Цитата(selecta @ 30.6.2010, 0:09)

Я только одного не могу понять - почему знакомства на улицах = пикап = задроты или скотины, которые трахают девушку как можно раньше, ставят галочку и бросают.
А почему не может быть такого, что мч хочет познакомиться с девушкой в реале, но не для галочки или хвастания?
Надо определиться. Пикап - это знакомства на улице или это знакомства с целью помотросить и бросить? Или должны выполняться оба условия?
В самом знакомстве нет ничего предосудительного.
Да и в сексе тоже.
А вот изначально знакомиться с целью раз переспать и бросить, с целью манипуляции человеком ради собственного самоутверждения, вот это подло.

А знакомства на сайтах - это уже значит благородно и достойно восхищения? Почему-то некоторые девушки презирают знакомства на улице, но постоянно сидят на сайтах знакомств, вконтактах.
Люди везде люди. И на улице, и на сайтах.
Отвергать сам факт знакомств на улице и принимать как должное знакомства в сети- лицемерие.
Мораль же везде едина.

Меня наоборот воротит от знакомств на спецсайтах - подбираешь человека как товар - по параметрам, анкете.
Мы все выбираем. В реале или в вирте. И у каждого есть свои предпочтения, так что здесь плохого?

И получается, если я старомодный и хочу знакоситься в реале, то я скотина, которая думает только о сексе (а даже если и так, то что тут плохого - это естественная потребность) или задрот/лузер. Для меня может романтика в том, чтобы познакомиться с девушкой лично, общаться и узнавать её через живое общение, а не чатаясь и просматривая профиль.
Ты не старомодный, ты нормальный. Хочешь жить в реале- так и живи. Не калечь себе психику виртуальной реальностью.

Или может я лузер потому, что на работе/учёбе не было много девушек и не смог познакомиться через знакомых?
Хотя я в принципе догадываюсь, что возможно ненависть к уличным знакомствам растёт из боязни напороться на маньяка.
Лузер тот, кто НЕ СМОГ. Точка здесь.
Причины вторичны. Каждый найдет для себя отмаз, чтобы оправдать свою несостоятельность.