Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский разум!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Водар Паветра
Цитата(Котя @ 9.12.2011, 7:48) *
Водар,если тебя не затруднит - можешь копировать ту часть, которая доказывает твою правоту. А то там слишком много текста, который не имеет отношения к делу.

Да про мой вариант пока ещё никто не сказал, что он неправильный, поэтому я пока что прав по умолчанию! :)
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2011, 3:25) *
и, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней, лежа в постели.???(как обычно было))))

имхо, лишня запятная перед "что", с остальным - согласна =)
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 10.12.2011, 0:55) *
имхо, лишня запятная перед "что", с остальным - согласна =)

Ага, скорее всего - однородные сказуемые. Вот так мы с Боней победили идолище безграмотное... :)
Северный
Ох уж, эти пендосские толерасты.
Котя
Пфф! Я уже сказала точное решение, от него не отступлюсь. Я только что школу закончила и я репетитор по русскому языку. Дело в банальном упрямстве! ae.gif ao.gif
Боня
У нас сейчас девочка увольняется, не прошла испытательный срок, переводчик.
Тоже вместо нашей работы набрала учеников и репетиторствует rolleyes.gif
Водар Паветра
Так или иначе, все молодцы и детки!
Боня
Аха, я тоже так думаю. Это ж надо так все дружно напрягли мозг ))
TrauNz0r
Перечитал еще раз первый пост автора этой темы и больше убеждаюсь что все действительно именно так

Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 11:46) *
Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала?
диди
Бабы устроены как и парни, интерес пропадает после секса, потом определенный период и опять приходит интерес, это при условии если парень устраивает девушку а девушка парня, а если не устраивает кто-то кого-то, вот и получается секс (проверочный 1-2 раза)
Come
Цитата(Котя @ 9.12.2011, 1:38) *
Я , как истинный репетитор русского языка, не могла ее проигнорировать rolleyes.gif

а ничего, что здесь запятые не ставятся?
Бедные дети...
ака Лис
Цитата(диди @ 28.10.2012, 19:03) *
Бабы устроены как и парни, интерес пропадает после секса, потом определенный период и опять приходит интерес, это при условии если парень устраивает девушку а девушка парня, а если не устраивает кто-то кого-то, вот и получается секс (проверочный 1-2 раза)

О_о
Котя
Цитата(Come @ 28.10.2012, 22:09) *
Я , как истинный репетитор русского языка, не могла ее проигнорировать rolleyes.gif

Бедные дети...

О_о
ака Лис
Цитата(Котя @ 28.10.2012, 23:37) *

Бедные дети...

О_о

^_^

Котя, когда ты последний раз устраивала "секс проверочный 1-2 раза"???
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 28.10.2012, 23:49) *
Цитата(Котя @ 28.10.2012, 23:37) *

Бедные дети...

О_о

^_^

Котя, когда ты последний раз устраивала "секс проверочный 1-2 раза"???

Репетиторы на трахаются! По званию не положено!
ака Лис
Кстати, я только что обратил внимание, что мой котик на аватарке гораздо круче твоего!!!)
предприниматель
Цитата(Котя @ 29.10.2012, 0:37) *

Остаеться лишь восхититься твоей самоотверженностью, ради любимого дела.

И долго ты уже репетируешь?
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 29.10.2012, 11:15) *
Кстати, я только что обратил внимание, что мой котик на аватарке гораздо круче твоего!!!)

У меня самая офигенная киса, не алала!

Цитата(предприниматель @ 29.10.2012, 11:55) *

3-ий год :)
предприниматель
Цитата(Котя @ 29.10.2012, 15:47) *

Круто!)) Чего только не сделаешь ради любимой работы))

А вот интересно, ты же ведь все равно иногда об ЭТОМ думаешь. Так вот, со временем это бывает все чаще и чаще или наоборот все реже и реже?))
Stap
Котя
"Репетиторы на трахаются! "
на пишется слитно! учи русский язык ae.gif
Makedonskiy

blink.gif
Ну, мы поверим тебе на слово.
Котя
Цитата(Stap @ 29.10.2012, 19:08) *
Котя
"Репетиторы на трахаются! "
на пишется слитно! учи русский язык ae.gif

Я имела в виду "НЕ трахаются". А глаголы с частицей не пишутс раздельно. Урр
Котя
Цитата(предприниматель @ 29.10.2012, 19:07) *

Круто!)) Чего только не сделаешь ради любимой работы))

А вот интересно, ты же ведь все равно иногда об ЭТОМ думаешь. Так вот, со временем это бывает все чаще и чаще или наоборот все реже и реже?))

... провокаааация! На самом деле, если бы не пикап-форум, то вообще бы про секс не вспоминала. Такие дела!

Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2012, 0:03) *

blink.gif
Ну, мы поверим тебе на слово.

Как что-то касается докопаться до Коти и ты тут как тут, дорогуша!
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 29.10.2012, 23:10) *
... провокаааация! На самом деле, если бы не пикап-форум, то вообще бы про секс не вспоминала. Такие дела!

От это да! Что, всё так плохо? :(

ак что-то касается докопаться до Коти и ты тут как тут, дорогуша!

Эээ, не надо мне тут. Про киску это не я писал.
Но я верю, верю что у тебя самая офигенная киска. ab.gif
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2012, 0:35) *
ак что-то касается докопаться до Коти и ты тут как тут, дорогуша!

Эээ, не надо мне тут. Про киску это не я писал.
Но я верю, верю что у тебя самая офигенная киска. ab.gif

Что ты делаешь? Ахаха. Прекратиии ah.gif

Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2012, 0:35) *

От это да! Что, всё так плохо? :(

Типа того. Я же ничего в сексе не умею и учиться не хочу, типа я маленькая и бебебе. Кому такие нужны? Вот и сижу , обнимая разбитое корыто. (Экстрем при этих словах наверное прыгает на стуле и ,радостно потирая ручки, вещает голосом прорицателя : "Я знал, я знал! Я же говорил!!!!" )
Шутки-то кончились, как говорит мой друг. (
NickNAME7
Цитата

Кошка колбасу ест? Чем кормишь?
Котя
Цитата(NickNAME7 @ 30.10.2012, 17:21) *
Цитата

Кошка колбасу ест? Чем кормишь?

Она ни диете. Так шт ничего :)
предприниматель
Цитата(Котя @ 30.10.2012, 0:49) *
Типа того. Я же ничего в сексе не умею и учиться не хочу, типа я маленькая и бебебе. Кому такие нужны? Вот и сижу , обнимая разбитое корыто.

Ну и как, есть какие-нибудь идеи как заставить подлеца, который тебе об этом сказал, сожалеть о своих гнусных происках?
Я..
Цитата(TacmaH @ 19.8.2011, 22:46) *
Всем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?

потому что девушки устали искать эти серьезные отношения, набивать шишки и попросту забили )
Хотя , наверное , где то там, глубоко в душе у каждой из них, также как и у каждого из Вас, еще теплится надежда .
NickNAME7
Цитата
потому что девушки устали искать эти серьезные отношения, набивать шишки и попросту забили )
Хотя , наверное , где то там, глубоко в душе у каждой из них, также как и у каждого из Вас, еще теплится надежда .

Тоже самое можно сказать и про парней.
Только вот как интересно девушки ищут серьезные отношения. Это как? "В активном поиске" в соц. сети?
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 31.10.2012, 5:45) *
Цитата

Тоже самое можно сказать и про парней.
Только вот как интересно девушки ищут серьезные отношения. Это как? "В активном поиске" в соц. сети?

нет , вешают на грудь табличку " ищу парня" или просто пишут эту фразу у себя на лбу.
NickNAME7
Цитата
нет , вешают на грудь табличку " ищу парня" или просто пишут эту фразу у себя на лбу

Так делаешь только ты. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.