Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства в интернете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Russian Gadged
2Frank, ты не груби старшим. да и младшим тоже не груби.
Цитата
Я говорил, что 'женщина' никогда не будет таким же другом, никогда не поможет, никогда с ней не будет так же хорошо, как с другом-мужчиной!

кто ж тебя так обидел?
Frank
Цитата(RussianGD @ 5.12.2010, 18:05) *
2Frank, ты не груби старшим. да и младшим тоже не груби, кстати.
Цитата
Я говорил, что 'женщина' никогда не будет таким же другом, никогда не поможет, никогда с ней не будет так же хорошо, как с другом-мужчиной!

кто ж тебя так обидел, педик латентный?

По-моему, грубите ВЫ! Товарищи, прошу принять меры!

З.Ы. А переписка и вправду идиотская.
4YBAK
Цитата(Frank @ 5.12.2010, 18:00) *
А Вы где, батенька, таким словам научились? В ПТУ? Так не всем высшее образование получать.

чай, гордишься своим выдающимся достижением ВО? rolleyes.gif

Цитата
Льстите себе дальше, господа. И я не говорил, что Вы ничего об этом не знаете. Я говорил, что 'женщина' никогда не будет таким же другом, никогда не поможет, никогда с ней не будет так же хорошо, как с другом-мужчиной!

для тебя она точно не будет другом... по крайней мере в ближайшее время...
А вообще: недавно у бывшей взял 10к в долг, а то жрать нечего (щас с работой траблы, никак не оформят). Дала без вопросов и сомнений, отдам ли. Регулярно тусуем и бухаем вместе. Она мой лучший друг. Я ей искренне восхищен, хотя уже давно не трахаемся.

Котя
Цитата(Frank @ 3.12.2010, 16:49) *
Не в общительности дело, а в том, что все бабы - дуры набитые!

Цитата(Frank @ 4.12.2010, 12:25) *
Это не эмоции, а моё трезвое мнение. Дело в том, что чикам не нужны красивые, следящие за собой парни. Им нужны богатые мч. А если ты отлично выглядишь, занимаешься спортом, хорошо одеваешься, умеешь грамотно выразить свои мысли, умен, обладаешь чувстом юмора, то это абсолютно ничего не даёт. Ты будешь им неинтересен, если не потрясешь перед их носом связкой банкнот. К сожалению, это проверено практическим путём.

Пример. Очень красивая девушка, за которой я хотел приударить выбрала мужика на 5 лет старше меня (и её соответственно) только потому, что он мог отвезти её в италию, устроить классный отдых, задарить подарками. При этом одевался он как заправский бомж, плюс пузо и тому подобное. Вывод: бабы - меркантильные особы не имеющие ничего общего с романтизированным образом женщины, что диктует нам классическая литература.

Я не спорю, нормальные попадаются. Но их число так мало, что их не стоит и учитывать.
Поэтому и расстраиваться, что у меня что-то не выходит не стоит. Так как у всех нормальных парней такая же ситуация.

О.О
неудивительно, что у тебя нет девушки
с таким отношением и не будет! ao.gif
Frank
Мне совершенно не нужна постоянная девушка. Это ведь полный абзац! Не жизнь будет, а сумасшедщий дом.
Мне нужны девушки на 1-2 раза. Попользоваться и бросить. Поэтому у вас совета и спрашивал. Думал, тут настоящие пикаперы, которые знают что и как, которые на соблазнении уже собаку съели. Ан, нет! Оказалось, что тут такие же подкаблучники как и везде.
ae.gif
Morfi
Цитата(Frank @ 5.12.2010, 21:30) *
Оказалось, что тут такие же подкаблучники как и везде.
ae.gif

ой-ой-ой) какие мы отличительные и остроумные)
LA_Homie
То что здесь все такие продвинутые пользователи на 1-2 раза миф. Кто как хочет.
Подкаблучник-тот кто позволяет все девушки, не имеет собственных границ принятия)то есть позволяет вытирать ноги)а строить отношения на взаимном уважении, эмоцияхФ, доверии и веселье-совсем другое дело)

Котя
Мне совершенно не нужна постоянная девушка. Это ведь полный абзац! Не жизнь будет, а сумасшедщий дом.
Мне нужны девушки на 1-2 раза. Попользоваться и бросить. Поэтому у вас совета и спрашивал. Думал, тут настоящие пикаперы, которые знают что и как, которые на соблазнении уже собаку съели. Ан, нет! Оказалось, что тут такие же подкаблучники как и везде.
ae.gif

я дартаньян,
все бла бла бла

все козлы,
я ромашка.. bm.gif
Давай без матов. Fresh.
ака Лис
Оказалось, что тут такие же подкаблучники как и везде.

ну зато у нас есть секс icon_lol.gif
Frank
Ладно, шутка зашла слишком далеко. Простите, что 'юморю' таким странным образом, но всё вышеизложенное было лишь попыткой выяснить, какие люди обитают на форумах (тем более на специализированных). Просто поспорили с друзьями. Рад был ошибиться: большинство здесь присутствующих - адекватные, нормальные люди.

Ещё раз sorry за то, что, может, Вас оскорбил или задел.

P. S. Без женщин мир был бы тусклым и невзрачным! Любите и будьте любимыми!!! aj.gif aj.gif aj.gif
F1ier
хм... о_О и я не учился в ПТУ, не один ты тут образованный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.