Цитата(Взрывоопасная @ 30.8.2010, 23:22)

да я всегда ей была

Тогда ты настоящая детка

с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе....
правильно - так и надо

побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо...
а ты как думала - на юге девушек много, на юг ездят устроить интрижку, отдохнуть и т.д. - там знакомство получается проще простого. поэтому и бедность фантазии у аборигенов и приезжих.

хотелось оригинальности...
столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами

.. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик...
что за сайтик?

супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!!
а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс.

так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема...
почему ты так решила? уже попадалась?
ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу

к тому же ни один нормальный парень свои личные шаблоны выкладывать в сеть не будет - иначе потеряется эффективность

для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там.
и будь проще. простота - залог успеха