Makedonskiy
3.3.2010, 10:39
Собственно, сабж.
Я вот разочаровался в фитнесе.

Не доставляет он меня. Единственное, что доставляет - это результат. Результат, когда выходишь из спорт зала и у тебя мышцы приятно ноют, результат, когда у тебя появляются какие-то формы. Всё.
Зато я кайфую от плавания! Ещё с детства любил плавать и нырять! Так что, просто нереально кайфу от процесса!!! Особенно, от плавания кролем....но что это я всё о себе, да о себе?)
А вы чем увлекаетесь?
я вот недавно в кузар порубился.. Офигенная штуковина, чертовски динамичная. Я вообще люблю динамику и.. как бы это выразиться.. резкие нагрузки, что ли. Вот, например, плаванье в бассейне меня вообще не прет, т.е. мне тупо скучно перебирать руками и ногами. А вот, например, в море, с большими волнами - офигенно, адреналин. Долго в баскетбол/стритбол играл, тоже когда на высоких скоростях, целиком выкладываясь, ловил кайф)
Сейчас ничем не занимаюсь по сути :(
Я занималась художественной гимнастикой (оч давно), бальными танцами, современными танцами, обажаю бадминтон (тока у меня ракетки ломаются), летом бегаю. Плаванием занималась пару годиков, но бассейн тож не впечатляет, лучше открытые водоемы.
Сейчас занимаюсь танцами (джаз модерн) и недавно была на пробной тренировке по кунг фу. Оч понравилась, но не могу найти время, чтоб ходить регулярно(
Вот) А так я за любой кипиш, особенно активный)
А дааа! Еще дома регулярно растягиваюсь и качаю руки, спину и пресс))))
Makedonskiy
3.3.2010, 10:52
Потому что ты в бассейне тупо перебираешь руками и ногами)) Ты же не был в бассейне, и не плавал там не разу с ускорением, или на время, или на перегонки.
На море с волнами, говоришь? Да конечно, классно! Только где в Москве есть море?
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 10:52)

Потому что ты в бассейне тупо перебираешь руками и ногами)) Ты же не был в бассейне, и не плавал там не разу с ускорением, или на время, или на перегонки.
На море с волнами, говоришь? Да конечно, классно! Только где в Москве есть море?

я был в бассейне, а вырос на море (:
и с ускорением наплавался, и наперегонки... Все равно скучно) Вот когда волны хотя бы полметра, это дааа)))
Makedonskiy
3.3.2010, 10:58
Волны - вещь!)
Маки, у нас в аквапарке есть бассейн с волнами! Приезжай!
в аквапарках вода хлорированная, беее
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 13:06)

а я не тебя зову) ты в своем море бултыхайся) там где нефтяные отходы плавают, поэтиленовые пакеты и сигаретные бычки)))
Makedonskiy
3.3.2010, 11:08
*поехал*
Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 11:08)

Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 13:06)

а я не тебя зову) ты в своем море бултыхайся) там где нефтяные отходы плавают, поэтиленовые пакеты и сигаретные бычки)))
я вижу, у вас там на Урале есть классное море)))
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 13:08)

*поехал*
тебя на вокзале или в аэропорту встречать?))
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 13:09)

я вижу, у вас там на Урале есть классное море)))
у нас на Урале есть классные озера) А "классное" море в Краснодарском крае находится. Велкам! Путевку продать?
Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 11:10)

у нас на Урале есть классные озера) А "классное" море в Краснодарском крае находится. Велкам! Путевку продать?
Да нет.. У меня в Махачкале квартира в 5 минутах от берега. Море из окон даже видно (:
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 13:13)

Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 11:10)

Да нет.. У меня в Махачкале квартира в 5 минутах от берега. Море из окон даже видно (:
хм... отпуск по обмену смотрел?)
Makedonskiy
3.3.2010, 11:14
Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 11:09)

*поехал*
На космодроме!)))
З.Ы. Сука, опять всё зафлудили.
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 13:14)

Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 11:09)

*поехал*
На космодроме!)))
З.Ы. Сука, опять всё зафлудили.
Сама Независимость
3.3.2010, 11:30
Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 10:52)

обажаю бадминтон (тока у меня ракетки ломаются)

. Это как же надо бить?
Я только на фитнес могу выкроить время, да и то лишь потому, что у меня спортзал в моем доме- вариант для ленивых, ехать никуда не надо.
Но фитнес не люблю- если занимаюсь 2-3 раза в неделю пару месяцев, то начинаю резко худеть. И вообще после месяца занятий такой рельеф нарисовывается, бррр.
Люблю верховую езду и вообще конный спорт в любом виде. Занималась много лет. А сейчас- если есть возможность, то беру лошадь напрокат.
Плавать люблю только в море. У меня, в принципе, Волга- как вариант, но в ней неприятно плавать, жутковато. Вода темная, что там внизу, какая хрень плавает- не понятно.
И еще друзья подводной рыбалкой занимаются- таких ужасов понарассказывают!
То щуки двухметровые, то сомы как бревно на дне- ненароком сожрет кто-нибудь меня, я мелкая, боюсь.
Цитата(Лера @ 3.3.2010, 13:30)

Цитата(Olyssa @ 3.3.2010, 10:52)

обажаю бадминтон (тока у меня ракетки ломаются)

. Это как же надо бить?
ну да... у меня удар сильный...
Кстати, пару раз играл в рокетбол. Типа тенниса, только в закрытой комнате, надо фигачить мячик ракеткой об стены, потолок и т.п. Тоже динамично, просто супер)
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 10:39)

Не доставляет он меня. Единственное, что доставляет - это результат. Результат, когда выходишь из спорт зала и у тебя мышцы приятно ноют, результат, когда у тебя появляются какие-то формы. Всё.
ТЫ про качалку или групповые программы?
Я раньше довольно долго ходил в тренажерку. Сейчас уже более полугода занимаюсь на групповых занятиях. Нравятся как силовые направления, так и аэробные.
Занятие в тренажерке занимало два часа. Скучно было и т.п. А в групповых за час из тебя все что можно выжмут. НУ и все весело под музыку. И девушек много.
А плавать не люблю. Клуб у меня с бассейном. Сначала часто ходил, но быстро надоело.
Makedonskiy
3.3.2010, 11:56
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2010, 11:35)

Кстати, пару раз играл в рокетбол. Типа тенниса, только в закрытой комнате, надо фигачить мячик ракеткой об стены, потолок и т.п. Тоже динамично, просто супер)
Да, говорят, очень хорошо все мышцы тела прорабатывает.
Цитата(KLOD @ 3.3.2010, 11:45)

Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 10:39)

ТЫ про качалку или групповые программы?
Я раньше довольно долго ходил в тренажерку. Сейчас уже более полугода занимаюсь на групповых занятиях. Нравятся как силовые направления, так и аэробные.
Занятие в тренажерке занимало два часа. Скучно было и т.п. А в групповых за час из тебя все что можно выжмут. НУ и все весело под музыку. И девушек много.
А плавать не люблю. Клуб у меня с бассейном. Сначала часто ходил, но быстро надоело.
Я про качалку. Когда на финтес ходил, то на групповых не разу не был.
Но когда-то ходил на рукопашный. Вот это там из тебя выжимают все соки! Тренировка длилась 2 часа, под конец, ты просто не в состоянии стоять на ногах. Мне тож нравилось))
Makedonskiy
3.3.2010, 12:01
Гридиус, ну а ты чего смотришь?

Давай, скажи каким видом спорта ты занимался.
То, что сейчас ничем не занимаешься это 100 пудов. "Я гарантирую это!" (с)
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 11:56)

Я про качалку. Когда на финтес ходил, то на групповых не разу не был.
Попробуй - понравится.
Аманэ Миса
3.3.2010, 12:22
Цитата(Makedonskiy @ 3.3.2010, 12:01)

Давай, скажи каким видом спорта ты занимался.
Плавание, велоспорт, лёгкая атлетика - полупрофессионально. Карате.
Плавать я до сих пор люблю.
Сейчас хватает зарядки для поддержания общего тонуса. Так как проблем не имею: мышцы не сводит, спина не болит.
К профессиональным нагрузкам (в том числе и на любительском уровне в виде тренировок до седьмого пота) отношусь скептически.
light_and_shade
3.3.2010, 14:06
так ребят!
шляпа все ваши качалки, фитнесы, болы и ананболы.
Я для себя четко решил что мне нужно от спорта?
как только я ответил на эти вопросы я тут же пришел к четкому решению.
Гимнастика
Акробатика
Паркур
Скалолазание
перепробовал всё что только можно из традиционных видов спорта. И футбол, и хоккей, и гандбол, и баскетбол, и теннис, и фигурное катание, и качалку...
Концептуально душа не лежит ни к чему. Люблю конечно поиграть в командные виды - но не в полную силу.
последнее время к автоэкстриму и геокешингу потянулся, пока вставляет.
Водар Паветра
3.3.2010, 15:52
пинг-понг! обожаю. в универе играл в прошлом семестре, а сейчас у меня форточка оч. рано и народа в такое время ещё возле теннисного стола нет. потому скучаю.. подбил девочку одну, будет ко мне на форточку проезжать и играть со мной раз в неделю.
в подвале дома где сейчас живу есть гантели и штанга. последние пол-года - год занимался два раза в неделю, сейчас затрахало. согласен с маком насчёт нытья мышц + на следующуй день тоже приятно когда болит всё.
но самое популярное физическое упражнение у меня на данный момент - подтягивание. я у босса выбил добро на повес перекладины в серверной, обычно по два подхода в день делаю, 1 прямым и 1 обратным хватом. с середины января с 6 то 10-и улучшил свой результат.
как потеплеет/посужеет попробую в большой тенис пострелять... ну и в походах водку пить тоже люблю.
ах да, ещё в футбик хочу начать играть.
Сама Независимость
3.3.2010, 16:08
Цитата(Dassa @ 3.3.2010, 14:19)

да, это, пожалуй, интересно. А на чем?
Раньше в сокс играл с компанией

ходил в бассейн. Сейчас ничего, надо бы что-то выбрать.
Цитата(Лера @ 3.3.2010, 16:08)

Цитата(Dassa @ 3.3.2010, 14:19)

да, это, пожалуй, интересно. А на чем?
для зимних условно кольцевых покатушек есть Саксо VTR
для летних покатушек до этого сезона был 6-й Эвик, в данный момент происходит его плановая замена покаещёнезнаюначто=)
резину жёг на Кадиллаке, позавчера продал, ибо подубил авто.
геокешинг - на джипе друга...
Сама Независимость
3.3.2010, 17:18
тоже хочу геокешингом заняться, но у меня в окружении никого такого нет

. И джипа нет.
Цитата(Лера @ 3.3.2010, 17:18)

. И джипа нет.

если что ниву в приличном состоянии за 50 тыщ можно взять))
Сама Независимость
4.3.2010, 16:50
Цитата(Dassa @ 4.3.2010, 16:10)

Цитата(Лера @ 3.3.2010, 17:18)

. И джипа нет.

если что ниву в приличном состоянии за 50 тыщ можно взять))
Кстати, сегодня по дороге на работу как раз об этом думала (мысли читаешь) +навигатор, пожалуй...
Нива беспесды самый лучший вариант для отечественного бездорожья...Нет, понятно, что Чирок с микролифтом, лебёдкой и 32-ми колёсами лучше, но ведь он и в дороже в 20 раз...
а 50 Нив однозначно круче 1 Чирка))
Теннис (балшой). Единственный вид спорта, который реально зацепил еще в школе.
Б.И.
Последние 3 года контактные, в основном кёкушин карате.
я вот увлекаюсь большим теннисом, зимой сноубордом, а сейчас хочу научиться делать трюки на роликах-тренера уже нашла!!!
Сама Независимость
5.3.2010, 11:46
Цитата(Dassa @ 4.3.2010, 18:10)

Нива беспесды самый лучший вариант для отечественного бездорожья...Нет, понятно, что Чирок с микролифтом, лебёдкой и 32-ми колёсами лучше, но ведь он и в дороже в 20 раз...
а 50 Нив однозначно круче 1 Чирка))
Ниву если мне, то надо с ГУРом, иначе я её просто не сверну. Ставить на старую- глупо, хотя может и можно, а новую брать- это ж г-но! Все эти "шеви"- только денег кучу стоит, а реально- сыпется, сволочь!
Занимался многими видами спорта, пока для меня лучшее - это боевые искуства, бокс, например. Перед тем как впервые постоять в спаринге, я и представить не мог, что 2 минуты это так долго...я и не думал, что за какие то 2 минуты я пропотею до нитки.. я не думал что победить, обойти, и попасть, врезать кому-то в честном бою-это такое удовольствие.. и выходя с тренировки я испытывал приятные ощущения.
Батлер..
Щас я с тобой войду в спор.. =) Бокс это спорт. БИ его не принято считать. Но могу себе предположить, что во многом ощущения могут быть похожи.
Цитата(Dmith @ 6.3.2010, 1:12)

Батлер..
Щас я с тобой войду в спор.. =) Бокс это спорт. БИ его не принято считать. Но могу себе предположить, что во многом ощущения могут быть похожи.
Не знал. Но суть не в том можно его считать или нет. Суть в ощущениях. Хотя странно, что бокс не принято считать Б.И.
Кстати тоже плавание люблю. Занимался профессионально, а потом надоело. Приходишь и километра 3-4 по 25 метров туда сюда... скука(( и наушники то в уши не вставишь)
Голландец
6.3.2010, 15:03
Pumping iron is what I need.
Пять лет спортивной гимнастики до 20 лет.
Сейчас 10 минут йоги в день - чисто чтоб не стать раньше времени старой заскорузлой каргой.
Плавать люблю но в нашей речке (гы-гы) далеко не уплывешь
Думаю летом купить рюкзак, ролики и кататься в парке победы.
Расскажите плз. на что рассчитывать по деньгам и сложно ли будет научится если ниразу на них не стоял? Никакого экстрима и трюков тупо покататься хочу не обязательно быстро, стоит ли тогда вкладываться в защиту?
Лично я научился в первый же день кататься. А вот на коньках никак не получалось, у кого-то наоборот.
Насчет цен не знаю. Главное не покупай с разными наворотами, металлическими вставками. Они как раз для трюков и агрессивного катания, а тебе это не нужно.
Обычные ролики и гелевые колеса. Всё.
Ролики интересная вещь)) купи сначало не очень хорошие - 2000р например,или на прокат возьми. покатайся, посмотри, если понравится. и реально захочешь увлечься роликами можно купить лучше.. тысячь за 12 например. Защита - думаю не нужна особо, хотя конечно падать будешь полюбому, одень ненужную одежду, что бы не жалко было, через несклько тренировок будешь кататься хорошо(не падать во всяк случае))) К тому же умение кататься на роликах хорошо в общении с девчонками)) Пока что всем кому я предлагал, в итоге дико нравилось))
Новичку защита нужна обязательно!
В первую очередь наколенники и налокотники, ибо падать будешь на колени и локти. Шлем штука второстепенная, но часть тела, которую он оберегает - кмк первостепеннее локтей и колен=)
С защитой спорный вопрос.
Я пользовался только наколениками и наладониками. Я не знаю, как вы умудряетесь падать на локти))
На колени и на вытянутые руки - это да. И очень неприятно сдирать кожу с ладоней и протирать штаны.
Ну, а шлем вообще дикость, если ты не выезжаешь кататься на автостраду.
вопрос в том кататься...
Я вот например первый раз на ролики встал полтора года назад. Хотя до этого всю жизнь играл/занимался/катался на коньках.
Ролики после коньков мне показались такой лафой детской, что через 3 минуты я уже обгонял с ветерком велосипедистов, а ещё минут через 10 разодрал руки, ноги, итд...
Я это к тому, что надо либо с запасом оценивать свои возможности, либо не глядя на них обезопасить себя по полной программе от возможных травм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.