Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу человека что бы отбить девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(Stap @ 17.9.2010, 8:28) *
Цитата(OLYssA @ 17.9.2010, 8:04) *
STAP! Ты то куда???

Оля, а ты тоже красивая, скинь свою контакты в личку, тебя тоже устраню.
За это даже я тебе заплачу.

Автор, Шиллиен была права когда говорила Вам заняться собой. Я бы посоветовал бросить заниматься сатанизмом... или что там у вас... готика?:) Загар красит!

Водар Паветра
Цитата
Адекватный человек вряд ли сможет отказаться и забыть человека, с которым были отношения 4 года.

легко. не всегда быстро, но легко.
как раз таки именно неадекватный человек будет хотеть вернуть отношения, которые уже изжили себя.
Сама Независимость
У меня дурдом в голове, хочется кого-нить устранить)

Твой дурдом в голове явно имеет корни в штанах!
Mecare
Цитата(SunClub @ 17.9.2010, 11:44) *
Цитата(OLYssA @ 17.9.2010, 8:04) *
STAP! Ты то куда???

Оля, а ты тоже красивая, скинь свою контакты в личку, тебя тоже устраню.
За это даже я тебе заплачу.

Автор, Шиллиен была права когда говорила Вам заняться собой. Я бы посоветовал бросить заниматься сатанизмом... или что там у вас... готика?:) Загар красит!

да какая там готика нафиг.. а загорать нынче уже не где. а солярии уж извините не люблю.

за советы конечно всем спасибо, но легче не стало..
хотелось бы только добавить, может быть даже в свое оправдание, что если ее можно увести, то какая там может быть любовь с ее стороны? а вот если нельзя, то тут уже ниче не попишешь. только ждать..
stacks
Ну вот.
Теперь более или менее успокоилась и можешь мыслить трезво.
Теперь поняла... какую глупость ты предлагала?
Сейчас тебе нужно ничего не делать и вообще отложить мысли о своем не наглядном в долгий ящик. Скажем так.. на месяц.
Mecare
Цитата(stacks @ 17.9.2010, 18:29) *
Ну вот.
Теперь более или менее успокоилась и можешь мыслить трезво.
Теперь поняла... какую глупость ты предлагала?
Сейчас тебе нужно ничего не делать и вообще отложить мысли о своем не наглядном в долгий ящик. Скажем так.. на месяц.

да не сказала бы что совсем одумалась.. подождать можно конечно, поддерживать дружеские отношения и по немногу вклиниваться в их.
ну а если не получится, тогда уже и делать глупости..
LA_Homie
Когда тебя бросает кто-то, то это хороший стимул саморазвиваться. Через полгода ржать над ним будешь и над собой. Тебе будет смешно. Ты мне веришь? rolleyes.gif
Mecare
Цитата(LA_Homie @ 17.9.2010, 19:19) *
Когда тебя бросает кто-то, то это хороший стимул саморазвиваться. Через полгода ржать над ним будешь и над собой. Тебе будет смешно. Ты мне веришь? rolleyes.gif

всякое возможно, но сейчас мне так не кажется...
LA_Homie
Все люди здесь есть потому что нас когда то бросали отшивали. НО развивалисьс и поэтомук у нас столько классных парней и девушек. Осознай это. Обидно за четыре года отношений. Я сам 1,5 года убил на одну девочку (я просто о ней мечтал), ничего не замечая вокругг. Обидно за эти 1,5 года.
Даже если у Стапа и получится её соблазнить (хотя сейчас он точно не сможетэто сделать). то что?!Ничего. Ну придет он к тебе как к свободной девушке и что?!. Ваши отношения изжили себя. Надо уметь идти дальше
Mecare
Цитата(LA_Homie @ 17.9.2010, 19:41) *
Все люди здесь есть потому что нас когда то бросали отшивали. НО развивалисьс и поэтомук у нас столько классных парней и девушек. Осознай это. Обидно за четыре года отношений. Я сам 1,5 года убил на одну девочку (я просто о ней мечтал), ничего не замечая вокругг. Обидно за эти 1,5 года.
Даже если у Стапа и получится её соблазнить (хотя сейчас он точно не сможетэто сделать). то что?!Ничего. Ну придет он к тебе как к свободной девушке и что?!. Ваши отношения изжили себя. Надо уметь идти дальше

они себя не изжили, я была не права.. сейчас же я стараюсь исправиться. если бы не мой непроходимый идиотизм все было бы хорошо..
Morfi

Цитата
Drieve Alienn: Правда такова, моя милая молоденькая Морфи, что наш автор 4 года беспросветно гноила любимого. Настолько гнобила, что он вдруг взял, да и ушел! Настолько гнобила, что готова простить все, таков накал осознания собственной неправоты.

Это откуда такая информация? )

Цитата(OLYssA @ 17.9.2010, 7:04) *
Если твое - вернется само)

ВОТ! Очень правильно подмечено.
Из всего, что мы здесь говорили - это единственная точная и достоверная информация! )
LA_Homie
Ну вернется он и повторится все сначала. Просто он для тебя сейчас ценен потому что с другой. Признайся себе в этом)тут нет ничего стыдного ah.gif
Mecare
Цитата(LA_Homie @ 17.9.2010, 20:07) *
Ну вернется он и повторится все сначала. Просто он для тебя сейчас ценен потому что с другой. Признайся себе в этом)тут нет ничего стыдного ah.gif

даже если бы он был до сих пор один я бы все равно предпринимала попытки.
с начала не повторится, т.к. будет опыт того что делать нада, а что нет.
Mecare
Цитата(Morfi @ 17.9.2010, 20:06) *

Цитата
Drieve Alienn: Правда такова, моя милая молоденькая Морфи, что наш автор 4 года беспросветно гноила любимого. Настолько гнобила, что он вдруг взял, да и ушел! Настолько гнобила, что готова простить все, таков накал осознания собственной неправоты.

Это откуда такая информация? )

Цитата(OLYssA @ 17.9.2010, 7:04) *
Если твое - вернется само)

ВОТ! Очень правильно подмечено.
Из всего, что мы здесь говорили - это единственная точная и достоверная информация! )

в чем то конечно информация верна.. я очень сильно была не права.
хотелось бы очень в это верить..
не может же быть что б 4 года людей что то связывало - и плохое и хорошее - а потом бац и все. совсем все..
Голландец
Да пофиг, бросили и бросили, улыбнулась пошла дальше. Жизнь такая интересная и разнообразная, случаи нас атакуют каждый день, главное быть открытым миру.

Ты молодая, красивая, интересная, ты найдёшь своего принца, который обретёт свою королеву, и ваша страна будет жить вечно. Только сила притяжения держит этот мир таким, каким мы его видим. Тянись к тому, что тебя тянет, и ты найдёшь своё счастье.
Mecare
Цитата(*Игорь* @ 18.9.2010, 1:30) *
Да пофиг, бросили и бросили, улыбнулась пошла дальше. Жизнь такая интересная и разнообразная, случаи нас атакуют каждый день, главное быть открытым миру.

Ты молодая, красивая, интересная, ты найдёшь своего принца, который обретёт свою королеву, и ваша страна будет жить вечно. Только сила притяжения держит этот мир таким, каким мы его видим. Тянись к тому, что тебя тянет, и ты найдёшь своё счастье.

спасибо конечно за совет.. если б все было так просто я была бы рада..
Olyssiya
Mecarе, вот поверь, все сложности, они на самом деле у нас в голове.
Тебе сейчас кажется, что все, трагедия, потерла единственного, любимого и т.д.
Что произошло на самом деле: у вас были отношения, было хорошее, было плохое, они закончились. Вы прошли вместе какой то этап, а потом дороги просто разошлись. У него теперь своя жизнь, у тебя своя.
По сути, его никто не забрал, никуда он не делся. Он также рядом, предлагает дружить (а это замечательно, он нормально к тее относится). Просто характер вашего общения изменится, вот и все. Зато у тебя появился шанс познакомиться и попробовать построить отношения еще с кем то, попробовать что то новое в жизни. И кто знает, может новый избранник окажется в сотни раз лучше, терпеливее, привлекательнее предыдущего и ты его сразу оценишь. И все у тебя будет классно.

Возьми себя в руки, поверь в свои силы и вперед к новой страничке жизни)
Валентин
ЗОЛОТОЕ Т10Д ag1.gif
Автор ты вроде-бы из Сочи, да?
Мой совет не ищи пикапера, который сможет соблазнить ту девушку на фото. Ибо это полный бред, потратишь деньги. Если он с ней расстанется, то он будет искать другую девушку и если он будет с тобой то отношения ваши будут не ладные, просто секс и не более, "да-да-да милая хорошая моя, люблю", и пойдет налево, итог окажешься подстилкой. Я на твоем месте назначил встречу ему, и я еще как понимаю по комментариям вы там "вместе плачете" ag1.gif поговорил с ним напрямую, поскольку он похоже человек прямой, мол: "Мы про-встречались 4 года с тобой, возможно в чем-то я была не права, ты меня бросил, изменил, с твоей стороны этот поступок очень глупый и мерзкий, я не хочу с тобой ни дружеских отношений, и даже здороваться с тобой не хочу, мимо проходим друг-друга не знаем бить на измену, мол ты тряпка, за 4 года не смог сам разобраться в себе, я 1,5 месяца ждала когда ты одумаешься" только без слез и соплей это обязательно и без секса и расстаться с ним полностью, только не кричать, простым холодным спокойным голосом, без эмоций и чувств. Хотяб расставишь все точки по местам и будет стимул начать новую жизнь, возможно он наследующий день прибежит, или наоборот будет доволен на конец эта дурочка додумалась. А мыслить как в кино мол я его верну, найму кого-то это детский сад.
Автор только без обид ко мне!, сама все делаешь на свой риск, я просто дал совет, поступай как думаешь сама, тебе многие сказали как себя лучше повести в данной ситуации, наем пикапера это не выход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.