Цитата(Некто @ 15.3.2012, 21:26)

Да, я немного слукавил, признаюсь. Просто я парюсь из-за пикаперской хрени: "Не поцеловал на втором свидании - тебе ничего не светит". Поэтому у меня получается некий разброд в мыслях и ощущениях.
Это правда хрень. Это было придумано для того, чтобы не тормозить, но правилом не является.

С одной стороны, отлично поговорили с девушкой на недавней встрече, в её глазах живой интерес ко мне. С другой, я её не поцеловал (объективно, к тому не было предпосылок, нужного уровня доверия). Потому и думаю, захочет ли она еще раз встретиться или нет. Специально не звоню ей, чтобы не завышать значимость.
Это тоже хрень. Завышение значимости вообще не от звонков, а твоего собственного отношения и оно присутствует тут независимо звонил ты или нет. Вся система расчетов здесь вообще не работает, девушка не робот. Сближение происходит именно через понимание и чувствование.

И не знаю, как начать трогать, целовать. Понимаю, что др парни это начали делать классах в 9-10ом, но что теперь поделать - время не воротить! Я в те годы занимался только учебой (и украдкой смотрел взрослые журналы).
В принципе выше цитатой написал тебе в каком направлении двигаться. Сейчас ты делаешь вообще полную хрень и так будешь еще очень долго.
Надо "перестраивать мозги". Дело даже не в том что ты делаешь, а как и почему. Тут без посторонней помощи думаю тебе будет сложно, но и то возможно.

[b]ПРОБЛЕМА: когда рассуждаю здраво, то понимаю, что если девушка пришла уже на 2, 3 встречу, то я ей явно нравлюсь, она в принципе не против дельнейшего продолжения. Но как только перехожу от теории к практике, то вмиг всё забываю: мы лишь говорим, изредка я нерешительно пытаюсь взять её за руку ("дай я тебе погадаю, меня обучила одна знакомая гадалка"). Думаю о поелуе, потом откладываю его, потом хочу поцеловать в конце встречи, но максимум, что выходило - просто прикоснуться своими губами к ее губам. Хочу разрешить эту свою проблему!
Потому что логическое мышление здесь не причем. Логически ты можешь все в алгоритмах описать, а на деле нет никаких алгоритмов. Просто недостаток кинестетики сказывается и проявляется робостью. Еще возможно какие-то внутренние переживания.
Нужно поработать над своим состоянием. Само это пройдет очень нескоро и только после еще немалого количества таких же опытов.