, 14:59) *

Так он и говорит про Черкизон. ab.gif

ag1.gif bm.gif
Cartel
Цитата
Так он и говорит про Черкизон.

Ну.. ab.gif
Малинка
Цитата(Cartel @ 21.12.2009, 15:51) *
Помоему главное и для мужчины и для женщины это "порода". Без этого как бы вы девушку не одевали, как бы она цену себе не набивала (грубо звучит, но я думаю вы поняли о чем я). Если этого нет, то что бы она не делала.. всё бестолку. Ум конечно, чувство юмора, воспитание. Красота не в макияже, не в длине каблука, не в цене шубки. Красота в глазах (не смотрящего, а именно девушки).

Наверное, твое определение ближе всего к моей точке зрения...:)
Как мне кажется, мы в ходе дискуссии только подтвердили мое сомнение в том, что какой-то конкретный образ есть.. Заметьте, что более активное участие принимали девушки...парни в основном отмалчивались... ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 18.12.2009, 19:29) *
Итак, ИМХО
настоящая женщина - сильная, независимая, которая любит, ценит и уважает в первую очередь себя и через это соответственно окружающих, в том числе и близких людей, с богатым внутренним миром, с многочисленными и разносторонними интересами, целеустремленная, привлекательная, ухоженная, умеющая совмещать и дом и работу, при этом по детски непосредственная, очаровательная, с некой изюминкой, присущей только ей, хорошим вкусом, в чем то талантливая, очень живая и с активной жизненной позицией, стремящаяся к совершенству себя и мира)

Ё-караный бабай- цэ-ж Я!
Папа
Цитата(Боня @ 20.12.2009, 13:05) *
все то, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать

как то странно. вообще а желание как бы вызывать не должна? А тылы обеспечивать будет совой эмоциональностью... гм
Cartel
Цитата
при этом по детски непосредственная

чёт никаких положительных ассоциаций не возникло ab.gif
Боня
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 18:30) *
Цитата(Боня @ 20.12.2009, 13:05) *
все то, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать

как то странно. вообще а желание как бы вызывать не должна? А тылы обеспечивать будет совой эмоциональностью... гм

Заканчивай выдергивать из контекста, попадешь в глупое положение )
Первый Я
Цитата(Боня @ 18.12.2009, 21:32) *
из списка нужно выбрать что-то одно) для одаренных от природы - 2 характеристики)

это как в принципе: быстро, качественно, дешево. Любые 2 на выбор =)

ОК az.gif Чтобы стать моей идеальной девушкой ты должна уметь:
1. Молча терпеть меня до самой старости, да и старым тоже!
2. Каждый день превращаться в новых девушек!
3. Еще тебе нужна такая же сестра близнец, только так по тихому чтобы ты не знала!

Да в общем и все))) Что еще сказать действуй!!
Hohol
Настоящая женшина это та:

кого всегда хочешь, сколько бы нибыли вместе.

кого хочешь добиваться и тебе нравится процесс

с кем всегда хорошо и уютно

кого всегда хочется зашищать и ограждать от всего насвете хотя она в этом и не нуждается

которую любишь хотя и знаешо что зря...

AXE
Цитата(sergio002 @ 19.12.2009, 18:59) *
Olyssa, мне интересно, в каком плане женщина должна быть независимой и от кого и на хера?

Цитата(Olyssa @ 19.12.2009, 23:07) *
независимой от мужчины. Как бы это парадоксально для тебя не звучало, но сильно сомневаюсь, что тебя надолго хватит с девушкой, которая будет по уши в тебя влюблена, названивать сутками, постоянно находиться рядом и т.д. Девушка должна иметь собственное жизненное пространство. Тогда она сможет долго сохранять к себе интерес

Olyssa, ты впадаешь их крайности в крайность. Полная независимость женщины и полная привязанность - это экстремумы. А мужчине нужна золотая середина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.