Цитата(NickNAME7 @ 26.9.2012, 15:09)

А ну так...
А он ревнивый? А ты?
И это ты ему прямым текстом уже говоришь давай ипотеку, снимем хату, жить вместе, вить гнездо, а он соскакивает???
Ого!
Вот у меня не много серьезных отношений было, но в нескольких случаях, если бы я увидел такое рвение у девушки, я бы даже ради опыта и интереса согласился, это ж какой кайф! И квартиру-то снять можно не на всю жизнь, на месяц, два, просто посмотреть и попробовать а там как карта ляжет, может что-то изменится.
На мой взгляд он сомневается, ты ему нравишься и с тобой хорошо, но сомневается.
И проверить его приоритеты это только дать ему понять, что ты легко можешь уйти, то, что тебе советовали пол года назад. Ну неужели никто из левых парней не смотрит на тебя и не хочет сходить в кино?
Да так, в меру ревнивый, без крайностей. Т.е. если знает наверняка, что все чисто-то не парит мозг. Я тоже. Гулять с коллегами женского пола его отпускаю, тк знаю их всех, встречи одноклассников там всякие, корпоративы и тд-не вопрос.
Я вот тоже, как ни печально, подозреваю,что просто не хочет. Хотя повторюсь, работа у меня неплохая, на шею сесть не рвусь в финансовом плане, да он всегда только за то, чтоб мне деньгами помочь по собственной инициативе, детей не требую, не знаю что там может быть пугающего. Недостатки есть у всех и я не исключение, но так на протяжении всего времени,что мы вместе - он не жалуется.
Ну молод он, 24 года, но ведь и не скажешь,что не нагулялся-он от меня ни на шаг, при том, что я его особо не держу.
Из левых парней есть желающие, но обычно я на кина с ними не соглашаюсь, не хочется. теперь видать придется))
Со мной все в порядке, отвечаю!

наверно просто слишком уж я привязалась.