ЗОЛОТОЕ Т10Д
Автор ты вроде-бы из Сочи, да?
Мой совет не ищи пикапера, который сможет соблазнить ту девушку на фото. Ибо это полный бред, потратишь деньги. Если он с ней расстанется, то он будет искать другую девушку и если он будет с тобой то отношения ваши будут не ладные, просто секс и не более, "да-да-да милая хорошая моя, люблю", и пойдет налево, итог окажешься подстилкой. Я на твоем месте назначил встречу ему, и я еще как понимаю по комментариям вы там "вместе плачете"

поговорил с ним напрямую, поскольку он похоже человек прямой, мол: "Мы про-встречались 4 года с тобой, возможно в чем-то я была не права, ты меня бросил, изменил, с твоей стороны этот поступок очень глупый и мерзкий,
я не хочу с тобой ни дружеских отношений, и даже здороваться с тобой не хочу, мимо проходим друг-друга не знаем бить на измену, мол ты тряпка, за 4 года не смог сам разобраться в себе, я 1,5 месяца ждала когда ты одумаешься"
только без слез и соплей это обязательно и без секса и расстаться с ним полностью, только не кричать, простым холодным спокойным голосом, без эмоций и чувств. Хотяб расставишь все точки по местам и будет стимул начать новую жизнь, возможно он наследующий день прибежит, или наоборот будет доволен на конец эта дурочка додумалась. А мыслить как в кино мол я его верну, найму кого-то это детский сад.
Автор только без обид ко мне!, сама все делаешь на свой риск, я просто дал совет, поступай как думаешь сама, тебе многие сказали как себя лучше повести в данной ситуации, наем пикапера это не выход.