Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский залив.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
givigudze
Мухо , ты еще не прочитал про таксифолию....
А мои посты я сам удаляю если нужно.
stuffin muffin
твои посты не несут никакой пользы. поэтому потри сам, сделай полезное дело.
KLOD
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 28.7.2010, 18:31) *
Клодя, почитай про то время - очень познавательное чтиво. избавишься от романтизма ab.gif
Я читал про то время жопа там была нереальная

Цитата
как раз если изменения и будут, то только в сторону фашизма. по-другому общество консолидируется только в социально-ориентированном государстве. пример в истории один - СССР.

Цитата
"Экономическое чудо" Гитлера основано на мелкобританской политике в европе по демонизированию СССР и американской поддержке промышленности и финансов. Семейство Бушей там сильно замешано,кстати.
Это да, но "Буши" могли поддерживать только бумажками. А бумажек в Германии было и так чемоданами. "трудовая марка" гитлера - практически то же, о чем говорилось в фильме "деньги-перамида долгов"

Цитата
ой не могу. Ну-ну 2012! мая предсказали и еще ванга! конец света наступает, голодомор распространится по всей планете и начнется третья мировая из-за пищевых ресурсов ag2.gif

Вы прежде чем "Знать" хотя бы думаете какую сказочную чушь вы описываете.
Эвил ты тупица. Про пищевые цепочки в школе в учебнике по биологии есть. Про 2012 и апокалипсис я ничего не говорил.

Цитата
Я еще в 10 лет передачу смотрел в которой рассказывалось "о боже! кто-то где-то умирает, и пропадают пищевые цепочки! если так пойдет и дальше уже к 2003 году мы испытаем дефицит чего-то там" как был звездежом так и осталось. Нисколько при этом не сомневаюсь, что та цепочки вымерла
Я тоже про эти крики гринписовцев (как раз про пестициды) слышал. Но применение пестицидов и мексиканский залив залитый до отказа нефтью - это совершенно разные масштабы.

KLOD
Цитата
как раз если изменения и будут, то только в сторону фашизма.
Это было возможно в 30-х при соответствующем уровне образования. Сейчас зомбаков хоть и много, но с большим доступом к информации ситуация серьезно изменилась. И такой же финт ушами просто не пройдет.
Ты пойдешь фашиствовать? Надеюсь что твой уровень не настолько низок.
Усилия населения будут направлены на консолидацию и выживаемость, а не на истребление "лишних"
stuffin muffin
Цитата(KLOD @ 28.7.2010, 21:44) *
Это да, но "Буши" могли поддерживать только бумажками. А бумажек в Германии было и так чемоданами. "трудовая марка" гитлера - практически то же, о чем говорилось в фильме "деньги-перамида долгов"

ai.gif
у немцев был единственный завод по производству ВВ, сырьё ему поставляли даже в первые 2-3 года ВОВ американские компании.
что же касается немецких "бумажек". немцы за эти бумажки не могли покупать ничего. они могли обменивать их в банке на иностранную валюту. этим банком был банкинг юнион бушей. их ещё судить собирались за это, но, почему-то не судили.

stuffin muffin
Цитата(KLOD @ 28.7.2010, 21:47) *
Цитата
как раз если изменения и будут, то только в сторону фашизма.
Это было возможно в 30-х при соответствующем уровне образования. Сейчас зомбаков хоть и много, но с большим доступом к информации ситуация серьезно изменилась. И такой же финт ушами просто не пройдет.
Ты пойдешь фашиствовать? Надеюсь что твой уровень не настолько низок.
Усилия населения будут направлены на консолидацию и выживаемость, а не на истребление "лишних"

ну, мы говорим не про нас, русских. мы говорим про европейцев и амеров. там менталитет другой. а то, что сейчас не 30-е - ты прав. теперь есть СМИ, благодаря которым, можно очень легко управлять массами. усилия нации будут направлены на себя, любимых. за счёт остальных наций. повторюсь, человечество систем консолидирования общества, кроме как фашизма и социально-ориентированного государства не придумало.
учитывая ИХ менталитет - они быстренько скатятся к фашизму. вон, в америке уже всё для этого готово. вот коллапсирует экономика - и любой из ястребов или неоконов политики сможет создать фашисткое государство - выкинуть нах латиносов с неграми в лагеря и вуаля. лагеря уже кстати, у них построены вроде как.
Клод, избавляйся от романтизма. приземлённый человек думает исключительно о себе и своей выгоде. особенно мелкобритского общественного строя. это интеллигенция может себе позволить смотреть шире. но по определению, интеллигенции крайне мало. и образование тут мало значит. тут важен дух и интеллект на мой взгляд.
ИВЛ
KLOD

Тупица тут только ты, если на полном серьезе считаешь что если часть насекомых, птиц и даже морского зверья попередохнет то наступит голод на всей земле. Видимо школьный курс биологии (а возможно и географии, если ты себе масштабов не представляешь) прошел мимо тебя, если ты почерпнул из лекций по пищевым цепочкам именно это. icon_lol.gif
Казак
Цитата(KLOD @ 28.7.2010, 21:47) *

Клод, ты идеалист ab.gif
Так бывает только в утопических книгах и ещё в американских фильмах.
Сейчас людей слишком мало объединяет, в плане морально-религиозных ценностей - даже в России, не то, что на Западе.
Что заставит людей думать о ближнем, когда самому кушать хочется?
Аманэ Миса
Это только в фильмах показывают, как в случае чего, соседи объединяются и разрабатывают план по ограблению чужого (твоего) холодильника.

А по факту, будут тянуть и помогать выживать даже, как бы, в ущерб себе.
Казак
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 28.7.2010, 22:04) *
повторюсь, человечество систем консолидирования общества, кроме как фашизма и социально-ориентированного государства не придумало.

А что, Мухо, ты считаешь, что это два разных типа государства?) По существу одно и то же.
Специалисты по Теории государства и права называют немецкий режим 30х гг. XX в. не иначе как национал-социалистическим.
Вообще, в бытовом русском языке термин "фашизм" и "фашистское государство" используется неправильно. Употребление термина "фашизм" в адрес Германии - укоренившаяся ошибка, наследие советской пропаганды.
Ты вот приводишь гипотетический пример с переселением негров и латиносов в лагеря и называешь это фашизмом - а скажи мне, было что-то подобное в подлинно "фашистских" государствах - в Италии или в Испании, в последней из которых т.н. "фашисткий режим" просуществовал до 60х гг. XX века?
Те ужасы, которые делал немецкий социал-демократический режим за пределами Германии есть скорее результат не того или иного политического учения, а немецких национальных особенностей, господствующего на тот момент умонастроения среди населения.
Гитлер свои идеи о расовом превосходстве и нелюбви к евреям и т.д. не сам придумал - он их впитал из социального окружения в молодости.
KLOD
Цитата(Казак @ 28.7.2010, 22:58) *
Клод, ты идеалист ab.gif
Так бывает только в утопических книгах и ещё в американских фильмах.
Сейчас людей слишком мало объединяет, в плане морально-религиозных ценностей - даже в России, не то, что на Западе.
Что заставит людей думать о ближнем, когда самому кушать хочется?
Наоборот в американских фильмах как раз вбивают противоположное - именно то, о чем ты и мухо пишете.
(Дитя человеческое, безумный макс, почтальон, книга Илая, Дорога, и т.п и т.п и т.п)

Во всяком случае воевать я не буду, а буду стараться приложить руку к организации производства и поставок продовольствия, а не к отбиранию оного у того, у кого оно есть.

Военный приолритет управления самый низкоэффективный. Тем более что дубинки ядерные не особо сейчас в дефиците.
givigudze
Про таксифолию то никто не удосуживается прочитать - Вот это реальный пример пищевых цепочек и звеньев.
Все просто закопались в гордости своих знаний и не обращают внимания на чужие доводы и замечания. ИВЛ хочет рассказать что любая экологическая система обладает гибкостью, другие говорят о том что виды вымирают (К примеру исследования показали что интеллект притупляется если есть однообразную пищу). Пророки говорят о конце света. Но конец света был в 2000, в 2002, в 2005, в 2010 будет в 2012 , в 2013, 2060 и так далее. А на самом деле уже ничего не важно - так уж получилось. Есть цели и средства , лидеры и стая , общество и изгои , убийцы и жертвы, а жить всем всё равно на одной планете. Есть такое животное собака - когда оно видит еду и уже сытая - она мочиться на еду что б она не досталась другим собакам. Другого такого животного нет, как говорят зоологи, или есть ?
Dassa
Цитата
Есть такое животное собака - когда оно видит еду и уже сытая - она мочиться на еду что б она не досталась другим собакам. Другого такого животного нет, как говорят зоологи, или есть ?

такое животное есть - это ты!
Ты точно также мочишься на свою жизнь рисуя на форуме мнимое желание приближения конца света, а по факту ссышься только от одной мысли, что придётся сдохнуть.

удалено
oteen
вроде закончилась дырка в ад..
Dassa
кмк парят. Слишком уж простым решение мажуться. Типа зацементировали. А пару месяцев назад ну никак до этого было не додуматься=)
oteen
может новый цемент придумали для этой дырки...?а вообще конечно странно, как такое давление с такой температурой можно замуровать раствором с цементом.
stuffin muffin
погуглите технологию закупорки скважин. помимо цемента, есть ещё глиняный раствор, разгрузочная шахта и ещё что-то - не успеваю написать - иду на свидание с Маком ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.