Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю куда обратиться. очень нужна ваша помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Человек, решил совершить бескорыстный, добрый поступок, зайдя на форум !пикаперов!, и создав тему об этом поступке. Так ещё и цикл отчётов вести собрался. Я один вижу грубую найопку?
Сама Независимость
Цитата(_101_ @ 11.6.2010, 1:35) *
...и надеюсь сможем пробудить в вас - циниках, хоть искорку которой вы поделитесь с другими.

Да хватит поэзии, я вас умоляю!

Я сама с детства всех кошечек-собачек и подыхающих птичек домой тащила, лапы бинтовала, котенка однажды из забитого мусоропровода вытаскивала, а потом эта сволочь нажралась мяса и стала на меня же шипеть, а спать решила исключительно на моей подушке!

В институте одну дуру инфантильную тянула- кормила, одевала, потому как нечего ей было жрать, ну совсем нечего!
Даже шпоры свои отдавала-ей писать лень было!
И что?
Как только мы закончили универ, я перестала её кормить- типа иди, работай, сестра, хорош на моей шее сидеть.

Так она на герыча подсела и на работе з/п украла! 

Так какая мораль?

Нехер тащить человека насильно, навязывать свою добродетель, человек сам, сам должен захотеть измениться, сломать в себе тупую лень и начать двигаться, думать, работать, ломать свои стереотипы и строить свою жизнь по-другим принципам.

А иначе- грош цена вашим трудам.

То, что вы сделаете с этим бомжом-это лишь внешние изменения. В душе он бомжом и останется.
Бросите помогать- опять на дно опустится и вас же грязью будет поливать. 

Менять человека надо не внешне, а изнутри!
stuffin muffin
Господи, вас разыгрывают, а вы ведётесь.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.6.2010, 12:13) *

"Господи"-это ты ко мне так обращаешься?
Ведусь, потому как сама такой херней мучалась.
Olyssiya
меня с утра добавили в группу "Помощь котенку". История такова: какие то твари из нашего города издевались над маленьким. И в группе собирали деньги ему на операции. Там фотки выложены, описание... Сижу чуть ли не реву. Жалко до ужаса. Хотя уже вроде все нормально, операцию ему сделали. Страшно представить, что подобные изверги живут рядом и остаются абсолютно безнаказанными.
Makedonskiy
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.6.2010, 12:13) *

Аха, я тоже ржу. ab.gif
ака Лис
Цитата(*Игорь* @ 11.6.2010, 3:57) *
Человек, решил совершить бескорыстный, добрый поступок, зайдя на форум !пикаперов!, и создав тему об этом поступке. Так ещё и цикл отчётов вести собрался. Я один вижу грубую найопку?

Если ты заметил, автор сидит на форуме давно. Он даже был одно время модератором.
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 11.6.2010, 14:29) *
Если ты заметил, автор сидит на форуме давно. Он даже был одно время модератором.
Ииии что?
ака Лис
Цитата(SunClub @ 11.6.2010, 14:48) *
Цитата(Reineke_Lis @ 11.6.2010, 14:29) *
Ииии что?

это к тому, что Игорь удивляется, что автор тут пишет
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 11.6.2010, 14:50) *
это к тому, что Игорь удивляется, что автор тут пишет
ИИИИ ЧТОООААА???
Похачухча
Цитата
Нехер тащить человека насильно, навязывать свою добродетель, человек сам, сам должен захотеть измениться

По другому нельзя. Если парнишка хочет меняться сам то он пыхтит как проклятый и помощи не просит. Помощь можно только навязать тем кому она не нужна.
Водар Паветра
Несмотря на то, что тема явно отдаёт наёпкой, резюмирую:

Итого:

нравственные поступки, несомненно, нужны человеку и человечеству. Иногда всем нам нужна помощь, и порой бываешь приятно удивён, получая её оттуда, откуда не ожидал. Помогать тоже полезно, хотя бы ради того, чтобы думать о себе в лучшем свете. Ну или хотя бы кармы ради - what goes around - comes around.

А вот где проводить грань между эгоизмом и альтруизмом - личное дело каждого человека, каждый для себя решает САМ, посему и спорить на эту тему не имеет смысла - все остаются при своём мнении.

Skylynx
Цитата(Shillien @ 11.6.2010, 23:30) *
Там красивая девушка притащила домой бездомного жуууткого бомжа, который её трахнул, покуривая при этом сигарету. Концовку не помню ab.gif

Концовка - "Они жили долго и счастливо" 
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 11.6.2010, 12:29) *
Цитата(*Игорь* @ 11.6.2010, 3:57) *

Модератора с него сняли из-за пристрастия к меджеватам?
ака Лис
В общем, ладно, тема подзатухла, поэтому я расскажу правдивую историю.

У меня есть знакомый по имени Дима. Дима - очень крутой программист-хакер, активный член кибер-андеграунда, пишет разные программы для атаки на сервера и их защиты. Где-то полгода назад он мне помогал по моей диссертации, посвященной тоже технологиям атаки и защиты. И вот, мне снова понадобилась его помощь. Я написал Диме вконтакте, он позвал меня в гости с ноутбуком. Я спросил, куда надо ехать... А следующим сообщением Димы было - "меня выселили". Ну я по доброте душевной позвал его к себе, точнее, к нам с Аннеймдом.... И Дима поехал к нам.
Через несколько часов раздался звонок во входную дверь. Я ее открыл и чуть не отлетел на полметра от мощнейшей волны перегара, смешанной с запахом давно немытого тела. Вошел незабвенный Дима, пьяный в каку, немытый и частично невменяемый. Попытка спровадить его в душ разбилась о стену его невменяемости, он попросил разрешения поспать, я разрешил, и он лег.. На мою кровать, мои простыни, положил свою голову на мою подушку и укрылся моим одеялом! Перед моими глазами сразу предстала картина, как я буду это потом дезинфицировать и отмачивать в хлорке...
Потом я уехал по делам в город. Там мне позвонил Аннемйд, который недоуменно спросил, что за синяка я привел, и рассказал, что Дима проснулся, сходил в ларек за бухлом и вернулся снова.
Когда я вернулся домой, Дима уже спал на моей кровати, рядом стояла початая бутылка пива, а пробка от еще одной валялась тут же на ковре. Я открыл настежь окно и сел поработать. Потом Дима проснулся, и я стал слушателем рассказа про его несчастную любовь... "Прекрасное, светлое чувство", думал я, стараясь дышать воздухом из окна и глядя на то, как Дима несвязно формирует свои мысли, регулярно прикладываясь к бутылке. Потом Дима снова уснул. Время от времени он просыпался и ходил в туалет. В один из походов его поймал Аннеймд и затолкнул в ванну, настойчиво и недвусмысленно предлагая, наконец, помыться. Дима ловко уворачивался и неразборчиво бормотал, что хочет спать. Помыть его снова не удалось.
Я пошел в комнату к Аннеймду смотреть Сауф Парк и подышать. Через некоторое время к нам пришел Дима. Мы снова предложили ему помыться. Он начал вяло отказываться, мотивируя это тем, что он панк.(!) Я привел в ответ аргумент, что мы не панки. Его это удивило, но в душ от таки пошел. Победа!
Спал я в комнате Аннеймда, на полу.
На следующее утро Дима выпил пива и сел помогать мне с программой. Программист он реально крутой, писал с невероятной скоростью, и за пару часов сделал столько, на что у меня ушло бы недели две. И тут (слава богу) ему позвонил риэлтор, который нашел ему новую квартиру. Дима уехал..)

А потом Аннеймд решил устроить небольшую мистификацию из этой истории, которую вы имели удовольствие читать. Я тоже слегка повеселился, высказывая спорные мнения, утрируя ценности и тролля)

Надеюсь, вам понравилось!)

В ролях:
_101_ - Unnamed
Медвежонок - Я ah.gif
бомж - Димочка bm.gif
oteen
извращенцы =)
Директор Пляжа
Я сразу сказал, что это наброс, причем явный, тролля. Ну другие повелись, ладно :) Этот форум для троллинга непригоден, тут ведуться даже на толстые вбросы, а если тоньше сделать, то можно вызвать драму и срач.
Olyssiya
Мда Ярик. Прозвище Медвежонок тебе идет) Может поменяешь ник?
stuffin muffin
Теперь ты у меня будешь и Медвежонком, и Пирожочком, и Осликом, и Оладушкой ab.gif
чёрт, а я тебе чуть всю затею не испортил ab.gif
oteen
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.6.2010, 10:10) *
Теперь ты у меня будешь и Медвежонком, и Пирожочком, и Осликом, и Оладушкой ab.gif
чёрт, а я тебе чуть всю затею не испортил ab.gif

в гости хотел придти, пока там был дима...?
ака Лис
Цитата(SunClub @ 16.6.2010, 1:46) *
Ну другие повелись, ладно :)

конечно, как я все рассказал, так сразу "другие")))
stuffin muffin
я, кстати, тож заметил, что Данс вначале сомневался, а к концу уже верил)
oteen
а какая принципиальная разница, повелись или нет? выгоды-то никто от этого не поимел...
ака Лис
Цитата(oteen @ 16.6.2010, 13:04) *
а какая принципиальная разница, повелись или нет? выгоды-то никто от этого не поимел...

ну и что?) Зато весело)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.