Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вернуть интерес девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
JoeJo
Бро у меня аналогичная ситуация, я читал много комментариев во многих постах о том что необходимо забить. Соль в том что нужно не желать вернуть ее, если хочешь вернуть. bamboletta права на 100% по поводу "не зацикливайся на ней, она это чувствует".
Почитай блюпринт- все поймешь.
Silence_Death
Уже не так зациклен как раньше... Но просто как увижу ее, то все, мне крышу рвет, особенно если кто-то из парней к ней лезет ревность рвет в клочья... Девочка она красивая и умная, поэтому лапши ей не навешаешь)
Silence_Death
Бамболетта, а с чего именно ты взяла что она глупая? Я ее не защищаю, может так и есть, но мне интересно)
JoeJo
Чувак еще раз, действующая помощь просто бери и читай вместо трепа на форуме
http://us.ua/188418/

Не могу не помочь, а то совесть задавит rolleyes.gif
Silence_Death
Цитата(JoeJo @ 28.3.2011, 0:10) *
Чувак еще раз, действующая помощь просто бери и читай вместо трепа на форуме
http://us.ua/188418/

Не могу не помочь, а то совесть задавит rolleyes.gif

спасибо большое!) но и на форуме не треп!)
Silence_Death
Цитата(bamboletta @ 28.3.2011, 0:19) *
серьезно, если нужна именно она, то полгода - это много.

а сколько нужно времени по Вашему??
F1ier
bamboletta
немного отпишусь за "героя этого романа", девочка на лето уедет из города, так что так как-то и получается игнор - месяцев пять. щас он ничего уже скорее всего не успеет после игнора изменить. хотя все в его руках конечн, может и успеет... ab.gif
bamboletta
а, так полгода - это вынужденное расставание... тогда понятно...
нужно развиваться все эти полгода в лучшую сторону, а спустя такой длительный срок большая вероятность, что у тебя, Silence_Death, интерес к этой девушке значительно снизиться.
у тебя к ней не любовь, имхо, а просто сильный интерес, страсть, симпатия, что-то в этом духе.

а по поводу того, что я сказала, что, возможно, она глупая... такое впечатление у меня сложилось из твоего описания ее поведения и ваших диалогов. ну это, конечно, в том случае, если ты все правильно описываешь и не перекручиваешь ее слова и поведение.
Silence_Death
Цитата(bamboletta @ 28.3.2011, 16:45) *
а, так полгода - это вынужденное расставание... тогда понятно...
нужно развиваться все эти полгода в лучшую сторону, а спустя такой длительный срок большая вероятность, что у тебя, Silence_Death, интерес к этой девушке значительно снизиться.
у тебя к ней не любовь, имхо, а просто сильный интерес, страсть, симпатия, что-то в этом духе.

а по поводу того, что я сказала, что, возможно, она глупая... такое впечатление у меня сложилось из твоего описания ее поведения и ваших диалогов. ну это, конечно, в том случае, если ты все правильно описываешь и не перекручиваешь ее слова и поведение.

Ну у меня еще до ее отьезда есть 3 месяца, вот и незнаю как лучше... 3 или 5 месяцев ждать...
Интерес пропадет врятли, уж больно я влюбчив))) вот я даже номер у другой девушки взял(она с удовольствием его дала), но звонить передумал)
F1ier
зная ситуацию чуть больше могу сказать, что девушка не глупая, имхо ab.gif так что помогайте парню отбросив этот вариант)
Silence_Death
Спасибо всем кто помогает rolleyes.gif
F1ier
ап(по просьбе автора)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.