Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От меня уходят все мои парни...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Водар Паветра
Ты что, обижаешься? Я бы на твоём месте прислушался к тому, над чем стёб. Там собака и порылась. Хотя хрен ты себя поменяешь, какая есть такая есть, в таком возрасте (сколько тебе - 29?) вот так разом человека не переделаешь...
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 31.12.2009, 20:08) *
Ты что, обижаешься? Я бы на твоём месте прислушался к тому, над чем стёб. Там собака и порылась. Хотя хрен ты себя поменяешь, какая есть такая есть, в таком возрасте (сколько тебе - 29?) вот так разом человека не переделаешь...

Ага, сейчас еще и заплачу ak.gif ak.gif ak.gif

Тебя, послушать скоро ваще мне 35 лет нарисуешь... Ваще то 25 еще.

Помоему, я советы просила.  Если не учитывать, некоторые комменты,  то нужные мне советы я принимаю во внимания, в этих, или же каких либо в других отношениях, постораюсь их применить.

Водар, а кто измениться хотел? Что то не пропиминаю такого. 

Водар Паветра

А советы ты просила чтобы просто скуку развеять, что ли? По-моему советы просят, чтобы сделать найти новое решение старой проблеме. Новое тем и отличается от старого, что оно другое. А прочесс перехода от одной формы к другой и есть изменение.

Менять надо что-то в любом случае. Под лежачий камень и вода не течёт. Надо менять либо своё отношение к реальности, либо способы воздействия на неё. Это не так уж и просто сделать, и чем старше человек становиться, тем, как правило, сложнее ему менять свои устоявшиеся порядки вещей.

Почему я сказал, что менять надо себя? Потому что ничего другого ты не в силах изменить. И не только ты, вообще в принципе все. Все изменения, что происходят вокруг нас являются лишь следствием изменений, которые мы произвели в себе в первую очередь.
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 31.12.2009, 20:53) *
А советы ты просила чтобы просто скуку развеять, что ли? По-моему советы просят, чтобы сделать найти новое решение старой проблеме. Новое тем и отличается от старого, что оно другое. А прочесс перехода от одной формы к другой и есть изменение.

Советы просила, и их получаю, на этом спасибо.

Я все делаю от чистого сердца, когда мне нравиться какой то парень, то мои чувства и отношения к этому человеку всегда истинные и искрене.Когда я влюблена, меня переполняют столько эмоций,что каждый раз когда екает сердце в его присуствии,на столько яркий блеск в глазах появляется, что все вокруг начинают замечать, этого. Мне кажеться, это всем знакомые чувства и волнения.

Я люблю и принимаю себя такой какая я есть. ah.gif

Я радуюсь, каждому новому дню когда просыпаюсь, каждой капле дождья идущего с небо, каждому лучику ослепляющего глаза солнце... Я восхищяюсь, луной и звездами, когда смотрю на небо... Меня уносить далеко за горизонт волны моря, на берегу которого я стою... Я чувствую неутолимое желание в каждой ноте музыки, которая доноситься до моих ушей...Падающий снег...Как же он красив, когда ложиться на землю, мягким пушком. Снежинки когда ложаться нам на ладони, такие нежные, робкие, кажеться если они растаят, то и нежность охватившая нашу душу в эту минуту уйдет... на ладони останеться лишь мокрый след. А на душе вновь пустота...  

Каждый раз, оглядываюсь вокруг и вижу всю красоту мира в котором мы живем. Это самое настоящее чудо...ошущять что ты живешь, это прекрастно. Оглядываюсь в свое прошлое, столько красивых картин, воспоминаний  прожитых , за какие то 20-15 лет... И столько всего ждет нас впереди. Со всеми своими разачарованиями и достигнутыми целями,  сегодня я иду вперед,  с жаждой на завтрашний день, потому что завтра, будет совсем новый, по своему удивительный день. Пусть даже практически он ничем не будет отличаться от вчерашнего, изменяться какие то мелочи. Но ведь из мелочей состоит вся наша жизнь. Ведь разачарования и победы, наши ошибки , наша радость,еще раз доказывают нам, что мы живые и мы живем.  И какой удивительный мир нас окружает.  

Да, я просила советы. Но получив совет, я могу лишь сделать свои выводы. Прочитав советы тех или иных пользователей, я  смогла сделать правильный выбор. Правильно решить вопрос, который меня мучал. У каждого в жизни  есть, моменты когда сомнение проникает в сердце его. И не знает как будет правильней. Но советы не могут полностью изменить, нашу жизнь, или же нас самих, изменяеться только лишь наше восприятие на разные ситуации в жизни.

Печенька
Соул, оставайся такой как есть!!
Обязательно полюбят ТЕБЯ такую!
az.gif
Ghent
Автор а вы мне очень понравились своим рассуждением , просто вам мало везет на тех кто будет контролировать вашу реальность , все ваши парни думали лишь о себе и не хотели менять то что их отвергало в вас . Следовательно они сами боялись того постоянства с вами чем показали свою ненадежность .
soul2s

Будем продолжать поиски...
Olyssiya
На твоем месте, я б не поиски продолжала, а просто жила, наслаждалась жизнью, разобралась б до конца в себе, своих желаниях, целях. А молодой человек сам найдется.
Очень часто любовь приходит, когда ее совсем не ждешь.
soul2s

А еще есть поговорка, Тот кто ищет, всегда найдет ah.gif
soul2s
Цитата(givigudze @ 4.1.2010, 9:12) *
Соул немножко почитал посты -
Извини, - Ведешь себя как любовница !
Надо , на самом деле надо делиться не только радостью с окружающими - но и проблемами. Ты выстраиваешь какую то стену перед - парнем - мол все у меня хорошо и замечательно - Вижу мир как буддийский монах в последней реинкорнации - вот вот окажусь в нирване.
Может быть с парнями которые за тобой ухаживаю с которыми продолжительно встречаешься - нужно открывать немного душу. Ведь фантазии и мироощущение - это только одна часть внутреннего мира.

От моего друга ушла жена - до ухода было все идеально - у неё никаких проблем - в один день забрала ребенка и ушла. - СТрашнова то развивать отношения с тем кто до конца неискренен.

Извини, - Ведешь себя как любовница !---А это комплимент? ah.gif тогда, извинения приняты.

А ты не немного почитай, или целиком, или не читай. А ты прочитал немного, для того, чтоб лиж бы что то написать? 

Я не говорила, что проблем нет. Если есть проблема ее надо решать. Я не  тот человек, которая может обходить их или перепрыгивать через проблемы. Если все так идеально было бы, как ты описываешь мою ситуацию, то я бы несколько дней назад не созадавала бы это тему. И понятия "не грузить парня" и "не обсуждать свои проблемы с парнем" это совсем разные. Душу парню открываю, но только столько ,сколько нужно. 

Да, вспомнила про анекдот:Жена нашла в кармане мужа презерватив.
Хитрая жена будет довольна — теперь есть повод потребовать от мужа обновку.
Умная жена будет довольна — тем, что муж ими хотя бы пользуется.
Мудрая жена тоже будет довольна — тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему ещё месяц назад положила.

А жена твоего друга, ушла наверное без слов, потому что, ей уже надоело  непрерывно говорить ему о ненравившихся причинах, которых он пропускал мимо ушей. Вот в конце и она без слов собрала шмотки и ушла.А она то раз сто наверное ему говорила. Просто муж наверное занят был более важным делом, чесанием своих бубенчиков на диване bm.gif за телеком и не слышал ничего этого. ( а может и не так было все это, хотя что то не уверена в том, что не так)
Боня
Soul2S

Раз уж у тебя есть "своя тема", в который ты подняла тему , что ну никак не можешь построить отношения... То вот ответь в ней пожалуйста: зачем ты в других советуешь, если сама еще ни разу не разобралась в подобных же ситуациях?) Причем, ладно бы советы были дельные...

Как пример:
Дружеско-любовные отношения, 16+21
Olyssiya
Соул напоминает ужа. То у нее есть проблема, то нету. То она все принимает, то ей что то не нравится. Никакой четкой линии поведения, какого то одного мнения, позиции. Соул ты вообще понимаешь чего ты действительно хочешь, или в своих целях ты также мечешься?
Водар Паветра
да она после своего "второго пришествия" флудить стала будь здоров - почище Светланы. В каждой теме свои 5 копеек. По делу -не по делу - лишь бы написать.

Похоже, что она форум использует для своей психологической реабилитации, нечто в этом роде. Укрепление своего эго и самооценки.

Что меня прикалывает, это даже не факт того, что она бомбит сообщениями- - вроде как не запрещено, даже полезно в какой-то степени.

Но время от времени "умиляет" КАК она это делает - действительно, будто знает наверняка и не раз уже бывала в подобной ситуации. Может и бывала, но положительный опыт разруливания таких ситуаций навряд ли имеет. тем не менее почему-то с большой уверенностью советует.
soul2s
А скажите, тут в форуме, советовать могут только, те у кого проблем нет? Или у всех тех, которые советуют, отношения в реале идеальные? Что то не вериться... и еще все только дельные советы пишут и в яблочко!
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 4.1.2010, 16:35) *
 Но время от времени "умиляет" КАК она это делает - действительно, будто знает наверняка и не раз уже бывала в подобной ситуации. Может и бывала, но положительный опыт разруливания таких ситуаций навряд ли имеет. тем не менее почему-то с большой уверенностью советует.

А может и бывала, ты то этого не знаешь. А если опыт отрицательный, то вообще не должа советовать, или сомневаться в своих советах?

Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 16:29) *
Соул напоминает ужа. То у нее есть проблема, то нету. То она все принимает, то ей что то не нравится. Никакой четкой линии поведения, какого то одного мнения, позиции. Соул ты вообще понимаешь чего ты действительно хочешь, или в своих целях ты также мечешься?

Если проблема решена, то значит,ее уже и нет!
Печенька
Соул
все кто здесь дает советы должны сдать экзамены Ярику и Драйфу)))
Платно ab.gif
soul2s
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 19:01) *
Соул
Платно ab.gif

Сдадим,если нужно будет... А те кто не сдали экзамен,как я, только на правах слушателей?
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 20:01) *
Соул
Платно ab.gif

Ярику нельзя. Его можно подкупить кальяном!
soul2s

Завтра моя проблема прилетает. Уже звонил, на завтра встречу назначил)) До этого несколько раз звонил, все спрашивал скучала ли я по нему. Отвечала, не было времени соскучаться. А сам признавался, что скучал.Только незнаю насколько,все это правда. Если я не скучала, то он вообще нет.
Водар Паветра
Цитата
Если я не скучала, то он вообще нет.

А если ты скучала, то он вообще да?

Цитата
А если опыт отрицательный, то вообще не должа советовать, или сомневаться в своих советах?

Если опыт отрицательный, то значит, что советы, основанные на этом опыте, наиболее вероятно приведут к анологичному разрешению проблем тех, кому ты советуешь, т.е. не так, как им бы хотелось. Если ты уж и даёшь советы, основанные на своём отрицательном опыте, то тогда делай приписку: "у меня ничего хорошего из этого не вышло, но попробуй-ка ты сделать..." :)
или: Сделай так: <<содержание>>. Ах, да... У меня это привело к разрушенным отношениям, но я уверена, что тебе это поможет :)

(Последний случай я смеха ради утрировал немного...)
Боня
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 16:07) *
16-07 Если проблема решена, то значит,ее уже и нет!

Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 19:33) *
19-33 Завтра моя проблема прилетает.

icon_lol.gif
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 4.1.2010, 16:35) *
 но положительный опыт разруливания таких ситуаций навряд ли имеет. тем не менее почему-то с большой уверенностью советует.

Ваще то, это ты по моему посту решил что, опыт разруливания таких ситуаций отрицательный. тем не менее, если даже так, то теперь, что делать, в рот воды набрать и читать посты... А то что, ты всем почти одно и тоже советуешь,  особо ничем не отличаещееся друг от друга ответами, тебе самому то в реале помогают? А ты сам то всегда  ведешь себя соответственно своим советам? И никогда, не был в тупике? Никогда,сомнения в душу не заползало?  наверняка и ты за советами просишься,  разве это тебе мешает другим советы давать?

soul2s
Цитата(Боня @ 4.1.2010, 21:13) *
Завтра моя проблема прилетает.

не подумала, что именно это предложение всерьез примешь)))
Боня
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 20:31) *
Цитата(Боня @ 4.1.2010, 21:13) *
Завтра моя проблема прилетает.

не подумала, что именно это предложение всерьез примешь)))

там смайл стоит =))) Засунь его тоже в цитирование, может и коммент заодно свой подотрешь =)

icon_lol.gif

И вообще, пора учиться читать сообщения целиком, а не отдельными предложениями, независящими друг от друга.

То, что я тебе пыталась сказать: твой актуальный вопрос: "от меня уходят все мои парни" сразу же перечеркивает для тебя возможность отвечать в темах, которые касаются вопросов: "как удержать отношения", "как развить отношения", "как начать отношения". Как ты можешь советовать что делать, если сама не знаешь? И понимание этого должно быть у тебя в голове. При этом, пожалуйста - пиши в любых темах, которые имеют другую направленность (Секс был? Пиши про секс! Пиши про любовниц и любовников, пиши про распавшиеся браки и измены, пиши про идеал, пиши про имидж).. Скажи, почему ты этого не понимаешь?

ПС. Совсем забыла. Это же наглядная иллюстрация...

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 12:18) *
...В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. ...

soul2s
Цитата(Боня @ 4.1.2010, 21:43) *
там смайл стоит =))) Засунь его тоже в цитирование, может и коммент заодно свой подотрешь =)

Обязательно в сл. твои комменты засуну, но подтирать будешь сама!) Да и пожалуйста, не забудь про мои тоже...
Боня
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 21:17) *
Цитата(Боня @ 4.1.2010, 21:43) *

Обязательно в сл. твои комменты засуну, но подтирать будешь сама!) Да и пожалуйста, не забудь про мои тоже...

Я не модер, а кроме них за собой убрать лишнее могут только сами пользователи ;)
Печенька
Зы, Боня, что с тобой в последнее время??? раньше такой агрессии не наблюдала! ab.gif

А чего вы к Соул прицепились, ну пишет советы и пишет. Поплакалась, теперь вот общается с другими.
Можно подумать здесь все умы собрались уухххх какие.
Вон мальчишки тему создадут "она меня не любит....что делать....посоветуйте....". Глядишь уже в других темах сам советы дает в подобных вопросах.
Так нет же прицепились к девушке!!!!
Тут 90% флуда во всех темах.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 23:23) *
Зы, Боня, что с тобой в последнее время??? раньше такой агрессии не наблюдала! ab.gif

А чего вы к Соул прицепились, ну пишет советы и пишет. Поплакалась, теперь вот общается с другими.
Можно подумать здесь все умы собрались уухххх какие.
Вон мальчишки тему создадут "она меня не любит....что делать....посоветуйте....". Глядишь уже в других темах сам советы дает в подобных вопросах.
Так нет же прицепились к девушке!!!!
Тут 90% флуда во всех темах.

Так Печенька! А че за выборочное отношение? Когда мне запретили писать - так нормально! Может у нас все таки четкие критерии определят?
Боня
Мужик в командировке =))))

А если без шуток - в свое время мне вправили мозги. Основная идея - меньше жалеть себя, меньше обвинять окружающих, больше работать над собой. Правда, мне их вправили гораздо жестче. Сильно хочется чтобы мадемуазель задумалась. Но не получается ;)

Если бы Soul2S так сильно не старалась быть везде в других темах и все время попадаться на глаза и напоминать о себе, я бы наверное больше бы и писать не стала тут, если уж не получилось с первого раза. Но она ведь везде *паника* bm.gif

С мальчишками тоже надо разбираться, но их не так много. Кого больше видно - тому и все шишки)
soul2s
Бонь, прибодрись немножко! Ты что, от отчаяния стала нападать?
Olyssiya
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 23:31) *

какая хрень...

Соул, т себя что ли подобным образом приободряешь??
Печенька
Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 21:26) *
Так Печенька! А че за выборочное отношение? Когда мне запретили писать - так нормально! Может у нас все таки четкие критерии определят?

Оля ну ты даешь.
Я даже тему создавала так была возмущена тем, что тебя с философии выкинули!!! Чуть бан не получила О_о, если бы не Яр, не видать бы мне этого форума)))
Воооот ak.gif

Ыыыы кстати поздравляю))) как ты Яра уломала?
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 23:34) *
Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 21:26) *

Оля ну ты даешь.
Я даже тему создавала так была возмущена тем, что тебя с философии выкинули!!! Чуть бан не получила О_о, если бы не Яр, не видать бы мне этого форума)))
Воооот ak.gif

Ну ладно) Мир))
Тока давайте на самом деле уже хоть приблизительно обозначим систему кнута и пряника)) А то никакого порядка))
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.1.2010, 23:34) *
Ыыыы кстати поздравляю))) как ты Яра уломала?

Спасибо) Это тайна покрытая мраком)) Даже для меня)
Водар Паветра
Цитата
тем не менее, если даже так, то теперь, что делать, в рот воды набрать и читать посты...

нет, я тебе в предыдущем посте сказал что надо делать вместо набирания воды в рот.

Цитата
А то что, ты всем почти одно и тоже советуешь, особо ничем не отличаещееся друг от друга ответами, тебе самому то в реале помогают?

Ну и структура предложений у тебя порою... :)
А что, по-твоему советы хороши только когда их много и они все друг от друга отличаются? Чем разнообразнее набор советов, тем лучше... Неважно, насколько они действенны - главное - разнообразны! Хаха :) Уморила. У меня свой жизненный опыт, и вместо того, чтобы выдумывать советы из головы - я их основываю на своём жизненном опыте. Да, возможно, советую не так разнообразно, но зато уверен в своём совете, потому что сам через это прошёл в большинстве случаев.

Цитата
тебе самому то в реале помогают?

да, помогли в своё время. потому и советую.

Цитата
А ты сам то всегда ведешь себя соответственно своим советам?

в большинстве случаев да. несложно ведь, когда они столь однообразны, правда :) А вот если ты ведёшь себя соответственно всем своим советам, про всём их разнообразии становится ясно, что ты непостоянная, изменчивая и непредсказуемая личность. В чём нет ничего плохого, только вот основное качество, которое люди ищут в жизненном партнёре - это надёжность. Сложно надеяться скачущую туда-сюда особу - никогда не знаешь, куда она прыгнет в следующий раз. Это, кстати, совет - если сумеешь его рассмотреть. Муахаха!

Цитата
И никогда, не был в тупике?

был.

Цитата
Никогда,сомнения в душу не заползало?

заползало.

Цитата
наверняка и ты за советами просишься, разве это тебе мешает другим советы давать?

да не прошусь особо.

можешь думать обо мне как о лицемерe - так будет проще меня воспринимать.
soul2s
Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 22:34) *
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 23:31) *

какая хрень...

Соул, т себя что ли подобным образом приободряешь??

А зачем себя подбадривать?да не у меня же, резкие  комменты, я лишь отвечаю на них.И эт не я прицепилась конкретному пользователю... И тем более, никого не подкалываю

soul2s

Если кого то раздражает мой пост, и не может  без агрессии отвечать на них, то может не комментировать вообще. Я когда чужие посты читаю, стараюсь все таки уважительный отнестись к авторам, а не хамлю.
Olyssiya
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 23:42) *
А зачем себя подбадривать?

у тебя там вроде проблема вернулась)) или ты надеешься в последние минуты получить вдруг волшебный совет, чтобы сразу все решилось?
soul2s
Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 22:45) *

у тебя там вроде проблема вернулась)) или ты надеешься в последние минуты получить вдруг волшебный совет, чтобы сразу все решилось?

Подправлю:- прилетить еще! все и так решиться, но со временем, тут не палочки, ни выручалочки не помогут. Ведь все ситуации  разные и индивидуальные.

Olyssa,  уверена, что  после волшебного совета  точно, карета в полночь в тыкву не превратиться?Я вот после последних комментов, стала думать иначе...

Olyssiya
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 23:53) *
Цитата(Olyssa @ 4.1.2010, 22:45) *

Подправлю:- прилетить еще! все и так решиться, но со временем, тут не палочки, ни выручалочки не помогут. Ведь все ситуации разные и индивидуальные.

Olyssa, уверена, что после волшебного совета точно, карета в полночь в тыкву не превратиться?Я вот после последних комментов, стала думать иначе...

Ты все еще веришь в сказки? Волшебные советы даже карету из тыквы не сделают. Об обратной реакции я просто молчу)))
Водар Паветра
Боня
Цитата
Основная идея - меньше жалеть себя...

Это да. Только вот у меня проблема получается. Я стараюсь ко всем как к равным обращаться. Т.е. как к себе самому. А я себя особо не жалею, и если вижу, что кто-то страдает хернёй - скажу, что думаю, и обзову таким же словом, как обозвал бы себя. А себя я обозвал бы очень грязно :) Поетому чем дальше, тем тяжелее мне ладить с людьми.
слишком все чувствительные, а те, кто не чувствительные всё равно от обзываний моих не исправляются. короче слишком сильно людей фильтраовать стал.

soul2s
Цитата
И тем более, никого не подкалываю

потому что не умеешь

Цитата
Если кого то раздражает мой пост, и не может без агрессии отвечать на них, то может не комментировать вообще. Я когда чужие посты читаю, стараюсь все таки уважительный отнестись к авторам, а не хамлю.

если ты это мне - то где ты хамство усмотрела? ты, похоже, только и делаешь, что ищешь на что бы обидеться. уже третий раз подряд вместо ответа по существу выбираешь только моменты, на которые можно среагировать эмоционально.

заключающий этюд: ты используешь свою голову лишь для дачи оправданий эмоционалным выплескам гипертрофированного эго.

здесь да, хамлю, и, представь себе, рад этому. Хотя хамство - это лишь вопрос твоего восприятия. Я просто сказал, что думаю.
soul2s

О-о-о-о! Верила))  тем более, когда концовки были:-и Жили они долго и Счастлива az.gif Но увы,  в наше время крысы,так и остануться ими, тут уже никакое волшебство не поможет...

Хотя, когда какой нить очередной Голливудский  фильм выходит на экраны ( будь это сказка Диснеевская, или же фантастика вроде, Аватара) все мы идем смотреть их. А когда смотрим, погружаемся в этот фильм, значит где то, в глубине сердца, все еще хотим верить в чудеса. 

soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 4.1.2010, 23:06) *
Боня
Цитата
Основная идея - меньше жалеть себя...

Это да. Только вот у меня проблема получается. Я стараюсь ко всем как к равным обращаться. Т.е. как к себе самому. А я себя особо не жалею, и если вижу, что кто-то страдает хернёй - скажу, что думаю, и обзову таким же словом, как обозвал бы себя. А себя я обозвал бы очень грязно :) Поетому чем дальше, тем тяжелее мне ладить с людьми.
слишком все чувствительные, а те, кто не чувствительные всё равно от обзываний моих не исправляются. короче слишком сильно людей фильтраовать стал.

soul2s
Цитата
И тем более, никого не подкалываю

потому что не умеешь

Цитата
Если кого то раздражает мой пост, и не может без агрессии отвечать на них, то может не комментировать вообще. Я когда чужие посты читаю, стараюсь все таки уважительный отнестись к авторам, а не хамлю.

если ты это мне - то где ты хамство усмотрела? ты, похоже, только и делаешь, что ищешь на что бы обидеться. уже третий раз подряд вместо ответа по существу выбираешь только моменты, на которые можно среагировать эмоционально.

заключающий этюд: ты используешь свою голову лишь для дачи оправданий эмоционалным выплескам гипертрофированного эго.

здесь да, хамлю, и, представь себе, рад этому. Хотя хамство - это лишь вопрос твоего восприятия. Я просто сказал, что думаю.

Водар, себя ты как хочешь можешь обзывать, но не имеешь права, других обзывать.

Не уметь подкалывать одно, а не делать этого совсем другое дело. Тем более делать это, через один коммент, это уже издевательство. 

Радуйся и дальше своему хамству,тут каждый показывает свой уровень, и ты свой показал. А Я еще раз убедилась, что хамишь в моем посту. Да и ты не менее эмоцианальней, воспринимаешь мои  ответы. Если не нравиться  пост или мои рассуждения, можешь не помогать с советами. Или это твоя обязанность как Гуру?.А у вас тут никакой золотой середины нет? т.е. советы два характера должны нести: жесткие и мягкие? и при чем тут вообще жалеть или не жалеть? т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то. А тут давай его пинать, вдруг  не то поймут, подумают пожалели...фигняяяяяяяя
Водар Паветра
Цитата
Водар, себя ты как хочешь можешь обзывать, но не имеешь права, других обзывать.

Точно так же я тебе могу сказать, что ты не имеешь права говорить мне на что я не имею права :)
Это вопрос философский - кто на что имеет право. По одному древнегреческому философу, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А по-другому, немецкому, люди сами себе устанавливают рамки, где эта свобода начинается и заканчивается. Какую из этих философий принять - личное дело каждого.
(Кстати говоря, я тебя ни разу не обозвал).
Вот совет из серии "золотой середины": чем скорее ты научишься не воспринимать всё в штыки, тем лучше у тебя наладятся взаимоотношения с людьми. может, и парни перестанут уходить. (это не подколка)

Цитата
Если не нравиться пост или мои рассуждения, можешь не помогать с советами. Или это твоя обязанность как Гуру?

процитирую твоё самое первое сообщение в этой теме: "Всем привет! Помогите советом,плс.". Потому и советую. И вне зависимости от того, нравятся ли мне твой пост и рассуждения, буду продолжать советовать - до тех пор, пока не скажешь, что тебе мои советы не нужны. :)

Цитата
т.е. советы два характера должны нести: жесткие и мягкие? и при чем тут вообще жалеть или не жалеть? т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то. А тут давай его пинать, вдруг не то поймут, подумают пожалели...фигняяяяяяяя

действительно, при чём тут "жалеть" вообще? я про жалость ничего не писал вообще.

Цитата
т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то.

кстати, тут ты, кажется, запуталась в словах. не в первый раз замечаю, что у тебя выражение мыслей не поспевает за их генерацией. опять же, не воспринимай в штыки, по возможности.

Да, я козёл, да, я дебил, и псих к тому же...
Спасенья для меня уж больше нет.
А посему, не обижайся, друже,
А лучше сочини четверостишие в ответ.
Темный
Цитата(soul2s @ 25.12.2009, 19:20) *
Всем привет! Помогите советом,pls.

Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве  интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной  болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла(((

Поверь, если парень влюблен, то он так просто не уйдет, нумы же тоже привязываемся и влюбляемся по ушы. И если парень действительночувствует это, то с какой стати он должен просто исчезать. Не парься ты этим,может просто парни ненадежные попадались. МОЕ МНЕНИЕ - ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТТАК ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ... 

soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 5.1.2010, 0:39) *
Да, я козёл, да, я дебил, и псих к тому же...
Спасенья для меня уж больше нет.
А посему, не обижайся, друже,
А лучше сочини четверостишие в ответ.

Хорошо, что сам признался,
Да, нет спасенья для таких
Свою обиду похоронила
Считай давно уже простила ad.gif
givigudze
Придется тогда изучать законы социализации и общества.

Просто со временем ты станешь хитрее. Многое узнаешь.
Может выйдешь замуж может нет, но многое поймешь.

Счастье - штука до сих пор не изученная. Остается только пробывать, искать.

Попробуй дружественнее относиться к мужчинам . Влюбленность - это одно , а любовь другое. Можно быть влюбленной , но это не значит что есть любовь.
Чувствуй мужчину пробуй угадывать желания.

Хотя многие прожили жизнь одни и не жалеют. Есть что то еще в жизни - инстинкт самовыживания , да и быть с кем то вместе - это же для многих как разговаривать с радио. Многие влюбленные друг друга до старости не понимают . Как сказала моя одноклассница - Женщина хочет мужчину, а мужчина женщину - поэтому они никогда не поймут друг друга. Истина где-то рядом !
Водар Паветра
Цитата
Свою обиду похоронила
Считай давно уже простила

блин, жалко, что не оскорбительный стих написала, а то я уже колкий ответ заготовил ad.gif теперь канет в нибытие моё замечательное четверостишие :)
soul2s
Цитата(Водар Паветра @ 5.1.2010, 17:15) *
Цитата
Свою обиду похоронила
Считай давно уже простила

блин, жалко, что не оскорбительный стих написала, а то я уже колкий ответ заготовил ad.gif теперь канет в нибытие моё замечательное четверостишие :)

уверена не пропадет, найдешь кому написать bm.gif
soul2s
5-го числа, он приехал. Мы встретились. Теперь, он сам звонит и пишет. Но у меня не осталось никакого желания не видеть его и слышать тоже. Все куда то пропало. Я лишь отвечаю на звонки. У меня уже нет желания , звонить и смс писать. Даже на его смс-ы не отвечаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.