Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внеочередная сходка Всемирного Форума Пикаперов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МиуМиу
Цитата(Боня @ 18.7.2012, 17:32) *
Цитата(Makedonskiy @ 18.7.2012, 17:15) *
Хреноватый из тебя юрист - сама себе задала вопросы и сама же на них ответила. И потом согласилась со своим выводом. Прям юрист в вакууме!

юрист????????
твою дивизию...

есть у меня подруга - натуральная блондинка и по совместительству юрист , говорящая с кошкой на английском ( потому что считает что британки должны понимать этот язык ) , катающаяся на розовой доске , способная зависнуть на пол часа в магазине , выбирая заколки для волос и т.д
при всем при этом , она одна из тех , к кому прислушиваются коллеги старшее ее на десяток лет , одна из нескольких , кто может мгновенно дать решение той или иной проблемы , причем не в два , а сразу в четыре или более варианта , уже в столь юном возрасте зарабатывающая мозгом очень хорошие деньги...

понимаете какой парадокс получается ? способная решать наисложнейшие задачи она может начать буксовать при решении каких то мелких проблем. Например при выборе колбасы. не знаю,что говорят на этот счет г-да психологи , но мне кажется это своеобразные выход , который нашел ее мозг , дабы снизить возможность перегрузки .
Она не единственная , кто действует по тому же принципу.

К тому же , нужно понимать ,что поведение на форуме , на работе , в гостях , на встрече и т.д должно различаться.
вы же не рисуете себе темные смоуки айз , когда идете на деловую встречу ? и не одеваете туда же короткую миниюбку и откровенное декольте ? хотя...кто знает , как Вы поступаете ...
Так к чему все это было сказано ... а к тому , что чтобы делать выводы о человеке нужно как минимум видеть его в нескольких разных ипостасях , а уже потом и выносить вердикт.

странно , что мне приходится объяснять такие вещи :)
Dassa
Цитата
способная решать наисложнейшие задачи она может начать буксовать при решении каких то мелких проблем. Например при выборе колбасы. не знаю,что говорят на этот счет г-да психологи , но мне кажется это своеобразные выход , который нашел ее мозг , дабы снизить возможность перегрузки .

Не, это просто бытовая рассеянность в инкубационном периоде. Но она хотя бы в отличии от тебя:

Цитата
она одна из тех , к кому прислушиваются коллеги старшее ее на десяток лет , одна из нескольких , кто может мгновенно дать решение той или иной проблемы , причем не в два , а сразу в четыре или более варианта , уже в столь юном возрасте зарабатывающая мозгом очень хорошие деньги...

А состояние рассеяности и лёгкой бытовой инфантильности - напрямую указывает на качественную, разнообразную и главное регулярную сексуальную активность!
Не то, что ты пелёнки с 13 лет стираешь и у плиты с дуршлагом и сковородой...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 21:59) *
Цитата
способная решать наисложнейшие задачи она может начать буксовать при решении каких то мелких проблем. Например при выборе колбасы. не знаю,что говорят на этот счет г-да психологи , но мне кажется это своеобразные выход , который нашел ее мозг , дабы снизить возможность перегрузки .

Не, это просто бытовая рассеянность в инкубационном периоде. Но она хотя бы в отличии от тебя:

Цитата
она одна из тех , к кому прислушиваются коллеги старшее ее на десяток лет , одна из нескольких , кто может мгновенно дать решение той или иной проблемы , причем не в два , а сразу в четыре или более варианта , уже в столь юном возрасте зарабатывающая мозгом очень хорошие деньги...

А состояние рассеяности и лёгкой бытовой инфантильности - напрямую указывает на качественную, разнообразную и главное регулярную сексуальную активность!
Не то, что ты пелёнки с 13 лет стираешь и у плиты с дуршлагом и сковородой...

писец ag2.gif дасса , ты меня на части порвал )))))))))

как ты можешь быть таким недалеким ? ))))))) я ж описывая ее , описывала себя , ибо мы с ней похожи на 99 прОцентов :)

аааааааааа ))))))))) you made my day ! причем весь день )))))))
Dassa
не, у тебя не получится...
Ты уже весь день меняешь стратегии, вертишься как уж на сковороде, изрыгаешь бессвязные потоки, лепишь горбатого везде и всё такое...
Но от огней святой инквизиции тебя это уже не убережёт. Маятник запущен. Игра началась!
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 23:06) *
не, у тебя не получится...
Ты уже весь день меняешь стратегии, вертишься как уж на сковороде, изрыгаешь бессвязные потоки, лепишь горбатого везде и всё такое...
Но от огней святой инквизиции тебя это уже не убережёт. Маятник запущен. Игра началась!

мммммммм....какая перспектива ! rolleyes.gif мои рученьки в кандалах ( смотреться будет хорошо ибо маникюр свеж) ... на лице страдание мученицы ( после того , как меня потом канонизируют , это выражение лица отобразят на полотнах) ... а в глазах бушует огонь ( огонь борца , не теряющего своего лица даже перед страхом смерти) .... голова гордо вздернута ....я смотрю на негодующую толпу , требующую хлеба и зрелищ ... костер поджигают ....пламя медленно подбирается сначала к ногам ( жаль мои ножки до ужаса ) ...потом обжигает кожу ( черт побери,сколько стараний мне стоил уход за ней ... пламя поднимается все выше и выше ....
Гул толпы становится все громче и громче : ВЕДЬМА , ВЕДЬМА , ВЕДЬМА ! ПУСТЬ ГОРИТ В ОГНЕ !

погоди ...брэйк...стоп .... Дасса , у меня уточняющий вопрос по сценарию ... мы ведьму сжигаем или просто ей голову отрубим ?
Lotar
Dassa, а тебя правда радует общаться с бредогенератором?
Я тут зашел в тему и охренел, во блин у вас времени свободного много...
МиуМиу
Цитата(Lotar @ 19.7.2012, 1:18) *
Dassa, а тебя правда радует общаться с бредогенератором?
Я тут зашел в тему и охренел, во блин у вас времени свободного много...

В жизни всегда должно быть место идиотизму и бреду , г-н Серьезность. ( хотя бы чуть чуть) ab.gif
Боня
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 21:22) *
Хреноватый из тебя юрист - сама себе задала вопросы и сама же на них ответила. И потом согласилась со своим выводом. Прям юрист в вакууме!

юрист????????
твою дивизию...

есть у меня подруга - ...
при всем при этом , она одна из тех , к кому прислушиваются коллеги старшее ее на десяток лет , одна из нескольких , кто может мгновенно дать решение той или иной проблемы , причем не в два , а сразу в четыре или более варианта , уже в столь юном возрасте зарабатывающая мозгом очень хорошие деньги...

Понимаешь, сам факт, что к ней "прислушиваются старшие коллеги" и что она дает " четыре и более вариантов решения проблемы" не говорит о ее компетентности как юриста. На лавочке возле дома бабульки тоже друг к другу прислушиваются и столько вариантов решения проблем придумывают, что уж куда там твоей подруге.

Но мы-то не про подругу, а про тебя. Расскажи, ты юрист в какой области? что подразумевают твои ДИ? Я просто вижу наших юристов, знаю как они общаются в жизни. В их компетентности я не сомневаюсь. Картинка-то не складывается.
МиуМиу
Цитата(Боня @ 19.7.2012, 9:40) *
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 21:22) *

юрист????????
твою дивизию...

есть у меня подруга - ...

Понимаешь, сам факт, что к ней "прислушиваются старшие коллеги" и что она дает " четыре и более вариантов решения проблемы" не говорит о ее компетентности как юриста. На лавочке возле дома бабульки тоже друг к другу прислушиваются и столько вариантов решения проблем придумывают, что уж куда там твоей подруге.

Но мы-то не про подругу, а про тебя. Расскажи, ты юрист в какой области? что подразумевают твои ДИ? Я просто вижу наших юристов, знаю как они общаются в жизни. В их компетентности я не сомневаюсь. Картинка-то не складывается.

Мадам ,

Простите , но у Вас все очень запущено.
Обратите внимание , вы смешали в кучу профессиональные качества человека и характер человека .

И что более ужасно Вы судите о профессиональных качествах человека по его характеру .

Серьезный специалист ( специалист с серьезным видом ) и Серьезный специалист ( специалист хорошего уровня) – подумайте над этим. Я уже писала , что каждому поведению свое время. Дома - одно , на работе – другое , в жизни – третье.

Все мои специалисты - выпускники лучших вузов Москвы, владеющие 1-2 языками , окончившие вуз на отлично или хорошо . И все они юристы. Друзей- коллег у меня много , и могу сказать с уверенностью что именно эти люди самые безбашенные , отрывные и на всю голову пробитые , если их знать получше :)

Мы тоже с серьезным видом участвуем в обсуждении американского аникоррупционного акта FCPA , даем комментарии , замечания и тд. Но при этом , со стебом пишем друг другу на стикерах : « клянемся ?»

Вот сегодня , например , мы с утра в два счета сделали серьезного эрнст энд янга. Мм.. Мне объяснять кто такие эрнст энд янг ? ag1.gif
БА! Да как так мы вообще смогли ? Они же такие серьезные – значит ТААААКИЕ профессионалы! Наверное именно поэтому , когда мы с ними конфликтуем , мы в 80 процентах случаев их делаем :)

Я ничем не занимаюсь , ибо я руководитель , а как принято считать , руководители ничем не занимаются.

МиуМиу
Цитата(Драйф @ 19.7.2012, 12:58) *
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 20:22) *
К тому же , нужно понимать ,что поведение на форуме , на работе , в гостях , на встрече и т.д должно различаться.

Возможно у страдающих тройственной личностью.
У нормальных людей нет, не должно.

ты относишься к тем людям , которые на деловую встречу ? на дачу ? на работу ? в театр ? в кино ? и дома ?

всегда оденут одну и ту же майку и джинсы ????
До0
Цитата(Драйф @ 19.7.2012, 12:20) *
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 12:12) *
ты относишься к тем людям , которые на деловую встречу ? на дачу ? на работу ? в театр ? в кино ? и дома ?

А у тебя при смене майки меняется сознание и происходит смена личности? В таком случае у тебя нет личности вообще.

Smile2.jpg

Просто ради эксперемента попробуй в майке пойти в ресторан. а спать дома в смокинге. Интересно как у тебя сохраниться личность ab.gif

Миу вездесучая )
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 19.7.2012, 13:20) *
Цитата(МиуМиу @ 19.7.2012, 12:12) *

А у тебя при смене майки меняется сознание и происходит смена личности? В таком случае у тебя нет личности вообще.

Господи Драйв ! мы с тобой на разных языках вещаем ...и кажется я - на латыни ab.gif
МиуМиу

Люди !!! приютите кто-нить в Питере , а ??? ну че Вам стОит ? bm.gif
Ketan
Повторю Lotara. Фигасе сколько у вас свободного времени есть, строчить и строчить столько пустых постов ai.gif
А кол-во постов Миу-Миу за столь короткое время вызывает восхищение)
МиуМиу
меня тут посетил вопрос : а почему этот форум называется ВСЕМИРННЫЙ форум пикаперов ? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.