Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего он добивается?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Soffi
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 18:04) *
почему сразу не знаем?? просто секс (если это хороший секс) может перелиться в фантастический роман))) главное изначально не ставить рамок)))

У меня немного другие взгляды на это. В первую очередь я рассматриваю его как личность. Не "возбудил" как личность, не возбудит и в постеле rolleyes.gif

Цитата
Поменьше слушай, что он тебе говорит...

Я уже поняла, что все его слова до конца не прочувствованы. Лапша.
Stap
Цитата(Soffi @ 13.2.2012, 19:00) *
Цитата(Stap @ 13.2.2012, 14:35) *
Он ведет себя как обиженный мальчик, думаю что оттого что она ему не дала (не предлагала например заскочить к ней в гости).

Он спрашивал, как я отношусь к сексу...просто к сексу с возможными отношениями? Он говорил, что многие девушки воспринимают предложение заняться сексом, как: "Ты выйдешь за меня?" Вот это он понять не мог.
Он говорил, что секс может быть волшебным, но он может не захотеть дальнейших отношений. Как-то так.
Я ему тогда ответила, что для меня секса без отношений нет. Я не лягу в постель к малознакомому ради того, чтобы получить или не получить удовольствие, а на утро мы и не знаем друг друга.

Всё ясно, он хотел легкого секса, но увидел что у тебя тараканы по этому повод решил поискать девку не столь замороченную на серьезных отношениях. Поверь, от тебя он ничего кроме секса не хотел.
Soffi
Цитата(Stap @ 14.2.2012, 7:08) *
Всё ясно, он хотел легкого секса, но увидел что у тебя тараканы по этому повод решил поискать девку не столь замороченную на серьезных отношениях. Поверь, от тебя он ничего кроме секса не хотел.

Спасибо за мнение. Пусть будет так, но за эти дни многое изменилось. Теперь он опять пытается быть нежным и внимательным. Интересуется, как настроение, не холодно ли мне и т.д.
А меня, если честно ВСЕ ДОСТАЛО. НАДОЕЛО.
Если он хотел секса - я не дала, - пусть ищет ту, которая даст. Я ведь не против.

Есть нечто большее, чем просто животный инстинкт - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЗАИМОТНОШЕНИЯ.
Stap
Soffi
"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЗАИМОТНОШЕНИЯ" - начинаются только после секса (первое правило пикапа).
ака Лис
Цитата(Stap @ 14.2.2012, 17:59) *
"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЗАИМОТНОШЕНИЯ" - начинаются только после секса (первое правило пикапа).

и большая чушь.
Водар Паветра
Так, Sтап затыкается со своим бредом (он, похоже, видит в этом уродце пример для подражания), а я говорю:
даже несмотря на то, что мне кажется авторша и так всё поняла - на всякий случай акцентирую ещё раз - по всем тем признакам, которые вы уже наблюдали, не кажется ли вам, что его нынешнее примерное поведение - лишь очередная попытка дешёвой манипуляции?
Сама Независимость
Парень работает инсрукторм по плавнию...тэкс. Стало быть все что он может- это только грести мускулистыми ручонками да скользить вдоль бассейна в обтягивающих плавочках.

И все. Аллес. Пустышечка с амбициями. Голова не приспособлена к умственной деятельности, зарабатывать ею он не способен.
А тут ты.
Серьезная, думающая, цельная.
Что он, ежик голожопый может тебе предложить? Быстрый трах в душе? Обычная схема с тобой не прокатит, на рестораны денег явно недостаточно, с тебя ему ничего поиметь не получится, вот и обиделся он. Он не знает, что с тобой делать! Он не умеет с такими как ты!

Ты ему наглядно дала понять, что он тебя не стоит, при чем сама того не осознавая. Плюнула так сказать в самое ценное- в мужское эго. Хоть и сама не поняла, как это у тебя получилось.
Забудь.
Мало ли их таких- мальчиков из бассейнов, спортзалов, таксистов...
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 14.2.2012, 12:54) *

, футболистов... :)
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2012, 1:09) *
Цитата(Сама Независимость @ 14.2.2012, 12:54) *

, футболистов... :)

так! aq.gif вот футболистов попрошу не трогать!!!
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 14.2.2012, 14:20) *

Ты это Самой Независимости скажи... :)
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2012, 1:24) *

она про них не поминала... это уже твоя инициатива была)))
Soffi
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2012, 19:43) *
...не кажется ли вам, что его нынешнее примерное поведение - лишь очередная попытка дешёвой манипуляции?

Да, согласна, хотя ход манипуляции в этот раз изменился. Он попытался решить конфлик первый.

Цитата
Он не знает, что с тобой делать! Он не умеет с такими как ты!

Ты ему наглядно дала понять, что он тебя не стоит, при чем сама того не осознавая. Плюнула так сказать в самое ценное- в мужское эго. Хоть и сама не поняла, как это у тебя получилось.

То, что он меня боялся - это факт. ac.gif Долго прощупывал почву под ногами. Хотя я думала, что все уже позади. rolleyes.gif

Я ему при разговоре сказала: "Будь он самовлюбленным эгоистом - не общалась бы с ним". Он, увы, таким и оказался.
Сейчас больно и неприятно - однако это пройдет. ab.gif
Soffi
Цитата(Reineke_Lis @ 14.2.2012, 18:25) *
Цитата(Stap @ 14.2.2012, 17:59) *

и большая чушь.

Полностью согласна! ab.gif
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 14.2.2012, 15:29) *
Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2012, 1:24) *

она про них не поминала... это уже твоя инициатива была)))

она знает, о чём я...
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2012, 20:43) *
Так, Sтап затыкается со своим бредом (он, похоже, видит в этом уродце пример для подражания), а я говорю:
даже несмотря на то, что мне кажется авторша и так всё поняла - на всякий случай акцентирую ещё раз - по всем тем признакам, которые вы уже наблюдали, не кажется ли вам, что его нынешнее примерное поведение - лишь очередная попытка дешёвой манипуляции?

Следи за языком, тоже мне мудрец.
Инструктор по плаванию - нормальный мужик без тупых загонов, ходит пикапит, пока ты тут дрочишь
Печенька
Стап
а ты инструктор по плаванью?
Soffi
Так неужели все, что он делал и делает - основы пикапа? ad.gif
Водар Паветра
Цитата(Печенька @ 15.2.2012, 1:56) *
Стап
а ты инструктор по плаванью?

Я уже вижу, что в отряде инструкторов по плаванию Российской Федерации скоро будет одним больше!
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 15.2.2012, 9:16) *
Инструктор по плаванию - нормальный мужик без тупых загонов, ходит пикапит, пока ты тут дрочишь

Нормальные мужики на очередную новенькую "бэху" зарабатывают, пока ты тут пишешь.

А инструктор по плаванию "в пролете" со всеми своими трицепсами, стальными ягодицами и мозговыми тараканами.
Водар Паветра
а про футболиста так и не откомментила :)
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 17.2.2012, 18:35) *
а про футболиста так и не откомментила :)

А чего его комментить? Дело было два года назад, и ничем примечательным не отличалось, кроме эпизода ночью на пляже.
Бывают такие мужчины в жизни женщин, которых лучше б и не было вовсе. Вообще ни о чем. Я ж говорю, все эти спортсмены неудавшиеся- кучка мышц и минимум мозга. Одноразовый продукт, использовал- и выкинул.
Потому и печалиться о них- пустая трата времени.
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
Мне одному кажется, что советы Олиссы становятся похожими на советы Террориста?))))

terorophobias - первая стадия, будь осторожен, на второй все приравниваются к террористу, на третей индивид обнаруживает что он и есть террорист.
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 18.2.2012, 10:19) *
А чего его комментить? Дело было два года назад, и ничем примечательным не отличалось, кроме эпизода ночью на пляже.
Бывают такие мужчины в жизни женщин, которых лучше б и не было вовсе. Вообще ни о чем. Я ж говорю, все эти спортсмены неудавшиеся- кучка мышц и минимум мозга. Одноразовый продукт, использовал- и выкинул.
Потому и печалиться о них- пустая трата времени.

Используй меня, а потом выброси! У меня , конечно, не куча мышчи, но зато минимум мозга имеется! И в футбол играл вчера.
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 18.2.2012, 23:12) *
Используй меня, а потом выброси! У меня , конечно, не куча мышчи, но зато минимум мозга имеется! И в футбол играл вчера.

Аааа Водарыч влюбился в Леру icon_lol.gif
Тили тили тесто жених и невеста icon_lol.gif
Сама Независимость
Многие мужчины желают вот так быть использованными тупо для секса. Это снимает с них ответственность. Нет отношений, не надо соблазнять, не надо стараться, красотища!
Вот так и становятся женщины агрессивными стервами, а мужчины- безвольными выродками.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 20.2.2012, 19:27) *
Многие мужчины желают вот так быть использованными тупо для секса. Это снимает с них ответственность. Нет отношений, не надо соблазнять, не надо стараться, красотища!
Вот так и становятся женщины агрессивными стервами, а мужчины- безвольными выродками.

я вот так тоже думала. Но то ли я какая-то не такая, то ли им еще что-то сверху надо...

пусть мужик хочет чего угодно, лишь бы точно знал, чего хочет. Одно вот это знание заводит... а всякие метания - убиться об стену
Водар Паветра
Цитата(Печенька @ 20.2.2012, 1:43) *
Аааа Водарыч влюбился в Леру icon_lol.gif
Тили тили тесто жених и невеста icon_lol.gif

Обзываешь на меня - переводишь на себя! bm.gif
Soffi
Цитата(Боня)
пусть мужик хочет чего угодно, лишь бы точно знал, чего хочет. Одно вот это знание заводит... а всякие метания - убиться об стену

Согласна на все 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.