В общем, ладно, тема подзатухла, поэтому я расскажу правдивую историю.
У меня есть знакомый по имени Дима. Дима - очень крутой программист-хакер, активный член кибер-андеграунда, пишет разные программы для атаки на сервера и их защиты. Где-то полгода назад он мне помогал по моей диссертации, посвященной тоже технологиям атаки и защиты. И вот, мне снова понадобилась его помощь. Я написал Диме вконтакте, он позвал меня в гости с ноутбуком. Я спросил, куда надо ехать... А следующим сообщением Димы было - "меня выселили". Ну я по доброте душевной позвал его к себе, точнее, к нам с Аннеймдом.... И Дима поехал к нам.
Через несколько часов раздался звонок во входную дверь. Я ее открыл и чуть не отлетел на полметра от мощнейшей волны перегара, смешанной с запахом давно немытого тела. Вошел незабвенный Дима, пьяный в каку, немытый и частично невменяемый. Попытка спровадить его в душ разбилась о стену его невменяемости, он попросил разрешения поспать, я разрешил, и он лег.. На мою кровать, мои простыни, положил свою голову на мою подушку и укрылся моим одеялом! Перед моими глазами сразу предстала картина, как я буду это потом дезинфицировать и отмачивать в хлорке...
Потом я уехал по делам в город. Там мне позвонил Аннемйд, который недоуменно спросил, что за синяка я привел, и рассказал, что Дима проснулся, сходил в ларек за бухлом и вернулся снова.
Когда я вернулся домой, Дима уже спал на моей кровати, рядом стояла початая бутылка пива, а пробка от еще одной валялась тут же на ковре. Я открыл настежь окно и сел поработать. Потом Дима проснулся, и я стал слушателем рассказа про его несчастную любовь... "Прекрасное, светлое чувство", думал я, стараясь дышать воздухом из окна и глядя на то, как Дима несвязно формирует свои мысли, регулярно прикладываясь к бутылке. Потом Дима снова уснул. Время от времени он просыпался и ходил в туалет. В один из походов его поймал Аннеймд и затолкнул в ванну, настойчиво и недвусмысленно предлагая, наконец, помыться. Дима ловко уворачивался и неразборчиво бормотал, что хочет спать. Помыть его снова не удалось.
Я пошел в комнату к Аннеймду смотреть Сауф Парк и подышать. Через некоторое время к нам пришел Дима. Мы снова предложили ему помыться. Он начал вяло отказываться, мотивируя это тем, что он панк.(!) Я привел в ответ аргумент, что мы не панки. Его это удивило, но в душ от таки пошел. Победа!
Спал я в комнате Аннеймда, на полу.
На следующее утро Дима выпил пива и сел помогать мне с программой. Программист он реально крутой, писал с невероятной скоростью, и за пару часов сделал столько, на что у меня ушло бы недели две. И тут (слава богу) ему позвонил риэлтор, который нашел ему новую квартиру. Дима уехал..)
А потом Аннеймд решил устроить небольшую мистификацию из этой истории, которую вы имели удовольствие читать. Я тоже слегка повеселился, высказывая спорные мнения, утрируя ценности и тролля)
Надеюсь, вам понравилось!)
В ролях:
_101_ - Unnamed
Медвежонок - Я
бомж - Димочка