Цитата(Рыцарь в советском трико @ 28.7.2010, 18:31)

Клодя, почитай про то время - очень познавательное чтиво. избавишься от романтизма

Я читал про то время жопа там была нереальная
Цитата
как раз если изменения и будут, то только в сторону фашизма. по-другому общество консолидируется только в социально-ориентированном государстве. пример в истории один - СССР.
Цитата
"Экономическое чудо" Гитлера основано на мелкобританской политике в европе по демонизированию СССР и американской поддержке промышленности и финансов. Семейство Бушей там сильно замешано,кстати.
Это да, но "Буши" могли поддерживать только бумажками. А бумажек в Германии было и так чемоданами. "трудовая марка" гитлера - практически то же, о чем говорилось в фильме "деньги-перамида долгов"
Цитата
ой не могу. Ну-ну 2012! мая предсказали и еще ванга! конец света наступает, голодомор распространится по всей планете и начнется третья мировая из-за пищевых ресурсов ag2.gif
Вы прежде чем "Знать" хотя бы думаете какую сказочную чушь вы описываете.
Эвил ты тупица. Про пищевые цепочки в школе в учебнике по биологии есть. Про 2012 и апокалипсис я ничего не говорил.
Цитата
Я еще в 10 лет передачу смотрел в которой рассказывалось "о боже! кто-то где-то умирает, и пропадают пищевые цепочки! если так пойдет и дальше уже к 2003 году мы испытаем дефицит чего-то там" как был звездежом так и осталось. Нисколько при этом не сомневаюсь, что та цепочки вымерла
Я тоже про эти крики гринписовцев (как раз про пестициды) слышал. Но применение пестицидов и мексиканский залив залитый до отказа нефтью - это совершенно разные масштабы.