Цитата
Водар, себя ты как хочешь можешь обзывать, но не имеешь права, других обзывать.
Точно так же я тебе могу сказать, что ты не имеешь права говорить мне на что я не имею права :)
Это вопрос философский - кто на что имеет право. По одному древнегреческому философу, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А по-другому, немецкому, люди сами себе устанавливают рамки, где эта свобода начинается и заканчивается. Какую из этих философий принять - личное дело каждого.
(Кстати говоря, я тебя ни разу не обозвал).
Вот совет из серии "золотой середины": чем скорее ты научишься не воспринимать всё в штыки, тем лучше у тебя наладятся взаимоотношения с людьми. может, и парни перестанут уходить. (это не подколка)
Цитата
Если не нравиться пост или мои рассуждения, можешь не помогать с советами. Или это твоя обязанность как Гуру?
процитирую твоё самое первое сообщение в этой теме: "Всем привет! Помогите советом,плс.". Потому и советую. И вне зависимости от того, нравятся ли мне твой пост и рассуждения, буду продолжать советовать - до тех пор, пока не скажешь, что тебе мои советы не нужны. :)
Цитата
т.е. советы два характера должны нести: жесткие и мягкие? и при чем тут вообще жалеть или не жалеть? т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то. А тут давай его пинать, вдруг не то поймут, подумают пожалели...фигняяяяяяяя
действительно, при чём тут "жалеть" вообще? я про жалость ничего не писал вообще.
Цитата
т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то.
кстати, тут ты, кажется, запуталась в словах. не в первый раз замечаю, что у тебя выражение мыслей не поспевает за их генерацией. опять же, не воспринимай в штыки, по возможности.
Да, я козёл, да, я дебил, и псих к тому же...
Спасенья для меня уж больше нет.
А посему, не обижайся, друже,
А лучше сочини четверостишие в ответ.