Хреноватый из тебя юрист - сама себе задала вопросы и сама же на них ответила. И потом согласилась со своим выводом. Прям юрист в вакууме!
юрист????????
твою дивизию...
есть у меня подруга - натуральная блондинка и по совместительству юрист , говорящая с кошкой на английском ( потому что считает что британки должны понимать этот язык ) , катающаяся на розовой доске , способная зависнуть на пол часа в магазине , выбирая заколки для волос и т.д
при всем при этом , она одна из тех , к кому прислушиваются коллеги старшее ее на десяток лет , одна из нескольких , кто может мгновенно дать решение той или иной проблемы , причем не в два , а сразу в четыре или более варианта , уже в столь юном возрасте зарабатывающая мозгом очень хорошие деньги...
понимаете какой парадокс получается ? способная решать наисложнейшие задачи она может начать буксовать при решении каких то мелких проблем. Например при выборе колбасы. не знаю,что говорят на этот счет г-да психологи , но мне кажется это своеобразные выход , который нашел ее мозг , дабы снизить возможность перегрузки .
Она не единственная , кто действует по тому же принципу.
К тому же , нужно понимать ,что поведение на форуме , на работе , в гостях , на встрече и т.д должно различаться.
вы же не рисуете себе темные смоуки айз , когда идете на деловую встречу ? и не одеваете туда же короткую миниюбку и откровенное декольте ? хотя...кто знает , как Вы поступаете ...
Так к чему все это было сказано ... а к тому , что чтобы делать выводы о человеке нужно как минимум видеть его в нескольких разных ипостасях , а уже потом и выносить вердикт.
странно , что мне приходится объяснять такие вещи :)