Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не задушить кота за сутки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2012, 22:11) *
Вот чего я не понимю, так это зачем вообще терпеть скотину, которая гадит?

Тебе этого не понять. Иннаф сейд.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2012, 22:11) *

Это что, патологическая любовь? Гипертрофированная ответственность? Жертвенность?

есть такое слово любофь. знакомо?
у члена семьи случилась болезнь... што ж его теперь сразу на помойку выбрасывать?
поэтому сначала пытаюца его вылечить - а пристрелить всегда успеют.
Печенька
У меня тоже такая же фигня с моей сукой йркширской терьершей по имени Буся. Мы сначала не догоняли, чего это она время от времени начинала ссать посреди прихожей,воспитывать пытались. Так она вроде все понимает, трясется от страха и ...ссыт стерва. А потом поняли, она так делает, когда хочет до нас донести какую-то свою собачью мысль. Как только мы мысль понимаем и находим компромис, Буся начинает ходить в туалет куда положено. И так всегда(((. Нифига с этим не сделаешь, приходиться считаться с характером.
21-й
надо в отместку нассать хозяйке в кошачий лоток, пусть знает кто тут босс
Dassa
Цитата
А потом поняли, она так делает, когда хочет до нас донести какую-то свою собачью мысль.

Это пять ag2.gif
А когда она срёт за дверью - это она собачьи стихи вам читает?)))

по сабжу: надо было котэ к ветеринару вести сначала, проверять на наличие болячек. Если оные есть - лечить, если нет - вести к специально обученному "воспитателю". Если и это не помогает - базара нет, приют или новый дом его ждёт.
Тут какбэ и без уродов негуманных, но и терпеть дискомфорт не нужно.

з.ы. у меня вот кот воспитанный, но и с ним 2-3 раза в год случаются оказии насрать куда не следует. Парадокс в том, что через некоторое время он в это врубает и реально жалеет. А когда я прихожу с работы домой, начинает по особому встречать/тереться/извиняться, что я сразу понимаю - ищите кучу=)
Но в момент дефекации - он явно на своей волне=)
Какбэ это кошки, заводя животное надо быть готовым к тому, что они совершенно по другому воспринимают окружающую действительность.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
у члена семьи случилась болезнь... што ж его теперь сразу на помойку выбрасывать?

Однако! у тебя есть какие-то моральные качества, все же :)
Печенька
Цитата(Dassa @ 5.4.2012, 12:03) *
Это пять ag2.gif
А когда она срёт за дверью - это она собачьи стихи вам читает?)))

Дасса
я вообще не думала, что у такой килограмовой скотинки размером с хомяка может быть ТАКОЙ характер. Я то думала милое доброе существо..аа оказалось ...она характером всех тут переломать может icon_lol.gif
Dassa
У тебя мини чтоли? раз всего килограмм...
Ну если мини, то это животное вообще без мозга, может только ходить, пищать, срать и жрать на автомате.
А обычный йорк - вполне себе смышлёная собака. У меня плясать умеет, лапы даёт, тявкает по заказу, реально мышей таскает с котом на пару!
Мимо пелёнки - бывает конечно, но это именно что мимо (типа 2см промазала), а не целенаправленно в другом месте.
Печенька
Да мини сука. Тока умная зараза, хитрющая. Я вот думаю по идее мозг у нее должен быть как у курицы, но она блин каждую эмоцию подлавливает и слова понимает. Я в шоке. Тоже думала, вот куплю себе диванную собачку, в меру глупенькую и не напряжную, ну что б можно было блондинкой в приличных местах прикидываться, мол посмотрите какая у меня сАбачкаааа...тю тю тю. А не тут то было, эта сука под себя всех моих родственников подмяла, ничего ей протовопоставит не могу. Зову ее просто - упрямая скотина.
Kowalski
Это типа такой собачки???

Ну а котика жалка ak.gif
Elizium
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:37) *
У меня тоже такая же фигня с моей сукой йркширской терьершей по имени Буся. Мы сначала не догоняли, чего это она время от времени начинала ссать посреди прихожей,воспитывать пытались. Так она вроде все понимает, трясется от страха и ...ссыт стерва. А потом поняли, она так делает, когда хочет до нас донести какую-то свою собачью мысль. Как только мы мысль понимаем и находим компромис, Буся начинает ходить в туалет куда положено. И так всегда(((. Нифига с этим не сделаешь, приходиться считаться с характером.

Мой йоркширский терьерский кабель такого ниразу не делает и не делал никогда. В туалет либо на улицу просится, либо ходит куда положено дома)
А что за мысль, пример можешь привести? Мне плин интересно аж стало)))
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 8:42) *
Цитата(Сама Независимость @ 4.4.2012, 22:11) *

Это что, патологическая любовь? Гипертрофированная ответственность? Жертвенность?

есть такое слово любофь. знакомо?

Именно на пмойку. Засранцам там самое место.

Вот и в любви вы как с кошками ссаными носитесь с объекотм своей любви. Вам гадят в душу, сцут на любимый диван, а вы утерлися- и мило улыбаетесь!
Сри дальше, милок!
Olyssiya
ыыы... а я щас кроля к туалету приучиваю.
Этот гаденыш страх потерял, освоился и обнаглел, в клетке сидеть не хочет, бегать ему надо... бегает и гадит))
Устроила ему вечер гстапо и водных процедур))) вроде помогает....
Stap
OLYssA
всё окупится, когда его съедите)
Печенька
Цитата(Elizium @ 7.4.2012, 10:27) *
Мой йоркширский терьерский кабель такого ниразу не делает и не делал никогда. В туалет либо на улицу просится, либо ходит куда положено дома)

Ну например, Бусе часто начинет казаться, что мы ее слишком редко выводим на улицу гулять. Она ж сука не в курсе, что мы ее суку за такие бабки покупали с расчетом, что гулять с ней особенно не нужно, на салфеточку мол их порода ходит. Так вот Буся видимо не знает нихрена о своей породе и категорически начинает не соглашаться ходить на салфеточку, а показывать, что она готова сделать ЭТО на улице и поэтому садится и ссыт около дверей в прихожей. За это соответстна получает пистей. Но Буся все-равно уверена в совей правоте и все-равно садится поссать уже посреди коридора. Причем ни разговоры и ни физическое насилие никак на нее действуют, трясется, смотрит глазами полными слез и ссыт. В конечном итоге таким макаром Буся убедила нас в необходимости гулять каждый день. Причем, как только выгулял упрямую скотину, она как девочка ходит на салфеточку, с таким деловым видом, мол смотрите, я умею идти на компромиссы.

Тоже самое было с сапожками, которые мы пытались на нее зимой нацепить, что б лапки не мерзли. Эта стерва с недовольным видом гуляла на улице, злилась на весь белый свет и проходящих мимо людей и сразу по приходу домой ссала в прихожей. Пока мы не кинули идею с сапожками. А сапожки доороогие, красивые, кожанные с серебристой оттделкой, на заказ Бусе шили..... ak.gif . Но ведь добилась все-таки своего, мерзла всю зиму, но....

Ой это можно рассказывать бесконечно. Мы смирились. Муж сказал, а чего ты хочешь?? Характер полностью в хозяйку.
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 12.4.2012, 10:58) *
Ой это можно рассказывать бесконечно. Мы смирились. Муж сказал, а чего ты хочешь?? Характер полностью в хозяйку.

Погоди, я не до конца понял...неужели ты тоже возле дверей и посреди коридора??? О_о
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 12.4.2012, 14:18) *
Цитата(Печенька @ 12.4.2012, 10:58) *

Погоди, я не до конца понял...неужели ты тоже возле дверей и посреди коридора??? О_о

Мак
да если бы, все хужее icon_lol.gif Гаразда ai.gif
Elizium
Цитата(Печенька @ 12.4.2012, 9:58) *
Цитата(Elizium @ 7.4.2012, 10:27) *

Ну например, Бусе часто начинет казаться, что мы ее слишком редко выводим на улицу гулять. Она ж сука не в курсе, что мы ее суку за такие бабки покупали с расчетом, что гулять с ней особенно не нужно, на салфеточку мол их порода ходит. Так вот Буся видимо не знает нихрена о своей породе и категорически начинает не соглашаться ходить на салфеточку, а показывать, что она готова сделать ЭТО на улице и поэтому садится и ссыт около дверей в прихожей. За это соответстна получает пистей. Но Буся все-равно уверена в совей правоте и все-равно садится поссать уже посреди коридора. Причем ни разговоры и ни физическое насилие никак на нее действуют, трясется, смотрит глазами полными слез и ссыт. В конечном итоге таким макаром Буся убедила нас в необходимости гулять каждый день. Причем, как только выгулял упрямую скотину, она как девочка ходит на салфеточку, с таким деловым видом, мол смотрите, я умею идти на компромиссы.

Тоже самое было с сапожками, которые мы пытались на нее зимой нацепить, что б лапки не мерзли. Эта стерва с недовольным видом гуляла на улице, злилась на весь белый свет и проходящих мимо людей и сразу по приходу домой ссала в прихожей. Пока мы не кинули идею с сапожками. А сапожки доороогие, красивые, кожанные с серебристой оттделкой, на заказ Бусе шили..... ak.gif . Но ведь добилась все-таки своего, мерзла всю зиму, но....

С характером Буся)
Да такая же фигня с выгулами - наш гуляет не менее 2 раз в день, какие салфетки,епт...на них ходит, только когда дома один остается. А так, на улицу ломицца постоянно..и отказать же тяжело))
Tanistas

Животное должно приносить радость, выравнивать эмоциональный фон, вносить оживление, а у вас жопа какая-то, а не оживление!
И чего вы ему стали яйца резать? Гадит? Отлично! На улицу скотинку- и пущай ссыт на природе! В полной свободе, но, по крайней мере, с яйцами.

Недолгой была бы его жизнь с яйцами. Он бы замерз насмерть на этой самой свободе, либо был бы порван собаками. У нас их целая стая под окнами. А насчет того, что животные должны приносить радость... у меня собака 4 месяца умирала от гепатита, с постоянной рвотой и кровавым поносом. Радость, оживление, ау...?
Olyssiya
Цитата(Tanistas @ 12.4.2012, 18:44) *

Животное должно приносить радость, выравнивать эмоциональный фон, вносить оживление, а у вас жопа какая-то, а не оживление!
И чего вы ему стали яйца резать? Гадит? Отлично! На улицу скотинку- и пущай ссыт на природе! В полной свободе, но, по крайней мере, с яйцами.

Недолгой была бы его жизнь с яйцами. Он бы замерз насмерть на этой самой свободе, либо был бы порван собаками. У нас их целая стая под окнами. А насчет того, что животные должны приносить радость... у меня собака 4 месяца умирала от гепатита, с постоянной рвотой и кровавым поносом. Радость, оживление, ау...?

какие страсти у тебя... жесть...
тут наверное все таки гуманнее было бы усыпить.... хотя и жалко до смерти...
Tanistas
Цитата(OLYssA @ 12.4.2012, 18:08) *

У нас был шанс на выздоровление, это и врачи подтверждали. Просто организм не справился.
Tanistas
Цитата(Shillien Black @ 12.4.2012, 18:17) *
Tanistas, что с собакой то случилось в итоге? Победили болезнь?

Нет, к сожалению. Смотрю теперь на ретривера нашего и боюсь, как бы он тоже чего не подцепил...
Olyssiya
Цитата(Tanistas @ 12.4.2012, 19:18) *
Цитата(OLYssA @ 12.4.2012, 18:08) *

У нас был шанс на выздоровление, это и врачи подтверждали. Просто организм не справился.

жалко животное.. гепатит - та еще зараза...
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 12.4.2012, 10:21) *
Нет, к сожалению. Смотрю теперь на ретривера нашего и боюсь, как бы он тоже чего не подцепил...

Это был знак свыше, наказание за то, что не завели себе немецкую овчарку!
Tanistas
Цитата(Водар Паветра @ 12.4.2012, 18:41) *
Цитата(Tanistas @ 12.4.2012, 10:21) *

Это был знак свыше, наказание за то, что не завели себе немецкую овчарку!

мы ребенку специально эту породу купили:)
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 12.4.2012, 16:18) *
мы ребенку специально эту породу купили:)

йес!!! вот вы с ней намучаетесь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.