Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почти клинический случай
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Prosecutor
Так все таки, если вдруг подвернется случай поговорить с ней один на один.
Что и как конретно ей говорить ?
4YBAK
Цитата(Prosecutor @ 20.4.2010, 15:16) *
Если бы она тупо не хотела бы меня видеть, то не строила бы мне глазки и не улыбалась бы.
Она мне не обязана была это делать.
И я знаю, когда женщина говорит НЕТ. Она говорит это один раз, но так что потом никто не переспросит.

Отчасти именно это меня и заставляет метаться. Если я конкретно бы услышал от нее в свой адрес что-то типо "Отвали, забудь этот номер,
я не хочу тебя видеть"....
Как ни странно, но мне было бы легче ! Не осталось бы невыясненных вопросов.

Но здесь другая ситуация !
Я вижу как она флиртует со мной !
Ее улыбка, взгляд, постоянное встряхивание волос, она сама ко мне подсаживается если я сижу и жду решения суда.
Зачем тогда ей это ??? !!!
И в то же время, она не отвечает на мои телефонные звонки, смс, приглашения.

Такая неопределенность выводит из равновесия !

Все же думаю пока немного спустить ситуацию на тормозах.
Постараюсь по мягче с ней.

потому што ты ей симпатичен. но своим бестолковым напором вызываешь дискомфорт.
меньше напора! ты классная натраханная обезьяна, которой ничего от нее не нужно. которой просто кайфово апщаца с такой симпотной самочкой. и таких самочек у тебя десяток. вот примерно так надо себя вести и ничего от нее не ждать.
4YBAK
Цитата(Zen1th @ 20.4.2010, 15:27) *
Цитата
без установления хорошего ненапряжного апщения (эмоционального контакта)

В том то и дело что он как раз тут и присутсвует просто афтар его тушить своими постоянными предложениями и навязчивым поведением. Надо игнором показать что ему похуй на нее да и я думаю она сама к нему подойдет уже через неделю-2 и скажет что согласна на его предложение пообедать.

игнор на ровном месте воспринимаеца как идеотизм.
я даже с дядей васей, охранником на стоянке, перекинусь парой фраз о том, как здорово в нашем районе поют соловьи по ночам.
а тут девочка, которая симпатична.
игнор - это неестественное поведение. есть игнор - есть и значимость.
што бы не быть страдальцем, совсем не обязательно кого-то игнорить
4YBAK
Цитата(Prosecutor @ 20.4.2010, 16:58) *
Так все таки, если вдруг подвернется случай поговорить с ней один на один.
Что и как конретно ей говорить ?

слушай, ты точно не дефственнег? rolleyes.gif терзают смутные сомнения rolleyes.gif
вроде говорил, што проблем с сексом нет, а судя по тому, што пишешь, проблемы мама не горюй...
итак, солдат, слушай боевой приказ:
1) подойти к ней, улыбнуца
2) глядя на нее, постоять полыбица молча 6 секунд, пусть посмущаеца, и как вариант сама начнет разговор.
3) если сама разговор не начала, говори: привед, как успехи, всех бандитов посадила? rolleyes.gif (или любую другую херню по теме)
4) она че-нить ответит, не важно че. а ты расскажешь: а вот я сегодня был на взятии наркоторговцев. шмаль хорошая оказалась, всем отделом теперь смеемся, ыыыы rolleyes.gif

Вот примерно так.

Prosecutor
Нет, я не дефственнек ag1.gif

Я уже успел в своей жизни и жениться и развеститсь. ab.gif
О чем говорить с бабами, к которым я просто хочу залезть под юбку, я знаю и не смущаюсь.
Стандартный набор фраз, комплиментов, две-три встречи и либо гостиница, либо своя квартира (если еще хочешь ее увидеть)
Но я устал от таких отношений.

Здесь особый случай.
Я как будто в первый раз подошел знакомиться к женщине.
И как не стараюсь о ней не думать, все равно она не выходит из головы.
И мне кажется, что с ней должн быть все по другому.

Вобщем, установку понял.
Если она еще на меня не обиделась за мой игнор к ней.
4YBAK
Цитата(Prosecutor @ 21.4.2010, 1:39) *
Здесь особый случай.
Я как будто в первый раз подошел знакомиться к женщине.
И как не стараюсь о ней не думать, все равно она не выходит из головы.

Вот именно это и не дает успеха. ЗАВЫШЕННАЯ ЗНАЧИМОСТЬ.
Никакой это не особый случай. Вполне обычный.

Цитата
И мне кажется, что с ней должн быть все по другому.

Неа

Цитата
Вобщем, установку понял.
Если она еще на меня не обиделась за мой игнор к ней.

не обиделась. устал уже повторять, на данный момент ей просто пох.
хотя, конешно, могла повесить ярлык "неадекват полнейший обыкновенный, отряд дибилойдов, вид членоголовых". Еще бы, на ровном месте с кислой рожей мимо нее ходил, как будто она в чем-то перед тобой виновата :)
Cartel
Автор, да послать она тебя не посылает только из вежливости. Не все девушки говорят "пошел нах, му*ак", некоторые просто слишком хорошо воспитаны. Да и кто знает что ожидать от такого неадеквата, который сначала приглашает, а на обоснованный и вежливый отказ начинает здароваться сквозь зубы. Тем более ты выше её по служебной лестнице, и нафига ей проблемы на работе.

Вобщем Чувак всё правильно написал. +тыща
Prosecutor
Ну вот, сегодня получил от нее холодное и неприветливое "здрасьте"....
Может такая реакция на мое неадекватное поведение ?
Завтра у меня будет время пообщаться с ней, какие будут конкретные советы в этой ситуации ?

Еще у меня созрел один коварный план.
Я хочу заказать гигантский букет из роз (не меньше 100 штук) и через службу поручений организовать доставку прямо в здание суда.
Разумеется не подписываясь, но с намеком.
Это конечно влетит мне в копейку, но судя по тому как она скромно одевается, ее сожитель никогда бы не позволил ей этого.
Да и вообще, готов поспорить что она забыла когда в последний раз ей дарили цветы.
terrorist
Будь просто открыт и расположен к позитивному общению и все будет ок ;)
Как это делать объяснять долго, если не понимаешь
Например на сухое здрасти можно ответить привет и улыбнуться, но только искренне.

С цветами не напортачь. Имхо идея не гут
Prosecutor
Цитата(terrorist @ 21.4.2010, 12:02) *
Будь просто открыт и расположен к позитивному общению и все будет ок ;)
Как это делать объяснять долго, если не понимаешь
Например на сухое здрасти можно ответить привет и улыбнуться, но только искренне.

С цветами не напортачь. Имхо идея не гут

Да, так и хочу поступить.
Косяк был мой, мог бы и по вежлевее с девочкой, тем более что она сама была вроде расоложена.
Потребуется время.

А что не так с цветами ?
Zen1th
Я бы на месте афтара продолжил гнуть свою линию и срал на ее "холодное здрасти" ибо это игра и он ее просрет если подойдет и будет опять гнать хуйню. Если она так ответила это уже говорит о том что он ее зацепил.
4YBAK
Цитата(Prosecutor @ 21.4.2010, 12:57) *
Ну вот, сегодня получил от нее холодное и неприветливое "здрасьте"....
Может такая реакция на мое неадекватное поведение ?

ага

Цитата
Завтра у меня будет время пообщаться с ней, какие будут конкретные советы в этой ситуации ?
смори мой пост выше, о чем говорить

Цитата
Еще у меня созрел один коварный план.
Я хочу заказать гигантский букет из роз (не меньше 100 штук) и через службу поручений организовать доставку прямо в здание суда.
Разумеется не подписываясь, но с намеком.

глупо. делать такие дорогие подарки чужому человеку - это маразм.
подари лучше мне примочку для гитары. тебе не пох, на кого из чужих людей деньги тратить?
и мне кажеца, што она не возьмет. Ибо сразу сообразит от кого, и не захочет быть тебе чем-то обязана. А так же потому, што ей нечего делать с этим веником, только выбросить. Как она домой с ним придет? Возникнут ненужные вопросы, нафиг ей это? Как-то с подругой идем, подходит какая-то дифчонка и дарит ей цветок. Мы в непонятках. Она грит: девушка, берите, я со свиданья иду домой, а дома парень, ну вы меня понимаете? rolleyes.gif

Цитата
Это конечно влетит мне в копейку, но судя по тому как она скромно одевается, ее сожитель никогда бы не позволил ей этого.

зато он может позволить себе ее трахать rolleyes.gif

Цитата
Да и вообще, готов поспорить что она забыла когда в последний раз ей дарили цветы.

это не более чем твои домыслы. слишком много думаешь о херне.
terrorist
Цитата(Prosecutor @ 21.4.2010, 13:24) *
А что не так с цветами ?

Плюсов особых нет, а на минусы нарваться можешь. Да и потом зачем тратиться так мощно и зачем так приклоняться. Это не в плюс. Да и важно качество, а не количество.
Подарить цветы можно конечно, но не так уж точно. Хотя я могу ошибаться, так как специфику вашей работы не знаю и может у вас это будет нормально или лучше, чем нормально. Считаю, в качестве крышесноса что-то оригинальнее надо и приемлемое. Если дарить, то может конфеты, учитывая диету, предпочтения и тп. Но лучше крышесносом быть самому. Только в позитивном смысле )
Prosecutor
По части поведения с ней понял. Морду кирпичом делать больше не буду, но и приглошений делать то же пока не буду.

Посмотрим чем закончится завтрашний день, я специально задержусь после процесса (в смысле судебного ag1.gif )
Постараюсь просто быть приветливым и открытым для общения, но не более того.

На счет цветов, действительно может получиться и так что они окажутся в мусорке.
К тому же могут возникнуть проблемы с доставкой этого букета в суд. Это режимный охраняемый объект и доставщика могут тупо не
пропустить. Не стоять же мне с ксивой рядом ab.gif

Многое покажет завтрашний день. Посмотрю на ее поведение, потом отпишу что как.
Начинает пугать самого то, что не могу понизить ее значимость, как ни стараюсь.
Даже другие бабы не помогают ! Хотя попадаются такие экземпляры.....

Prosecutor
Ну вот, сегодня все сделал как запланировал.

Сегодняшнее общение с ней можно разделить на два этапа.
Первый - это рабочий.
Я как мог старался быть открытым, приветливым и улыбающимся, шутил в тему
Второй- это после процесса в коридоре.
Я подошел, поулыбался, пятиминутный разговор ни о чем. Попращались.

Она кажется немного оттаяла после вчерашнего "здрасьти". Все так же улыбается, смотрит в глаза.

Одним словом, все как будто вернулось к тому моменту откуда мы начинали наше общение.
Разговоры ни о чем в коридоре, улыбки, строяние глаз, перемигивание. Одним словом и видно и чувствуется
что общаться она не против. Но такое ощущение что у нее включается какой-то ступор....

Короче, все та же неопределенность в ее поведении. Что честно говоря начинает уже немного напрягать.
Я не делал никаких намеков на встречу и напоминаний про мое предложение.

Вопрос в том, сколько еще может это продолжаться и ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?
terrorist
Стоп, Комрад.
Стопор если, то всегда можно спросить в чем дело, или гнуть свое. Это раз. Но в чем проблема, откуда стопор, если я вот в твоих словах действий-то не вижу.
Кинестетика есть? Обнимашки и тп? И потом ее поведение не имеет ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО значения. Определяешь все ТЫ. Понимаешь?
Prosecutor
Под стопором я имею ввиду, какое то ее внутреннее состояние.

Вроде бы все предрасположено к дальнейшему развитию событий. Еще раз, ее поведение говорит о том что вроде бы она и не против.
Но на мои приглашения и предложения не реагирует. А только улыбается.

А спросить о чем ?
Почему она не хочет со мной идти что ли ?

В моих словах как раз прослеживаются действия, они направлены в ее адрес с приглашениями приятного времяпрепровождения в непринужденной обстановке.
Но она не поддается.
Однажды уже согласилась. На следующий день позвонил и написал смс - не ответила.
А только ходила и мне улыбалась.

Вот и сейчас. Она ходит и улыбается.
Я уже думаю, может ей кирпич на голову в детстве упал ? ag1.gif

Просто эта неопределенность уже начинает накалять.
Я был бы уже рад ЛЮБОМУ однозначному ответу с ее стороны, лишь бы он был ОДНОЗНАЧНЫМ !

А не :
- там посмотрим;
- скорее всего нет;
- не знаю что вам и ответить;
- на данный момент нет;
Про ее многозначительные (ну по другому их просто не назовешь !) взгляды и улыбки я молчу.

Вот я и метаюсь.

terrorist
У тебя четкое непонимание. Женщина не отвечает отднозначно и не должна этого делать и спрашивать у нее не надо. Может тебе FAQ почитать? http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Prosecutor
Никаких обнимашек !

У меня очень высокий статус для суда и я не могу себе этого позволить !
Иначе моему руководству это быстро доложат ! И тогда привет карьере

terrorist
Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 12:41) *
Никаких обнимашек !

У меня очень высокий статус для суда и я не могу себе этого позволить !
Иначе моему руководству это быстро доложат ! И тогда привет карьере

Ах вот оно что. Так и гоорил что у вас свои особенности. Возможно ее это тоже останавливает ))
Так.. тут есть над чем подумать.
Prosecutor
Да про нас уже весь суд говорит !

Ее подружки ее саму подкалывают !
На меня остальные молодые бабы смотрят с какой то странной улыбкой.

Была бы гражданская организация ,я ее еще бы когда в сторонку отводил взял бы за талию...

Но думаю, она бы резко пресекла это действие.

Zen1th
Абасрался ты аффтар ИМХО
Зря подходил - надо было играть в свою игру.
А теперь ты играешь по ее правилам и шансов на успех у тебя не так уж и много. Она тебе будет продолжать ебать мозг очень и очень долго ибо ей нравится эта ситуация и она от нее получает кайф...
terrorist
Цитата(Zen1th @ 22.4.2010, 14:57) *
ей нравится эта ситуация и она от нее получает кайф...

Думаешь? А в чем кайф?
Prosecutor
На самом деле,сегодня я хотел просто переиграть сложившуюся ситуацию.
Я однозначно буду ее игнорить в дальнейшем.
Просто не хочу чтобы она подумала будто бы я на нее обиделся и хожу весь такой хмурый из-за нее.
Ведь это позволит ей почувствовать победу. А мне нельзя этого допустить.

Постепенно я сведу на нет свое общение с ней. У меня просто нет другого выхода.
Но сделаю это не резко, чтобы не подумала что я расстроился из-за ее отказа.

Сейчас все складывается как раньше. Улыбки, подмигивания и разговоры ни о чем в коридоре.
Да это игра и она и я это понимаем. Но на этот раз я поступлю немного хитрее.

Постепенно, я начну от нее отходить, но делать это буду очень аккуратно.

Никаких хмурых рож и грубости. Просто все сведется к обычным приветствиям и в лучшем случае, вопросе как дела.
А потом и вообще просто к приветствию и не проявлению интереса к ней.
Но только без грубостей ! Не хочу показаться неадекватом. Наобарот.

А другого выхода здесь я просто не вижу. Надо отходить, пока в сторону.

terrorist
Эх парни. Сложно что-то донести до вас.
Цитата

Да уж какая тут победа. ac.gif
Prosecutor
Цитата(terrorist @ 22.4.2010, 15:03) *
Цитата(Zen1th @ 22.4.2010, 14:57) *
ей нравится эта ситуация и она от нее получает кайф...

Думаешь? А в чем кайф?

Zen1th имел ввиду, что любой девушке приятно мужское внимание и окружение.
И если она видит, что какой-то индивид, тем более достойный проявляет к ней определенный интерес - ей это льстит в двойне.
Это позволяет ей играть с ним, потому что он показал свою заинтересованность к ней.
Поэтому она и пользуется этим.

Вспомните классиков, "Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас..."

Просто я все сделаю постепенно, плавно, без резких движений.
Но отойду в любом случае и буду ждать.

Был такой древний китайский философ, Лао Цзы. Так вот он продвигал теорию "недеяния".
Он говорил, что "если долго сидеть у реки, то можно дождаться когда по ней начнут проплывать трупы твоих врагов..." ag1.gif
Prosecutor
Цитата(terrorist @ 22.4.2010, 15:25) *
Эх парни. Сложно что-то донести до вас.
Цитата

Да уж какая тут победа. ac.gif

Рано или поздно с этой неопределенной ситуацией прийдется заканчивать. Да я никогда не встречал таких как она.
Но прыгать с моста и резать вены вдоль я не буду.

Но эти отношения и ситуация в целом доставляют больше проблем чем удовольствия.
А отношения с девушкой должны приносить удовольствие.

И если она не может определиться, это сделаю я.
Потому что выбор, всегда за МНОЙ !
terrorist
Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 15:26) *
Был такой древний китайский философ, Лао Цзы. Так вот он продвигал теорию "недеяния".
Он говорил, что "если долго сидеть у реки, то можно дождаться когда по ней начнут проплывать трупы твоих врагов..." ag1.gif

О да ты читаешь Лао Цзы. Молодцом. Вот тогда тебе притча
Цитата
В ящик насыпали шариков, деревянных и медных одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь.Каждый шарик. Неужели мы их глупее?
Prosecutor
Да, у этого старика были примеры на все случаи жизни ab.gif

Однако в человеческих отношениях не может быть шаблонов и правил.
Каждый человек индивидуален, я убедился в этом на собственном опыте.

Когда-то четыре года назад я познакомился со своей (теперь уже бывшей icon_lol.gif ) женой.
Тогда опыта общения с девушками у меня было буквально по пальцам одной руки пересчитать.
А на втором свидании с ней у меня уже был секс.
Хотя я нарушил казалось бы, все существующие правила в соблазнении.
Серьезно, я даже на первом свидании спрашивал у нее разрешения поцеловать ее в щечку и правильно ли я за ней ухаживаю ! Вот прямо так и спрашиваю !
Сейчас подумать смешно, но это работало ! А ведь она была самая красивая девушка в банке(она банкирша) и у нее были какие то отношения.

Правило одно. Мужчина проявляет инициативу (иногда по намеку от женщины), но проявляет ее он. Он должен подойти иобозначить ей свой интерес.
А дальше, как получится...
Cartel
А чё развелись-то? Я не просто так спрашиваю, это всё раскрывает ситуацию.

Да и вообще, чувак, забей ты на неё.. Сказала что нет, и нунафик. Самый лучший вариант это когда люди сразу понимают, что нужны друг другу. Просто бывает так.. увидели друг друга и пипец. Никакого смущения, никаких шаблонов, никаких пикаперских форумов. Взялись заруки и пошли по жизни. (утрирую канеш)

Самый лучший вариант в этой ситуации - общайся как с остальными. НИКАКИХ ИГНОРОВ. Не выделяй, не поджидай после заседаний, у тебя полная, насыщенная жизнь и соотвественно ты должен и вести себя. Ты успешен и самодостаточен. С чего бы тебе обращать внимание на такую мелочь как отказ. Будь внимателен и даже немного снисходителен к отказам. Тогда всё вообще попрет как по маслу.

"Нет? Есть парень? Хммм, ну ему очень повезло.. Ты очень интересная девушка. ab.gif" - и всё.. теряешь интерес. Ты показал себя джентльменом и показал, что твоя жизнь достаточно интересна и полна, чтобы напрягаться по поводу одного отказа. И ты позитивен и доброжелателен. ab.gif Это собьет с ног любую. А игнор показывает только детский сад и моральную несостоятельность мужчины.

ЗЫ И цитировать Лао Цзы ей надо было, а не на форуме.
terrorist
Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 16:04) *
Правило одно. Мужчина проявляет инициативу (иногда по намеку от женщины), но проявляет ее он. Он должен подойти иобозначить ей свой интерес.
А дальше, как получится...

Не согласен в корне.
Ну вот мне недавно написала девочка, с которой я несколько лет назад хотел завести отношения. Не вышло, потому что я примерно так и сделал, как ты говоришь. Ну причина еще ее парень, но это отяготило просто. Так вот она хочет со мной увидеться.
Нет тут таких жестких прям правил. Есть просто природные принципы. Женщина вполне сама может приставить и у меня таких случаев было не мало.

Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 16:04) *
Когда-то четыре года назад я познакомился со своей (теперь уже бывшей icon_lol.gif ) женой.

Тебе стоит почитать хотябы наш FAQ и еще книг бы. У тебя непонимание женщин. Их без того не всегда просто понимать, а когда вообще вслепую пиши пропало.

Цитата(Cartel @ 22.4.2010, 18:25) *

Это метафора. Она говорит ваще о принципе китайской философии. У каждого свое ДАО - свой путь. Каждый знает свой путь и следует ему.
Prosecutor
Цитата(Cartel @ 22.4.2010, 17:25) *
А чё развелись-то? Я не просто так спрашиваю, это всё раскрывает ситуацию.

Инициатором развода был я.
Вобщем-то достаточно быстро понял, что не ту девушку выбрал.
До свадьбы провстречались полгода, пожили вместе.
Вроде бы всех все устраивало. Прожил пару лет, и вот итог.

Тебе знакомо такое чувство, когда ты живешь с кем-то и все равно чувствуешь себя одиноким ?
Хотя она была очень красивой девушкой, с ней постоянно кто-то пытался познакомиться.
Но ее внутренний мир был настолько беден и немногообрзен, что я очень быстро потерял к ней интересю
Плюс ее характер. Вобщем понял что это не та девушка с которой я хочу провести остаток жизни и родить
кучу детей.

Вот и раасстался.
terrorist
Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 19:09) *
Тебе знакомо такое чувство, когда ты живешь с кем-то и все равно чувствуешь себя одиноким ?

Вот да. В этом многое завязано. Кстати поэтому понимающие друг друга люди не найдут сложностей для свидания. И подобное духовное родство быстро сближает и крепко. Но надо развивать свое понимание. Если быть замкнутым и оставаться в своем мирке, то никого не найдешь.
Примеры тоже есть.
Prosecutor
Цитата(Cartel @ 22.4.2010, 17:25) *
Самый лучший вариант в этой ситуации - общайся как с остальными. НИКАКИХ ИГНОРОВ. Не выделяй, не поджидай после заседаний, у тебя полная, насыщенная жизнь и соотвественно ты должен и вести себя. Ты успешен и самодостаточен. С чего бы тебе обращать внимание на такую мелочь как отказ. Будь внимателен и даже немного снисходителен к отказам. Тогда всё вообще попрет как по маслу.

"Нет? Есть парень? Хммм, ну ему очень повезло.. Ты очень интересная девушка. ab.gif " - и всё.. теряешь интерес. Ты показал себя джентльменом и показал, что твоя жизнь достаточно интересна и полна, чтобы напрягаться по поводу одного отказа. И ты позитивен и доброжелателен. ab.gif Это собьет с ног любую. А игнор показывает только детский сад и моральную несостоятельность мужчины.

Вот именно ТАК я и буду себя вести. Я понял что спорол косяка, кода стал демонстрировать свою злость ей.
Не стоило этого делать.
Поэтому сегодня я подошел, поулыбался, поговорило работе. Мне к слову сказать скоро по долгу службы проводить проверку деятельности организации,
в которой она раньше долгое время работала.

По крайней мере теперь я не буду вылядить в ее глазах обиженным.
А дальше - нейтральность по отношению к ней.
Prosecutor
Цитата(terrorist @ 22.4.2010, 18:13) *
Цитата(Prosecutor @ 22.4.2010, 19:09) *

Вот да. В этом многое завязано. Кстати поэтому понимающие друг друга люди не найдут сложностей для свидания. И подобное духовное родство быстро сближает и крепко. Но надо развивать свое понимание. Если быть замкнутым и оставаться в своем мирке, то никого не найдешь.
Примеры тоже есть.

Во именно поэтому, я очень тщательно выбираю девушек к которым подхожу знакомиться.
Ты пишешь про идеальный вариант развития отношений. Прям как у Адама и Евы. Они жили долго и счастливо и умерли в один
день, от оргазма ag1.gif

Очень часто девушка (особенно привлекательная) провеяет того кто к ней подкатывает и на настойчивость и на серьезность намерений.
Какая приличная девушка сразу скажет Да ? Меня бы это насторажило.
Prosecutor
Ну вот, прошло почти полторы недели с тех пор, как я поменял свою тактику поведения по отношению к той девочке.
Надо сказать, что нам выпадало не так часто встречаться по работе за это время. К тому же я сам старался избегать
тех мест, где мы могли бы пересечься.

Когда на прошлой неделе, мы все же случайно встретились, она на меня посмотрела, молча улыбнулась.
Я просто в знак приветствия моргнул глазами.

Сегодня у меня было два важных мероприятия в суде, и мне пришлось по долгу службы с ней встречаться.
Ее не было на своем рабочем месте, но потом она зашла и вся сияла и улыбалась глядя на меня. Я то же улыбнулся и поздоровался.

Когда я закончил свою работу, вышел из кабинета, стал одевать пальто, вышла и она. Она то же должна выходить из зала суда.
Она САМА подошла ко мне, опять стала мило улыбаться и смотреть мне в глаза.
Потом САМА стала спрашивать как у меня дела. Мне по началу аж как-то неудобнол стало, ведь я по тихоньку уже стал списывать девочку
в игнор.
Ответил что "пойдет", она САМА постаралась завязать со мной разговор. Я ответил что-то нейтральное, улыбнулся и ушел.

Хотя у меня и нее было время и возможность поговорить еще минут 10-15, я все же ушел.

Я знал что сегодня еще вернусь в суд и у меня там будет еще одно "дело" (в прямом смысл слова ag1.gif )
И что я снова ее увижу.

Ситуация повторяется.
Я выхожу, одеваюсь, выходит она (надо сказать что ей то же положено выходить, когда судья принимает решение, такой порядок)
И она снова идет САМА ко мне. На этот раз просто стоит, смотрит на меня и улыбается.
Я чувствую, что повисла непонятная пауза, перекинулся с ней несколькими бессмысленными фразами, улыбнулся, попрощался и ушел.
Хотя я вижу что она была бы не прочь со мной еще пообщаться, она САМА ко мне тянется.
Но я был непоколебим !
Даже не смотря на то, что с каждым разом как я ее вижу, она становится все прекраснее, я умею контролировать свои эмоции.

Я не могу понять одного. Может вы мне объясните, потому что я окончательно запутался в ее поведеии.

Если я ее не заинтересовал, ей не симпатичен и не интересен.
ЗАЧЕМ она все это делает ? Зачем она сама ко мне подходит, улыбается, играет глазами ???
Я думал, что если перестану делать ей предложения в роде посидеть в кафе за чашкой, и перестану вообще как-то активно
проявлять к ней интерес, то все встанет на свои места, но вышло все наобарот !
terrorist
Цитата(Prosecutor @ 29.4.2010, 17:10) *
Если я ее не заинтересовал, ей не симпатичен и не интересен.
ЗАЧЕМ она все это делает ? Зачем она сама ко мне подходит, улыбается, играет глазами ???
Я думал, что если перестану делать ей предложения в роде посидеть в кафе за чашкой, и перестану вообще как-то активно
проявлять к ней интерес, то все встанет на свои места, но вышло все наобарот !

Кто тебе сказал, что ты ей неинтересен?
ЭХ, лень все перечитывать, но смысл я помню. Так вот дальше флиртуй с ней, пока не найдешь подходящего момента с ней пересечься. Как это сделать в установленных рамках я не знаю. Но будь я на твоем месте, я бы наплевал на все и если представилась бы возможность, я бы воспользовался. Но это я, который может себе это позволить.
А вот тебе потереть свой лоб зеленкой и еще раз обдумать что и как. Ибо на эмоциях можно много чего натворить, а без эмоций остаться без всего. А если эмоции есть, то сдерживать ихх постоянно не получиться и однажды взорвешься! rolleyes.gif
Prosecutor
Использовать подвернувшуюся возможность для чего ?

Снова ее куда-то пригласить ?

Про легкий флирт понял.

terrorist
Цитата(Prosecutor @ 29.4.2010, 17:54) *
Использовать подвернувшуюся возможность для чего ?
Снова ее куда-то пригласить ?

Ну это тебе решать. А что ты хочешь?
Понимаешь. Я бы очень захотел ее трахнуть прямо в зале суда. Да, опасно и рискованно. Но блин, это больше всего заводит!
А так конечно лучше не каверкать себе жизнь, если тебя сразу уволят. Ну подумай и предложи тут варианты - подумаем вместе.
Prosecutor
Ты предлагаешь мне ее там изнасиловать ?
Я за это людей вообще-то в тюрьму сажаю и по возможности на долго.

Как говориться "это не наш метод".
А хочу я с ней отношений, причем не на одну ночь.
Но вот вытянуть девку куда-то на нейтральную территорию не получается.

Мне бы это развязало руки, и там уже мне было бы легче.
Но пока не получается. Ходим друг другу улыбаются.

Вот и вся ситуация.

terrorist
Цитата(Prosecutor @ 29.4.2010, 18:28) *
Ты предлагаешь мне ее там изнасиловать ?
Я за это людей вообще-то в тюрьму сажаю и по возможности на долго.

Как говориться "это не наш метод"....
Вот и вся ситуация.

Какое там изнасилование? Ты ее в кафе то вытащить не можешь, а говоришь изнасилование ag1.gif ag2.gif
Да понятно все. Я просто говорю, что это яркий секс, который запоминается надолго и западает в душу.
И вообще ты ведешь себя как подросток, а это неправильно. Сделай тогда предложение так, чтобы она не могла отказаться. Будь тогда джентельменом. Пригласи с оригинальностью, здоровым пафосом. Пригласи в приличное место. И все будет как надо.
4YBAK
все прекрасно идет. Адекватнейшая девушка! Ведет себя апсалютно правильно!
А ты опять косячишь. Надо было потрепаца подольше. (хотя, ничего не испорчено, может, ты просто по делам опаздывал, она же не знает)
В след раз скорей всего она не будет подходить и улыбаца (по крайней мере, я третий раз не подхожу к девушкам, которые не отвечают мне улыбкой и апщением)
Так што, возможно, подходить надо будет тебе. Делай как она! Подходи, улыбайся и заводи разговор на тему фигни (я тебе об этом хрен знает когда еще говорил)
Главное не парь ее своими "пошли в кафе".
Все идет отлично!!!
Prosecutor
Все это уже проходили.
ah.gif
Улыбки, подмигивания, разговоры ни о чем, флирт одним словом.
Как итог, полтора месяца ее отговорок вроде " вы у нас совсем недавно", "я не могу себе этого позволить", "там видно будет", "у меня есть гражданский муж", полтора месяца ее "неуверенного нет".

Моя ошибка была в том, что я показал свою излишнюю заинтересованность в ней. Она это увидела и стала этим злоупотреблять.

А теперь, когда она по моему поведению поняла, что я начинаю потихоньку от нее отдаляться и терять к ней интерес, то решила снова "бросить мне косточку" в виде ее улыбок, подмигиваний и вопросов как дела. Решив что я снова буду бегать вокруг нее виляя хвостом и заглядывать в рот.

Нет.
Я представитель власти, а не сопляк малолетний об которого можно ноги вытирать и играть с ним.
Я поставлю ее на место, она должна его знать.

При этом, я остаюсь открытым для общения. Приветливым, дружелюбным, улыбчивым.
Вот как то так.

Печенька
Цитата(Prosecutor @ 30.4.2010, 18:32) *
Я поставлю ее на место, она должна его знать.

И какое же у нее место? интересно.

А тебе не приходило в голову, что она просто порядочный человек, который не хочет за спиной у парня встречаться с кем-то.
Что за бред? Нет там никаких стратегий, ничего она не хочет тебе доказать и тобой воспользоваться.
Улыбается, потому что нравишься.
На встречу не идет, читай выше.

Согласна с Чуваком. Отстань ты от нее со своим кафе.
Сделай так к примеру, чтоб она тебе помогла чем-то в работе, услугу оказала и в разговоре скажи "упс, теперь я твой должник. С меня чай и булочка, пойдем перекусим, поболтаем".
Prosecutor
А в чем разница ?

Что так, что так ,все сводится к тому, чтобы ее куда-то пригласить и тем самым получить "зеленый свет" от нее на дальнейшие действия.
Я пробовал этот вариант, она кое-что сделала по моей просьбе по работе, но на мое очередное предложение ответила одной из своих любимых фраз, вроде "скорее всего, нет".

А я и не предлагал ей встречаться за спиной ее парня.
Я четко ей сказал, что считаю, что она достойна гораздо более ярких, насыщенных и серьезных отношений.
Чем то, что у нее есть сейчас.
Я не просто хотел ее снять на одну ночь и она это поняла.

А если уж она такая порядочная, и так дорожит отношениями со своим "сожителем", то зачем она строит мне глазки и улыбается.
Или это норма для "порядочной девушки" ?
Rice
Цитата(Prosecutor @ 30.4.2010, 20:13) *
А в чем разница ?

Что так, что так ,все сводится к тому, чтобы ее куда-то пригласить и тем самым получить "зеленый свет" от нее на дальнейшие действия.
Я пробовал этот вариант, она кое-что сделала по моей просьбе по работе, но на мое очередное предложение ответила одной из своих любимых фраз, вроде "скорее всего, нет".

А я и не предлагал ей встречаться за спиной ее парня.
Я четко ей сказал, что считаю, что она достойна гораздо более ярких, насыщенных и серьезных отношений.
Чем то, что у нее есть сейчас.
Я не просто хотел ее снять на одну ночь и она это поняла.

А если уж она такая порядочная, и так дорожит отношениями со своим "сожителем", то зачем она строит мне глазки и улыбается.

А я тут подумала.... Бедная девушка!! Помойму ее это тоже парит. Она тебе не всегда давала однозначные ответы.Как будто бы она даёт такую мааленькую надежду.Хоть и говорит-что есть у нее мужчина.
все эти ответы- "да,ПОКА ЧТО все устраивает.,и это будет плохо по отношению к парню.Блин это все сомнительно!
Она действительно как любая женщина думает о будущем и хочет стабильности ну и счастья!!
Тут несколько вариантов.(так..мои рассуждения)
1.ты ей очень нравишься и она запуталась,т.к к своему парню за 7 лет она уже испытывает другие чувства.. просто другие.И внутри хочет так взять..и на секунду поменять их на отношения с тобой,и чтоб ей за это ничего не было. но так не может она сделать. совесть не позволяет ,а желание есть.
2. Она любит своего мужчину,но как и любая женщина ..она любит внимание других мужчин(особенно от тех,кто ей приятен).да,это и самоутверждение и просто..приятно) Не хочется от этого отказываться,даже понимая что это может доставить тебе боль.(но эт пративный вариант)но частый!
3. она оставляет тебя на потом! может реально у нее не все гладко сейчас в личном.. и она решает свои проблемы.
Печенька
Цитата(Prosecutor @ 30.4.2010, 19:13) *
А в чем разница ?

Разница в следующем:
- при моем варианте поход в кафе ее ничем не обязывает, это лишь дружеское "любезность за любезность". Мило поболтать и может быть!! может быть найти что-то общее, зацепить интерес, прощупать...в ответ на шуточное предложение "теперь я твой должник. буду за тобой всегда ходить, пока долг не верну")

- при твоем варианте поход в кафе должен звучать как согласие на что-то большее, нежели дружеская беседа, на что девушка пока не готова. И такими темпами никогда не будет готова. Ты меня пугаешь своим напором, а ее думаю и подавно. Она боится за свою руку, давая тебе пальчик)

Но мне кажется ты не поймешь разницу. И будешь ее дальше от себя отталкивать.
Да ты не поймешь, раз задаешь такие вопросы. ac.gif

Цитата
Zen1th
Что и требовалось доказать ab.gif
terrorist
Вот не понимаю.
Вот люди друг другу симпатичны. Вот бы просто проводить хорошо время, в том числе и рабочее. Так ведь нет, надо тараканами набить мозг, придумать как захватить мир и потом только что-то делать.
Все до нельзя просто. Нафига тут какие-то стратегии? И в чем вообще сложности?
dMitry19
Сложности в том что у девушки есть гр. Муж, и она не хочет за спиной что то строить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.