Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему многие мужчины остаются "чужими" после случайного секса???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
причём тут мой ник? мы, вроде как, говорим о тебе и твоих мнимых "сложностях" и "препятствиях".
по нику можно, кстати, определить уровень фантазии человека.
Сладкая
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:42) *
причём тут мой ник? мы, вроде как, говорим о тебе и твоих мнимых "сложностях" и "препятствиях".
по нику можно, кстати, определить уровень фантазии человека.

Это хорошо что можно определить уровень фантазии..... Я просто зарегистрировалась и0 не знала что написать, что пришло в голову в момент.... Кстати даж не знаю почему сладкая....Хотела советов нормальных получить, а получила одно обсуждение и критику......(((((
stuffin muffin
зачем ты оправдываешься?
ты пойми, что решение принимать тебе. тут тебе никто не напишет - делать так-то и так-то, а потом так и так. в критике рождается видение ситуации со стороны. и решения, которые принимаются под критическим взглядом всегда более объективны.
ты сюда пришла за советом себе, но ничерта про себя не рассказала - хрен знает, что тебе советовать.
поэтому, если ты хочешь конструктива, а не потрещать на отвлечённые темы, то давай излагай конструктивно, а не "почему мужЫки козлы и не хотят со мной встречаться?"
есть 1000 и 1 объяснение этому. главное - найти правильное. поэтому - выкладывай, что ты за человек вообще и стоишь ли ты желаемого?
пока что кроме инфантильного гонора я ничего не увидел.
Сладкая
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:54) *
зачем ты оправдываешься?
ты пойми, что решение принимать тебе. тут тебе никто не напишет - делать так-то и так-то, а потом так и так. в критике рождается видение ситуации со стороны. и решения, которые принимаются под критическим взглядом всегда более объективны.
ты сюда пришла за советом себе, но ничерта про себя не рассказала - хрен знает, что тебе советовать.
поэтому, если ты хочешь конструктива, а не потрещать на отвлечённые темы, то давай излагай конструктивно, а не "почему мужЫки козлы и не хотят со мной встречаться?"
есть 1000 и 1 объяснение этому. главное - найти правильное. поэтому - выкладывай, что ты за человек вообще и стоишь ли ты желаемого?
пока что кроме инфантильного гонора я ничего не увидел.

Попозже изложу все ..... я сейчас отлучусь.... уйти надо...
stuffin muffin
уходи ab.gif
Stap
Сладкая, попробуй представить себя на его месте. Войти в образ и понять его, что он думает, ощущает, чего хочет и к чему стремиться. Возможно ты найдешь ответ на свой вопрос.
А нам хотя бы дай оценку, например "он внешене привлекательный (8 баллов из 10), пользуется спросом среди девушек, очень серьезный и амбициозный, финансово независим и обеспечен, а я внешне не очень привлекательна (5 баллов из 10), не пользуюсь спросом среди парней, малообеспечена и ищу спонсора. Это просто пример, чтобы нам хоть как-то увидеть картину. Можешь доверять адекватным советам на форуме, таких форумчан, как Сама независимость и Стакс, а других просто читать и не обижаться
stuffin muffin
Стап не пиши глупости.

лучше вообще потри свой пост - зачем ей давать шаблоны как и что рассказывать - пускай расскажет то, что считает нужным, а не как Стап в примере показал.
головожопый ты иногда аж зло берёт.

Здесь не курилка. Пока устное... :( Сердце кровью обливается предупреждение тебе давать!
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:03) *
Стап не пиши глупости.

лучше вообще потри свой пост - зачем ей давать шаблоны как и что рассказывать - пускай расскажет то, что считает нужным, а не как Стап в примере показал.
головожопый ты иногда аж зло берёт.

просто читаю и не обижаюсь rolleyes.gif
Сама Независимость
Сладкая наша, твоя беда в том, что для тебя этот случайный секс- событие века. И единственный МЧ в поле зрения- свет в окне. Что, свет клином сошелся?
Мужиков вокруг толпы ходят! Так почему они ходят мимо?
Не смей унижаться!
Он трахнул и забыл, значит ты для него не представляешь интереса. О себе подумай. Если парень тебя воспринимает как сексульную девушку лишь с пьяных глаз, может внешность изменить надо? Или поведение? Или имидж? А лучше меняй все, в комплексе.
stuffin muffin
ну вот, к этой мысли я её вёл, а пришла Лера и сорвала все покровы ab.gif
stacks
Цитата(Сладкая @ 27.10.2010, 20:38) *
Нет, девушки нет.... Не давалка, а всего 1 раз было.... в данный момент у него звучат такие выражения как: Лучше девчонки моложе 20 лет, они дали и все, а постарше требуют что-то....

Глупый он...
Самые лучшие девушки - это замужние!!
Они мозг не пытаются тебе тр@хнуть!!
=))
stacks
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 10:06) *
ну вот, к этой мысли я её вёл, а пришла Лера и сорвала все покровы ab.gif

Поддерживаю....
Лер... ты поспешила немного...
Пришла и разложила все по полочкам! Разложила правильно и четко.
Только в идеале Автор сама должна была до этого дойти..
Сама Независимость
Ну извиняйте. ac.gif
Экстрем
Иногда метод "Серпом по яйцам" более эффективен. Методы подбираются под каждого человека индивидуально. Потому что знаю случаи, когда у девушек в голове щелкало, как раз после подобных, прямых и четких слов.
Вы автора не знаете близко и какой метод на неё лучше подействует, поэтому не фиг гнать на Леру. ab.gif
Сладкая
Да ладно, Лера права что все написала, я и сама об этом думала... Короче все решилось, я знаю почему он так себя ведет!!!
Казак
Цитата(Сладкая @ 29.10.2010, 20:07) *
Да ладно, Лера права что все написала, я и сама об этом думала... Короче все решилось, я знаю почему он так себя ведет!!!

Ну так расскажи, всем нам уже не терпится узнать истину ab.gif
Сладкая
Ну что проблема во мне и моей семье.... Он сказал что у меня муж и ребенок.... а пристает по пьяне ,т.к. не сдерживает себя, естественно трезвый все понимает и осознает.... На этом разговор окончился.... Я все поняла.....
Сладкая
Кстати, я не знаю как, но надо привыкать без его внимания.... Я начала игнорировать его присутствие.... не знаю что будет дальше, выдержу ли я....
stuffin muffin
Цитата(Сладкая @ 29.10.2010, 21:40) *
Кстати, я не знаю как, но надо привыкать без его внимания.... Я начала игнорировать его присутствие.... не знаю что будет дальше, выдержу ли я....

ну чё - трахнешься ещё раз - тебе,мужу и ребёнку не привыкать ab.gif

Сама Независимость
Ты имея мужа и ребенка рассчитывала, что случайный партнер станет твоей судьбой и поворотной точкой в судьбе? Брось, это так наивно! Мужики до смерти боятся проблем, разборок, выяснения отношений, они до последнего будут делать вид, что ничего не было, лишь бы избежать этого!
(А я-то по навности решила, что ты у нас девушка одинокая! Ты не договариваешь, темнишь и спрашиваешь у нас что, как и почему. Как же разобраться, если ты самого главного не написала?)

stuffin muffin
в России две беды - дураки и дуры
Сладкая
Да это конечно самое главное.... Вот не написала.... Да не рассчитывала особо не на то, понимала что семья есть... но в жизни всякое бывает..... А по поводу "не привыкать мужу и ребенку, еще трахешся" хочу сказать что нет святых людей, и браки расспадаются каждый второй.... Мало ли в жизни бывает, можно подумать ты не изменял ниразу своей девушке...!!!!!
stuffin muffin
не-а, не изменял. помимо этого у меня ещё есть качества, благодаря которым я могу гордиться собой, а мои друзья и девушки - мной.

Иводзима
Цитата
А по поводу "не привыкать мужу и ребенку, еще трахешся" хочу сказать что нет святых людей, и браки расспадаются каждый второй....
Вот из-за таких Сладких и существует такая печальная статистика......
Сама Независимость
Цитата(Тухлый Чучо @ 29.10.2010, 20:55) *
не-а, не изменял.

Какие ваши годы!
Я тоже когда-то была идеальной женой. А сейчас виш чо творится. Не зарекайся.
ака Лис
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 12:07) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 29.10.2010, 20:55) *
не-а, не изменял.

Какие ваши годы!
Я тоже когда-то была идеальной женой. А сейчас виш чо творится. Не зарекайся.

Ну так и ты не зарекайся, что у всех будет так же, как у тебя.
Сама Независимость
Ты идеалист, но это проходит.
ака Лис
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 15:10) *

Ладно, прости. Твоя реальность - единственно верная, и всех ждет тот же путь, что и тебя)
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 13.11.2010, 19:43) *
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 15:10) *

Ладно, прости. Твоя реальность - единственно верная, и всех ждет тот же путь, что и тебя)

Мне кажется, ты видишь в моих словах совсем не тот смысл, который я в них вкладываю.
У каждого свой путь, и, слава Богу, так как я живут и мучаются далеко не все.

Можно верить в Дедов-Морозов и Вечную Любовь. Хотите-верьте. Для меня существует лишь "здесь и сейчас".
Можно быть верным и не изменять партнеру в данных конкретных отношениях, в данный момент времени. Но невозможно быть уверенным, что так будет вечно, потому что Мир вокруг нас, люди нас окружающие, абсолютно все меняется с каждой секундой.
ака Лис
ага, есть такое. Просто я заметил, что ты судишь людей исключительно по своему опыту, и моя фраза относилась только к этому)
Сама Независимость
Еще раз скажи про мой негативный жизненный опыт! Даже не представляешь, насколько это меня достало!
Можешь верить, можешь нет, но я и в 16 лет не была восторженной идиоткой в розовых очках, не верила в вечную любовь, сказочных принцев и волшебных единорогов!
Я прекрасно понимала взглянув в глаза мужчине, что он мне скажет в следующий миг, о чем думает на самом деле, и чем закончатся наши отношения. Это не имеет отношения к опыту. И негативен он, кстати, лишь для тебя. А я не окрашиваю минувшее в черные краски.
ака Лис
Да я, собственно, тоже ни в какие краски свои слова не окрасил и ни одной оценки твоему опыту в топике не дал, что так завелась-то?)
Сама Независимость
Я не завелась. Мне безразлично. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.