Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разобраться в сложившейся ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Belka
Вы не поверите, но я счастлива!!! Просто не стала описывать на форуме, что я вытворила, но это действие, круто изменило нашу жизнь и взгляды на нее!
stuffin muffin
это называется эмоциональный подъём. как и любой подъём он заканчивается. за ним будет и спад. так что, ждём-с новой темы.
Belka
Мухо Вы не отразим!!! Но мне так не хочется писать тут о соплях, хочется быть все время в таком приподнятом настроение. Ну или хотя бы в ровном состояние прибывать, так сказать в стабильном
stuffin muffin
ну так будь и наслаждайся.
Belka
Собственно говоря этим и занимаюсь! Я смогла спасти свои отношения! И я счастлива!
stuffin muffin
гы icon_lol.gif

спасительница
Belka
А не говори, как всегда!!!!
Belka
Ребята после моего вчерашнего поступка думаю гулять в одиночку ему врядли захочется :)))
Я вчера притащила его в гости к своей подруге и устроила там банкет с продолжением...
В итоге счастливы все трое, его отношение ко мне мгновенно изменилось...
stuffin muffin
я сниму перед тобой шляпу, если у тебя получится с ним полноценная, вменяемая семья.
у меня мнение такое: это всё временно и "идилия" продится недолго, ибо в душе ты не согласна с таким положением дел. поэтому ты тут.
Belka
Нет Мухо наоборот мне нравится такое разнообразие в жизни. И вчера я этот шаг сделала с мыслью, о том что: расставаться так с музыкой! Мне было уже все равно, я твердо была уверенна в том что мы расстанемся с ним! И вот уж ни как не ожидала такого чудесного вечера и еще более чудесной ночи... Сейчас я просто счастлива, да и он сегодня такой же. Я больше не боюсь его потерять и удерживать тоже не хочу. Я просто смогла увидеть жизнь с другой стороны. А здесь сижу потому что с Вами со всеми общаюсь, мне интересно Ваше мнение. Ценю Ваши советы и мне, как минимум приятно, что Вы все здесь со мной!!!!
stuffin muffin
ну мы рады за тебя. только имей в виду - эмоции проходят.
Belka
Мухо мне хоть и лет то немного, но я столько в жизни видела... :((( И про эмоции я как раз в курсе!!! Но буду работать над отношениями, да и он тоже об этом сказал, что над ними нужно работать... Так что думаю все будет О'К... :)
stuffin muffin
а тут все, по-твоему, в вакууме росли? ничего не видели в жизни? то, что ты считаешь "видела" - этот уровень "считания" ты скоро пробьёшь. станешь старше, опытнее, у тебя появятся свои взгляды. так что всё естественно у тебя. наслаждайся тем, что пока есть)
Сама Независимость
Белка, в твоей ситуации меня более всего ужаснули даже не причины твоих терзаний, а  выводы, которые ты сделала.
В конце концов мы все изменяли, нам всем изменяли, жизнь такова- никто не свят.

Есть одно чудовищное женское заблуждение, переходящее из уст в уста от матерей к дочерям, из поколение в поколение.
Его часто преподносят как великую мудрость.

"Женщина должна закрыть глаза на измены своего мужа ради сохранения семьи."

Якобы для достижениия гармонии и мира в семье мужчине нужно трахаться на стороне, а мудрой и святой женщине относиться к этому как к детской забаве.
Ну, поигрался, и пойдем домой, кашку кушать.

При этом никто не берет в расчет ни переживания мужчины (а ему тоже, поверьте весьма некомфортно в роли инфантильного подлеца-обманщика), ни обиду женщины, которую она пытается загнать подальше в глубины своего подсознания, ни страдания детей, наблюдающих за всем этим театрализованным шоу.

Самое интересное, что на подобные жертвы женщины идут, как правило, ради своих детей, мотивируя это желанием, чтобы у ребенка был нормальный отец.
А что нормального в отце, который регулярно лжет своей жене- матери своих детей, лжет у всех на глазах? Кого вырастят такие родители?

Лгунов! Двуличных и подлых малодушных людишек! Армию инфантильных подонков!

Для таких детей с малых лет ложь становится нормой жизни. Они привыкают жить двойными стандартами и учатся опрадывать собственные неблаговидные поступки высокими и прекрасными целями.

Женщина, закрывающая глаза на измену своего мужа просто отказывается разобраться в проблеме, она не хочет признать, что есть нечто, не устраивающее её мужчину.

Мужчина, позволяющий своей жене не замечать его измен, неизбежно перестает её уважать, перестает воспринимать её как женщину, как сексуальный объект, она становится "мамкой", с которой так удобно и от которой он бессознательно стремится вырваться.

Так скажите мне, зачем вам этот фарс? Эта убогая иллюзия счастья?

То, что вы строите- это неидеальная семья, а театральные декарации, на фоне которых выстремитесь произвести благоприятное впечатление на своих соседей!
Светлана РасчЁскина
Белка, моя мама во втором браке 17 лет вот так спасала семью, а он пил, гулял, закатывал истерики и скандалы. Слава богу хватило духу развестись после очередного боя без правил. Сейчас в третьем браке живет как королева.
Не кради у своих будущих детей детства, не уродуй их психику его изменами и разборками!
Belka
Дорогая Лерочка!!! А ни кто и не собирается ему прощать походов на лево!!! Я это описала в своих изречениях, как факт, который имеет место быть. Но я не написала, как с ним бороться... Такое точно прощать нельзя ибо правда вытрет не только ноги об меня, но и все остальное. Так что с этим фактом я еще буду разбираться, только, вот как и когда я еще не решила. Не все сразу, да и мне передышка нужна... Я не собираюсь его ни кому уступать, тем более моя соперница молода и глупа, хотя ее тоже недооценивать нельзя. Ведь уйти порвать все это самое простое, что я могу сделать, а вот зажечь новый огонь чувств, это задачка будет поинтереснее....
предел
Глупо.
Порой и глупо что-либо объяснять. А может примеров мало? Не хватает? Нет. Просто бесполезно. Самоподлечка автору очень нравится. Как нравится атаковать гавно с лопатой в руках. В одиночку. Ещё наверное себя обвинила во всех изменах "чуть-чуть" подгулявшего партнёра at.gif , которому необходимо от грязи оттираться, а коврик куда-то засобирался. Чудесный вечер, за время которого парняга все акценты расставил на нужные ему места. Ну что ж автор.... и ты "имеешь" право на жизненную позицию. Тему про минет , кстати, нужно переместить в раздел Важное
Солнышко я)
Как бы я не любила парня- если бы он сказал ,что не любит или любит другую- сразу до свидания.
Человек в ответе за свои слова, и говоря такое, он осознает, что делает.

Не понимаю- зачем держать рядом такого человека, насилие и над собой (всегда), и над ним (чаще всего).
Вот и отпусти хотя бы во имя того, чтобы "любимый человек был счастлив", если твоя любовь к нему искренняя.

Главное: чем дольше ты за уши такие, заранее обреченные на провал отношения, будешь вытаскивать - тем сложнее будет потом оклейматься, тем озлобленнее на мужчин ты станешь.
stuffin muffin
Цитата
сразу до свидания.

az.gif
Цитата
Человек в ответе за свои слова, и говоря такое, он осознает, что делает.

az.gif
Цитата
Не понимаю- зачем держать рядом такого человека, насилие и над собой

az.gif
Цитата
и над ним

по фигу. "по делам нашим нам воздастся"(ц)
Цитата
Вот и отпусти хотя бы во имя того, чтобы "любимый человек был счастлив", если твоя любовь к нему искренняя.

это какие-то сопли. проще решить для себя - что тебе надо. и действовать. во имя чего-то в нашей жизни ничего не делается. делается только во имя себя,любимого. и только романтики что-то чудят и вытворяют ради кого-то, но нас уже мало и над нами просто смеются.
Цитата
Главное: чем дольше ты за уши такие, заранее обреченные на провал отношения, будешь вытаскивать - тем сложнее будет потом оклейматься, тем озлобленнее на мужчин ты станешь.

az.gif az.gif az.gif
Солнышко я)
"это какие-то сопли. проще решить для себя - что тебе надо. и действовать. во имя чего-то в нашей жизни ничего не делается. делается только во имя себя,любимого. и только романтики что-то чудят и вытворяют, но над нами просто смеются."

Мух, ты не поверишь - это срабатывает)! (в безнадежном случае, когда девочка не может отпустить бывшего парня - ей "это" обыграешь - может успокоиться)
stuffin muffin
Цитата
Мух, ты не поверишь - это срабатывает)! (в безнадежном случае, когда девочка не может отпустить парня.., ей "это" обыграешь - может успокоится)

не пали себя! ab.gif
Belka
Вот объясните Вы мне ДУРЕ, почему отношения обречены на провал? Когда мы сейчас так счастливы?????
stuffin muffin
потому что мы не дураки и дуры и просто опытнее тебя.
да ладно, тебя никто не отговаривает ab.gif
жги ab.gif
Солнышко я)
Belka: Жги, но и отписываться не забывай ;) !
Billy Bons
Спорить тут бесполезно, Белка все сама поймет, но учителем ее станет не Мухо, Лера или Расческина - а опыт.
Belka
Блин Ребята, я Вам так благодарна!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ!!!
Belka
Честно признаться, я его перестала пытаться удержать, как только вся эта история началась. И думаю сейчас лишь, том что если захочет уйти пусть идет!!! И пусть будет счастливее, чем я!!! Зато в данной ситуации я получаю самый бесценный опыт жизни!!!! Мне уже самой интересно, что будет дальше!!!
Хотя сейчас жизнь у нас наладилась! Отношения вернулись в норму так называемую. А точнее он сново стал относится ко мне так же как и в первый месяц нашей сумасшедшей влюбленности...
stuffin muffin
ну мы рады за тебя ab.gif
даже не обязательно оправдываться перед нами ad.gif
Belka
А я и не оправдывалась, просто мыслями поделилась ah.gif
предел
Любовь как костёр. Горит пока дрова подкидывают. Когда произойдёт очередной гилмор ты вспомнишь то, что и гавно горит. Не хочется ведь тебе сейчас чтобы эти дрова, подкинутые в время нового периода ваших отношений оказались просто гавном. Эмоциональный твой фон сейчас на подъёме и не хочется делать из тебя подозревающую параноичку. Только одно - уважай себя
Belka
Параноик из меня врядли получится, я слишком самодостаточна и уверенна в себе. И слишком хорошо просчитываю шаги совершаемые мною....
предел
Цитата(Belka @ 27.5.2010, 4:45) *
Параноик из меня врядли получится, я слишком самодостаточна и уверенна в себе. И слишком хорошо просчитываю шаги совершаемые мною....

Ну да, ты же Крези Белка ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Belka @ 21.5.2010, 6:11) *
... И пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинкам! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать.

Я самая счастливая и успешная женщина и главное уверенная в себе!!! От того что он там пару раз сходил "налево" от меня не убудет, а он получил удовольствие и успокоился.

Всегда Ваша Белка!

Вот уж воистину великие слова уверенной в себе девушки!
Вытирайте об меня ноги! Плюйте в душу! Я уверена в себе!
Belka
Ну или каждого, кто изменит БРОСАТЬ!!! И ходить по кругу, до ЗАГСа да же думаю на 15 раз не дойдете...
Хотя я меньше всего на свете хочу туда дойти....
Сама Независимость
Надо делать выводы, разобравшись в ситуации.

А ты игнорируешь наличие проблемы.

Мужчина тебе изменяет не потому что он козел, а потому что не получает чего-то от тебя.
Причина не в нем, а в тебе.

Разрывать отношения или закрыть глаза на измену- разница невелика. Пока ты не разберешься  в причине, будешь каждый раз, в каждых отношениях наступать на одни и те же грабли.

Можешь менять мужчин сколько угодно- сценарий останется прежним. Перманентный день сурка. Измена за изменой. В конце концов озлобишься на всех мужиков и зажмешь в душе обиду.

Многие женщины в аналогичных ситуациях меняют патртнера, но ничего не меняется и они приходят к глупейшему выводу, что все мужики одинаковы, всем необходимы измены, но это отнюдь не так. 

Ты сама формируешь отношение к себе, ты и никто другой моделируешь ваши отношения по определенной схеме. И неизбежно получаешь измену.

Просто сейчас ты не видишь связи между причиной и следствием, между своим поведением и его реакцией.

Где сбой- дистанционно сказать я не могу. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно досканально знать тысячу мелочей и интимных подробностей.

До тех пор, пока ты не разберешься в ситуации и не поймешь, где твоя, твоя, а не его проблема- будешь получать одно и то же.
Belka
На самом деле в последние несколько недель, только и занимаюсь поиском той самой причины, но и параллельно предпринимаю некоторые шаги к изменению отношений. Результаты определенно есть... НО в ситуации не может быть ОДИН виновен, а второй ЧИСТ, КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА. Виновны всегда двое... И его вина заключается, не только в том что он пошел "налево"...
Сама Независимость
От тебя уходит мужчина. Тебя НЕ ХОЧЕТ твой мужчина, любимый мужчина.
Ты считаешь в этом есть его вина? Он не может усилием воли тебя захотеть. Влечение неподконтрольно.

Ему с тобой в чем-то, подозреваю, что в сексе, некомфортно. Поэтому он берет секс на стороне. Там, где он получит то, что хочет.

Мужчины решают проблемы довольно прямолинейно.

Не нравится, как готовишь- поест в кафе, не навится как трахаешься- найдет секс с другой женщиной.
Не нравится, как выглядишь- будет выходить в общество без тебя.
Billy Bons
Да-да, Лера дело говорит.
Кстати, Белка, прикрепи фотку..
Belka
Да фотку обязательно сделаю... Уже думала над этим
Секс у нас как раз наладился в последнее время, при чем достаточно фееричный!
Но проблема на мой взгляд не исчерпана до сих пор! Или по крайней мере я этого не чувствую.
Вчера вообще сказал, что я самая лучшая женщина в его жизни... blink.gif И как его понимать после всего...
предел
Тебе же пишут. Его понимать нужно только после того, как начнёшь понимать себя. Говорить можно всё, что угодно. Поступки намного важней
Сама Независимость
Цитата(Belka @ 28.5.2010, 11:38) *
Секс у нас как раз наладился в последнее время, при чем достаточно фееричный!

Я рада за вас. 

Цитата(Belka @ 28.5.2010, 11:38) *
Вчера вообще сказал, что я самая лучшая женщина в его жизни... blink.gif И как его понимать после всего...

Быть лучшей и быть единственной любимой- разное.

К слову, у меня есть мужчина, которого я по праву считаю лучшим. Но жить с ним я не хочу. И он меня считает идеалом женщины.
Но жить со мной не смог.

Наши чувства и наши идеалы слишком часто не совпадают.

Belka
Предложила ему разорвать отношения сегодня... Он не хочет! Начинает рассказывать, про то как все замечательно и какая у нас замечательная семья...
Tanistas
А может быть, просто отстраниться на какое-то время от ситуации? Ну как бы со стороны прикинуть раскладку-) Эмоции на время отодвинуть в сторону и подумать, стали бы вы с ним жить, если бы с самого начала знали, что он за фрукт?
Belka
Да в принципе уже спокойна! Просто интересно мнение форумчан на такую ситуацию... Хм.. но мнение сложилось на сегодняшний день такое, что все защищают только его! :)))
Солнышко я)
Его не защищает никто, кому он тут нужен.
Люди, в частности Лера, пытаются тебе объяснить, что у вас не совсем здоровые отношения.
Но как обычно - со стороны виднее, а человек пока сам не ушибеться - не поверит..
Сама Независимость
Цитата(Belka @ 28.5.2010, 13:48) *
Да в принципе уже спокойна! Просто интересно мнение форумчан на такую ситуацию... Хм.. но мнение сложилось на сегодняшний день такое, что все защищают только его! :)))

Глупо в ссоре супругов оправдывать и защищать кого бы то ни было.
Мы же не в детском саду игрушки делим!
Я лишь хотела, чтобы ты избежала ошибок, которые совершают другие женщины. Чтобы смогла взглянуть на ситуацию под другим углом. Разобраться в себе.
Belka
А вот разобраться в себе наверное самое сложное. Но ни кто не говорил, что будет легко!!!
stuffin muffin
ну, пока что ты ничего не сделала для решения проблемы. зато излила душу и поговорила о проблеме.
знаешь, существует два типа проблем:
- о которых хочется поговорить
- которые хочется решить
аки пилюли в Матрице у негрилы-Матвея - красная и синяя ab.gif
твоя какая?
Солнышко я)
"дайте две!" ;)
Belka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.5.2010, 17:50) *
ну, пока что ты ничего не сделала для решения проблемы. зато излила душу и поговорила о проблеме.
знаешь, существует два типа проблем:
- о которых хочется поговорить
- которые хочется решить
аки пилюли в Матрице у негрилы-Матвея - красная и синяя ab.gif
твоя какая?

Я скорее всего красную выберу... А проблемы решаю, как могу.... В силу своего возраста и мозгов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.