Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отвечать на пикап...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Взрывоопасная
.. зашла на сайты по пикапу...зачиталась... все так интересно...
понравились и шаблоны для знакомств!!! даже в памяти всплыло пору таких.. шаблонных знакомств... Это было всегда на много интересней, чем когда к тебе тупо подходят и говорят: привет девчонки, я Петя... ну что на такое можно ответить?? - Мы рады за тебя Петя... пока Петя!
То ли дело творческий подход... который тебя зацепит и улыбнет!
Так вот хотелось бы поговорить о том, как тоже показаться "начитанному и практикующему" пикаперу интересной? что если я на эту пусть даже шаблонную фразу тоже отвечу чем то таким, что и его зацепит.. я думаю общение от этого станет в два раза интересней!!!
Хочу от вас услышать фразы для знакомств (от М) и прикольные ответы на них (от Ж).
(прошу отнестись с интересом и творчеством, а не типо:
М:Ты мне дашь?
Ж: конечно дам... (муз.: Алена даст...... ab.gif )

RK
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ab.gif
4YBAK
во мля какие темы пошли))) гыыы))
скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :))

Боня
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие. То бишь вручить номер телефон, а лучше всего, как делала я, попросить его задиктовать и тут же набрать его телефон, с комментарием "тебе же так удобнее, записывай!" Еще добавляла мол к имени прибавь место, нук чтоб не запутался. Правда, иногда парни пугались, но это только те, кому самоценен подход, а не результат. Такие же тебе не нужны, верно?).

А если не заинтересовал, просто вежливо извинись и все. Не нужно ему за его подход устраивать зоть и остроумную, но публичную порку
stacks
Цитата(Боня @ 30.8.2010, 8:26) *
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие.

Согласен... остроумие лучше показывать потом...
Кстати... заодно если парень не ступит... и не сольется... заодно повысишь к себе интерес.

З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться...
Dassa
не Алёна даст, а Алёна Бест!=)

А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя.

В таком случае не нужно будет никаких шаблонов, да и неуверенности не будет.
stacks
Цитата(Dassa @ 30.8.2010, 12:12) *

Даже интересно стало... а кто такая Алена???
Не флуди. Fresh.
Dassa
stacks
[off]Stromae - Алёна бест (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)[/off]
Взрывоопасная
Цитата(Воин Света @ 30.8.2010, 2:05) *
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ab.gif

вот бы почитать.... ah.gif

Цитата(4YBAK @ 30.8.2010, 4:36) *
во мля какие темы пошли))) гыыы))
скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :))

можно и так... но не очень прикольно..

Цитата(Боня @ 30.8.2010, 8:26) *
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие.

чем интересней ответ, тем приятней будет дальнейшее общение...

Цитата(stacks @ 30.8.2010, 12:07) *
З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться...

мне тоже так нравится!!!!

не нашла про бест... везде поется ДАСТ!!!! ag1.gif

А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя.

да никто и не собирается натягивать маски... просто хочется быть готовой на интересные предложения интересно отвечать.... чтоб не быть среди ду*очек которые просто повелись на развод.. хотелось бы чтоб запомнили... rolleyes.gif
RK
Цитата(Взрывоопасная @ 30.8.2010, 18:05) *
Цитата(Воин Света @ 30.8.2010, 2:05) *

вот бы почитать.... ah.gif

Нет уж, сама ищи. Или минет. icon_lol.gif
LA_Homie
Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть.
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 30.8.2010, 19:02) *
Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть.

конешно, епть)! мы, парни, тоже падки на комплименты)
вчера денсили на набережке, подошла какая-то женщина, которая проходила мимо, и сказала, што я очень замечательно веду (в смысле девочку в танце), лучше всех остальных))
Приятно, аж прусь до сих пор)) Была бы она лет на 20 помоложе - точно бы фдул))
Так што похвалить парня за оригинальный подход - это полюбас вери гуд rolleyes.gif

ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух
з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог.
stuffin muffin
похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают.
я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были.
когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. af.gif

Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ad.gif
4YBAK
Цитата(4YBAK @ 30.8.2010, 19:12) *
ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух
з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог.

мух, у тебя опять обострение? я заметил, у тебя весной и осенью, прям как у психов.
именно весной и осенью ты начинаешь до меня доепываца.
отьепись, а?
С уважением, Чувак.

ещё один высер с обсудением действий модератора и будет банька на 6 часов с предупреждением. теперь без малейшего уважения ad.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 19:42) *
похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают.
я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были.
когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. af.gif

скушный ты.
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 19:42) *
Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ad.gif

да я всегда ей была ah.gif с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе.... побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо... хотелось оригинальности...
.. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик... супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!!
так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема...
stacks
Цитата(Взрывоопасная @ 30.8.2010, 23:22) *
так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема...

Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится....
Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать....
Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать?
Взрывоопасная
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 0:33) *
Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится....
Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать....
Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать?

ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен!
stacks
Ну так в чем проблема?? Ищи...все в твоих руках... все люди тем же самым занимаются.
Или тебе сказать где искать??? Не знаю... гугль и яндекс не помогут здесь.
Волшебной таблетки не существует.
stuffin muffin
да я всегда ей была ah.gif

Тогда ты настоящая детка ab.gif
с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе....

правильно - так и надо ab.gif
побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо...

а ты как думала - на юге девушек много, на юг ездят устроить интрижку, отдохнуть и т.д. - там знакомство получается проще простого. поэтому и бедность фантазии у аборигенов и приезжих.
хотелось оригинальности...

столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ab.gif
.. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик...

что за сайтик?
супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!!

а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс.

почему ты так решила? уже попадалась?
ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ab.gif к тому же ни один нормальный парень свои личные шаблоны выкладывать в сеть не будет - иначе потеряется эффективность ab.gif

для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там.

и будь проще. простота - залог успеха ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 0:54) *
ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен!

ну тогда ты там где надо!
тебе какого кавалера? с шляпой? сколько лошадиных сил должно быть? ab.gif
кстати, пугливых козликов видно издалека, как мне кажется. и палятся они в стрессовой ситуации. и требуют поддержки и чтобы хвалили,ыы ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 9:55) *
столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ab.gif

ah.gif какой модный сленг... можно по продробней, к чему я там себя выдала??? "столичный сплин"....не знаю что это, но звучит прикольно!!!

что за сайтик?

... боюсь тут реклама запрещена... я думаю все сайты посвященные теме форума не менее содержательны полезной информации...

а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс.

... блин ag1.gif а то мы без СМИ не знали, что парням секс нужен!!?!.... кому он не нужен??? можете смело закидать stacks помидорками...

почему ты так решила? уже попадалась?

... ну что значит попадалась... помню стрелок телефончиков был (вероятно проходил парнишка тренинг и ему задание дали подойти на улице к девушкам с задачей получения номера телефона).. раскусила сразу, но телефон дала (благотворительность в таких случаях уместна)... пусть самооценочка выростет.. глядишь в жизни у него от этого что-то в лучшую сторону изменится ah.gif
ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ab.gif к тому же ни один нормальный парень свои личные шаблоны выкладывать в сеть не будет - иначе потеряется эффективность

.. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы rolleyes.gif
для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там.

и будь проще. простота - залог успеха ab.gif

Почитаю обязательно ... мне еще Белянин в этом плане нравится.. люблю литературу с юмором!
с какой книжки посоветуете начать???

п.с. ah.gif ваш пост прям засмущал.. надеюсь это не из разряда поддержки и хвалы "пугливых козликов" ...
stuffin muffin
не, я пугливых козликов не люблю - я их и в хвост и в гриву не церемонясь ab.gif поэтому козлики меня на форуме недолюбливают и всячески пытаются укусить при случае попукивая в муку ab.gif
начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ab.gif
именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ab.gif
Цитата
.. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы

приходи на форумскую сходку и будет тебе сборничек ab.gif
Цитата
какой модный сленг... можно по продробней, к чему я там себя выдала??? "столичный сплин"....не знаю что это, но звучит прикольно!!!

понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ah.gif )
Цитата
ваш пост прям засмущал

и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ab.gif
stuffin muffin
ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь? angry.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:43) *
начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ab.gif
именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ab.gif

rolleyes.gif супер мне нравится!!!!!!!!! ah.gif думаю это и правда любой понравится...

даже такое у вас тут бывает????

понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ah.gif )

слово в слово про меня....
но первым делом вы IP подсмотрели!!! ag1.gif

и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ab.gif

ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ah.gif
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:45) *
ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь? angry.gif

ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ao.gif
Luke Skywalker
Едем в курилку.
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:04) *

даже такое у вас тут бывает????

естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ab.gif

слово в слово про меня....
но первым делом ты IP подсмотрел!!! ag1.gif

ты меня раскусила)
ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ab.gif
ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ah.gif

ты не находишь, что это возмутительно? ab.gif
ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ao.gif

ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ab.gif
stacks
Мух... ты сегодня феерично шедеврален как никогда!!!
Красавчик... даже кайф получаешь... читая ваш диалог!!
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:11) *
естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ab.gif

а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ad.gif

ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ab.gif

а то!

ты не находишь, что это возмутительно? ab.gif

что ж поделать с этим?? ah.gif
ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ab.gif

... неееее... не перекроет ... если он будет читать мою переписку ..долго жить будет (в плане смех продливает жизнь ag1.gif )

п.с. спс вам... получила позитивчик!!!
Взрывоопасная
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 12:14) *

+10000

проф. он да???
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:19) *
а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ad.gif

ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ab.gif
я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ab.gif
что ж поделать с этим?? ah.gif

у меня есть идея, подкупающая своей новизной ab.gif
п.с. спс вам... получила позитивчик!!!

ну мы не суровые админы - тоже непрочь посмеяться ab.gif
а я - скромный дирижёр нашего маленького дурдома ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:20) *
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 12:14) *

+10000

проф. он да???

да нет.
просто обычный парень с юмором ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:35) *
ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ab.gif
я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ab.gif

гы... кажется я была удостоена такого звания rolleyes.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:35) *
у меня есть идея, подкупающая своей новизной ab.gif

да Вы что??!!! ну и.....

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:36) *
да нет.

ah.gif мне еще мнение stacks интересно.....

п.с. както тут смайликом маловато.....
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 31.8.2010, 12:42) *
да Вы что??!!! ну и.....

тссс - это секрет
*оглядывается*
могу рассказать только на ушко ab.gif

Цитата
п.с. както тут смайликом маловато.....

Зато они самые лучшие! ab.gif
*гордо смотрит*
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:45) *
да Вы что??!!! ну и.....

тссс - это секрет
*оглядывается*
могу рассказать только на ушко ab.gif

так я в наушниках... можешь шептать ad.gif
stuffin muffin
я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники ab.gif
посему только на ушко ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:51) *
я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники ab.gif
посему только на ушко ab.gif

это нужна очень сильная мотивация.. чтоб я вам свое "ушко" предоставила...
stuffin muffin
я умею апплодировать ногами!
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:56) *
я умею апплодировать ногами!

Ю ФАНИ... ag1.gif
ака Лис
Взрывоопасная, приходи на встречу форума.
Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Reineke_Lis @ 31.8.2010, 12:58) *
Взрывоопасная, приходи на встречу форума.
Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ab.gif

чес слово сташно..... столько озабоченных...данным вопросом молодых людей в одном месте.... ag1.gif ну с этим я справлюсь... но главное ... столько опытных и грамотных разводчиков, а еще и людей с ЧЮ....как Рыцарь в советском трико ah.gif .... я же сдамся....
stuffin muffin
ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум ab.gif
да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ab.gif

в современном обществе переизбыток страхов, причём небезосновательных, поэтому сложно доверять другим людям...а мы - люди простые - об нашу простоту разбиваются все философии и устои нафиг ab.gif
stuffin muffin
и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма ab.gif
ака Лис
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:14) *
есть 25+ летние парни

ну это ты малость загнул icon_lol.gif
stuffin muffin
чота да, загнул малец: 22+ летние парни и помельче ab.gif
stacks
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 12:36) *
да нет.

ah.gif мне еще мнение stacks интересно.....

ai.gif Я не адский мега-супер-пупер гуру этого форума... bm.gif

А что тут добавить... Мух, как минимум, мастер словесных высказываний и еще шикарный рифмоплёт.
Я так не умею.. во всяком случае в вирте...
Остатьного не проверял... я не по этой части... icon_lol.gif
Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха.
Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку..
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:10) *
ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум ab.gif
да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ab.gif

психолог млин....... ag1.gif все верно.. даже спорить не буду!!!

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 13:14) *
и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма ab.gif

ai.gif че правда?... а по топикам не скажешь.. что тут много "нашего" поколения обитает....

Цитата(stacks @ 31.8.2010, 13:27) *
Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха.
Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку..

rolleyes.gif ну и фразочки у вас...... умные....
stuffin muffin
Цитата
че правда?... а по топикам не скажешь.. что тут много "нашего" поколения обитает....

тонко ad.gif
ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ab.gif

Цитата
ну и фразочки у вас...... умные....

я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ab.gif

ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 14:40) *
тонко ad.gif
ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ab.gif

ммм.... буду иметь ввиду!!!!

Цитата
я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ab.gif

ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем???

Цитата
ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ab.gif

не-е-е-т...........................
stuffin muffin
Цитата
ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем???

увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ab.gif
Цитата
не-е-е-т...........................

у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 14:59) *
Цитата

увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ab.gif

нет чтобы красиво соврать... мол что скоро все окей будет....

Цитата
у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ab.gif

rolleyes.gif интересно..... хочу ли я это видеть... звучит не очень романтично....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.