Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18)

Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д.
Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.
Только без обид. Это лишь мое субъективное очень субъективное мнение.
Ты не совсем верно поняла о чем я говорю.
Я говорю не о том, какой ты видишь себя в общении с парнми, а о том, какой видят тебя парни в общении с ними.
Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное.
Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего.
Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то".
Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других.
Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя.
Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18)

А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал.
Ты пытаешься лишить его его самостоятельности.
Твоя установка, которая читается в данном случае "ну и плевать, что он с друзьями. Плевать хочу и все тут"
И ты навязываешься. Если ты позвонила, то заинтересованный в общении с тобой человек перезвонит сам, ну или просто из вежливости. Но видимо у твоего парня по отношению к тебе и вежливость закончилась.
Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами.
Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени.
Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист.
Цитата
После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня.
Видишь все хорошо, пока ты не начинаешь давить "у нас же серьезные отношения".
Начнешь давить, все пойдет по кругу.
Просто расслабься

.
Цитата
После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться, я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня.
Дело конечно твое. Ну ты поняла)))