Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: измена любимой женщины, матери моего ребенка...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
pathfinder
Цитата(Alex P. @ 29.10.2010, 9:29) *
Когда Вы пишете, что виноваты оба Я это понимаю... но если ты осознал свою ошибку и пытаешься исправить, а второй наоборот превратился в тебя... Что это ???

А в чем по-твоему ошибка? В тех твоих знакомствах, которые были в период первого расставания? Если "да", то я решительно не понимаю логики.

Была какая-то проблема, которая вызвала расставание, так? Так ее и надо анализировать в первую очередь. Что явилось причиной первого расставания? По-твоему это то, что ты высказал ей все что накопилось? А что в тебе накопилось? Я так понимаю раздражение от ее постоянного нытья и недовольства.

А что явилось причиной постоянного нытья и недовольства? С одной стороны она утверждала, что ты ее бросаешь уходя на работу, но когда ты рядом ее это тоже не устраивало, так?

Но ведь это явное противоречие. О чем это говорит? Только о том, что ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ.

Может проблема была в деньгах? Но потом и эта проблема решилась, однако отношения лишь ухудшались.

Про беременность тоже не получается, т.к беременность кончилась а проблемы только нарастали. Так в чем реальная причина происходивших в ней изменений? Это основная проблема, не поняв ее, невозможно что либо осознать и исправить.

А все остальное следствие - твои впышки гнева, ее уход, твои знакомства, ее знакомства и так далее по нарастающей.
Иводзима
Лично у меня автор вызывает уважение. Один из немногих мужиков, который хочет и старается быть порядочным. Взял в жены забеременевшую от него девушку, даже против воли родителей, старался как мог для семьи, натолкнулся на неизбежные трудности первых лет совместной жизни, терпел беременные истерики жены, поддался на элементарную психологическую потребность каждого человека заполнить пустоту в душе - стал общаться с другими женщинами, понял, что был неправ, теперь разгребает все это говно и все еще старается смотреть на ситуацию ЕЕ глазами. Все это достойно в моем понимании уважения. Попробуйте походить к психологу вместе, серьезно....это действительно помогает....Пусть она попробует понять...и вы поймите....я сейчас в похожей ситуации. Она мстит за свою боль....плюс у нее по жизни комплекс жертвы....надо чтоб кто-то третий ей сказал, что она не права и своими ручками сделала то, что вы сейчас имеете. Нужен взгляд со стороны третьего лица. и больше в работе над собой нуждается она, а не вы. дело не в том, что вы бросили спорт или не покупаете давно новых шмоток. Это то, чем вы поступились ради семьи, нельзя быть с человеком и при этом оставаться совершенно самостоятельным. Неправда все это. Лучше быть нужным, чем свободным.Это просто ее застарелая обида толкнула ее к этому мужчине. Уверена, она любит вас.
meishe
Тема древняя, а всё равно отпишусь. )))))) (Как всегда начал читать, но в этот раз не осилил даже первую страницу.)

Автор, вы очень наивны! )))

Отправляй сына, куда он хочет. Если квартира своя, то собери шмотки суженой и чемодан с ними за дверь - пусть живёт у твоего друга. Смени замки. Сам в Питер переселись. Чувих там много и почти все офигенно выглядят, офиенно общаются и каждая лучше другой. А на будущее продолжай любить её тоже родственной любовью, потому что УЖЕ ничео не вернёшь, вспоминай хорошее, что БЫЛО, забывай плохое и сделай себе отметку, что не надо КЛАСТЬ ЧЛЕН на замучанность бытовухой и проблемы ЛЮБИМОЙ женщины.

ag1.gif

Поаккуратнее в выражениях своего мнения.
meishe
Ахаха. Прочитал тему полностью. Девочка - красавица, психолог и вообще знает что хочет и как это получить, молодец. :)
Tirgis
Батенька, да вы фирменный мазохист! Жить с бабой, годами терпя ее истерики и недовольство. Конечно Вы сами допустили, что отношения с женщиной пришли к такому хреновому итогу. Если хотите исправить ситуацию - сначала измените себя. Измените коренным образом. Больше ответственности и понимания что за вашу жизнь отвечаете только Вы.
А для того чтобы так себя поменять нужно изменить всю свою жизнь - работу, окружение и, увы, семью. Иначе так и будете наслаждаться анальным сексом в пассивной позиции. Быстрее решайте как быть с ребенком и валите от этой твари подальше.

ЗЫ Но всегда помните, что Вы и только Вы воспитали в ней стерву.

mihail77
Автору.
1. Возьми лис бумаги. Вспомни каким ты был когда ваши отношения были на пике. запиши все что помнишь.
2. Запиши какой была она.
3. Запиши какие вы сейчас, запиши что безвозвратно ушло, что за это время прибавилось. Запиши свое отношение к этим изменениям.
4. Запиши какие у тебя стояли цели когда вы были на пике, добился ли ты этого.
5. Какие цели стояли тебя от пика отношений до момента измены,.
6. Запиши что сейчас представляет из себя она
7. Что сейчас представляешь из себя ты.
8. Ответь себе на вопрос не обманывая себя и нас- тебе нужна эта женщина в том виде в котором она находиться сейчас.
9. Пойми, что если отбросить все привязанности к сексу, детям, и прочей ерунде, то после развода мужчина всегда приобретает много больше чем теряет, потому что женский век короток и с возрастом качество мужчин которые могут повестись на них сильно снижается(тем более если есть ребенок). Из этого сделаем вывод что ты всегда должен быть чуть лучше чем она может себе позволить.
10. Задай себе вопрос. Нужна ли тебе женщина которая изменяет, готов ли ты в будущем кормить и растить не своих детей просто оплачивая тем самым свои психические зависимости.
Могу пожелать автору просто больше думать о себе. Потому как в первую очередь надо любить себя, и если ты неможешь любить себя, то ответь мне как ты можешь любить женщину?
Прочитай ОШО "Зрелость"
Будь эгоистичней.
Помни детей мужчина может делать до 70 лет, если он себя любит то и его будут любить.
mihail77
Всем женатым мужчинам. (Из сказок 1000 и 1 ночи.)
О, султан и глава всех джиннов, - начал старец, - Знай, что этот мул
был моей женой. Я отправился в путешествие и отсутствовал целый год, а
потом я закончил поездку и вернулся ночью к жене. И я увидел черного ра-
ба, который лежал с нею в постели, и они разговаривали, играли, смея-
лись, целовались и возились. И, увидя меня, моя жена поспешно поднялась
с кувшином воды, произнесла что-то над нею и брызнула на меня и сказала:
"Измени свой образ и прими образ собаки!" И я тотчас же стал собакой, и
моя жена выгнала меня из дома; и я вышел из ворот и шел до тех пор, пока
не пришел к лавке мясника. И я подошел и стал есть кости, и когда хозяин
лавки меня заметил, он взял меня и ввел к себе в дом. И, увидев меня,
дочь мясника закрыла от меня лицо и воскликнула: "Ты приводишь мужчину и
входишь с ним к нам!" - "Где же мужчина?" - спросил ее отец. И она ска-
зала: "Этот пес - мужчина, которого заколдовала его жена, и я могу его
освободить". И, услышав слова девушки, ее отец воскликнул: "Заклинаю те-
бя Аллахом, дочь моя, освободи его". И она взяла кувшин с водой, и про-
изнесла над ней что-то и слегка брызнула на меня, и сказала: "Перемени
этот образ на твой прежний вид!" И я принял свой первоначальный образ и
поцеловал руку девушки и сказал ей: "Я хочу, чтобы ты заколдовала мою
жену, как она заколдовала меня". И девушка дала мне немного воды и ска-
зала: "Когда увидишь свою жену спящей, брызни на нее этой водой и скажи,
что захочешь, и она станет тем, чем ты пожелаешь". И я взял воду и вошел
к своей жене, и, найдя ее спящей, брызнул на нее водой и сказал: "Покинь
этот образ и прими образ мула!" И она тотчас же стала мулом, тем самым,
которого ты видишь своими глазами, о султан и глава джиннов".
Kolombina
Хммм)) еще пару таких ситуаций разберу и созрею на тренинг для молодых отцов на тему "место ребенка в семье - и моя любимая женщина". Тоже отпишусь:

Цитата(Alex P. @ 29.10.2010, 6:29) *
Эта девушка та которая мне нужна... я вообще не мог больше ни очем думать кроме нее, она тоже... Так прошел год, мы радовались жизни. ВСЕ перло в гору, учеба, успехи в спорте и т.д.

Но так получилось, что она забеременела... Она на радостях расказала все своим родителям (еще до того как поговорила со мной)... я пришел домой ее мама улыбается, дома стол и разговор с ее родами, мол она взрослая ей пора, ты молод, но это не страшно, она убеждает, что "...У нас все будет ХОРОШО, главное мы любим друг-друга...!"

Смотри, как все было.

Потом у вас появился ребенок и вы забыли, что вы мужчина и женщина, а просто превратились в ячейку общества, стали частью конвейера по готовке - уборке - заработке денег - покупке памперсов. Основа любой семьи, это прежде всего муж и жена, все держится на них. На обоих. Дети, квартиры, машины - это производные. А у вас получилось, что она жила для ребенка, ты - для денег. И жить так совсем не хотелось. Сначала ты получил свободу от взятых на себя обязанностей добытчика. Сейчас она получает те эмоции, которых ей все эти годы не хватало с тобой. Это уже тебя ткнули носом в то, что все было плохо. И до этого ты ее ткнул. Только вы как-то все равно друг друга не услышали. Почему тебя на общем безрадостном фоне огорчает именно ее измена? Это же симптом, а не болезнь.

Цитата(Alex P. @ 29.10.2010, 6:29) *
И самое пародоксальное, я помню каково было мне когда она узнала, я просил прощения... А она даже чувства вины не испытывает, по крайней мере не показывает... а при любом возможном случае напоминает как ей было плохо в те моменты... Возможно это месть?
Когда Вы пишете, что виноваты оба Я это понимаю... но если ты осознал свою ошибку и пытаешься исправить, а второй наоборот превратился в тебя... Что это ???

А вины за что именно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.