Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От меня уходят все мои парни...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
soul2s
Всем привет! Помогите советом,pls.

Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве  интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной  болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла(((

Olyssiya
Расскажи подробнее об отношениях, как они построены, как начиналось. Что изменилось в последнее время. Как ты в принципе ведешь себя с молодыми людьми? Не слишком ли навязчива? Инфы мало, пиши подробнее
soul2s
Нет, не думаю что навязываюсь, сама редко звоню, могу макс. смс-ку одну написать, спросить как дела? или вроде пожелать удачного дня... но не более. Если конечно же, вдруг если что то понадобиться, могу позвонить, только по делу. но когда он сам звонит, говорю мило и не перебарщиваю и не слишком холодно... когда встречаемся в кругу друзей постоянно вместе. Отношения начинались, так же как и все, проявил внимание, сказал что, хочет встречаться со мной, мол, очень нравлюсь ему, я его лет 10 знаю, просто до этого не общались несколько лет, теперь недавно случайно увиделись, и он стал проявлять симпатию. Он знакомит меня со всеми своими друзьями, и я его ввела в свой круг знакомых... пока только ранняя стадия отношений, читала где то что после первого месяца отношений,парень для себя уточняет, хочет ли, и дальше встречаться с девушкой или нет. Поэтому хочу на этой стадии отношений укрепить их как то, вашими советами
ma voie vers la lumiere
о прошлых своих отношениях расскажи лучше, в общих чертах.

а то пока это: "у меня не срастаются отношения. <много букв ниочем>. в чем мой косяк?

хотя, можем тут и в угадайку поиграть, например:
- ты после секса меняешь своё отношение к мужчине и своё поведение с ним сильно?
Conqueror
на самом деле не совсем корректно сказано - а парней интересует только секс и поэтому они уходят.. ты же даешь им секс.. поэтому по логике вещей они и не должны были бы уходить, правильно, они же получает его, а он их интересует?) проблема в том, что вы не можете друг другу дать то, что на самом деле нужно.. это как МЧ когда ему нравится девушка, он уделяет ей внимание, а она его посылает в ДОД, так и здесь, кроме секса МЧ ничего не получает и отправляет туда же.. девушки делают концептуальную ошибку, когда удержать хотят кого-то, пытаюца там в сексе совершенстоваться и.т.д.. а это может большинство девушек, научить девушку хорошо трахаться и делать минет - не проблема.. как большинство парней.. для девушки легко их заставить перед ней пресмыкаться, а пресмыкаться научить легко.. (тема была тут, девушко писала типа я книжку про техники минета прочитала, а он от меня ушел).. человека надо чувствовать.. знать, что ему надо.. всего не расскажу, но копать надо в этом направлении)))
Benny
Значит кроме секса ничего дать не можешь. Зачем тебе долгие отношения? Тебе нужен сам факт отношений или хочешь быть вместе с любимым человеком? Если второе, то продолжай поиски
Аманэ Миса
Кардинальным образом расшить круг мужчин, с которыми ты общаешься.
soul2s
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 26.12.2009, 1:16) *
о прошлых своих отношениях расскажи лучше, в общих чертах.

а то пока это: "у меня не срастаются отношения. <много букв ниочем>. в чем мой косяк?

хотя, можем тут и в угадайку поиграть, например:
- ты после секса меняешь своё отношение к мужчине и своё поведение с ним сильно?

Нет, я свое поведение практически не меняю. Я всегда стараюсь мило контактировать с ними. Без причин не ссорюсь, можно сказать, вообще не ссорюсь, всегда пытаюсь поддержать, в любых начинаниях. по натуре я отзывчивая девушка, могу даже помочь со всеми делами и даже с деньгами. Довольно таки самодостаточный человек во всем. Стараюсь никогда ничем не грузить своих парней, особенно своими проблемами. Когда отношения начинаются, пытаюсь в первую очередь стать другом, стать близкой к этому человеку. В начале все идет хорошо, а потом,BOOM!! и все, отношениям конец. Этого человека уже рядом нет, к сожалению.

Подруга одна говорит, мол, я очень добрый человек, и парни этого сразу чувствуют, сразу мне на шею и все дела. А другая говорит, что может я просто как личность сильная, и они этого бояться((( Если честно уже в отчаянии...

А отношения я хочу серьезные, хочу любви! Хочу рядом иметь, близкого и родного человека. Надоела всегда быть одной...
4YBAK
Цитата(soul2s @ 26.12.2009, 13:23) *
А отношения я хочу серьезные, хочу любви! Хочу рядом иметь, близкого и родного человека. Надоела всегда быть одной...

Ищи по общим интересам.
Когда людей ничего не обьединяет - ипаца больше месяца невозможно.
Должно быть што-то, от чего оба пруца.
Ну или должно очень повезти, штоб не имея ничего общего, загорелась дикая страсть надолго.

soul2s
Последние 3-4 дня он вообще не отвечает на мои смс-ки, а только звонит,макс. 1 раз. а когда говорим по тел-ну, даже не говорит, что скучает, что хочет меня увидеть. У меня самой уже желание писать ему пропадает, сами знаете,если что то не взаимно, долго продолжаться не может. и после каждой не отвеченной им смс-кой, я падаю в уныние

Голландец
Может ты слишком толстая? Или слишком страшная?
Печенька
Мне видятся несколько вариантов, основные:
1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки.
Варианты решений:
- изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут)))

- изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь?

2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении.
Просто жди.
Lotar
А те с кем встречалась, до тебя у них были долгие отношения?

Где происходит знакомство с молодыми людьми?
4YBAK
Цитата(soul2s @ 26.12.2009, 23:26) *
Последние 3-4 дня он вообще не отвечает на мои смс-ки, а только звонит,макс. 1 раз. а когда говорим по тел-ну, даже не говорит, что скучает, что хочет меня увидеть. У меня самой уже желание писать ему пропадает, сами знаете,если что то не взаимно, долго продолжаться не может. и после каждой не отвеченной им смс-кой, я падаю в уныние

а тут все просто.
друк твой не умеет вызвать влечение у девушки (иначе он бы трахал тебя максимум через неделю. ну, либо же вы просто совсем разные и вместе ну никак не получица).
за месяц он не смог тебя взять. и понял, што дальше просто бесполезно.
забей на него. поищи кого-нить, кто не будет долго сопли жевать, а вызовет в тебе позитив и желание.
з.ы. если все же хочешь его - бери ситуацию в свои руки. приглашай домой (или напрашивайся к нему) и трахай его.
предел
[quote]Подруга одна говорит, мол, я очень добрый человек, и парни этого сразу чувствуют, сразу мне на шею и все дела. А другая говорит, что может я просто как личность сильная, и они этого бояться((( Если честно уже в отчаянии...[quote]
А ты сама как думаешь?
Может стоит поверить в свои силы, начать уважать себя
Экстрем
По-моему, автор темы слишком навязчива и её клинит на теме "Хочу любви!Хочу серьезных отношений!". Не понимая просто вещи, что отношения и любовь строятся, а не находятся, как деньги на дороге.
Основную мысль уже изложила Печенка.
soul2s
Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 1:29) *
Мне видятся несколько вариантов, основные:
1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки.
Варианты решений:
- изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут)))

- изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь?

2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении.
Просто жди.

Я согласна со всеми... во всех словах есть правда. Но...

...я не толстая и не страшненькая))

Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д.

Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе  и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.

А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол,  хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам  первый писал, и на все смс-ки отвечал.

После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня.

После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться,  я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня.

Боня
Любовь нельзя требовать. Любовь нельзя вытрясать. Любовь нельзя "достать, притянуть, надеть, связать, посадить в клетку" и постоянно получать удовольствие.
Мне кажется, что не там ты ищешь. Это как женщины хотят сильных мужчин, а сами постоянно выбирают тех, об кого ноги вытирать могут. И вот жалуются: что за мужики пошли, кулаком по столу стукнуть не могут...

Не помню откуда: Любовь от тех бежит, кто гонется за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею.
предел
Боня права.
Автор, кстати, задумайся над фразой: "люди склонны выдавать желаемое за действительное"
soul2s

Понимаю. Предлагаете,все пустить на самотек. Выходит, парням, нельзя показывать истинные чувства, это их пугает. 
предел
Ну ты им ещё полное резюме своё сразу читать давай.
Ketan
Цитата(Боня @ 27.12.2009, 12:28) *
Не помню откуда: Любовь от тех бежит, кто гонется за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею.

Шекспир то)

По теме: Автор, ты не открываешь им свои чувства, ты их им навязываешь, а это разные вещи. Парень еще не успел определиться, что к чему, а от него уже на полном серъезе требуют любви.
Ты там случаем не каждый раз с жаром "бросаешься" на парня - выливая на него свою любовь?
Печенька
Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18) *
Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д.

Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.

Только без обид. Это лишь мое субъективное очень субъективное мнение. rolleyes.gif

Ты не совсем верно поняла о чем я говорю.
Я говорю не о том, какой ты видишь себя в общении с парнми, а о том, какой видят тебя парни в общении с ними.
Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное.
Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего.
Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то".
Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других.

Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя.

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18) *
А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал.

Ты пытаешься лишить его его самостоятельности.
Твоя установка, которая читается в данном случае "ну и плевать, что он с друзьями. Плевать хочу и все тут"
И ты навязываешься. Если ты позвонила, то заинтересованный в общении с тобой человек перезвонит сам, ну или просто из вежливости. Но видимо у твоего парня по отношению к тебе и вежливость закончилась.

Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами.
Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени.
Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист.

Цитата
После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня.

Видишь все хорошо, пока ты не начинаешь давить "у нас же серьезные отношения".
Начнешь давить, все пойдет по кругу.
Просто расслабься ab.gif .

Цитата
После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться, я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня.

Дело конечно твое. Ну ты поняла)))
Добрый Веник
Поменьше бы вы чувствовали "чего-нибудь не ладное", и неладного сразу бы поубавилось.
ma voie vers la lumiere
Автор, опиши пожалуйста, какие мужчины тебя обычно привлекают? / Что тебя в них привлекает?

зы. мне, честно, интересна проблема и не хочется что-то советовать не разобравшись.
soul2s
Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 17:24) *
Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное.
Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего.
Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то".
Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других.

Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя.

Если честно, я со всем этим  согласна. Что, мое такое поведение не правильное, но я если чего то незнаю, не стесняюсь задавать вопросы на ту или иную тему...Я же не говорила, что заставляю себя обсуждать неинтерестную мне тему.

И еще я сегодня начала думать о том, что Все- таки на носу праздники, может он хочет затихнуть, как бы уйти на дно, для того чтоб, подарка  мне никакого не дарить???Потому что, на прошлой неделе, мы когда встречались, я для своей мамы покупала подарок и он это видел. Тогда я ему сказала, мол, для всех купила, остался один ты!  Правда, я уже купила ему подарочек символический,учитывая что мы только месяц встречаемся, но он об этом не знает еще, жду, когда встречусь с ним, чтоб ы передать, потому что, думаю,если я ему сейчас, скажу, он подумает, что я тоже на что то намекаю, поэтому молчу.

soul2s
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.12.2009, 19:52) *
Автор, опиши пожалуйста, какие мужчины тебя обычно привлекают? / Что тебя в них привлекает?

зы. мне, честно, интересна проблема и не хочется что-то советовать не разобравшись.

Привлекают меня разные мужчины, в основном с сильным характером.Самостоятельные и умные. А привлекают они меня, своей заинтересованностью мною. И еще нравятся решительные и уверенные в себе парни. Когда рядом чувствуешь, крепкое плечо. Пусть даже просто словами будут поддерживать меня. Кому можно рассказывать, свои сомнения или волнения и т.д. но хочу чтоб, меня правильно поняли, не жилетка для того, чтоб поплакать и слезы вытерать. А просто когда рядом, есть  тот, при ком себя одинокой не почувствуешь.Внешность, для меня особую роль не играет, так как среди них и красивые и не очень красивые тоже бывают. 

предел
По-моему, автор, ты просто хороший человек. Любовь тебя сама найдёт.
Модеры, не сочтите за флуд
soul2s
Цитата(предел @ 27.12.2009, 21:39) *
По-моему, автор, ты просто хороший человек. Любовь тебя сама найдёт.
Модеры, не сочтите за флуд

Когда еще только начали встречаться, он спросил меня где же я буду справлять, Новый  Год, в ответ, сказала что, с подругой хочу уехать на несколько дней. на что он мне, говорит, нет, мол, ты со мной будешь отмечать праздники, и если даже придеться уезжать то вместе уедем отдохнуть. На что я согласилась. В начале этой неделе, он как только видет меня, сразу, впаливает, что ему срочно нужно улететь в Москву,мол, по делам, а прилетит только после праздников. На что,я  у него спрашиваю, какие же дела могут быть на праздниках, если там все отдыхают. и практически ничего не работает, люди гуляют. Я ему говорю, что я ждала, что мы вместе будем, и говорю, что расстроена (потому что знаю, что врет мне, обманывает меня, но ничего подобного не стала ему говорить). Но долго копать тоже не стала, так как,  не хочу ссориться перед праздниками и тем более перед его поездкой, настроение друг-другу портить тоже не захотела, поэтому, сделала вид, что поверила ему, сказала,что буду скучать по нему. 
предел
Соул. К чему и что ты цитировала?
ma voie vers la lumiere
Сразу оговорюсь: всё, что скажу дальше является сугубо моим личным мнением, основанном на впечатлении от твоих сообщений.

Соул2с, ты сильная и вполне самодостаточная молодая женщина - ты не загружаешь мужчин своими головняками и проблемами, напротив, сама готова им помочь; постоянно стараешься показаться мужчине позитивной и эдакой "девушкой абсолютно без проблем". Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. Всё бы ничего, но ты, при этом, не т.н. "женщина мать", тебе по умолчанию не интересен "мальчик о котором надо заботиться". Вполне естественно ты хочешь серьезных отношений, хочешь любви. НО с сильным мужчиной. - я всё правильно понял?

А теперь давай ответим на вопрос: есть ли у мужчины возможность быть сильным рядом с тобой, если у тебя как бы "всё хорошо и без него"? И, может, стоит не "позволять" мужчине быть сильным рядом с тобой, а просто быть рядом с ним просто женщиной, со всеми этими женскими слабостями, благодаря которым мужчина так приятно чувствует свое "превосходство"? icon_lol.gif

Нет, я не говорю о том, что надо виснуть на шее и "я так тебя ждала" - конечно нет!
Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно!
Не бояться и уметь показать, что у тебя есть трудности, с которыми он может справиться легко и непринужденно - пожалуй, одна из основ т.н. "женской мудрости".

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 14:18) *
А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал.

Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms?
И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ah.gif (перечислять надо?)

А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы?

зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном?

Olyssiya
Автор, а расскажи, зачем тее отношения? Ты писала, что тебе надоело быть одной. В каком именно смысле, что ты имеешь под этим ввиду?
soul2s
Цитата(предел @ 27.12.2009, 22:04) *
Соул. К чему и что ты цитировала?

Случайно, нажала на цитировать,вернее поторопилась

soul2s
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.12.2009, 22:13) *
Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. В этом точно я не нуждаюсь, с сексом и с кем переспать  у меня  проблем нет, возникает вопрос, есть ли у меня желание? А просто так, ради  секса, я не могу переспать с челевокем, могу если он мне симпотичен и если он смог возбудить меня.

Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно!

Такое что было, на днях мне нужно было,кое куда поехать по делам, сама тоже смогла бы поехать без него, но попросила его вежливо и неназойливо, и он согласился и отвез меня.За что, благодарна ему.

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 14:18) *
Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms?
И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ah.gif (перечислять надо?)

А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы?

зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном?

хорошо ты прав,что он, не должен быть на побегушках, но Он и сегодня за весь день не позвонил и не написал мне, и так уже несколько дней подряд.

А отношения у меня только с одним человеком,  иногда бывает, по тел-ну  общаюсь с другими парнями тоже, но очень редко. Это помогает мне не зацикливаться на одном человеке и не дает падать моей самооценке.

soul2s
Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 22:14) *
Автор, а расскажи, зачем тее отношения? Ты писала, что тебе надоело быть одной. В каком именно смысле, что ты имеешь под этим ввиду?

В прямом смысле, надоело. хочу встречаться с парнем который мне нравиться, и сним же заниматься сексом. хочу чтоб, рядом был , кто то , с кем можно будет, строить продолжительные и долгие отношения

Olyssiya
Соул, а как часто ты вообще хочешь, чтобы он тебе писал, звонил?
soul2s
Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 23:04) *
Соул, а как часто ты вообще хочешь, чтобы он тебе писал, звонил?

Но его же звонки и смс-ки не могут зависеть от моих желаний. Мне бы хотелось, хоть что ни будь за эти дни от него получить, пусть даже незначительное. Типа, приветик , солнце,как ты? что делаешь? Согласитесь, приятно было бы, знать, что он думает обо мне. Но увы ничего такого нет.
Olyssiya
Соул, ты слишком много хочешь.
Живи своей жизнью, занимайся тем, что тее нравится. Если ему надо будет - он позвонит.

Он молчит уже несколько дней. Видимо ему неинтересно тебе звонить, узнавать как дела, что нового. Может быть потому что нового нет? Или в случае чего, он знает, что ты сама ему позвонишь.
Что такого происходит в твоей жизни, что может быть ему интересно? Что ему интересно в тебе в принципе?
Ты не думала над этими вопросами?
Печенька
Зы автор. я тебя вспомнила)
Ты создавала похожую тему перед прошлым новым годом и тоже подозревала что твой поссорился с тобой, чтоб не дарить тебе подарок.
За год ничего не изменилось!
Parfumer
Честно говоря я все прочитал, но... вот например печенька написала расширенное ИМХО между тем я не думаю, что даже все это вместе взятое должно заставить парня слиться через месяц и тем более через год. Обычно кто сливается когда ему что-то не нравится делает это сразу.
soul2s
Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 23:22) *
Соул, ты слишком много хочешь.
Живи своей жизнью, занимайся тем, что тее нравится. Если ему надо будет - он позвонит.

Он молчит уже несколько дней. Видимо ему неинтересно тебе звонить, узнавать как дела, что нового. Может быть потому что нового нет? Или в случае чего, он знает, что ты сама ему позвонишь.
Что такого происходит в твоей жизни, что может быть ему интересно? Что ему интересно в тебе в принципе?
Ты не думала над этими вопросами?

Не думаю, что это слишком много. Если то чего я хочу,а это лишь обычное внимание, тоже "слишком много", тогда чего мне еще хотеть, совсем ничего?))) А почему именно, звонить, нужно только потому что, обязательно, что то интерестное должно происходить в моей жизни. У кого из нас, каждый день что то интерестное происходит, это разве мешает, нам звонить, и просто интересоваться, делами друг-друга. Тогда, что ж, получаеться, мы своим друзьям ,парням, подругам, должны звонить,если только в их жизни, что то интерестное происходит?или в полгода 1 раз, чтоб, все новости за полгода рассказать?
soul2s
Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 23:30) *
Зы автор. я тебя вспомнила)
Ты создавала похожую тему перед прошлым новым годом и тоже подозревала что твой поссорился с тобой, чтоб не дарить тебе подарок.
За год ничего не изменилось!

Печенка, но я на этот раз вовсе не изза этого создала тему, да и в прошлый раз тоже самое было. Просто большинство наших парней, любят зажимать подарки, лиж бы для того, чтоб не потратиться, и не только у меня одной такое происходит, есть знакомые девочки, у которых такие же проблемы. и еще я же не сразу стала думать, об этом, просто в голову разные смысли лезут. Я лишь, хотела поделиться мыслями, которые крутяться у меня в голове.
Olyssiya
Соул, ну видимо он не заинтересован в тебе настолько, чтобы звонить просто так.

Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 11:47) *
Печенка, но я на этот раз вовсе не изза этого создала тему, да и в прошлый раз тоже самое было. Просто большинство наших парней, любят зажимать подарки, лиж бы для того, чтоб не потратиться, и не только у меня одной такое происходит, есть знакомые девочки, у которых такие же проблемы. и еще я же не сразу стала думать, об этом, просто в голову разные смысли лезут. Я лишь, хотела поделиться мыслями, которые крутяться у меня в голове.

ужас какой) у меня наоборот под НГ все знакомые мужского пола оживляются и начинают напоминать о себе))
soul2s
Цитата(Olyssa @ 28.12.2009, 11:59) *
ужас какой) у меня наоборот под НГ все знакомые мужского пола оживляются и начинают напоминать о себе))

Это хорошо, что то так. Оживляются. А у нас наоборот, хотят сэкономить и на этом тоже. Сегодня, звонил. Я не ответила, поступлю,как Печенка посоветовала, до вечера буду игнорировать.
Olyssiya
А просто так, он тебе не дарит цветы, подарки? Без повода?
предел
Автор. Срочно меняй круг друзей. В первую очередь подруг
soul2s
Цитата(Olyssa @ 28.12.2009, 12:37) *
А просто так, он тебе не дарит цветы, подарки? Без повода?

Пока ничего не дарил, хотя один раз я подарок должна была купить для дочки знакомого, а я все потратила, за деньгами пришлось бы домой ехать. Вот тогда он для меня купил этот подарок который я хотела купить, а больше ничего и не было(
soul2s
[quote name='pe4enka' date='27.12.2009, 17:24' post='248982']

Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами.
Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени.
Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист.

[quote]

Сегодня несколько раз звонил, я не ответила, на самом деле занята была, да и сама рада этому. Потому что, недавно все таки подняла трубку, и поговорила, немного холодно, быстро завершила разговор, ссылаясь на занятость. Говорит, я тебе смсы писал, мол, ты не ответила. Хотя я ничего не получала от него. Есть один тел. у меня, смс служба закрыта на нем. Говорит на тот посылал, хотя сам прекрасно знает, что я не могу на том тел-не их получать, но я ничего особенно не стала говорить, и попрощалась,со словами, освобожусь перезвоню
предел
В комнате двое. Один из них пускает шептуна. Вопрос: "кто же навонял?"
Печенька
Молодец, не звони.
Выдержи паузу. Пусть сам перезвонит.
Договоритесь о встрече. За час до назначенного времени, не раньше!!!! позвони и скажи, что не можешь. Причина должна быть железная, чтоб не подкопаться, хорошо подумай.
Потом можешь разочек позвонить.
Все. Дальше его ход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.