Ну вот, прошло почти полторы недели с тех пор, как я поменял свою тактику поведения по отношению к той девочке.
Надо сказать, что нам выпадало не так часто встречаться по работе за это время. К тому же я сам старался избегать
тех мест, где мы могли бы пересечься.
Когда на прошлой неделе, мы все же случайно встретились, она на меня посмотрела, молча улыбнулась.
Я просто в знак приветствия моргнул глазами.
Сегодня у меня было два важных мероприятия в суде, и мне пришлось по долгу службы с ней встречаться.
Ее не было на своем рабочем месте, но потом она зашла и вся сияла и улыбалась глядя на меня. Я то же улыбнулся и поздоровался.
Когда я закончил свою работу, вышел из кабинета, стал одевать пальто, вышла и она. Она то же должна выходить из зала суда.
Она САМА подошла ко мне, опять стала мило улыбаться и смотреть мне в глаза.
Потом САМА стала спрашивать как у меня дела. Мне по началу аж как-то неудобнол стало, ведь я по тихоньку уже стал списывать девочку
в игнор.
Ответил что "пойдет", она САМА постаралась завязать со мной разговор. Я ответил что-то нейтральное, улыбнулся и ушел.
Хотя у меня и нее было время и возможность поговорить еще минут 10-15, я все же ушел.
Я знал что сегодня еще вернусь в суд и у меня там будет еще одно "дело" (в прямом смысл слова

)
И что я снова ее увижу.
Ситуация повторяется.
Я выхожу, одеваюсь, выходит она (надо сказать что ей то же положено выходить, когда судья принимает решение, такой порядок)
И она снова идет САМА ко мне. На этот раз просто стоит, смотрит на меня и улыбается.
Я чувствую, что повисла непонятная пауза, перекинулся с ней несколькими бессмысленными фразами, улыбнулся, попрощался и ушел.
Хотя я вижу что она была бы не прочь со мной еще пообщаться, она САМА ко мне тянется.
Но я был непоколебим !
Даже не смотря на то, что с каждым разом как я ее вижу, она становится все прекраснее, я умею контролировать свои эмоции.
Я не могу понять одного. Может вы мне объясните, потому что я окончательно запутался в ее поведеии.
Если я ее не заинтересовал, ей не симпатичен и не интересен.
ЗАЧЕМ она все это делает ? Зачем она сама ко мне подходит, улыбается, играет глазами ???
Я думал, что если перестану делать ей предложения в роде посидеть в кафе за чашкой, и перестану вообще как-то активно
проявлять к ней интерес, то все встанет на свои места, но вышло все наобарот !