Не охота мне читать все страницы.
Лучше расскажу про случай с обним мои учеником. Дело было года три или больше тому назад.
В общем так. Ученик, парень (назовем его Олег) с очень завышенной самооценкой и всегда и везде при случае и нет говорил, что если ему девушка скажет пошли потрахаемся (при условии, что знакомы всего несколько минут или часов) он пойдет и у него встанет!!!!
Достал он всю команду тренеров и меня в частности, а про группу вообще молчу. Так вот я с тренерами после Виски-Кола решили его опустить с недес на землю очень жестоким способом.....
А теперь ЭКШЕН!!!!!
Поле... Действующие лица в поле: Я + команда тренеров + группа, позже знакомая сексуальная сучка (моя любовница).
Все ходят общаются знакомятся. У этого Олега ни фига не катит. Как я слышал. что он говорил девушкам и как он говорил мне все стало понятно. Человек не людит женщин и относится ко все как к вещам. Ну и подходы соответствующие.
Пришло устраивать подставу. Девочка как раз приехала и припорковалась не далеко от манежки. Мне звонок и мы договариваемся. Беру всех кто есть в поле и валим по Тверской в КХ. Предлогом была ОСь ученикам. После перехода, нас уже ждут

. К этой девочке подошли все. Поиграли в ней в живую очередь. Поцеловал а щечку следующий. А вот нашего Олега мы пустили последним.
Диалог Любовница (Л) Олег (О)
Л: Привет.
О: Привет! А ты трахаешься?
Л: Конечно!!! Я очень люблю это дело!!
О: Здорово!!! Может пойдем?!
Внимание!!!
Любовница берет его за член в прямом смысле и тащит в своб машинку. Олег не сопротивляется. И ровно через 5 минут вылетает из машины весь красный. За ним выходит любовница и говорит: Что у него не встал и вообще он дрожал как осенний лист на ветру.
Аплодисменты. Занавес.
----------------------------------
А теперь по теме. Да ни как не надо отвечать. Если хочешь, то ответишь, если нет жление, то лучший выход будет ингнор.
И относиться к Пикапу надо как к социальному явлению. Вот.