(George Karelias & Son)
поделюсь из опыта: взял по пьяни телефон (вместе пили, там женская компания была, что ли, точно не помню), через дня 3 позвонил раз а в конце недели позвал с собой в торговый центр мне ботинки выбирать. ("а что мы там будем делать? - разочарованно - мне ботинки выбирать").
Ну, далее так: ботинков так и не нашли, пошли в кафешку, а там алкоголь. Девочки любят текилу и коктейли, стоят они дорого и пьются легко и помногу :-) В кинотеатре девушка заснула :-) После фильма, провожая домой, дожал уже. К сожалению, не было тогда квартиры, поэтому отношения продолжились на скамейке перед её домом, в процессе я потерял с концами часы, испортил свой свитер (постирал), сломал девушке босоножки (трусы свои она сама зачем-то выбросила) и в очередной раз погнул очки.
Вывод: девушки любят всякий такой "красивый" угар и сами как-то раззадориваются, надо только посадить в красивое место, где им будет не напряжно. Споить, потом провожать, всячески поддерживая и защищая от падения мордой в грязь (это и есть кинестетика) и довозить по-джентельменски к себе домой (заранее разбирать кровать и чтобы там было всё пошикарнее). 100% будет работать, думаю
Споить и потрахать много ума не надо.. К тому же заниматься сексом с дровами, у которых может произойти недержание, расслабленность мышц и т.п. хреновины совсем не приятно. :twisted: