Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький зеленый тролль и красивые женские ноги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Страницы: 1, 2
Водар Паветра
Артанка
Зачёт, ещё и приспущены, мммм!
Артанка
Цитата(JeL @ 24.8.2012, 2:28) *
про шорты говорим. И потом, тот мужик на картинке какой-то коротконогий и смешной даже в таких бриджах.

Как скажешь, спорить о мужской внешности можно до глубокой вечности.
На вкус и цвет у всех тараканы разные ad.gif

Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2012, 5:20) *

Зацени, Солнца,эти девайсы ae.gif
Водар Паветра
Цитата(Артанка @ 24.8.2012, 6:19) *
Зацени, Солнца,эти девайсы

А это , наверное, автор темы и есть, Я ЕГо УЗНАЛ!!!
JeL
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2012, 4:20) *

Ну и разве это красиво? Ужас и ужас. Как-будто собрался пойти за маленьким посреди улицы. мало что ноги короткие, так ещё спустил штаны, что ещё больше уродует.
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2012, 14:11) *
А это , наверное, автор темы и есть, Я ЕГо УЗНАЛ!!!

Хаха, да этот совсем на меня не похож, страшноватый какой-то, да и ноги у него разве на мои похожи, и шорты не те совсем. Все не то.
Водар Паветра
Цитата(JeL @ 24.8.2012, 9:43) *
Хаха, да этот совсем на меня не похож, страшноватый какой-то, да и ноги у него разве на мои похожи, и шорты не те совсем. Все не то.

Фото - в студию!!!
Артанка
Цитата(JeL @ 24.8.2012, 17:43) *

Я надеюсь, этот Самец тоже на тебя не похож ag1.gif

JeL
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2012, 16:52) *
Фото - в студию!!!

Может ,тебе и лицо показать? ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif Ну ,как он на меня может быть похожим? Черный какой-то, волохатый ,с туповатым выражением физиономии. Поверь на слово - это точно не я. Да и ты сам сравнивай мои фоты с этим..., так сказать. Уже цвет кожи совсем разный.
Цитата(Артанка @ 24.8.2012, 17:10) *
Я надеюсь, этот Самец тоже на тебя не похож ag1.gif

Нет, не похож. Людиии, где вы такие страшнючие фоты берете?
Артанка
Цитата(JeL @ 24.8.2012, 19:13) *
Людиии, где вы такие страшнючие фоты берете?

Энти шорты тоже не твое? icon_lol.gif

Водар Паветра
JeL
Конечно показывай! Форум должен знать своих героев не в ноги, а в лицо! А то у меня закрадываются смутныесомнения, что ты просто гнусный извращенец, который любит, чтобы ему смотрели только на ноги...
JeL
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2012, 18:47) *
JeL
Конечно показывай! Форум должен знать своих героев не в ноги, а в лицо! А то у меня закрадываются смутныесомнения, что ты просто гнусный извращенец, который любит, чтобы ему смотрели только на ноги...

Ага, щщас!!! ah.gif Чтоб потом меня весь инет тут видел? Ну ,уж нет. А ты меня лучше не оскорбляй всякими своими надуманными дурацкими предположениями, а если хочешь, так в личку пиши, там и повоюем. Извини если что. ah.gif ac.gif ai.gif
Цитата(Артанка @ 24.8.2012, 18:42) *
Энти шорты тоже не твое? icon_lol.gif

Шорты ничего так, хорошие, ноги красивые, но слишком волосатые. ad.gif rolleyes.gif
Артанка
Цитата(JeL @ 24.8.2012, 21:14) *
ноги красивые, но слишком волосатые. ad.gif rolleyes.gif

Обычные мужские волосатые ноги, ничего особенного в них нету. Ты наверное, все таки,дефачка icon_lol.gif
Зацени - это Крис Хемсворт (известен по роли Тора)

JeL
Цитата(Артанка @ 24.8.2012, 23:45) *
Ты наверное, все таки,дефачка icon_lol.gif

Да никакая я не девочка! ah.gif ab.gif ag1.gif Ну, сколько повторять? Какие ещё доказательства ужны, я ж фотки показывал?
Цитата(Артанка @ 24.8.2012, 23:45) *
Зацени - это Крис Хемсворт (известен по роли Тора)

Не знаю его, но шорты ужасные. Вот таких больше всего терпеть не могу. Мешок, а не одежка. Этот мешок ноги только уродует. Выходит на фотке мешок картошки с торчащими ногами и мужским торсом сверху.
JeL
Вот вам нормальные шорты

http://f1.s.qip.ru/11Tfzwh12.jpg
http://f1.s.qip.ru/11Tfzwh13.jpg
http://f1.s.qip.ru/11Tfzwh11.jpg
Артанка
На первой фотки показалось,что ноги подверглись зачистке. Станком бреешь или крем юзаешь? icon_lol.gif
JeL
Цитата(Артанка @ 25.8.2012, 11:15) *
На первой фотки показалось,что ноги подверглись зачистке. Станком бреешь или крем юзаешь?

Вот именно что нет! Не знаю ,что там видно кому, но нет ,ничего не брею. А что за кремы какие-то?

посмотрел с увеличением, это наверное, там, на правое ноге на коже - этоу меня она такая в том месте над коленом, иногда гусиную чем-то напоминает ,но это обычно ,когда холодно ,там же как фоткался, то жарко было.
Фотки все кстати, в один день сделаны. ad.gif
NickNAME7
Нахер ты фотки выкладываешь, где видны только твои женские ноги? Шорты и рассмотреть-то трудно, всю фотку занимают изнеженные телеса. Тебя, наверное, это прикалывает. Покажи уже шорты, нахер нам твои ляжки. Сфотографируйся хотя бы шагов за десять, и так, как ты любишь - по пояс, чтобы шорты нормально рассмотреть и оценить, и с ногами не выкаблучивайся, равно ноги поставь.

P. S. Согласен, что лет 30-40 назад мужики носили шорты по-короче. Видно даже по спорту, в футбол и др. виды спорта играли в шортах, гораздо короче чем сейчас.
JeL
Цитата(NickNAME7 @ 25.8.2012, 17:01) *
Сфотографируйся хотя бы шагов за десять, и так, как ты любишь - по пояс, чтобы шорты нормально рассмотреть и оценить, и с ногами не выкаблучивайся, равно ноги поставь.

Да у меня были уже фотки с ровно поставлеными ногами, но теперь они чего-то недоступны. Были там раньше , а ты последние смотрел. Есть и с пояса фотки и подальше, ладно, выложу.
Ну, чего, на последней фоте шорты хорошо видны ,даже название их видно.
Цитата(NickNAME7 @ 25.8.2012, 17:01) *
P. S. Согласен, что лет 30-40 назад мужики носили шорты по-короче. Видно даже по спорту, в футбол и др. виды спорта играли в шортах, гораздо короче чем сейчас.

А чего теперь не носят? Тогда классно было. А щас в мешках.
NickNAME7
В регби, волейболе, легкой атлетике носят, смотри бриллиантовую лигу - получай удовольствие.
JeL
Цитата(NickNAME7 @ 26.8.2012, 9:19) *
В регби, волейболе, легкой атлетике носят, смотри бриллиантовую лигу - получай удовольствие.

Да не ,мне специально на парней смотреть нафиг не надо. Я просто за то чтоб хорошие окроткие шорты носить жарким летом всем, не только девушкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.