Цитата(Elizium @ 7.4.2012, 10:27)

Мой йоркширский терьерский кабель такого ниразу не делает и не делал никогда. В туалет либо на улицу просится, либо ходит куда положено дома)
А что за мысль, пример можешь привести? Мне плин интересно аж стало)))
Ну например, Бусе часто начинет казаться, что мы ее слишком редко выводим на улицу гулять. Она ж сука не в курсе, что мы ее суку за такие бабки покупали с расчетом, что гулять с ней особенно не нужно, на салфеточку мол их порода ходит. Так вот Буся видимо не знает нихрена о своей породе и категорически начинает не соглашаться ходить на салфеточку, а показывать, что она готова сделать ЭТО на улице и поэтому садится и ссыт около дверей в прихожей. За это соответстна получает пистей. Но Буся все-равно уверена в совей правоте и все-равно садится поссать уже посреди коридора. Причем ни разговоры и ни физическое насилие никак на нее действуют, трясется, смотрит глазами полными слез и ссыт. В конечном итоге таким макаром Буся убедила нас в необходимости гулять каждый день. Причем, как только выгулял упрямую скотину, она как девочка ходит на салфеточку, с таким деловым видом, мол смотрите, я умею идти на компромиссы.
Тоже самое было с сапожками, которые мы пытались на нее зимой нацепить, что б лапки не мерзли. Эта стерва с недовольным видом гуляла на улице, злилась на весь белый свет и проходящих мимо людей и сразу по приходу домой ссала в прихожей. Пока мы не кинули идею с сапожками. А сапожки доороогие, красивые, кожанные с серебристой оттделкой, на заказ Бусе шили.....

. Но ведь добилась все-таки своего, мерзла всю зиму, но....
Ой это можно рассказывать бесконечно. Мы смирились. Муж сказал, а чего ты хочешь?? Характер полностью в хозяйку.