Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: измена любимой женщины, матери моего ребенка...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Alex P.
Всем доброго времени суток!
Ситуация моя в принципе не уникальна... измена любимой женщины, матери моего ребенка... но от нее я этого не ожидал... она всегда отличалась от других женщин, наверное поэтому я и обратил на нее внимание... Я не знаю что мне делать и как быть, простить или бросить, и не знаю что хуже пережить измену или жить без любимой...! я узнал об этом в субботу уже прошло двое суток, а все хуже и хуже от того что я всего не знаю чтобы возненавидеть... или наоборот... Появилась какая-то пустота... все думаю и думаю как быть...
... неделю назад она попросилась в ночной клуб, сходить отдохнуть с подругами, потанцевать... я конечно разрешил, так это бывает не часто, а она тоже хочет общения веселья... сам я взял сына и поехал к родителям, там и остался ночевать, чтобы она после клуба выспалась нормально. Но когда утром встал обнаружил, что смс "я дома...!" нет... я начал звонить, она вышла на связь, часа в 3 дня... Я ее за это отчитал, что мол что за поведение и т.п. отмазалась, что выпила лишнего пришла домой и вырубилась... Всю неделю сын жил у бабушки... я занимался работой и приходил домой поздно... На неделе она вновь попросилась в клуб мотивируя это тем что у ее начальници день рождения и самых близких она пригласила в клуб... я вновь отпустил... в итоге она не выходит на связь с 22:00 до 16:00 я объездил... до 4 я психовал, но потом не выдержал и поехал на поиски... выяснилось что никакого дня рождения в клубе не празновали... в субботу вечером мы встретились и она призналась что всю неделю общалась с мужчиной, ходила в кино по кафе и т.д. все дошло только до поцелуев, а в пятницу они были в клубе, а потом поехали в кафе и до утра разговаривали... после она поехала домой! Более того выяснилось что этот мужчина мой знакомый... и он сука вчера улетел отдыхать... так что повредить его я не смогу, хотя... может у кого-нибудь есть ракета с точечным наведением... одолжите!!! ag1.gif
Парни что мне делать...??? Стоит ли прощать??? Даже если я уйду приедет эта сука и будет к ней прикосаться, я как представлю... ААААААААААААААААААА!!! Какие же они все б***ди... Че делать то??? Может бросить все на***й купить билет на самолет и улететь в другой город навсегда... Может в Питер... мне он всегда нравился!!!
Алексей скорпион 1983
Узнай у своей любимой, какие у неё планы на будущее. Если тебя в её планах нет, то расставайтесь и не треплите друг другу нервы.
Взрывоопасная
никогда не задумывались, что мужчины изменят просто для разнообразия, а женщины по какой то причине.....
конечно это не вариант и сначала эти причины хорошо бы обсудить.... но автор вспомни не было ли такого чтоб она пыталась поговорить.. что ее что-то не устраивает.. или ей скучно..........что она в последнее время искала что-то новое... перестановка в квартире, другой секс....
avenged
Ситуация не из простых. Я вижу два выхода. Первый: ты сваливаешь к бабушке, перетерпиваешь, ждешь ее расскаиваний (только искренних!!) и возвращаешься. Если не расскаиться и все так и оставит, ззначит нахер она и нужна!!!! При таком расскладе возникнет вопрос с ребенком!
Второй: Поговорить с ней, сказать, чтоб это в последний раз и т. д., порвести глубокий анализ отношений: причина измены в них. Девушка не пойдет налево, если все хорошо в постели и в отношениях (хотя есть и исключения), Исправить ошибки в отношениях.
Но только не тяни - действуй!!!! Такую тему надо присекать на корню - а то потом все будет только хуже Удачи!!!!
Stap
Она будет уходить теперь постоянно. Готов ее простить прими и это как данность.
pathfinder
Да уж, ситуация не простая. Сам иногда думаю, что бы я сделал в таком случае.

Знаешь, бывают в жизни такие события которые делят ее на "до" и "после". В этом случае первая реакция - ну как так, почему, как все вернуть? Но суть в том, что вернуть уже не возможно. Ситуация уже случилась и она в прошлом, а прошлое изменить не возможно. Зато возможно изменить к нему отношение. И самое главное перед тобой будущее в котором наоборот возможно все.

Теперь по отношению к прошлом. Здесь важно понять была ли это случайность или все к этому шло. Это важно, поэтому здесь не нужно торопиться. Нужно максимально трезво и честно по отношению к самому себе оценить, что привело к этому событию. В результате анализа и нужно получить максимально достоверный вывод - случайность или закономерность. От вывода зависят дальнейшие действия.

Alex P.
Всем привет...!
Огромное спасибо что не оставили без внимания мою проблему...!!! Мне лучше... Убежать в подальше от проблем я уже не хочу, не вариант вообще... Что касаемо наших отношений... Да реально все давно очень не очень... Бытовуха "съела", кто семейный поймет... Работа... Ребенок... и то... и другое... Секс уже не тот, что был раньше... хочу я ее меньше, точнее "не хочу меньше", а устаю больше на работе... чем выше моя должность, тем все меньше я думаю о сексе... ac.gif А ведь любить я ее меньше не стал, а порой смотрю на нее и думаю какая она у меня прелесть хочется обнять ее прижать и никогда не отпускать вдыхая аромат волос... даже сегодня... позвонила попросила забрать с работы за одно поговорить о произошедшем... Смотрю на нее и вместо ненависти чувство вины, за то что допустил... Что-то х***ня какая-то помоему??? Я сегодня почитал статьи по пикапу... Везде пишут, что женщины тянутся к сильным характером мужчинам, я должен быть жестким, с ноткой безразличия, не показывать что мне больно, проявить силу воли, она должна понять что может меня потерять... Но как это сделать если слезы сами из глаз текут... Может это исключение?!
Я боюсь сейчас все усложнить... Она говорит, что не знает как так получилось! Что ей надоело состояние наших отношений, что ей этих эмоций не хватало... она их получила... но утверждает, что секса не было... я ей не верю... Но что больше всего меня пугает, это то что она говорит что он ей реально нравиться и ей было приятно проводить с ним время... ее это тоже пугает!!! Так что же у нас за период такой и подскажите как действовать дальше... Я люблю ее, но не знаю стоит ли продолжать, потому что не знаю любит ли она меня... она говорит что любит, но не так как раньше, а некой родственной любовью... Что это за любовь такая?! ведь если не любит рано или поздно все равно все развалится.
Alex P.
Цитата(Stap @ 25.10.2010, 17:26) *
Она будет уходить теперь постоянно. Готов ее простить прими и это как данность.

... ты хочешь сказать, что я должен смириться с тем, что моя женщина будет мне изменять постоянно...? Смириться значит опустить руки... проявить слабость... Я найду способ сделать так, чтобы она вновь посмотрела на меня как на единственного и неповторимого... Если этих методов нет, я их придумаю...!
А ты, раз так говоришь, видимо пережил подобное... Если ты повел себя так как пишешь, видимо ты слаб духом... или не любил...
Как бы там ни было, спасибо... Если честно Вы все реально помогаете!!! Спасибо...!!!
avenged
Родственная любовь - это значит вы уже прожили достаточно долго и знаете уже все друг о друге. Это происходит практически у всех пар долго живущих вместе. Она сейчас возьмет перерыв с ходениями по кабакам... на время, пока ты не успокоишься и ваша жизнь снова не возьмет привычные обороты. Как я вижу ты ей сильно дорожишь, так что мой первый вариант отпадает. Тогда разноображивай отношения. Устрой ей романтику - цветочки, внимание, отлично будет - совместный отпуск)))) (если вопросы ка и че?- см. интеренет) Тока сначала успокойся сам, а эта вся история не будет давать тебе покоя... Если все правильно будешь делать - у нее отпадет все желание куда-то ходить, а все произошедшее она будет считать страшным сном....
Водар Паветра
Автор, мне кажется, тебе следует проявить характер. Она В ДАННЫЙ МОМЕНТ ещё имеет роман в действии, открыто признаётся в недвусмысленной симпатии к левому человеку, а ты себя виноватым чувствуешь. И она об этом знает. Что означает, что ей дан зелёный свет на продолжение своего романа, так как никаких сигналов, предвещающих потерю тебя, она не получила.

Это очень удобная позиция, а ты на неё ведёшься. Потому как она придаёт тебе самцовой статусности, мол, она такая беззащитная по жизни, ей нужен опекун!

Понимаешь ещё какая фишка... Она из себя строит наивную дурашку, которая не знает как и что с ней случается, почему у неё симпатия к этому человеку, и она, мол, ничего не может поделать ни с чем из этого. Это снимает с неё ответственность за какие-либо последствия. Если они переспят, то она скажет тебе "я не знаю, как это получилось" и будет смотреть на тебя виноватыми щенячими глазами... Классическая "жертва обстоятльств".

Сам подумай, вы с ней живёте вместе весьма долго. На данный момент она знает тебя как облупленного, ибо отношения у вас были искренние. (До недавнего времени.). Она знает твои реакции, как, когда и что тебе сказать, чтобы получить нужный ей результат.
И ей не обязательно врать - во многих ситуациях достаточно сказать шокирующую новость с нужной интонацией, и она успешно избежала негативных последствий - для себя.

Бред всё это. Разуй глаза.

Вот лучше посмотри как надо себя вести в таких ситуациях:
http://www.pickupforum.com/topic19458s0.ht...mp;#entry305756

В то же время я понимаю, что мой совет тебе ни к чему, ибо ты хочешь её вернуть во что бы то ни стало.

Опять же, ты хочешь её вернуть позитивом. Что малоэффективно, ибо источником позитива для неё является её новых ухажёр.

Тем не менее, удачи тебе в твоих начинаниях и обязательно отписывайся здесь по мере прогресса!
pathfinder
Цитата(Alex P. @ 25.10.2010, 22:17) *
Всем привет...!
Огромное спасибо что не оставили без внимания мою проблему..

Знаешь, автор, советовать в твоем случае дело не простое - цена ошибки слишком велика, поэтому ДУМАЙ сам, следовать советам или нет.

Цитата
А ведь любить я ее меньше не стал, а порой смотрю на нее и думаю какая она у меня прелесть хочется обнять ее прижать и никогда не отпускать вдыхая аромат волос... даже сегодня... позвонила попросила забрать с работы за одно поговорить о произошедшем... Смотрю на нее и вместо ненависти чувство вины, за то что допустил... Что-то х***ня какая-то помоему??? Я сегодня почитал статьи по пикапу... Везде пишут, что женщины тянутся к сильным характером мужчинам, я должен быть жестким, с ноткой безразличия, не показывать что мне больно, проявить силу воли, она должна понять что может меня потерять... Но как это сделать если слезы сами из глаз текут... Может это исключение?!
Я боюсь сейчас все усложнить..

Порадовать тебя к сожаленью нечем. Ты сейчас в классической западне. И это не исключение. И выбраться из нее будет ой как не просто. Посмотри на ситуацию со стороны. Что ты сейчас делаешь? Ты думаешь о ней?

В том-то вся и фишка, что на самом деле ты не думаешь о ней, а думаешь как ТЕБЕ плохо, жалеешь СЕБЯ любимого, думаешь как ТЕБЕ приятен ее аромат, как ТВОИ слезы текут из ТВОИХ глаз.

Ну и кто ты после этого? Самый настояший эгоист, молящий ее о пощаде, в угоду СВОИМ интересам.

Ну и как, несладко? А никто и не обещал, что будет сладко. Это взгляд со стороны, и таким будет и ее взгляд, если ты не перестанешь жалеть СЕБЯ.

Цитата
Она говорит, что не знает как так получилось! Что ей надоело состояние наших отношений, что ей этих эмоций не хватало... она их получила... но утверждает, что секса не было... я ей не верю... Но что больше всего меня пугает, это то что она говорит что он ей реально нравиться и ей было приятно проводить с ним время... ее это тоже пугает!!! Так что же у нас за период такой и подскажите как действовать дальше...

А вот теперь действительно подумай о ней. Что ей не хватало в отношениях? К чему она тянется? Что она ждет от человека, который будет с ней рядом? Каким он должен быть? Каким ты должен быть?

Подумай об этом. Так же помни о первой моей строчке в этом сообщении. Если что-то надумаешь пиши - будем думать дальше.
Morfi
Проучить бы её....да хорошенько!
x_X_x
правильно!! возьми ремень и отхлестай как следует!!
Alex P.
Вновь всем привет!!!
Сегодня проснулся с "опущеными руками"... сразу в инет читать, вновь помогло... Пишите пишите пишите... Ведь советы нужны и они помогают принимать реальные здравые решения, тем более в моей ситуации, если честно яне готов сейчас здраво мыслить в одиночку... Надеюсь на понимание...!
Значит так, сегодня я решил сделать следующее... Хочу привести себя в порядок, а то за последние дни как-то подзапустил себя... Девочкам же нравятся красивые мальчики... ab.gif Дальше еду на работу беру отпуск... у меня будет две недели, чтобы свести ее с ума... Дальше еду за ней на работу, пообедаем вместе... буду вести себя как ни в чем не бывало, но с явным холодом в ее адрес, буду заигрывать с официанткой... Я всячески должен заставить ее вспомнить, что я МУЖЧИНА и в свое время пользовался популярностью, я ей и сейчас в принципе пользуюсь, просто об этом не думал и старался дать понять что в моей жизни одна женщина, это моя жена... Но есть куча вопросов как все это правильно сделать, давайте вместе попробуем составить психологический план действий... т.е. на что я именно должен сделать упор, и как действенно себя вести... потому что по вашим коментариям я понимаю, что сейчас я не на верном пути... Хочу сегодня освежиь в ее памяти какой у нас может быть секс! Ведь она всегда мне говорила, что я лучший мужчина, я не спрашивая знаю и делаю все именно так как она хочет... Может заехать в секс шоп?
Alex P.
Цитата(Morfi @ 26.10.2010, 8:30) *
Проучить бы её....да хорошенько!

... хорошая идея, но вот одно "НО"!!! Я пытался в одноф из ссор отшлепать ее по заднице, как маленькую девочку, но когда она вырвалась, то кинулась на меня с кулаками и выражением лица "бешаного ЧЕНГОЧГУКА", т.к. я раньше борьбой занимался, единственное, что мне оставалось сделать это подхват на диван... реву было столько, что соседи наверное подумали, что ее режут... после она собрала вещи и ушла к маме... после мы разговаривали о произошедшем, она опелирует фразами "... как ты посмел меня тронуть я же ДЕВОЧКА... ты после этого упал в моих глазах, настоящий мужчина никогда не тронет женщину..." Хотя сама она любительница по лицу ударить... Раз я не выдержал и втер ей в руку, не сильно конечно, но после мы не жили 2 месяца, я бегал упрашивал домой вернуться и чувствовал себя полным дебилом... я правым себя ощущал, но просил прощения, ведь семью то кто-то должен воссоединить... Да и еще важная деталь, она никогда не извиняется, даже когда косяк очевиден или это происходит как будто мне делают одолжение! Что это за х**ня такая? Просто у меня все просто... Если я накосячил, я это признаю, если нет то пусть все идут лесом... но она исключение... Если честно, я сейчас как будто прозрел, из какого-то транса многомесячного вышел... А я вообще что-нибудь делал правильно?! Помоему нет!
... она н икогда не боялась меня потерять! Она реально вообще, кроме слов, по настоящему мной дорожила??? Я хочу правду узнать или увидеть... Помоему любовь затмила мой разум и я накосячил везде где можно и нельзя...
Alex P.
Цитата(Взрывоопасная @ 25.10.2010, 14:38) *
никогда не задумывались, что мужчины изменят просто для разнообразия, а женщины по какой то причине.....
конечно это не вариант и сначала эти причины хорошо бы обсудить.... но автор вспомни не было ли такого чтоб она пыталась поговорить.. что ее что-то не устраивает.. или ей скучно..........что она в последнее время искала что-то новое... перестановка в квартире, другой секс....

... да было в последнее время несколько разговоров о сексе в троем, но реально понимая к чему это может привести, попытался объяснить, что не смогу если будет мужчина, с женщиной может получиться то же самое... это может испортить наши отношения, т.к. в свое время читал некоторую литературу и статьи про это, последствия для отношений могут быть плачевными... Вроде поняла... а тут...
Alex P.
Цитата(pathfinder @ 26.10.2010, 5:28) *
А вот теперь действительно подумай о ней. Что ей не хватало в отношениях? К чему она тянется? Что она ждет от человека, который будет с ней рядом? Каким он должен быть? Каким ты должен быть?

Подумай об этом. Так же помни о первой моей строчке в этом сообщении. Если что-то надумаешь пиши - будем думать дальше.

... могу ли я быть уверен, что этого больше не поториться, если сделаю и исправлю в соответствии с ее желаниями и взглядами??? Я то знаю заранее чем у нее с ним все закончится... В один момент она моймет, что накосячила... захочет обратно... тогда для меня начнется настоящий Ад! А я не смогу ее принять, я это знаю, я сейчас то к ней прикосаясь... в голове сразу всплывают образы как он мог к ней прикосаться и что делать, как она могла себя с ним вести... но сейчас я не знаю точно был ли секс, а потом я буду знать что было, буду знать как все у них могло быть зная ее, я просто не смогу даже ее поцеловать... и любовь не спасет, Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Stap
Странный ты! Об тебя ноги вытерли, как об тряпку, а ты перед ней пытаешься реабилитироваться "Хочу сегодня освежить в ее памяти какой у нас может быть секс! Ведь она всегда мне говорила, что я лучший мужчина, я не спрашивая знаю и делаю все именно так как она хочет... "
Позволь ударить себя один раз и будешь получать тысячу ударов.
Будь самодостаточен!
pathfinder
Цитата(Alex P. @ 26.10.2010, 7:05) *
Значит так, сегодня я решил сделать следующее... Хочу привести себя в порядок, а то за последние дни как-то подзапустил себя... Девочкам же нравятся красивые мальчики... ab.gif Дальше еду на работу беру отпуск... у меня будет две недели, чтобы свести ее с ума... Дальше еду за ней на работу, пообедаем вместе... буду вести себя как ни в чем не бывало, но с явным холодом в ее адрес, буду заигрывать с официанткой...

Ты действительно думаешь она поведется на эту камедию? Как ты представляешь развитие событий? Она заинтресуется тобой в кафе? Будет ревновать тебя к официантке? Ты действительно думаешь такими уловками решить проблему которая копилась годами?

Хватит строить иллюзии - они и так тебя загнали на самое дно в плане отношений. Ты думаешь тебе удасться так легко отделаться? У тебя вообще только и видно что желание отдельтаться от проблемы, подмазать кое что и на этом успокоиться.

Ты что не понимаешь? Это война. Все, обратно дороги нет, тебе предьявлен ультиматут, либо ты ее, либо она тебя. Диплопатия тут уже не поможет. Нужно вооружаться, нужны сильные прорывные решения, сокрушительные моральные удары. Потому что по тебе они УЖЕ наносяться со всей мощью. Еще немного и тебе просто раздавят, разотрут в порошек и сольют за ненадобностью.

Так что что пока не поздно кончай строить губительные иллюзии и готовься к полномасштабной войне.

Цитата
Но есть куча вопросов как все это правильно сделать, давайте вместе попробуем составить психологический план действий... т.е. на что я именно должен сделать упор, и как действенно себя вести... потому что по вашим коментариям я понимаю, что сейчас я не на верном пути... Хочу сегодня освежиь в ее памяти какой у нас может быть секс! Ведь она всегда мне говорила, что я лучший мужчина, я не спрашивая знаю и делаю все именно так как она хочет... Может заехать в секс шоп?

Ну это уже просто читать невозможно. Ты собрался на войну с оборудованием из секс шопа?

Нужно в кратчайшие сроки изучить стратегию, тактику, сильные решения. Подойди к этому очень серьезно, ведь от этого без преувеличения зависит твоя жизнь.
pathfinder
Цитата(Alex P. @ 26.10.2010, 7:51) *
Цитата(pathfinder @ 26.10.2010, 5:28) *

... могу ли я быть уверен, что этого больше не поториться, если сделаю и исправлю в соответствии с ее желаниями и взглядами??? Я то знаю заранее чем у нее с ним все закончится... В один момент она моймет, что накосячила... захочет обратно... тогда для меня начнется настоящий Ад! А я не смогу ее принять, я это знаю, я сейчас то к ней прикосаясь... в голове сразу всплывают образы как он мог к ней прикосаться и что делать, как она могла себя с ним вести... но сейчас я не знаю точно был ли секс, а потом я буду знать что было, буду знать как все у них могло быть зная ее, я просто не смогу даже ее поцеловать... и любовь не спасет, Я ЭТО ЗНАЮ!!!

Экий ты шустрый, уже начал представлять, как будешь ее прощать, какие будут у тебя терзания. А ведь для этого нужно сначала победить, в то время как ты сдаешь позиции одна за другой.

Подумай еще раз о ней(о моих вопросах о ней). Ты должен проанализировать их как следует. То, на что она ведется это ее слабые места. Исходя из ответов и начинай разрабытывать схему ответных действий.
Сама Независимость
Автор, ты сейчас пытаешься доказать, что ты лучше, заслужить её любовь, а тем самым ставишь себя в подчиненное положение.
Ты хочешь её вернуть? Ты хочешь, чтобы она сама была в тебе заинтересована? Тогда вот тебе совет:
Делай все наоборот!!!
Минимум внимания ей. Разлюбила? Прекрасно!
Купи себе пару новых и красивых вещей, бросай ребенка на неё и уходи на ночь, как уходила она. Не бери трубку и не отвечай на смс. НЕ отчитываейся перед ней ни в чем. Пусть побудет в твоей шкуре, поймет каково это.
Хочет жить с другим? Пусть выметается. Как говорится- за что боролась, на то и напоролась. Хватит ныть и слезу давить!

После подобного шага она сама захочет поговорить о ваших отношениях, все исправить и наладить.
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 26.10.2010, 10:14) *
Автор, ты сейчас пытаешься доказать, что ты лучше, заслужить её любовь, а тем самым ставишь себя в подчиненное положение.
Ты хочешь её вернуть? Ты хочешь, чтобы она сама была в тебе заинтересована? Тогда вот тебе совет:
Делай все наоборот!!!
Купи себе пару новых и красивых вещей, бросай ребенка на неё и уходи на ночь, как уходила она. Не бери трубку и не отвечай на смс. НЕ отчитываейся перед ней ни в чем. Пусть побудет в твоей шкуре, поймет каково это.
Хочет жить с другим? Пусть выметается. Как говорится- за что боролась, на то и напоролась. Хватит ныть и слезу давить!

После подобного шага она сама захочет поговорить о ваших отношениях, все исправить и наладить.

+1
100% мудро
Водар Паветра
Цитата
Цитата(Сама Независимость @ 26.10.2010, 10:14)
Делай все наоборот!!!

тоже подпишусь - её совет преследует цели автора (правда, другими методами), а при желании и предлагает радикальное решение.

Автор, не пытайся свести её с ума позитивом. Источником позитива у неё служит её новый ухажёр, и навряд ли ввиду расстановки сил у тебя получится его побороть... (просот слишком поздно после свистка начинаешь :)...
Гораздо более эффективный спосон - зацепить её негативом, сыграть на стахах. И не надо гнушатся подобных методов. Я бы вообще советовал её послать, но раз ты такой упрямый, то это бессмысленно. Но хотя бы послушай Независимость. Она же женщина , ей лучше видно, так?
avenged
Автор, расскажу одну историю. А она в том, что я был на месте ее любовника. У нас все было хорошо: планы на будущее, у нее тоже был ребенок, мы вместе классно проводили время, я давал ей то, что не мого дать муж, в силу того, что у них в отношениях была полная ж..па: нет секса, нет понимания и т. д. В итоге они развелись....
Я к тому, что большинство тебе тут советует - холод и т. д. Но не стоит и списывать и девушку со счетов. какие у них отношения с этиим человеком, мы не знаем. Может он уже пообещал весь мир и чего нибудь покушать ag1.gif
Если так то своим отриц. поведением тможешь только ускорить расстование, а если у них все так... просто - то ДА! Подписываюсь под большинство... Тем более за два свидания он вряд их отношения вряд ли так быстро смогли развиться. Просто держи этот вариант тоже в голове. И проверь ее телефон на наличие чужих смс...
Alex P.
... Да повозили Вы меня "лицом по асфальту"! Не приятно критику выслушивать, но я реально понимаю что то что вчера я хотел сделать это бредятина полная... А про "военные действия" с игрушками из секс шопа, это вообще коза... Если честно, то что я писал вчера, это больше походит на шквал различных мыслей в моей голове, чем на трезвое рассуждения о реальных действиях. ac.gif Самое печальное, что перечитываю сегодня и понимаю, что это мысли загнанного в жизненный угол человека, причем самое пародоксальное, что загнал то человек которому я доверяю больше всего - это я сам!!! Хватит... Больше не буду обещаю себе и Вам!!! icon_lol.gif
Alex P.
Цитата(avenged @ 27.10.2010, 1:55) *
Автор, расскажу одну историю. А она в том, что я был на месте ее любовника. У нас все было хорошо: планы на будущее, у нее тоже был ребенок, мы вместе классно проводили время, я давал ей то, что не мого дать муж, в силу того, что у них в отношениях была полная ж..па: нет секса, нет понимания и т. д. В итоге они развелись....
Я к тому, что большинство тебе тут советует - холод и т. д. Но не стоит и списывать и девушку со счетов. какие у них отношения с этиим человеком, мы не знаем. Может он уже пообещал весь мир и чего нибудь покушать ag1.gif
Если так то своим отриц. поведением тможешь только ускорить расстование, а если у них все так... просто - то ДА! Подписываюсь под большинство... Тем более за два свидания он вряд их отношения вряд ли так быстро смогли развиться. Просто держи этот вариант тоже в голове. И проверь ее телефон на наличие чужих смс...

... Красава!!! Ты меня понимаешь больше других...
Тем кто пишет, про негатив... Далеко не всегда это может помочь...!!! Все зависит от человека, от склада его характера, от состояния самооценки и т.д. этих факторов очень много и в моей ситуации негатив, только все усложнит...
... во-первых, я не знаю как долго они общаются... мало ли что она может говорить... познакомились они на свадьбе у моего друга еще летом, может они с тех пор общаются, тем более, что я нефтяник и часто в командировках...
... во-вторых, человек она не тот, которого можно на понт взять... она очень хороший психолог... и очень самодостаточный человек, я бы даже сказал высокомерный!
... в-третьих, я будучи еще студентом первого курса, оказался примерно в такой же ситуации, что сейчас происходит со мной, только любовником был я и муж так ничего ине узнал. Мне тогда было 17 ей 25, она была женой друга моего знакомого... Она искала со мной встречи при любом раскладе их отношений, он тоже хотел повлиять на него негативом... она переживала боялась потерять, но почему то ей эти переживания не мешали спать со мной... проходило время они вновь мирились, но она все равно искала со мной встречи! С ним у нее была семейная жизнь, а со мной она могла почувствовать себя свободной легкомысленной, видимо так!? Рассказал я это чтобы показать что негатив далеко не всегда отличное решение, поэтому я не понял почему тем кто пишет,"...брось ее... не отвечай на звонки... спались в общении с девушкой... заставь ее бояться..." многие начинают "аплодировать" да 100% мудро и т.п. Ведь у нее есть к кому пойти когда ей будет плохо... это он! А я этого не хочу, что бы она осознала что это косяк, что есть нечто более глубокое, чем просто секс и веселье... Мне тоже порой не хватает тех первых эмоций... "конфетно-букетного" пеиода... той страсти... но у нас сейчас есть много друго... в конце концов если не хватает эмоций можно прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом, записаться на секцию бокса и т.д. Но зачем придавать самого близкого человека??? Если нет любви можно же просто сказать, так будет честнее... А ведь все женщины продуманые... я с ним начну, но говорить не буду, все за спиной, вдруг он окажется не ахти, и я вновь убежусь что мой лучше... без последствий для себя!!! Я сейчас вообще задумался... а н***я тогда отношения, если никто не уверен, что все будет честно и искренне... из-за постоянного секса? нет! я его и так найду, да еще и не факт что с этим постоянным у тебя будет лучшее! из-за детей? это конечно важная составляющая, но если учксть что только 30% молодых пар доживают вместе до старости... ты с вероятностью 70 к 30 будешь воспитывать чужого ребенка, я утрирую конечно! ai.gif ради опроры, чтобы кто-то был рядом??? а где вероятность, что эта опора не придет завтра и не скажет... Милый, я люблю другого, что будем делать!? Зачем отношения начинать??? Чтобы искать, а вот она или она... она... а быть может с этой получиться и она та единственная... Знаете ПАРНИ как надо, надо е***ать все что можно и нельзя... а к старости... найти себе помоложе... чтобы скучно не было!
... Вот так женщины убивают в нас романтиков, поэтов и т.д., а потом еще удивляются... ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ СВОЛОЧИ И УБЛЮДКИ!!!
Р.С.: если бы не ребенок я бы ушел... но что-то внутри меня тормозит все и заставляет задуматься о ребенке. Вроде она мать и все всегда позиционируют матерей как хранительниц семейного очага и самой заботящейся и думающей о детях... да нихрена подобного, видел кто-нибудь фильм "неверная" как она бежала к нему за очередной порцией... забывая о всем на свете... и о детях!!! Так же и моя... задаю ей вопрос, а ты о ребенке думала... ответ "... разве из-за ребенка нужна ставить крест на себе...!" и это говорит МАТЬ! Мужчины когда спять с другими всегда помнят про семью дете и жену. Тут я прозрел... уйду я ребенок будет предоставлен сам себе... она будет строить отношения или просто искать секса, короче ее поглотит свобода... Я зная это не смогу жить!!! Просто теперь я не буду тормозить себя в отношении других женщин, а гляди может и встречу, ту котрая заставит изменить мои взгляды на отношения и семейную жизнь! Всем спасибо за внимание!!! ag1.gif
Stap
ты неисправим, твое место тебя устраивает и это место - мусорное ведро, куда тебя уже выкинули.
Алексей скорпион 1983
Блин, да бросай ты её, - тебе же легче будет. Сейчас у неё один любовник, завтра другой, а ты что? - Так и будешь загоняться? Продолжать любить её? Сходить с ума?? - Тьфу! Не бойся её потерять, ты уже её потерял.
Потом глядишь, сама приползёт, а если нет, то считай, что избавился от балласта по жизни.
Для ребёнка стресс конечно, но ей походу на это наплевать. - Тут особо и не заморачивайся, перед ребёнком ты ни в чём не виноват.
Сама Независимость
Я не советую её бросить, я хочу, чтобы ты начал думать больше о себе, а не о ней. Она так себя ведет, потому что знает- ты всегда дома, ты всегда под рукой. Ей так удобно. Ты для неё- коврик.

Вот ты говоришь- ребенок. Да, правильно, верно. Но стоит ли жить вместе, на глазах у ребенка позволять ей гулять и самому быть таким размазней??? Думаешь твой малыш будет тебя уважать за это???
Кто у вас вырастет в итоге? Двуличный и циничный человек, для которого предательство, измена и манипуляция ближним станут нормой жизни, эталоном поведения, потому что папа и мама так живут!
Нет, друг, так ты ничего не добьешься.
Если человек виноват- он должен быть наказан. А ты ей в попу дуешь. Проблема сама собой не решится. Понимаешь, её все устраивает. Дискомфорт у тебя. Ты и должен принимать решение, менять условия игры.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 26.10.2010, 11:14) *
Делай все наоборот!!!

Автор, перечитай еще раз этот пост. Наиболее верный способ достижения цели. Но, боюсь, что это в любом случае не разовая акция должна быть.
pathfinder
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 9:20) *
ты неисправим, твое место тебя устраивает и это место - мусорное ведро, куда тебя уже выкинули.

После последнего поста автора у меня тоже нет никакого желания что-то коментировать...

Так что присоединяюсь к Stap'у.
Stap
во всей этой ситуации жалко только ребенка. Остальные нашли, то что заслуживают
Водар Паветра
Автор, действительно, не утрируй и не своди всё к абсолютным категориям. Большинство критики здесь было не побуждением тебя к действию типа ухода, а просто попытки разуть тебе глаза и посмотреть более глубоко на свою ситуацию. Быть может, свеже-иной взгляд предоставит тебе новые методы воздействия на ситуацию (см. совет Независимости). Что делать с новым знанием решать тебе самому.

И не придавай особого значения репликам Стап'а - у него душевно-словесный понос...
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 27.10.2010, 15:57) *
И не придавай особого значения репликам Стап'а - у него душевно-словесный понос...

Да, верно. Не обращай внимания, у меня просто к жалким типам такое отвращение, что не сдержался. Не пойму как можно любить изменницу и еще пытаться ее вернуть.
Извините за прямоту.

И не придавай особого значения репликам Стап'а - у него душевно-словесный понос... - это было устное предупреждение.
А сейчас - письменное. -20%
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 16:13) *
Не пойму как можно любить изменницу и еще пытаться ее вернуть.

Чтобы понять, это нужно пережить.
Я прекрасно понимаю автора. Сама делала как он, и думала как он.
Понимаешь, есть большая разница в отношениях "мальчик-девочка" (повстречались и разбежались) и отношениях "муж-жена" (дети, ответственность и многолетняя душевная привязанность).
Думаю, ты не представляешь, что это такое- чувствовать человека, как самого себя сквозь расстояние. И как тяжело терять такого человека.
Водар Паветра
Цитата
Да, верно. Не обращай внимания, у меня просто к жалким типам такое отвращение, что не сдержался. Не пойму как можно любить изменницу и еще пытаться ее вернуть.
Извините за прямоту.

Да мы ему и так, похоже , мозг взорвали будь здоров, не стоит его ещё и по стенке размазываь в придачу. :)
Alex P.
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 20:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 27.10.2010, 15:57) *

Извините за прямоту.

... я не могу сказать однозначно какой смысл несут эти унизительные реплики скрытый или прямой, но могу сказать однозначно одно, словам Тупа я значение и не придаю, по этому человеку видно, что по жизни он опущенец, жаль что за компьютером можно скрыть реальную картину. Ты испытываешь ко мне отвращение в интернете, а Я к таким как ты в жизни! Не зная в жизни человека, ты чмо моральное, как можешь утверждать, что я или кто-то другой "тряпка" или "мусор"... Мусор ты, со своими взглядами и принципами... Впитай это!!! и если у тебя нет умных мыслей чтобы выразить их... ЗАЛЕПИ ДУЛО и СЛУШАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, может когда-нибудь произойдет прекрасное превращение из ЧМО в ЧЕЛОВЕКА!!!
Alex P.
...ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО, Я ПОСТАРАЮСЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ, ПОСТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВНОВЬ НАЛАДИТЬСЯ... НЕ ФАКТ ЧТО С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Печенька
Ммммм жаль Клод не отписывается сейчас.
Итак в данном случая я буду придерживаться позиции Клода.
Как я пишу везде и аюсолютно уверена в правильности этого утверждения "В любом семейном разладе виноваты оба участника".
Я конечно не оправдываю твою жену, но и твой вины во всем произошедшем много.

Ты не слушай тех, у кого опыта в отношениях нет. Уйти? бред!! Если ты проблему не решишь (СВОЮ проблему, проблему в себе) не факт, что эта ситуация не повторится в твоей другой семье.
И к тому же отношения легко разрушить, а вот найти потом человека, близкого человека не так уж легко.
Поэтому никакой поспешности, никаких скорополительных выводов и решений, только холодная голова и взвешенные мысли.

Итак еще раз повторюсь для желающих кинуть в меня камнем, вина жены очевидна.
Но но но как я недавно балакала со своим парнем не эту тему, я не помню процентного соотношения, но парень (а он у меня оч оч умный ab.gif ) сказал, что доказано что основной причиной женских измен в семье является неудовлетворенность в сексе, в то время как основной причиной мужских измен там же - желание попробовать чегой-ниб новенького.

Врубаешься автор?
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ в сексе. А теперь вот будь честен с собой, со мной не нужно, будь честен и вспомни как давно твоя жена орала от удовольствия? как давно она смотрела на тебя утром до того как ты проснулся и в глазах ее ты читал сумашедшую нежность и радость? .... не знаю что, но ты ведь понял о чем я??
Вспомнил?
Нет? есть причины? объективные причины?
есть, не спорю. Но есть и реакция.

Совет Леры хорош, классный совет!! Но если бы автор мог так поступить, то я бы как грицца его перекрестила и ... счатья вам. Но не думаю, что это осуществимо.

Поэтому как бы сказал Клод, задумайся автор и сделай выводы.
Удачи az.gif
Водар Паветра
Печёнка, у Клода женщина никогда не виновата :) Женщина всегда права, а виноват всегда мужик, Во ВСЕХ СЛУЧАЯХ! :) За исключением отклонений от норм :))) но они какбэ не считаются... Это так, памяти Клода посвящается...
Stap
мне было интересна реакция автора на унижающие посты, с целью понять, а не Юшка ли он. Слава богу, нормальный человек, просто очень любит.
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 28.10.2010, 15:57) *
Печёнка, у Клода женщина никогда не виновата :) Женщина всегда права, а виноват всегда мужик, Во ВСЕХ СЛУЧАЯХ!

За что его мы и любили.
Водар Паветра
Ага, и не только вы. Это льстит очень многим представителям женского пола :)
Сама Независимость
Водар, я на счет Клоди не обольщаюсь- это всего лишь прием, обман, беспроигрышная линия поведения, обеспечивающая максимально быстрое соблазнение.
Ловкость рук и прочих частей тела. rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 28.10.2010, 14:57) *
Печёнка, у Клода женщина никогда не виновата :) Женщина всегда права, а виноват всегда мужик, Во ВСЕХ СЛУЧАЯХ! :) За исключением отклонений от норм :))) но они какбэ не считаются... Это так, памяти Клода посвящается...

Ну твою же ж мать налево angry.gif
Ну где я написала, что виноват мужик?? Бля!!!
Водарыч, не беси меня!

Я как могла корректно намекнула всем здесь присутствующим, что нехер вину сваливатть только на одного участника. А тебе Водарыч абы баб суками выставить!
Водар Паветра
Цитата
Ну где я написала, что виноват мужик??

А я что, обвинил тебя в непредвзятости где-то? К чему ты это вообще? Я сказал, что ты винишь во всём мужика? Не тупи.

Цитата
Итак в данном случая я буду придерживаться позиции Клода.
Как я пишу везде и аюсолютно уверена в правильности этого утверждения "В любом семейном разладе виноваты оба участника".

Мой ответ тебе был целью сообщить, что твоя позиция не представляет собой позицию Kлода, ибо, как я уже написал, у Kлода виноват мужик, а у тебя - оба. Это всё , что я хотел сказатb, а ты чего-то взьерепенилась...

Я не поощраю измену и считаю, что изменять не надо никому. Именно этим и продиктовано формирование моего мнения в этой теме, и не надо обобщать. На вот, прочитай на досуге:
http://www.pickupforum.com/topic19526s0.html?start=0

Да и чего ты вообще распсиховалась?
Печенька
Ааааа еще и в глаз получишь angry.gif
icon_lol.gif
Водар Паветра
А это пожалуйста, из меня выходит отличная боксёрская груша для девушек, проверено на опыте.
pathfinder
Автор, по соседней твоей теме скажу следующее:

Кто ищет, тот найдет (с)

Но есть еще кое-что. Это твой вчерашний пост. После него, я понял позицию твоей жены и решил ты получаешь по заслугам. Однако кто я такой, чтобы что-то решать за других? Так что вот тебе мой взгляд на ситуацию, а дальше сам думай.

Цитата
... Красава!!! Ты меня понимаешь больше других...
Тем кто пишет, про негатив... Далеко не всегда это может помочь...!!! Все зависит от человека, от склада его характера, от состояния самооценки и т.д. этих факторов очень много и в моей ситуации негатив, только все усложнит...

Здесь и далее становится понятно, что ты боишься того, что она УЖЕ сама ждет твоего ухода. Т.е. ты уйдешь а она вместо негатива, получит даже позитив, избавившись от необходимости оправдываться.

О чем это говорит? О том, что измена далеко не случайность. Ситуация уже давно развивается в этом направлении. Уже были ее уходы, по незначительным поводам. Именно поводам, потому как реальные причины уже тогда были очень значительны. Но ты наверняка даже не думал об этом.

Потом ты упрашивал ее вернуться. Какие были аргументы? Наверняка такие же как и сейчас, а именно - "Ты о ребенке подумала?"

Нет вопроса почему? Нет вопроса - какой ты представляешь себе счастливую жизнь? А что есть? Есть лишь спекуляция на материнском инстинкте. В тот раз это сработало, но не может же это срабатывать вечно. Ты по сути превратил ее в заложницу семьи и того обещания, которое вы когда-то дали друг и другу. А какое может быть отношение у заложника к своему хозяину?

Цитата
Я сейчас вообще задумался... а н***я тогда отношения, если никто не уверен, что все будет честно и искренне... из-за постоянного секса? ..... из-за детей? ai.gif ради опроры, чтобы кто-то был рядом??? а где вероятность, что эта опора не придет завтра и не скажет... Милый, я люблю другого, что будем делать!? Зачем отношения начинать???

Вот тебе хочется уверенности в честности и искренности. А сам-то ты честен? Ты честно не замечал, что те отношения которые ты ей предлагаешь не делают ее счастливее? Или не хотел замечать? Так в чем твоя искренность? А ведь это и есть ответ на твой вопрос.

Но тебе не важно ее счастье, тебе нужны гарантии. Гарантии ухода за ребенком, гарантии семейного очага, гарантии ее любви и верности.

Как уж тут не вспомнить КЛОДа:

" Если отношения превращаются в обязательства, они становятся гавном."

Вот и подумай, во что ты превратил свои отношения.

Цитата
Знаете ПАРНИ как надо, надо е***ать все что можно и нельзя... а к старости... найти себе помоложе... чтобы скучно не было!
... Вот так женщины убивают в нас романтиков, поэтов и т.д., а потом еще удивляются... ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ СВОЛОЧИ И УБЛЮДКИ!!!

Ну и логичный вывод под занавес - зачем делать женщину счастливой, это же трудно, куда проще обложить их обязатествами, а в случае чего обвинить в сучности и подлости.

Твой посткриптум даже и расписывать не нужно, схема уже ясна. Опять ребенок, опять обязательства, опять обвинения.

Цитата
Р.С.: если бы не ребенок я бы ушел... но что-то внутри меня тормозит все и заставляет задуматься о ребенке. Вроде она мать и все всегда позиционируют матерей как хранительниц семейного очага и самой заботящейся и думающей о детях... да нихрена подобного, видел кто-нибудь фильм "неверная" как она бежала к нему за очередной порцией... забывая о всем на свете... и о детях!!! Так же и моя... задаю ей вопрос, а ты о ребенке думала... ответ "... разве из-за ребенка нужна ставить крест на себе...!" и это говорит МАТЬ! Мужчины когда спять с другими всегда помнят про семью дете и жену. Тут я прозрел... уйду я ребенок будет предоставлен сам себе... она будет строить отношения или просто искать секса, короче ее поглотит свобода... Я зная это не смогу жить!!! Просто теперь я не буду тормозить себя в отношении других женщин, а гляди может и встречу, ту котрая заставит изменить мои взгляды на отношения и семейную жизнь! Всем спасибо за внимание!!! ag1.gif

З.Ы. Остается лишь надеятся, что ты всерьез намерен изменится, ведь иначе счастье с кем бы то нибыло очень маловероятно.
Alex P.
После последнего высказывания pathfinder, мне остается только пояснить некоторые моменты из нашей жизни...
Я был студентом 20 лет в голове секс, веселье, перед тобой вся жизнь, и чтобы я попал в любовные сети?! Да никогда! Но тут я встретил ее на первый взгляд обычная девушка, мне всегда нравились другие, но я смотрел на нее и реально не мог оторваться, смотрел как она улыбается, как заигрывает с другими, походка, словно парит над землей, а когда я посмотрел в ее глаза... Эта девушка та которая мне нужна... С первого захода не получилось... она не пошла на близкий контакт... потому что я был пацаном для нее (она старше ей тогда было почти 24 года). После этого мы часто пересекались в клубах, в кафе... это может так бы и осталось на уровне привет пока, если бы не случай, в очередной поход в ночной клуб мы пересеклись пообщались и разбежались, но тут случайно я увидел как к ней пристает парень и ей это не очень нравится... я подключился, произошла ссора и я вынес этого парня отдыхать... В эту ночь мы впервые поцеловались, это было незабываемое ощущение... начали ходить на свидания... после первого секса я вообще не мог больше ни очем думать кроме нее, она тоже... Так прошел год, мы радовались жизни. ВСЕ перло в гору, учеба, успехи в спорте и т.д.
...мы не думали о ребенке, хотя и разговаривали на эти темы, я "...конечно хочу, но надо закончить учебу, найти работу, свадьба, а потом ребенок...!" Но так получилось, что она забеременела... Она на радостях расказала все своим родителям (еще до того как поговорила со мной)... я пришел домой ее мама улыбается, дома стол и разговор с ее родами, мол она взрослая ей пора, ты молод, но это не страшно, тут я понимаю, что попал, в тески, ребенка рано. но аборт отпадает, если аборт, то я теряю ее, в разговоре сней она убеждает, что "...У нас все будет ХОРОШО, главное мы любим друг-друга...!" Я поверил и мы оставили ребенка... Вы только не подумайте что я думаю что всему виной ребенок. это не так, он наоборот маленькое счастье, которое, я люблю больше всех на свете, по сути сейчас половина моих переживаний из-за него, как он будет, как ему будет лучше...!!!
... спустя пару месяцев для меня начался Ад длинной в 1,5 года, она начала меняться, превращаться в терана и нытика, в истеричку... (понимаю беременность) Я учусь... она дома ноет, что бросил. само-сабой спорт бросил, пошел работать, я на работе она ноет бросил, денег хватает чтобы концы с концами сводить, она ноет найди вторую работу, на учебе началась жесть чуть не вылетел, но обошлось... Мои родители были против моего раннего отцовства, она на них мз-за этого затаила обиду и до сих пор общается сквозь зубы... поэтому какую либо помощь от них она превращала в скандал! Все продолжалось так пока я не закончил учиться. Я нашел нормальную работу, фин проблемы решились, родители помогли с квартирой, я купил машину... Все для молодой семьи... для нее и сына! Но ее отношение ко мне стало координально другим, она стала вести себя грубо, жестко, даже порой жестоко. Постоянно какое-то недовольство, то не так. это не эдак... что сидишь, что лежишь, почему долго спишь, друзья важнее семьи и т.д. Однажды я не выдержал и высказал все что накипело, она убежала к родителям! Мы не жили месяца 2-3, в этот период у меня были женщины. было общение... Но я скучал по ней и общался с другими только чтобы скрасить свое одиночество и отвлечься от переживаний... Общение всегда начинал первым я, всегда в любой ситуации, если честно за эти 5 лет я не могу вспомнить ни одного раза извинений с ее стороны. Когда она вернулась, мое общение с другими по закону подлости начало вылазить на ружу, то смс спустя 2 месяца, часов в 12, то звонок, она начала беситься, а однажды, когда я был в очередной командировке, она осталась с сыном у моих родителей и случайно залезла на страничку одного из сайтов знакомств под мои паролем... хотя я там давно и не общался на тот момент, все равно сообщения там были не особо приятные для нее... Вот с того момента я начал ощущать себя в настоящем Аду отношений, она делала все чтобы я страдал и переживал, появилось куча новых телефонов мужчин, Я спрашиваю кто это она, это мой одноклассник... это коллега с работы... это старый друг и т.д. Я переодически начал на нее срываться, как-то раз она ударила меня по лицу, я ударил ее в ответ... она вновь ушла... на этот раз мы не жили пол-года... за это время я подумал над происходящим взвесил все за и против, и решил что семейное счастье и воспитание ребенка для меня важнее всего остального... удалил все странички , телефоны, перестал общаться с посторонними девушками... Начал делать ей подарки, покупать дорогую одежду платить за салоны красоты, отправил учиться на права... и звать домой, она все отсрочивала, то я еще не поняла заслуживаешь ли ты, то садик к родителям ближе, пока не стоит, нам и так хорошо. А она как я недавно узнал... все это время уравнивала наше положение, это оказывается не первое ее общение, она зарегистрировалась на сайте знакомств Л.П. и стала общаться с мужчинами...! И самое пародоксальное, я помню каково было мне когда она узнала, я просил прощения... А она даже чувства вины не испытывает, по крайней мере не показывает... а при любом возможном случае напоминает как ей было плохо в те моменты... Возможно это месть?
Когда Вы пишете, что виноваты оба Я это понимаю... но если ты осознал свою ошибку и пытаешься исправить, а второй наоборот превратился в тебя... Что это ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.