stuffin muffin
28.10.2010, 7:42
причём тут мой ник? мы, вроде как, говорим о тебе и твоих мнимых "сложностях" и "препятствиях".
по нику можно, кстати, определить уровень фантазии человека.
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:42)

причём тут мой ник? мы, вроде как, говорим о тебе и твоих мнимых "сложностях" и "препятствиях".
по нику можно, кстати, определить уровень фантазии человека.
Это хорошо что можно определить уровень фантазии..... Я просто зарегистрировалась и0 не знала что написать, что пришло в голову в момент.... Кстати даж не знаю почему сладкая....Хотела советов нормальных получить, а получила одно обсуждение и критику......(((((
stuffin muffin
28.10.2010, 7:54
зачем ты оправдываешься?
ты пойми, что решение принимать тебе. тут тебе никто не напишет - делать так-то и так-то, а потом так и так. в критике рождается видение ситуации со стороны. и решения, которые принимаются под критическим взглядом всегда более объективны.
ты сюда пришла за советом себе, но ничерта про себя не рассказала - хрен знает, что тебе советовать.
поэтому, если ты хочешь конструктива, а не потрещать на отвлечённые темы, то давай излагай конструктивно, а не "почему мужЫки козлы и не хотят со мной встречаться?"
есть 1000 и 1 объяснение этому. главное - найти правильное. поэтому - выкладывай, что ты за человек вообще и стоишь ли ты желаемого?
пока что кроме инфантильного гонора я ничего не увидел.
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:54)

зачем ты оправдываешься?
ты пойми, что решение принимать тебе. тут тебе никто не напишет - делать так-то и так-то, а потом так и так. в критике рождается видение ситуации со стороны. и решения, которые принимаются под критическим взглядом всегда более объективны.
ты сюда пришла за советом себе, но ничерта про себя не рассказала - хрен знает, что тебе советовать.
поэтому, если ты хочешь конструктива, а не потрещать на отвлечённые темы, то давай излагай конструктивно, а не "почему мужЫки козлы и не хотят со мной встречаться?"
есть 1000 и 1 объяснение этому. главное - найти правильное. поэтому - выкладывай, что ты за человек вообще и стоишь ли ты желаемого?
пока что кроме инфантильного гонора я ничего не увидел.
Попозже изложу все ..... я сейчас отлучусь.... уйти надо...
stuffin muffin
28.10.2010, 7:57
уходи
Сладкая, попробуй представить себя на его месте. Войти в образ и понять его, что он думает, ощущает, чего хочет и к чему стремиться. Возможно ты найдешь ответ на свой вопрос.
А нам хотя бы дай оценку, например "он внешене привлекательный (8 баллов из 10), пользуется спросом среди девушек, очень серьезный и амбициозный, финансово независим и обеспечен, а я внешне не очень привлекательна (5 баллов из 10), не пользуюсь спросом среди парней, малообеспечена и ищу спонсора. Это просто пример, чтобы нам хоть как-то увидеть картину. Можешь доверять адекватным советам на форуме, таких форумчан, как Сама независимость и Стакс, а других просто читать и не обижаться
stuffin muffin
28.10.2010, 8:03
Стап не пиши глупости.
лучше вообще потри свой пост - зачем ей давать шаблоны как и что рассказывать - пускай расскажет то, что считает нужным, а не как Стап в примере показал.
головожопый ты иногда аж зло берёт.
Здесь не курилка. Пока устное... :( Сердце кровью обливается предупреждение тебе давать!
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 8:03)

Стап не пиши глупости.
лучше вообще потри свой пост - зачем ей давать шаблоны как и что рассказывать - пускай расскажет то, что считает нужным, а не как Стап в примере показал.
головожопый ты иногда аж зло берёт.
просто читаю и не обижаюсь
Сама Независимость
28.10.2010, 9:04
Сладкая наша, твоя беда в том, что для тебя этот случайный секс- событие века. И единственный МЧ в поле зрения- свет в окне. Что, свет клином сошелся?
Мужиков вокруг толпы ходят! Так почему они ходят мимо?
Не смей унижаться!
Он трахнул и забыл, значит ты для него не представляешь интереса. О себе подумай. Если парень тебя воспринимает как сексульную девушку лишь с пьяных глаз, может внешность изменить надо? Или поведение? Или имидж? А лучше меняй все, в комплексе.
stuffin muffin
28.10.2010, 9:06
ну вот, к этой мысли я её вёл, а пришла Лера и сорвала все покровы
Цитата(Сладкая @ 27.10.2010, 20:38)

Нет, девушки нет.... Не давалка, а всего 1 раз было.... в данный момент у него звучат такие выражения как: Лучше девчонки моложе 20 лет, они дали и все, а постарше требуют что-то....
Глупый он...
Самые лучшие девушки - это замужние!!
Они мозг не пытаются тебе тр@хнуть!!
=))
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.10.2010, 10:06)

ну вот, к этой мысли я её вёл, а пришла Лера и сорвала все покровы

Поддерживаю....
Лер... ты поспешила немного...
Пришла и разложила все по полочкам! Разложила правильно и четко.
Только в идеале Автор сама должна была до этого дойти..
Сама Независимость
28.10.2010, 15:09
Ну извиняйте.
Иногда метод "Серпом по яйцам" более эффективен. Методы подбираются под каждого человека индивидуально. Потому что знаю случаи, когда у девушек в голове щелкало, как раз после подобных, прямых и четких слов.
Вы автора не знаете близко и какой метод на неё лучше подействует, поэтому не фиг гнать на Леру.
Сладкая
29.10.2010, 19:07
Да ладно, Лера права что все написала, я и сама об этом думала... Короче все решилось, я знаю почему он так себя ведет!!!
Цитата(Сладкая @ 29.10.2010, 20:07)

Да ладно, Лера права что все написала, я и сама об этом думала... Короче все решилось, я знаю почему он так себя ведет!!!
Ну так расскажи, всем нам уже не терпится узнать истину
Сладкая
29.10.2010, 20:37
Ну что проблема во мне и моей семье.... Он сказал что у меня муж и ребенок.... а пристает по пьяне ,т.к. не сдерживает себя, естественно трезвый все понимает и осознает.... На этом разговор окончился.... Я все поняла.....
Сладкая
29.10.2010, 20:40
Кстати, я не знаю как, но надо привыкать без его внимания.... Я начала игнорировать его присутствие.... не знаю что будет дальше, выдержу ли я....
stuffin muffin
29.10.2010, 20:41
Цитата(Сладкая @ 29.10.2010, 21:40)

Кстати, я не знаю как, но надо привыкать без его внимания.... Я начала игнорировать его присутствие.... не знаю что будет дальше, выдержу ли я....
ну чё - трахнешься ещё раз - тебе,мужу и ребёнку не привыкать
Сама Независимость
29.10.2010, 20:42
Ты имея мужа и ребенка рассчитывала, что случайный партнер станет твоей судьбой и поворотной точкой в судьбе? Брось, это так наивно! Мужики до смерти боятся проблем, разборок, выяснения отношений, они до последнего будут делать вид, что ничего не было, лишь бы избежать этого!
(А я-то по навности решила, что ты у нас девушка одинокая! Ты не договариваешь, темнишь и спрашиваешь у нас что, как и почему. Как же разобраться, если ты самого главного не написала?)
stuffin muffin
29.10.2010, 20:49
в России две беды - дураки и дуры
Сладкая
29.10.2010, 20:51
Да это конечно самое главное.... Вот не написала.... Да не рассчитывала особо не на то, понимала что семья есть... но в жизни всякое бывает..... А по поводу "не привыкать мужу и ребенку, еще трахешся" хочу сказать что нет святых людей, и браки расспадаются каждый второй.... Мало ли в жизни бывает, можно подумать ты не изменял ниразу своей девушке...!!!!!
stuffin muffin
29.10.2010, 20:55
не-а, не изменял. помимо этого у меня ещё есть качества, благодаря которым я могу гордиться собой, а мои друзья и девушки - мной.
Иводзима
13.11.2010, 7:12
Цитата
А по поводу "не привыкать мужу и ребенку, еще трахешся" хочу сказать что нет святых людей, и браки расспадаются каждый второй....
Вот из-за таких Сладких и существует такая печальная статистика......
Сама Независимость
13.11.2010, 12:07
Цитата(Тухлый Чучо @ 29.10.2010, 20:55)

не-а, не изменял.
Какие ваши годы!
Я тоже когда-то была идеальной женой. А сейчас виш чо творится. Не зарекайся.
ака Лис
13.11.2010, 13:24
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 12:07)

Цитата(Тухлый Чучо @ 29.10.2010, 20:55)

не-а, не изменял.
Какие ваши годы!
Я тоже когда-то была идеальной женой. А сейчас виш чо творится. Не зарекайся.
Ну так и ты не зарекайся, что у всех будет так же, как у тебя.
Сама Независимость
13.11.2010, 15:10
Ты идеалист, но это проходит.
ака Лис
13.11.2010, 19:43
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 15:10)

Ладно, прости. Твоя реальность - единственно верная, и всех ждет тот же путь, что и тебя)
Сама Независимость
14.11.2010, 10:39
Цитата(Reineke_Lis @ 13.11.2010, 19:43)

Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 15:10)

Ладно, прости. Твоя реальность - единственно верная, и всех ждет тот же путь, что и тебя)
Мне кажется, ты видишь в моих словах совсем не тот смысл, который я в них вкладываю.
У каждого свой путь, и, слава Богу, так как я живут и мучаются далеко не все.
Можно верить в Дедов-Морозов и Вечную Любовь. Хотите-верьте. Для меня существует лишь "здесь и сейчас".
Можно быть верным и не изменять партнеру в данных конкретных отношениях, в данный момент времени. Но невозможно быть уверенным, что так будет вечно, потому что Мир вокруг нас, люди нас окружающие, абсолютно все меняется с каждой секундой.
ака Лис
14.11.2010, 17:04
ага, есть такое. Просто я заметил, что ты судишь людей исключительно по своему опыту, и моя фраза относилась только к этому)
Сама Независимость
14.11.2010, 19:37
Еще раз скажи про мой негативный жизненный опыт! Даже не представляешь, насколько это меня достало!
Можешь верить, можешь нет, но я и в 16 лет не была восторженной идиоткой в розовых очках, не верила в вечную любовь, сказочных принцев и волшебных единорогов!
Я прекрасно понимала взглянув в глаза мужчине, что он мне скажет в следующий миг, о чем думает на самом деле, и чем закончатся наши отношения. Это не имеет отношения к опыту. И негативен он, кстати, лишь для тебя. А я не окрашиваю минувшее в черные краски.
ака Лис
14.11.2010, 21:38
Да я, собственно, тоже ни в какие краски свои слова не окрасил и ни одной оценки твоему опыту в топике не дал, что так завелась-то?)
Сама Независимость
15.11.2010, 11:24
Я не завелась. Мне безразлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.