Странная_Девушка
2.8.2010, 20:26
Как думаете, предлагать встретиться?? хотя чувствую, вы скажете, что нет, особенно модератор) По нему видно, что парень взрослый
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 23:26)

Как думаете, предлагать встретиться?? хотя чувствую, вы скажете, что нет, особенно модератор) По нему видно, что парень взрослый
Кто взрослый? Сан клаб? Неее) тебе кажется))
НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ! Вообще забей, серьезно)
Директор Пляжа
2.8.2010, 20:32
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:26)

Lol.
Мне импонирует вариант найти другого и Маноло Бланик. Потому что он рабочий. Инфа 100%.
С другой стороны, я всегда считал, что людям, которые что-либо не испытали, объяснять многое бесполезно. Если бы средневековый крестьянин увидел наш мир, он бы решил, что кругом одни ведьмы.
В этой связи, почему бы не попереть против мнения чьего-либо и убедившись, что кто-то был прав, или не прав... успокоиться. Потому что если я не прав, ты получишь желаемое. Если я прав, то ты получишь кое-что более ценное. Потому что то, что ты хочешь - на самом деле имеет цену 150 рублей, на блошином рынке.
Странная_Девушка
2.8.2010, 20:36
Вы такие шустрые)) ну блошиный рынок понятно... А где искать другого?)
вокруг. И не искать а работать над собой. а другой прибежит сам.
Директор Пляжа
2.8.2010, 20:38
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:36)

Здесь. В смысле в Интернете. Или тебя надо научить, где парней искать?
Странная_Девушка
2.8.2010, 20:41
да я была бы безмерно благодарна, если бы хоть кто-нибудь меня научил. Я вообще.... даже нет слов, чтобы это объяснить, не в теме, как это все делается.
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:36)

под кроватью проверь! Нету???
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 23:41)

да я была бы безмерно благодарна, если бы хоть кто-нибудь меня научил. Я вообще.... даже нет слов, чтобы это объяснить, не в теме, как это все делается.
ты красится умеешь?)
Странная_Девушка
2.8.2010, 20:49
умею) Я не умею флиртовать-глазами стрелять-и тд..
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 23:49)

умею) Я не умею флиртовать-глазами стрелять-и тд..
ой дак это вообще проще простого.
Учись: находишь объект, опускаешь глаза вниз, потом смотришь в левую сторону от объекта, загадочно так, вдаль, потом резко переводишь взгляд на него, прямо в глаза, и тут же снова опускаешь вниз или в сторону)
Странная_Девушка
2.8.2010, 20:56
А потом что? Самой подходить?)
Я редко куда-то хожу, потому что одна не пойдешь, ну это вообще бред, а друзей нет. В интернете тоже не выход.. Так можно всю жизнь просидеть за монитором.
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 23:56)

Я редко куда-то хожу, потому что одна не пойдешь, ну это вообще бред, а друзей нет. В интернете тоже не выход.. Так можно всю жизнь просидеть за монитором.
Почему бы и нет? иди одна) И куда друзья подевались? Ты откуда вообще?
Директор Пляжа
2.8.2010, 20:58
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:41)

Если нет проблем со внешностью, то это проще простого. Одно уже хорошо, что ты пишешь грамотно и умеешь признать свои слабые стороны.
Хороший пример, между прочим. Молодые люди гоняются за стервами. Вернее не так. Не за стервами, а чем человек недоступнее, чем он загадочнее и хитрее, тем он привлекательнее.
А ты вся такая открытая, к тебе совсем просто ключик подобрать. Количество внимания к тебе будет прямо пропорционально количеству твоего лукавства. "Поборитесь, детки!" - вот основной якорь.
Но самое ужасное, что все эти мои советы - вредны априори. Совершенно вреднейшие советы. Потому что речь об игре, т.е. о неестественном, неприсущем самой твоей природе поведении. Посему у тебя выбор - вести так, как диктует мир. Или в соответствии с собственной природой.
Директор Пляжа
2.8.2010, 21:02
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:56)

К вашим услугам музеи, библиотеки, кафе, театры, рестораны, концерты, праздники и друзья...
На самом деле сам мир тебе дает возможности. Кучу возможностей. На! Бери! Пользуйся.
Но люди так любят себя самоограничивать...
Поколение наших родителей мало чего имело. И там таки знакомились, влюблялись. Жили.
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:07
Друзей нет в принципе, так получилось.. А так как пробел в общении, то наверстать трудно. Казалось бы что там - подойти и поговорить ни о чем. Да я так могу, но все знакомства кончаются добавлением в друзья и все. Потом там никто первый не напишет, я тоже такая.. раз не пишут, значит, не хотят, и без меня им интересно. Потом уже либо они сами, либо я их удаляю из друзей. А так чтобы постоянно связь держать - так дружить я к сожалению не умею.
А этот парень изначально подал себя как романтичный такой милашка, влюбился в меня. И хотя девушек на одну ночь много было, я ему поверила. Хотя читаешь в инетернете: парням нужны недоступные крутые стервы-ля-ля-ля... Другие: нет, нужны милые, любящие, чтоб понимали и вообще, что лучше не когда не сплевывает, а когда она его полностью понимает. Вот и этот - то ли реально влюбился и разлочаровался, то ли классический пикапер и хорошо пустил пыль в глаза. А так думать не хочется, хочу верить в лучшее
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:10
Проблем с внешностью нет, это знаю точно. Может, нескромно, но что ж.. Не получается начавшееся знакомство перевести в постоянную связь. И чем большее время я одна, тем это заметней, и я глубже погружаюсь а это.. Как деньги идут к деньгам, так у меня - одиночество к одиночеству, блин.. И никак это не побороть. Я замыкаюсь в итоге на одном человеке, потому что боюсь его потерять, а все равго теряю, хоть как.
Глупая!!! ЗАчем веришь тому что пишут в инете? Ты себя слушай. Какая ты? Будь собой. А желающих познакомиться найдется. И вообще будь инициативнее. Почему бы не написать! Хочешь общаться - не жди у моря погоды. Покажи людям, что ты открыта, с тобой интересно.
Директор Пляжа
2.8.2010, 21:29
Да, кстати, покажи фотки :) Можно в личку.
Цитата
Потом там никто первый не напишет, я тоже такая.. раз не пишут, значит, не хотят, и без меня им интересно. Потом уже либо они сами, либо я их удаляю из друзей.
Ну это понятно :) Все ждут в общем друзей. Так сложилось. Но никто не готов написать первый. В этом вся суррогатность соц. сетей. И вообще такое приземленное мышление... если никто этого не делает (делает), то я тоже этого не буду (буду) делать (не делать).
Пиши первой, будь другой, отличайся, выделяйся среди остальных. Впрочем сейчас ты наверное спросишь, о чем писать...
Автор, добавляйся в контакт)
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:36
Догадливый!!! Только собралась печатать, что ж написать.
А зачем вам фотки? просто любопытно...
Цитата(Странная_Девушка @ 3.8.2010, 0:36)

Догадливый!!! Только собралась печатать, что ж написать.
А зачем вам фотки? просто любопытно...
они их заценят, если понравится будут учить на собственном примере. Лучше не соглашайся)
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:39
да я и не собиралась соглашаться. Мы живем в разных городах и даже если они соберутся учить меня стрелять глазками, то.... в общем, дело гиблое))
Цитата(Странная_Девушка @ 3.8.2010, 0:39)

да я и не собиралась соглашаться. Мы живем в разных городах и даже если они соберутся учить меня стрелять глазками, то.... в общем, дело гиблое))
ты их плохо знаешь) откуда сама то?
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:44
из Питера)
пфф.. ты думала тут только московские? ха.. тебе к дядюшке клоду)
фотка нужна, чтобы поднять тебе самооценку))
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:47
Самое смешное - 7 страниц нафлудили, а этого парня в гости так и не позвала.. Сам мне написал банальное как дела, разговор короткий завязался, а он сказал, что скучать по нему не стоит. Похоже, это он сам решил перевести затянувшуюся паузу в такое завуалированное расставание.
Блин, или я опять тут драматизирую. Не знаю, спать уже хочу
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 22:45)

Нет к дядюшке Клоду не надо.
Он слишком легкомысленный.
А вот Гриди, это совсем другое дело.
Иди спи уже.
Цитата(pe4enka @ 3.8.2010, 0:49)

Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 22:45)

Нет к дядюшке Клоду не надо.
Он слишком легкомысленный.
А вот Гриди, это совсем другое дело.
пожалей бедную девочку!
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:51
Клод и Гриди - это местные форумовские звезды-советчики?)
Цитата(Странная_Девушка @ 3.8.2010, 0:51)

Клод и Гриди - это местные форумовские звезды-советчики?)
это наши старые питерские друзья)))
stuffin muffin
2.8.2010, 21:55
Боже, тут сидят 25летние балбесы, ведущие специалисты у себя на предприятиях. девушки, вы действительно думаете, что кто-то из нас в общение на форуме превносит больший смысл, чем оно того заслуживает?

вот честно, неужели мы, при всём нашем опыте, позитиве и знаниях, приобретённых и отточенных в частности здесь, не в состоянии делать выбор?
мне этот форум настолько ценнее случайной половой связи или даже полноценных отношений. а знаете почему? я прекрасно справляюсь в своей реальной жизни.
Странная девушка, а сколько тебе лет и у поделись своей фоткой, мы либо избавим тебя от самоуверенности, либо придадим стимул и вектор в развитии. на самом деле моего и Ярика вкуса достаточно для 95% объективности оценки. "инфа 100%" (ц)
Странная_Девушка
2.8.2010, 21:58
мне 18)) дааа, сейчас скажете, что я маленькая)
По-моему, как раз самоуверенности мне не хватает, а фотки... да ну, ребята. фтопку=)
нет, тебе скажут что ты маленькая глупая девочка. Видели. Проходили)))
stuffin muffin
2.8.2010, 22:04
ы) кто у нас на форуме главный по комплексам?

им обеим нужен специалист)
да Леня))) где мое мартини?
Странная_Девушка
2.8.2010, 22:06
раз они так скажут - тем более))
Леня, мне тоже мартини)
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 22:55)

Боже, тут сидят 25летние балбесы, ведущие специалисты у себя на предприятиях. девушки, вы действительно думаете, что кто-то из нас в общение на форуме превносит больший смысл, чем оно того заслуживает?

вот честно, неужели мы, при всём нашем опыте, позитиве и знаниях, приобретённых и отточенных в частности здесь, не в состоянии делать выбор?
мне этот форум настолько ценнее случайной половой связи или даже полноценных отношений. а знаете почему? я прекрасно справляюсь в своей реальной жизни.
Странная девушка, а сколько тебе лет и у поделись своей фоткой, мы либо избавим тебя от самоуверенности, либо придадим стимул и вектор в развитии. на самом деле моего и Ярика вкуса достаточно для 95% объективности оценки. "инфа 100%" (ц)

Во загнул!
Это все для фотки?
stuffin muffin
2.8.2010, 22:10
не, Ириш, я оскорбился позиционированием нас

а фоток контакт полон
фотки! фотки! *Скандирует*
stuffin muffin
2.8.2010, 22:27
не спугни её

Олисса с ней пообщается в личке, она добавится к Олиссе в контакте в друзья, и мы все узнаем кто это и посмотрим на фотки

но демонстрация мужской заинтересованности в этой теме меня забавляет
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 23:27)

не спугни её

Олисса с ней пообщается в личке, она добавится к Олиссе в контакте в друзья, и мы все узнаем кто это и посмотрим на фотки

но демонстрация мужской заинтересованности в этой теме меня забавляет

Все еще? забавляет
Странная девушка, давай уже фотку. И мне интересно.
Странная_Девушка
3.8.2010, 6:42
Да нафиг фотку)) Если отмажется он от встречи, то тогда и............... ПОШЛО ОНО ВСЕ!!
Леня, а как ты узнаешь что это именно она?
Директор Пляжа
3.8.2010, 8:01
Эта тема исчерпала себя.
ТУЧА ФЗНАЗНМОН
stuffin muffin
3.8.2010, 8:18
Цитата(OLYssA @ 3.8.2010, 8:13)

ты совсем меня недооцениваешь. недавно добавленная девочка 91-92 г.р. из города Питер...эта..элементарно,Ватсон!
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 3.8.2010, 11:18)

Цитата(OLYssA @ 3.8.2010, 8:13)

ты совсем меня недооцениваешь. недавно добавленная девочка 91-92 г.р. из города Питер...эта..элементарно,Ватсон!
а вдруг у нее город не написан?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.