Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может ли гаишник что-то сделать пешеходу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
4YBAK
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 13:44) *
О, поехало) Толпой против чувака )
Да человек пытается найти свой путь, а метод помощи ему поучать и покритиковать. Кому хорошо от этого стало?Каждый потешил свое эго, как у него все круто, круче чем у Чувака.
Ну да, все умнее умных, трудолюбивы и упорнее остальных и вообще лучшие из лучших и успешнее успешных ac.gif
Только еще деньги не стригут за свои советы. Хотя стригут владельцы форума видимо.

да ни говори.
так почитаешь и афигиваешь, как у всех все хорошо:
и вставать утром нормально, и начальник - душка, и работа суперская, и платят гуд. ну прям у всех рай.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:50) *
а подход-то в чем? ты нашел работу, от которой тебя не тошнит.
в силу своего склада и организма, ты имеешь возможность без насилия над собой вставать рано.
я такой возможности не имею. и каждый день себя насилую.
так в чем подход-то?

Чувак, с силу своего склада и организма я вставал с насилием над собой. Да и сейчас встаю. Но уже без такого жестокого насилия.
И пожалуй я тебе больше ничего не отвечу. ab.gif Ты ведь знать не хочешь, чем отличается мой подход от твоего. Тебе важнее оправдывать, оправдывать и ещё раз оправдывать свое нынешнее положения.

Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:52) *
слово хозяин более честное.
и кстати менее грубое, чем владелец.
владелец ассоциируеца с владением шлюхой...

Бля, ну у тебя и ассоциации)))))
И тут нету честнее/не честнее. Все зависит от точки зрения.Твоя точка зрения кристально ясна.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 13:37) *
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 13:27) *
Помнишь я тебе про подобие треугольников писал? Для Бони бы достаточно 1 минуты, до тебя 2-3 дня доходило про подобие. Может в своей области ты ас. Но именно кругозора во всех областях у тебя нету, ты ограничен.

пример неудачный.
она ничего не решила, а просто написала, што решаеца подобием.
вопрос был не в том, как решаеца, а конкретный алгоритм.
а то я тоже могу сказать: карабль в космос запускаеца методом кораблепускания.

Да нет Чувак, пример очень удачный.
Вот ссылка на разжевывание: http://www.pickupforum.com/topic21383.html...st&p=339042

Вот твой ответ:
Цитата
Ketan
да, про подобные треугольники прав.
железно, можно не писдавать от реки километр, а воткнуть колышек где надо и пройти 50 метров.

А с первого моего поста про подобие до разжевывания прошло 1.5 дня. И эти полтора дня тебе убеждали и убеждали.
Подсчитать эффективность?

Вот и подумай, кто тебе в жизни просто так будет разжевывать: как работать и зарабатывать? Зачем?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 14:01) *
да ни говори.
и вставать утром нормально, и начальник - душка, и работа суперская, и платят гуд. ну прям у всех рай.

А почему это тебя удивляет?)
Такого не бывает???)
Директор Пляжа
Ты прав. Но почему у тебя не так?

Блять, наверное что то не так... но что?
Северный
да ни говори.

Так устроено общество. Каждый исходит из личных примеров и примеров своих ближних, которые подтверждают что все именно так как он думает. А вот как только человек резко все меняет, в том числе и окружение, то все оказывается совсем не так как казалось.

А у меня кстати был пример с феррари. Поехал директор отдыхать и между прочим купил себе феррари, конечно не первую машину. Потом гонял неподецки.

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 14:01) *
Чувак, с силу своего склада и организма я вставал с насилием над собой. Да и сейчас встаю. Но уже без такого жестокого насилия.

Рано вставать очень приятно некоторым. А вот на работу рано ехать по всяким метро не очень. ))
4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 14:03) *
Вот ссылка на разжевывание: http://www.pickupforum.com/topic21383.html...st&p=339042

а боня тут причем, я не понял?
она-то ничерта не решила. и зачем тогда ее в пример ставить?
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 14:03) *
да ни говори.

А почему это тебя удивляет?)
Такого не бывает???)

у всех? утопично.
вон сам говоришь, што насилуешь себя ранними вставаниями.
опять же ассоциации:
девочка не любит давать в попу. но дает. потому што у дяди, который ее ипет, бабло. За такие бабки можно и потерпеть, верно?
Северный
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 14:22) *
Так устроено общество. Каждый исходит из личных примеров и примеров своих ближних, которые подтверждают что все именно так как он думает. А вот как только человек резко все меняет, в том числе и окружение, то все оказывается совсем не так как казалось.

А поскольку все в одном болоте, то никто ничего нового особо не скажет. Конечно не понятно, как можно быть раздолбаем и зарабатывать миллионы нифига не делая? В книжках же про это не пишут и в школе не рассказывают. Там говорят учись на пятерки и будешь великим и ужасным. А на деле становятся просто пятерошниками и не более. Шаг влево, шаг вправо - двойка и родителей в школу. Запугали детишек, так и живут потом до старости пятерошниками. Садись, пять ... копеек.ъ
А те кому и сверх того дали, ну вообще полубоги. Надо же, 100 тыщ рублей в месяц же не каждый может заработать. Значит видимо чел сильно крутой. Но есть еще телевизор. Там еще круче дядек показывают. Это уже не постижимо, это ну вАААщее запредельно...

Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 14:29) *
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 14:03) *

а боня тут причем, я не понял?
она-то ничерта не решила. и зачем тогда ее в пример ставить?

А зачем ей решать? Она в той теме указала как решать. Тебя же два дня убеждали всем скопом. Сейчас речь идет не о ней, а о тебе и твоих мечтах. И какие шаги ты делаешь на пути к ним. Даже здесь тебе уже Мак сколько разжевывает?

Я вот сейчас здесь фигней страдаю, поскольку сел проверил главбуха и вскрылись неприглядные факты. А сейчас жду отчеты. 4 месяца тому назад я и слыхом не слыхивал о бухучете. Но вот понадобилось, пришлось вникать)

PS. Боня же добилась очень и очень многого.
4YBAK
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 14:41) *
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 14:22) *

А поскольку все в одном болоте, то никто ничего нового особо не скажет. Конечно не понятно, как можно быть раздолбаем и зарабатывать миллионы нифига не делая? В книжках же про это не пишут и в школе не рассказывают. Там говорят учись на пятерки и будешь великим и ужасным. А на деле становятся просто пятерошниками и не более. Шаг влево, шаг вправо - двойка и родителей в школу. Запугали детишек, так и живут потом до старости пятерошниками. Садись, пять ... копеек.ъ
А те кому и сверх того дали, ну вообще полубоги. Надо же, 100 тыщ рублей в месяц же не каждый может заработать. Значит видимо чел сильно крутой. Но есть еще телевизор. Там еще круче дядек показывают. Это уже не постижимо, это ну вАААщее запредельно...

кто тут просил показать толковые посты террориста?
показываю.
просто и шедеврально.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 14:48) *
А зачем ей решать? Она в той теме указала как решать.

это из области: космический корабль запускаеца методом космопускания.
и я слишком занятая, штоб обьяснять вам, идиотам, как использовать на практике этот метод. а точнее я не знаю как, но пущу пыль в глаза, што знаю.

чего же?
Боня
Чувак,

знаешь чем отличаются люди думающие от обезьянок?

Вот я написала "подобием", и все кроме тебя, поняли как решать, и что я имела в виду. Достаточно 1го слова, самого простого намека, и шестеренки зашевелились. Тебя не смущает, что ВСЕ поняли, кроме тебя? Абсолютно ВСЕ.
Конкретно в этом вопросе я задумалась, нашла решение, но не было свободного времени. да и банально лень объяснять тебе, потому что я тебе уже как-то теорвер объясняла. Это был капец))) Пуд соли съесть проще, чем тебе что-то втолковать. И да, ты можешь писать что угодно, что я не могла тебе объяснить, что я не знала решения, что я случайно угадала слово, что я ... и тп и тд. Но все, все кроме тебя то знают, что я была права.

А с тобой что? Объясняешь, так ты еще отплевываешься, доказываешь, что всё не так. Мозг не ищет решений, заржавели шестеренки.

Но ты реально терпиливый. Это ж сколько времени одно и то же трындишь... Или это иначе называется?)

ПС как-то я была на тренинге, где мы за 3 дня должны были написать БП волонтерского проекта + подготовить его презентацию, защитить его, получить у споснсоров деньги (если признают проект достойным), за 3 месяца реализовать и отчитаться. Команды составлялись тренерами-психологами. Мы тогда выиграли проект, работлаи 3 дня по 20 часов на его подготовке. И было очень трудно вернуться к реальной жизни после него. У меня был жесточайший депресняк после этих 3х дней. И знаешь почему? Потому что команда была настолько классно и однородно подобрана, настолько мы друг друга понимали без объяснений с полуслова, все элементы делались на высшем уровне любым членом команды с максимальным кпд и отдачей. А когда 3 дня закончились, мы вернулись к своей жизни, опять уперлись носами в "чуваков", которым вдалбливай-не вдалбливай, всё равно сделают все тяп-ляп, да еще и с 10ой попытки... Настолько была большая разница, что действительно это ощутимо давило на виски.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 14:35) *
у всех? утопично.
вон сам говоришь, што насилуешь себя ранними вставаниями.

Не всех. Но бывает? Бывает.
И тебе здесь не все это говорили, а только пару человек.

Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 15:01) *
кто тут просил показать толковые посты террориста?
показываю.
просто и шедеврально.

А о чем этот пост, кроме очевидных банальностей? Гон на телевидение, гон на воспитание, гон на школу, гон, гон, гон и опять гон.
Гнать, это не советы давать - что из этого ты для себя подчернул, чего не знал? Тебя этот пост вдохновил на что-то или просто объяснил что-то?
4YBAK
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 15:21) *
Вот я написала "подобием", и все, кроме тебя, поняли как решать, и что я имела в виду. Достаточно 1го слова, самого простого намека, и шестеренки зашевелились. Тебя не смущает, что ВСЕ поняли, кроме тебя? Абсолютно ВСЕ.

да ты гений!
а чего тогда встаешь в 6 утра и копейки получаешь?

Цитата(Боня @ 21.10.2011, 15:21) *
потому что я тебе уже как-то теорвер объясняла. Это был капец)))

вот здесь просьба не писдить.
ты не знаешь тервера. не знаешь.
я помню, ты там объясняла, што 2*2 будет нифига не 4. и даже помоему какую-то базу под это подвела. вместо того, штобы просто открыть учебник тервера и посмотреть, как оно делается.

4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 15:26) *
Не всех. Но бывает? Бывает.

конещно бывает. и к этому надо стремица.

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 15:26) *
А о чем этот пост, кроме очевидных банальностей? Гон на телевидение, гон на воспитание, гон на школу, гон, гон, гон и опять гон.
Гнать, это не советы давать - что из этого ты для себя подчернул, чего не знал? Тебя этот пост вдохновил на что-то или просто объяснил что-то?

кайф от прочтения.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 15:05) *
А зачем ей решать? Она в той теме указала как решать.

это из области: космический корабль запускаеца методом космопускания.
и я слишком занятая, штоб обьяснять вам, идиотам, как использовать на практике этот метод. а точнее я не знаю как, но пущу пыль в глаза, што знаю.

Перегибаешь. Той ссылки было более чем достаточно.

Цитата

чего же?

Захочет, расскажет. Это её работа и её право о ней говорить.
Зная ее работу, ее обязанности и ответственность, я искренне ею восхищаюсь.

Цитата
а чего тогда встаешь в 6 утра и копейки получаешь?

Те твои мечты, которые ты расписывал тут на форуме и о квартире и о зарплате, она сделала для себя реальностью)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 15:37) *
Перегибаешь. Той ссылки было более чем достаточно.

я о том, што решение написал ты, но не она.
и зачем тогда ее в пример ставить?

Цитата(Ketan @ 21.10.2011, 15:37) *
Те твои мечты, которые ты расписывал тут на форуме и о квартире и о зарплате, она сделала для себя реальностью) Это к твоему посту о копейках)

будет забавно: прогорбатица лет 20, купить хату, а на следующий день прийти на работу и сдохнуть на коврике... от перенапряжения.

Боня
ag2.gif детка, жги еще =)

я встаю в 6-30, только если мне нужно сделать укладку или маникюр, а так где-то в 7-35. Живу я от работы в часе езды (пешком+метро). А сейчас еще пью витаминчики, так после работы еще успеваю на хоккейный матч сходить или в Эрмитаж на выставку, ну вот например последняя - "современная и античная скульптура" (кстати, последнее оплачивает работа). Приползаю домой в 22-23 и спааать. Раньше не успевала, думаю, это все витамины в попе колятся))) Или просто втягиваешься рано или поздно в любой ритм

Ketan
Хочется ответить словами Мака rolleyes.gif

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 14:01) *
Бля, ну у тебя и ассоциации)))))
И тут нету честнее/не честнее. Все зависит от точки зрения.Твоя точка зрения кристально ясна.

4YBAK
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:01) *

я встаю в 6-30, только если мне нужно сделать укладку или маникюр, а так где-то в 7-35. Живу я от работы в часе езды (пешком+метро). А сейчас еще пью витаминчики, так после работы еще успеваю на хоккейный матч сходить или в Эрмитаж на выставку, ну вот например последняя - "современная и античная скульптура" (кстати, последнее оплачивает работа). Приползаю домой в 22-23 и спааать. Раньше не успевала, думаю, это все витамины в попе колятся))) Или просто втягиваешься рано или поздно в любой ритм

а покушать вечером не надо?
а поипстись? а просто поапщацо с мужиком? или у тебя как у всех: видимся по выходным, а на буднях спим вместе, но друг друга не видим?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 15:34) *
кайф от прочтения.

Вау ab.gif
Круто, чё. Всегда кайфовей прочитать объяснения о том, почему у тебя это не получается, чем советы как сделать так, чтобы получалось. ab.gif
Я то думал, тебе нужно пример как что-то можно изменить в жизни, а оно совсем тебе не надо. Тебе надо слить на форум свои эпохальные и эпические вскрики "я заработаю миллион! я не такой как все!" чтобы тебе полегчало. Да и посмотрить с нами, что дескать ты "делаешь" всё правильно - о этого у тебя прибавляется уверенность, что ты на "правильном" пути. ab.gif
Типа, "остальные батрачат за копейки, а я вот легко сделаю мулион".
Не сделаешь, Чувак. Можешь ограбить, украсть, своровать, отобрать, но не заработаешь.

П.С. А прикинь бы ты был приезжий?) Ещё и за хату нужно было бы платить. Ты сейчас вообще плакал бы крокодильими слезами на форуме. ab.gif
Эхх, подростки, как же вы можете утомить своим розовыми мечтами о миллионах. ab.gif
4YBAK
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:20) *
Круто, чё. Всегда кайфовей прочитать объяснения о том, почему у тебя это не получается, чем советы как сделать так, чтобы получалось. ab.gif

с чего взял?
никто же не пишет, што нужно, штоб получилось.
точнее пишут, но для себя.
пишут с точки зрения рабов.
т.е. усердно трудица, все время ботать книжки, ответственно подходить к работе, организовывать свое время... и вот может быть тогда, через 20 лет сможешь купить сортир в квартире.

либо другие советы. здесь вообще все в общем плане:
почитай историю известных людей. они все вьебывали. а ты не вьебываешь, а токо писдишь.

ни от первых, ни от вторых советов мне толку нет. мне это не подходит.
можешь посоветовать што-то другое?
Боня
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 16:14) *
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:01) *

а покушать вечером не надо?
а поипстись? а просто поапщацо с мужиком? или у тебя как у всех: видимся по выходным, а на буднях спим вместе, но друг друга не видим?

Чувак,

А покушать надо успевать перед вечерними мероприятиями. Без вечерних мероприятий дома можно оказываться где-то и в 19-20.

ПС А вообще, как вариант - поезжай-ка ты в глубинку! в зонах с северными надбавками (например, Архангельская глубинка) раб неделя короче, начинают все с 8, в 16-17 все уже свободны. расстояния - мизерные, в обед можно успеть объехать пол города, все услуги дешевые. Да, собственно, что тебе кроме хаты (которые, кстати, дешевые), да свободного времени надо, а?) Будешь получать 20к и жить на макаронах с курицей, тебе хватит! А вообще, можешь в мск квартиру сдавать, а там - снимать, и вообще не работать
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 16:31) *
с чего взял?
никто же не пишет, што нужно, штоб получилось.
точнее пишут, но для себя.
пишут с точки зрения рабов.

Вот и опять Чувак ты оправдываешь своё рабское (судя по твоим словам) существование. ab.gif
Дело твоё, конечно.

Цитата(4YBAK @ 21.10.2011, 16:31) *

Да. Грабь, воруй, убивай, продавай наркотики, оружие, людей.
В этом "бизнесе" ты сможешь подняться очень быстро. Правда и риск здесь высокий. А как ты хотел? Чудес не бывает.
Боня
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:20) *
Эхх, подростки, как же вы можете утомить своим розовыми мечтами о миллионах. ab.gif

Ему лет 27-28, вроде. Нет?
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:41) *

Да. Но разве это имеет значение?)
Боня
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:44) *
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:41) *

Да. Но разве это имеет значение?)

Дык уже не подросток)
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:46) *
Дык уже не подросток)

Разве?) А ну ка перечитай его сообщения))
По паспорту может он и не подросток. ab.gif
Боня
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:47) *
Цитата(Боня @ 21.10.2011, 16:46) *
Дык уже не подросток)

Разве?) А ну ка перечитай его сообщения))
По паспорту может он и не подросток. ab.gif

Эх, не поспоришь)
Makedonskiy
Ладно, Чувак, может я перегнул слегка, или не слегка.
Я верю, что у тебя всё получиться, если ты возьмешься. Но только при одном условии - если ты возьмешься.

Чудес не бывает. Я тебе реально говорю. Посмотрю видео Вилл Смита. Он реальные вещи говорит.
ИВЛ
4YBAK

Цитата

А тебе какой совет нужен? Например типа такого, ладно чувак! уговорил, короче берешь свои 50к вкладываешь их в дело А, сидишь на печи и ждешь что через месяц будет млн? или как... а то дали тебе обычные советы, а ты ждешь волшебной таблетки, мы уже это проходили в другой теме. Если бы кажый хер с горы мог заработать миллион, он бы его заработал. Причем, размышляющих так же как ты миллионы как раз ты зря думаешь что уникален. Дохрена кому не нравится работа, безвылазное положение, более того вместе с ними тебя объединяет и то, что они тоже только размышляют и продолжаа блевать на работу ходят на нее. Если ты вроде как сел там за что-то это хорошо, вот через годик и посмотрим что изменится.
Северный
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 15:26) *

Этот пост говорит о положении вещей. Так ли очевидно и банально, если люди кладут большую часть жизни за деньги так и не поняв нафига они родились? Ну может быть они это делают сознательно, может вы все в раю. Не знаю.

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:59) *
Ладно, Чувак, может я перегнул слегка, или не слегка.
Я верю, что у тебя всё получиться, если ты возьмешься. Но только при одном условии - если ты возьмешься.

Никакие слова не работают. Пусть сам на практике убеждается что к чему. Что вы прямо уговариваете как дитятко. Чтобы уметь подняться, надо уметь падать. Почему-то каждый говорит как Чуваку надо жить. Пусть сам ищет свою дорогу и будет искать - найдет. И каждый пусть сначала займется собой, есть чем заняться определенно.

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 16:59) *
Чудес не бывает. Я тебе реально говорю. Посмотрю видео Вилл Смита. Он реальные вещи говорит.

Чудес не бывает, из одной мухи можно сделать только одного слона. вырасти своего слона ))
Makedonskiy
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 17:14) *
Этот пост говорит о положении вещей. Так ли очевидно и банально, если люди кладут большую часть жизни за деньги так и не поняв нафига они родились? Ну может быть они это делают сознательно, может вы все в раю. Не знаю.

Вот именно, не знаешь, а говоришь. ab.gif

Никакие слова не работают. Пусть сам на практике убеждается что к чему. Что вы прямо уговариваете как дитятко. Чтобы уметь подняться, надо уметь падать. Почему-то каждый говорит как Чуваку надо жить. Пусть сам ищет свою дорогу и будет искать - найдет. И каждый пусть сначала займется собой, есть чем заняться определенно.

Было бы всё так просто, если бы не печально. ab.gif Помимо того, что тут все хотели Чувака заставить прямо таки жить так как мы хотим, Чувак ещё активно этому сопротивлялся.
Вот это и породило волну недовольства рабской жизни Чувака. ab.gif
Но пожалуй ты прав, надо остановиться. Хотя ты совершенно не это хотел сказать. Да и хотел ли...

Чудес не бывает, из одной мухи можно сделать только одного слона. вырасти своего слона ))

Вот именно, можно сделать. А сама она в слона не превратиться. ab.gif
Северный
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 17:28) *

Вот именно, не знаешь, а говоришь. ab.gif

Это ты меня за язык решил зацепить? Напрасно ))
Знающий не говорит, говорящий не знает.

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 17:28) *
Было бы всё так просто, если бы не печально. ab.gif Помимо того, что тут все хотели Чувака заставить прямо таки жить так как мы хотим, Чувак ещё активно этому сопротивлялся.
Вот это и породило волну недовольства рабской жизни Чувака. ab.gif
Но пожалуй ты прав, надо остановиться. Хотя ты совершенно не это хотел сказать. Да и хотел ли...

В этом и есть суть подчинения, когда Чуваку говорят, что нужно делать. И понятное дело он бунтует. Он свободен сам решать, как и что делать, как и любой другой.
Makedonskiy
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 17:48) *

Ой, баюсь, баюсь, баюсь)) Но всё равно - ты не знашеь, а говоришь. ab.gif

В этом и есть суть подчинения, когда Чуваку говорят, что нужно делать. И понятное дело он бунтует. Он свободен сам решать, как и что делать, как и любой другой.

Да я ваще хочу поработить Чувака. ab.gif
Я хочу, чтобы Чувак был мои рабом, а я его хозяйном! Муахахахахахаха!!!!
Dassa
Цитата

Но что же есть это знание о котором молчат? Так ли оно нужно или не нужно?
Кому как не тебе об этом знать, Северный? Кому как не тебе направить на путь истиный раба твоего или не твоего, Чувака?
Экстрем
Всё гораздо проще.
Чувак, судить человека и его успешность будут не за мысли, планы, а за результаты.
Возьмем тебя. Успехов ноль. Зато мыслей и планов(я буду валяться дома и зарабатывать миллион!!!) очень много.
Берем Боню, Кетана, Дассу. Которые зарабатывают на порядок больше тебя и имеют профессиональные успехи.
Вопрос: На кого же стоило бы равняться? Когда ты добьешься своего и твоя методика будет реализована на практике, тогда да. Я с удовольствием тебя послушаю и постараюсь чему-то научится. А пока ты обычный, инфантильный балабол без каких-либо результатов.
Голландец
Вот это действительно страшно, что могут менты сделать с простым человеком: http://www.rusrep.ru/article/2011/09/16/zelim/

"...Куда-то приехали, сразу надели на голову пакет, на уровне глаз заклеили скотчем и руки сзади скотчем замотали. Куда-то завели. «Ложись на живот!» Я лег – начали бить. Ничего не говорят – бьют, бьют, бьют, бьют. Там человек семь-восемь было. Потом пакет на нос опустился, дышать стало нечем я говорю: «Пакет, пожалуйста, поднимите…» Кто-то его опустил на шею и начал душить. Я дергался-дергался, уже перестал, почти отключался – отпустили. Чуть-чуть дышать стал – посадили меня, начали какие-то фамилии называть. «Знаешь такого-то? - Не знаю.» Максимум минуты две, потом сказали: «Мы сейчас детектор лжи принесем, посмотрим, ты правду говоришь или нет.» Я вообще обрадовался! Я же не понимаю, зачем меня забрали, кто забрал, где я нахожусь. Думаю, сейчас узнают, что я не виноват, и отпустят..."

Так что штраф в 200 рублей - невинная шалость людей, обременённых властью.
Пьер Обье
Цитата
Вложи её, в рот тебя чих-пых, в работу! В ту, которую ты так ненавидишь.

Где бы Чувак не работал, везде у него жопа случается. Везде что то не так :)

P.S. Это не первая тема, где он затронул эту свою проблему, и не вторая тоже :)
Makedonskiy

Ёпта, Чувак, нашёл. ab.gif
Северный
Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 17:53) *

Ой, баюсь, баюсь, баюсь)) Но всё равно - ты не знашеь, а говоришь. ab.gif

Ты не понял )) И ты говоришь ))

Цитата(El Mako @ 21.10.2011, 17:53) *

Да я ваще хочу поработить Чувака. ab.gif
Я хочу, чтобы Чувак был мои рабом, а я его хозяйном! Муахахахахахаха!!!!

Еще один любитель бдсм ))
Один хрен не будет Чувак под твоего вилл смита косить. Да и вообще что-то объяснять Чуваку не имеет смысла как и всем остальным. Равно как и подводить итоги кто сколько зарабатывает и кто в чем преуспел.
Makedonskiy
Цитата(Северный @ 21.10.2011, 23:34) *
Еще один любитель бдсм ))
Один хрен не будет Чувак под твоего вилл смита косить. Да и вообще что-то объяснять Чуваку не имеет смысла как и всем остальным. Равно как и подводить итоги кто сколько зарабатывает и кто в чем преуспел.

Ты не понял, а говоришь ab.gif
Makedonskiy
Ну и ещё одно видео.
Но это не для "Чуваков", а для тех, которые хотят делать. ab.gif

Северный
Цитата(El Mako @ 22.10.2011, 13:30) *
Ты не понял, а говоришь ab.gif

Ты не знаешь, что знаю я.

Цитата(El Mako @ 22.10.2011, 15:52) *
Ну и ещё одно видео.
Но это не для "Чуваков", а для тех, которые хотят делать. ab.gif

Странно, а Чувак сказал что не хочет ничего делать? По мне нормально, если человеку не нравиться работать бестолку не понятно на кого и не понятно зачем. Так происходит с многими и они смиряются с этим. Чувак честно себе и другим заявляет, что его это не устраивает. Не вижу ничего в этом постыдного. Другое дело, что это не оправдание ничего не делать.
Джордан молодец в том, что над собой работал. Он нашел свой путь и пошел по нему. Чуваку тоже самое нужно сделать.
4YBAK
видюхи клевые!
вобщем-то ниче нового не открыли. давно все известно.
но дополнительно пнули поменьше леницца.

жаль только, што в творческих сферах это не действует.
если напрмер можно себя заставить читать книгу по БД, то заставить писать музыку невозможно. должно быть настроение.
а его нет, когда постоянно невыспатый и заепанный.
и выходных не хватает. потому што сбивает мысль: ну щас же выходные, ты должен писать, пока время есть и пока выспался. при таком расклде ничего не пишеца...
сука блять! у меня уже 4 продажи моих трех композиций! заработал 23 доллара. не много, но это самые приятные деньги в жизни.
как вырваца из этого говна и начать писать музыку?
народ, скиньтесь всем форумом мне на питание, штоб у меня было по 10к в месяц. или посоветуйте работу не более 3х часов в день. и штоб штук 10-15. я реально заебался работать. работа не дает мне творить.
приходица искать какие-то обходные пути, изучать БД, которые мне не особо нужны. а все для того, штобы потом уйти с работы и занимаца наконец музыкой.
4YBAK
кстати, проверьте линк плз.
http://audiojungle.net/user/dalbon/portfolio
получица ли у вас послушать 3 композиции или надо предварительно регистрироваца?
(хочу понять, как лучше рекламировать свой продукт)
ИВЛ
4YBAK

Заебца треки. Но без контрактов ты все равно не заработаешь больше 10-20 баксов за трек. А контракты это то чего ты не любишь, когда тебе говорят что надо написать и для чего и когда.
oteen
Цитата(4YBAK @ 22.10.2011, 17:48) *
получица ли у вас послушать 3 композиции или надо предварительно регистрироваца?
(хочу понять, как лучше рекламировать свой продукт)

получилось
ИВЛ
Хотя пиши, че. Выкладывай. Напишешь 100, может 1 трек в день кто-то будет покупать, считай уже 10к тебе нужных и заработал ) только что дальше то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.