Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины-клоуны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 22.3.2012, 11:35) *
Я действительно часто слышу от подруг, что для них главное счастье- найти того, кто без них не может быть.
Ужас какой-то.
Мне же такие мужчины напоминают паразитов, которые не могут без хозяина.

У тебя опять перекос. Когда мужчина ведет себя, как тупой и влюбленный подросток. На этом, естественно, тоже далеко не уедешь.
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 23.3.2012, 12:29) *
Цитата(Сама Независимость @ 22.3.2012, 11:35) *
Я действительно часто слышу от подруг, что для них главное счастье- найти того, кто без них не может быть.
Ужас какой-то.
Мне же такие мужчины напоминают паразитов, которые не могут без хозяина.

У тебя опять перекос. Когда мужчина ведет себя, как тупой и влюбленный подросток. На этом, естественно, тоже далеко не уедешь.

Да это не у меня перекос. rolleyes.gif

Любая, а особенно мужская "невозможность жить без кого-то" вызывает настороженность и желание инстинктивно держаться подальше.

А нравится это преимущественно людям, глубоко и прочно лишенным любви, отягощенным комплексами, для них, естественно это праздник жизни- я такой/такая значимый! Ура! Всегда был/была никому не нужен и вдруг понадобился!

Заведи себе рыбку и не парься.
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 22.3.2012, 14:33) *
Лера, да ты просто пиздец на ножках. Ниже - твои слова, процитированы:

Лично я рассталась со своей свободой и со всеми "мальчиками- зайчиками", когда один мужчина тихо и просто сказал: "Да, я в любой момент могу взять любую женщину, но мне они не нужны, мне нужна только ты и именно ты. Я не смогу жить спокойно, зная, что ты с другим."

Парадокс, однако!

Ага, надоело. Сначало подкупило искренностью чувств и глубиной порыва.
Но потом, увы!
Задушило своим обожанием, тотальным контролем, превратившись в фетишизм. А фетиш- я.
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 23.3.2012, 18:56) *
Да это не у меня перекос. rolleyes.gif

Любая, а особенно мужская "невозможность жить без кого-то" вызывает настороженность и желание инстинктивно держаться подальше.

А нравится это преимущественно людям, глубоко и прочно лишенным любви, отягощенным комплексами, для них, естественно это праздник жизни- я такой/такая значимый! Ура! Всегда был/была никому не нужен и вдруг понадобился!

Заведи себе рыбку и не парься.

Я не о том.
Хотя, если тебе встречались только такие мужчины, тогда вопрос снимается.
Печенька
Я тоже не о том вовсе.
Я о взаимности говорю.
И я думаю рассужать так как Лера, могут только люди никогда не испытавшие подобные чувства с мужчиной/женщиной.
Экстрем
Цитата(Печенька @ 26.3.2012, 13:51) *
Я тоже не о том вовсе.
Я о взаимности говорю.
И я думаю рассужать так как Лера, могут только люди никогда не испытавшие подобные чувства с мужчиной/женщиной.

Ну, как бы да. Такое ощущение, что у неё только влюбленности были, которые похожи на подростковые метания. Когда либо один, как послушный щеночек у которого снесло башню, либо либо она в таком положении.
А когда 2 человека спокойно, ровно и одновременно тянутся к другу другу и развивают свои отношения - этого не было.
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 26.3.2012, 16:24) *
Ну, как бы да. Такое ощущение, что у неё только влюбленности были, которые похожи на подростковые метания. Когда либо один, как послушный щеночек у которого снесло башню, либо либо она в таком положении.
А когда 2 человека спокойно, ровно и одновременно тянутся к другу другу и развивают свои отношения - этого не было.

Я отсекаю то, что спокойно и ровно. Мне неспокойствие дороже. rolleyes.gif
Любая стабильнсть меня душит. Сачала приятно вроде, но потом понимаю, что задыхаюсь, словно меня тихо усыпили, связали по рукам-ногам, крылышки подрезали и, чтобы выжить, не стать вареной курицей, надо вырваться любым способом.

И раз уж пошел переход на личности, то мои неспокойные, неровые, импульсивые и противоречивые отношеия имеют весьма продолжительный срок. Неужели вы хотите научить меня отношеням, Станислав?
Для начала постройте дом, вырастие сына и всякое такое... не помню что там еще. Ах да, дерево!
Вы все знаете про "спокойно и ровно"? А как долго, постите, тянулось это состоние? Полгда? Год? Два? А как вам срок в 10 лет? А в 15? А 20?
предприниматель
Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2012, 19:20) *
Любая стабильнсть меня душит. Сачала приятно вроде, но потом понимаю, что задыхаюсь, словно меня тихо усыпили, связали по рукам-ногам, крылышки подрезали и, чтобы выжить, не стать вареной курицей, надо вырваться любым способом.

На любую деятельность можно посмотреть с разных сторон и на твою в том числе.

Что это? Стремление к новому, к познанию жизни, к поиску своего места? Хорошо если так.

А что если если это непрерывное бегство от все время нагоняемого тебя преследователя. Ты уже вроде и так и сяк, а этот преследователь дает все меньше и меньше времени на передышку. И ведь ты понимаешь, что когда твои ресурсы красоты и молодости будут исчерпаны этот призрак бытовухи все равно загонит тебя в угол, и тогда тебе уже некуда будет бежать, разве на что в мир иной.

liandra
Цитата(предприниматель @ 26.3.2012, 23:32) *

Что это? Стремление к новому, к познанию жизни, к поиску своего места? Хорошо если так.

А что если если это непрерывное бегство от все время нагоняемого тебя преследователя. Ты уже вроде и так и сяк, а этот преследователь дает все меньше и меньше времени на передышку. И ведь ты понимаешь, что когда твои ресурсы красоты и молодости будут исчерпаны этот призрак бытовухи все равно загонит тебя в угол, и тогда тебе уже некуда будет бежать, разве на что в мир иной.

+стопитсот. согласна.

jeyt
Цитата(Водар Паветра @ 21.3.2012, 16:48) *
Цитата(jeyt @ 21.3.2012, 8:54) *
Обычная фрустрация заменена великими мотивами и идеалами. Сколько громких слов можно придумать в свое оправдание, тяжкое детство сказывается.

Для своих мемуаров можешь создать отдельную тему...

Причем тут мемуары? Ты лучше говори по-русски, а то моя твоя не понимать.
Знаешь, у меня не было такой женщины, и хорошо, и надеюсь не будет. Зато у моего кореша была почти такая же лишь с незначительными разницами. Естественно они расстались и корешь мой женился и живет благополучно, а дамочка так там все и экперементировала с самопознанием через секс. Бывает.
Казак
Цитата(Сама Независимость @ 19.3.2012, 19:10) *
Какой смысл мне здесь вам вещать о теории эволюции, иммунологии или стратегии продвижения брэнда? Формат форума диктует свое.

А я бы с удовольствием почитал твои мысли на эту тему ab.gif
Особенно любопытно было бы узнать, как объяснить твои предпочтения и искания с точки зрения эволюции вообще, и эволюции нашего биологического вида в частности.
Лера, если не секрет, каково твоё мнение как биолога о применении этологии к человеческому поведению?
Казак
Цитата(Драйф @ 30.3.2012, 12:28) *
Так что все упирается в отсутствие рядом мужчины, который мог бы просто подчинить себе Леру. Не силой, не потому что так сказал, не запретами или словами, а просто силой своего духа и высокой примативностью. При этом он должен совмещать в себе 2 качества, и высокую примативность, и финансовую надежность, что в наши дни большая редкость.

Возможно. Но может быть и иное объяснение. С точки зрения этологов, некоторым женщинам от природы свойственна полигамия и стремление к смене партнёров. Если это соответствует действительности, то тут уж, наверное, какой бы выдающийся самец не был, а самке всё равно захочется уделить внимание ещё кому-нибудь, кроме него ab.gif
Quasar
Цитата(Казак @ 30.3.2012, 11:41) *
Возможно. Но может быть и иное объяснение. С точки зрения этологов, некоторым женщинам от природы свойственна полигамия и стремление к смене партнёров. Если это соответствует действительности, то тут уж, наверное, какой бы выдающийся самец не был, а самке всё равно захочется уделить внимание ещё кому-нибудь, кроме него ab.gif

+100 полностью согласен - у нее это с большой долей вероятности присутствует)
Quasar
Цитата(предприниматель @ 26.3.2012, 23:32) *

++++++++Тоже отличный ответ)) Советовал бы автору обратить на него особое внимание) Даже добавить нечего.  
Сама Независимость
Цитата(Казак @ 30.3.2012, 11:41) *
Если это соответствует действительности, то тут уж, наверное, какой бы выдающийся самец не был, а самке всё равно захочется уделить внимание ещё кому-нибудь, кроме него ab.gif

Это называется последовательная полиандрия, встречается у некоторых видов донных рыб, страуса эму и млекопитающих.
Kolombina
Прочитала тему: я тоже за мужика с бородой и топором. Проще всего такого найти через хобби, которое предусматривает высокую примативность. А потом, в том кругу выбирать уже такого, у кого и в социально-финансовом плане все ок. И, кстати, еще можно к соционикам на диагностику сходить - они помогут нарисовать картинку подходящего мужчины, с которым и скучно-пресно со временем не становится, и совместная жизнь возможна.
Stap
Kolombina
помню к нам пришла девушка на секцию бокса, видимо тоже искала примата с бабками.
Ketan
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 8:15) *
Kolombina
помню к нам пришла девушка на секцию бокса, видимо тоже искала примата с бабками.

И как? Нашла? rolleyes.gif
Задумался по поводу такой девушки)

Весь прошлый год усиленно занимался рукопашкой-миксфайт, в секции были две девушки подруги, которые давно занимались.
Личики-фигурки на загляденье. Но общаться с такими девушками тяжело: это сильные личности с асоциальными наклонностями, которые чихать хотели на всякие условности и обычный порядок вещей)
Kolombina
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 7:15) *
Kolombina

А почему ты ее не спросил?
Stap
Цитата(Kolombina @ 20.4.2012, 15:05) *
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 7:15) *
Kolombina

А почему ты ее не спросил?

Потому что мне это было не важно.
Кстати эта секция была в приличном фитнесс-центре куда ходят в основном богатые дядечки и мажоры. Так что она не с проста выбрала именно это место. Пришла вся такая барби, и всё, все забыли про тренировку и началось обхаживание и обслуживание этой фифочки)
Kolombina
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 14:00) *
Кстати эта секция была в приличном фитнесс-центре куда ходят в основном богатые дядечки и мажоры. Так что она не с проста выбрала именно это место. Пришла вся такая барби, и всё, все забыли про тренировку и началось обхаживание и обслуживание этой фифочки)

Я тоже так люблю af.gif
Сама Независимость
Оба парня стерты из списка контактов, причина их похожести выяснена- они друзья и партнеры, тему пора закрыть.
Makedonskiy
По велению автора тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.