Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаст Пикап!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Экстрем
Понимаешь в чем вся фишка фастов.Я тебе могу в день фастов,штук 10 сделать.Серьезно.
Но тут встаёт другой вопрос.Какими будут девушки.С пятерками я могу жечь и жечь,а вот с 7 уже куда сложнее.
FreeLover
(Экстрем)
Понимаешь в чем вся фишка фастов.Я тебе могу в день фастов,штук 10 сделать.Серьезно.
Но тут встаёт другой вопрос.Какими будут девушки.С пятерками я могу жечь и жечь,а вот с 7 уже куда сложнее.

10 фастов... а хватит 24 часов? ; ))))))))
я имею в виду нормальных, вполне симпатичных дам, от 4- по 5-балльной шкале. другое дело, что шкалы у всех индивидуальные и субъективные.
Экстрем
Гы.Тоесть по 10-балльной,это от 9- до 10.И ни капли меньше? laugh.gif
FreeLover
(Экстрем)
Гы.Тоесть по 10-балльной,это от 9- до 10.И ни капли меньше? laugh.gif

я не пользуюсь 10-балльной шкалой. кто ее выдумал, не знаю советская 5-балльная мне кажется более подходящей и объективной. тк 8ка для одного окажется 6кой для другого : )

грубо говоря:

3 так себе
3+ есть что-то симпатичное
4- / 4+ смазливость разной степени тяжести
5- / 5+ секс бомба разной взрывной силы
На ловере есть статья по десятибальную систему оценки девочек.
А придумана она бог знает когда.
ЦЕНЗУРА
FreeLover
(Greedy)
На ловере есть статья по десятибальную систему оценки девочек.
А придумана она бог знает когда.
ЦЕНЗУРА

я читал ее. все равно бред. не люблю, и все. да и вообще, внешними баллами дело не исчерпывается. у меня в вузе на курсе были дамы 5- баллов, однако они не вызывали у меня не малейшего интереса. и не только у меня... тк тухлость в общении убивает любой внешний эффект. на ловере давно не был. спасибо, что напомнил. для расширения кругозора иногда полезно полистать опусы главного конкурента товарища новикова : )))))
Зы без обид
Djim di Griz
(Экстрем)
я могу жечь и жечь

Гы...Стасон, что жечь - резину? laugh.gif
happyman
(Тони Манеро)
я читал ее. все равно бред. не люблю, и все. да и вообще, внешними баллами дело не исчерпывается. у меня в вузе на курсе были дамы 5- баллов, однако они не вызывали у меня не малейшего интереса. и не только у меня... тк тухлость в общении убивает любой внешний эффект. на ловере давно не был. спасибо, что напомнил. для расширения кругозора иногда полезно полистать опусы главного конкурента товарища новикова : )))))
Зы без обид

Просьба не использовать твою систему тут. Просто ради удобства smile.gif
Экстрем
Иногда это нормально бывает,но когда из 10 балльной берут,только красивую пятерку.Потому что редко кто знакомиться с девочками от 5 и ниже.
Но всё равно 10 балльная как-то удобней. smile.gif
efreets
Стас, я не понимаю, что такой гопник как ты делает в компании мега-пикаперовsmile.gif Ну ты меня понял!
ПыСы пользователь Тони Манерно я выпиваю редко, и в отличных компаниях, желаю и тебе того же.
А с той рожей я в тот день бизнес-вумен зацепил, учись студент.
FreeLover
сколько не флудили, а без толку. печально .....
just a Man
(Тони Манеро)
сколько не флудили, а без толку. печально .....

Это почему без толку? Просто время теории прошло, наступило время практики :wink: :twisted: Каждый взял отсюда что-то полезное!
George Karelias & Son
поделюсь из опыта: взял по пьяни телефон (вместе пили, там женская компания была, что ли, точно не помню), через дня 3 позвонил раз а в конце недели позвал с собой в торговый центр мне ботинки выбирать. ("а что мы там будем делать? - разочарованно - мне ботинки выбирать").

Ну, далее так: ботинков так и не нашли, пошли в кафешку, а там алкоголь. Девочки любят текилу и коктейли, стоят они дорого и пьются легко и помногу :-) В кинотеатре девушка заснула :-) После фильма, провожая домой, дожал уже. К сожалению, не было тогда квартиры, поэтому отношения продолжились на скамейке перед её домом, в процессе я потерял с концами часы, испортил свой свитер (постирал), сломал девушке босоножки (трусы свои она сама зачем-то выбросила) и в очередной раз погнул очки.

Вывод: девушки любят всякий такой "красивый" угар и сами как-то раззадориваются, надо только посадить в красивое место, где им будет не напряжно. Споить, потом провожать, всячески поддерживая и защищая от падения мордой в грязь (это и есть кинестетика) и довозить по-джентельменски к себе домой (заранее разбирать кровать и чтобы там было всё пошикарнее). 100% будет работать, думаю
just a Man
(George Karelias & Son)
поделюсь из опыта: взял по пьяни телефон (вместе пили, там женская компания была, что ли, точно не помню), через дня 3 позвонил раз а в конце недели позвал с собой в торговый центр мне ботинки выбирать. ("а что мы там будем делать? - разочарованно - мне ботинки выбирать").

Ну, далее так: ботинков так и не нашли, пошли в кафешку, а там алкоголь. Девочки любят текилу и коктейли, стоят они дорого и пьются легко и помногу :-) В кинотеатре девушка заснула :-) После фильма, провожая домой, дожал уже. К сожалению, не было тогда квартиры, поэтому отношения продолжились на скамейке перед её домом, в процессе я потерял с концами часы, испортил свой свитер (постирал), сломал девушке босоножки (трусы свои она сама зачем-то выбросила) и в очередной раз погнул очки.

Вывод: девушки любят всякий такой "красивый" угар и сами как-то раззадориваются, надо только посадить в красивое место, где им будет не напряжно. Споить, потом провожать, всячески поддерживая и защищая от падения мордой в грязь (это и есть кинестетика) и довозить по-джентельменски к себе домой (заранее разбирать кровать и чтобы там было всё пошикарнее). 100% будет работать, думаю

Споить и потрахать много ума не надо.. К тому же заниматься сексом с дровами, у которых может произойти недержание, расслабленность мышц и т.п. хреновины совсем не приятно. :twisted:
Alex_VV
smile.gif
Такой вот простой, гоповско-деревенский пикап. А мы тут паримся, НыЛыПы учим!
smile.gif smile.gif smile.gif
FreeLover
(Alex_VV)
smile.gif
Такой вот простой, гоповско-деревенский пикап. А мы тут паримся, НыЛыПы учим!
smile.gif smile.gif smile.gif

ни куя, это чиста пацанский реальный пикап в спортштанах : )))))))) и как ни крути, но такой пикап в нашей стране всегда будет диминировать. человек по природе своей склонен идти по пути наименьшего сопротивления. даже если он начитается
сайтов и проникнется идеями пикапа, то может подумать:" я типа клевый чувак, уверенный, а тут еще техники и нлп учить... ну нафиг, лучше просто буду действовать брутально и алкогольно : )))))))))

алекс, а париться по-любому приходится. и не только в пикапе. халява в жизни есть, но ее мало.
Alex_VV
Экстрем уже написал главный косяк подобного метода. Пялить пьяную девку не есть "тру"
smile.gif
Гость
Тони, ты как-то любишь повисать на какой-то фишке. То на теории рангов, то на алкотрахе.
Любая техника и теория ограничена и не универсальна.
*
Ну и гопота =)))

Зачем алкоголь? Нах? Совсем не нужен. Если человек хоть раз включал наблюдалку, вместо трахалки, во время соблазнения девочки, то он чётко понимает, что и как нужно сделать.
George Karelias & Son
(just a Man)
Споить и потрахать много ума не надо.. К тому же заниматься сексом с дровами, у которых может произойти недержание, расслабленность мышц и т.п. хреновины совсем не приятно. :twisted:

Ну, не надо преувеличивать, дрова были в сознании и давали устное согласие, не говоря уже о "принимать участие" и самостоятельно подниматься потом к себе на этаж. Тем более расслабленности мышц не замечал - могу сказать, что мышцы были очень даже напряжённые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.