Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на каких работах можно получать хорошую пенсию начиная с 40 лет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 2.9.2012, 23:32) *
говорю же, с удовольствием. чай за еблю денег не возьмет, че бы не трахнуть. где найти-то?

Ну это не ко мне) Я думаю, Тайлер пролёт свет истины на данный вопрос ab.gif Погоди чуть-чуть.
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 2.9.2012, 23:34) *
Цитата(4YBAK @ 2.9.2012, 23:32) *
говорю же, с удовольствием. чай за еблю денег не возьмет, че бы не трахнуть. где найти-то?

Ну это не ко мне) Я думаю, Тайлер пролёт свет истины на данный вопрос ab.gif Погоди чуть-чуть.

я щас изрядно пьян, и вобщем-то противоречу своей предыдущей мысли...
с оной стороны нахуй, с другой че бы не попробывать. а вдруг сротеца в лучшем виде...
токо где найти мне подругу морскую, штобы нею купаца в ночи...
NickNAME7
Цитата

Сектор!
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 3.9.2012, 14:45) *
Цитата

Сектор!

он, родимый)
Голландец
Цитата(4YBAK @ 2.9.2012, 21:02) *
останеца противное чувство, што я ей должен... што если бы не она, то я бы хуй сосал на помойке, как последний бич... кароче, будет превращение в домашнее животное, которого кормят, трахают и все заебись.
грустно....

Вам, сударь, не угодить-с. Работать Вы не хотите, своё дело поднимать не хотите, даже просто трахаться и жить без напряга не хотите.

Очень всё напоминает синдром жертвы. Часто наблюдается у людей с перенесённой детской травмой. Такой типаж людей всеми силами пытается выставить себя жертвой обстоятельств, с которыми он совершенно никак, ни при каких условиях, справитсься не может.
4YBAK
Цитата(Голландец @ 3.9.2012, 18:57) *
Вам, сударь, не угодить-с. Работать Вы не хотите, своё дело поднимать не хотите, даже просто трахаться и жить без напряга не хотите.

боюсь без напряга не получица.
но попробовать мона.
а где ж ты нашел такую?
Голландец
Цитата(4YBAK @ 3.9.2012, 21:47) *
Цитата(Голландец @ 3.9.2012, 18:57) *

боюсь без напряга не получица.
но попробовать мона.
а где ж ты нашел такую?

Работали вместе.
NickNAME7
Цитата
он, родимый)

Точно. А я всё думаю, ну что мне напоминают посты чувака? rolleyes.gif
Четкость и специфичность изложения мыслей. )) А тут, вон оно что.. Тебе бы текста для них писать, раз уж некому уже лет 10.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 4.9.2012, 14:44) *
Цитата
он, родимый)

Точно. А я всё думаю, ну что мне напоминают посты чувака? rolleyes.gif
Четкость и специфичность изложения мыслей. )) А тут, вон оно что.. Тебе бы текста для них писать, раз уж некому уже лет 10.

сектор - гениален.
сколько не пытался - не получаеца написать хоть отдаленно похожее.
Получалось бы - писал бы не для них, а для себя. Есть хорошие тексты - положить на музыку не проблема. Есть тексты+музыка найти исполнителей не проблема.
stuffin muffin
ну да. те ещё гении :)
как раз для уровня пубертатного юнца-максималиста, стоящему в оппозиции ко всему ab.gif
чё, как раз твой уровень ab.gif
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 4.9.2012, 20:34) *
ну да. те ещё гении :)
как раз для уровня пубертатного юнца-максималиста, стоящему в оппозиции ко всему ab.gif
чё, как раз твой уровень ab.gif

ну-ну.
а может, ты просто не дорос до сектора? не думал?
у меня другу 32, крутой начальник в банке, заколачивает 140 косарей и вообще не только в работе прокачан.
вобщем, никак не похож на пубертатного чего-то там...
угадай, какая у него любимая муз. группа?
stuffin muffin
убогие примеры, убогие цели, убогие мысли.. Smile2.jpg
NickNAME7
Цитата
убогие примеры, убогие цели, убогие мысли..

Ты слушал Сектор Газа когда-нибудь? Я имею ввиду хотя бы пару альбомов полностью? Или просто твой слух выловил мат из текста не ища смысл. Их солист был, как сказал Чувак, гениален, не больше и не меньше. А Сектор Газа это легенда русского рока. Очень простые доступные текста, раскрыты стороны, которые другими просто не затрагиваются, ну и сама инструменталка просто высшая. А простота, с которой это доносится это +. Мат там, не для того чтобы выпендриться (как делают поголовно все последователи сектора), он там, потому что он в нашей жизни, матом кроют все, кроме единиц. Думаю, ты просто не знаешь, что такое Сектор Газа.
stuffin muffin
мальчик, я слушал СГ в те времена, когда ты был в начальной школе ab.gif
но человек взрослеет, "гениальность" блекнет и вкусы меняются на более солидные и взвешенные.
этот примитивняк называть музыкой, увы, рука не поднимается написать.
у каждого свой уровень. людям свойственно взрослеть. поэтому принято считать, что вкусы меняются примерно раз в 7 лет.
чувак в развитии затормозил на уровне 20летнего лоботряса. отсюда все его хотелки, мысли и тупорылое стремление к халяве.

дворовое гитарное бренчание - это не музыка. это бренчание. как раз уровень СГ.
NickNAME7
Хорошо.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 5.9.2012, 15:14) *
Цитата
убогие примеры, убогие цели, убогие мысли..

Ты слушал Сектор Газа когда-нибудь? Я имею ввиду хотя бы пару альбомов полностью? Или просто твой слух выловил мат из текста не ища смысл. Их солист был, как сказал Чувак, гениален, не больше и не меньше. А Сектор Газа это легенда русского рока. Очень простые доступные текста, раскрыты стороны, которые другими просто не затрагиваются, ну и сама инструменталка просто высшая. А простота, с которой это доносится это +. Мат там, не для того чтобы выпендриться (как делают поголовно все последователи сектора), он там, потому что он в нашей жизни, матом кроют все, кроме единиц. Думаю, ты просто не знаешь, что такое Сектор Газа.

браво, это пять!
очень здорово расписал сектора.
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 5.9.2012, 15:18) *
мальчик, я слушал СГ в те времена, когда ты был в начальной школе ab.gif
но человек взрослеет, "гениальность" блекнет и вкусы меняются на более солидные и взвешенные.
этот примитивняк называть музыкой, увы, рука не поднимается написать.
у каждого свой уровень. людям свойственно взрослеть. поэтому принято считать, что вкусы меняются примерно раз в 7 лет.
чувак в развитии затормозил на уровне 20летнего лоботряса. отсюда все его хотелки, мысли и тупорылое стремление к халяве.

дворовое гитарное бренчание - это не музыка. это бренчание. как раз уровень СГ.

а ты можешь написать лучше сектора?
помоему, ты умеешь только болтать, в то время как сектор собирал миллионные аудитории на концертах.
А те, кто на концерты не ходил, по крайней мере слышали сектора.
stuffin muffin
топ 10 самых больших концертов в мире
1. Rod Stewart en Copacabana Beach (3.500.500)
2. Festival Monsters Of Rock de Moscou, headlined by AC/DC, Tushino Airfield (plus de 1.600.000)
3. Peace Without Border Concert (второй выпуск) La Havane 20 сентября 2009 (1.500.000)
4. Rolling Stones в феврале 2006 на Copacabana Beach (1.500.000)
5. Garth Brooks в Central Park (980.000)
6. Steve Wozniak's 1983 US Festival (670.000)
7. Summer Jam на Watkins Glen (plus de 600.000)
8. Isle Of Wight Festival (600.000)
9. Tokio Hotel в Париже, Франция (более 500.000)
10. Simon & Garfunkel в Central Park (500.000)

чёта нету тут СГ.
короче, ты можешь восторгаться примитивом, тебе это никто не запрещает. но гениальностью там не пахнет. целевая аудитория - эпатажные юнцы в оппозиции к жизни и быдлствующая гопота.
дальше предлагаю этот спор закончить, потому что мне некомфортно с тобой общаться свысока, потому что я скромный
Боня
Чувак, для того, чтобы получать пенсию с 40 лет, до 40 лет нужно что-то глобально потерять, чаще всего по здоровью. Это не твой вариант.

на днях у нас на одной из площадей города парень поставил турник. Попытка виса - за 100 руб. 2 минуты продержался - приз 1000 руб. А Чувак наш все продолжает ловить халяву в интернете, тогда как кто-то ее загребает руками на площадях города =)
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 6.9.2012, 10:53) *
топ 10 самых больших концертов в мире
1. Rod Stewart en Copacabana Beach (3.500.500)
2. Festival Monsters Of Rock de Moscou, headlined by AC/DC, Tushino Airfield (plus de 1.600.000)
3. Peace Without Border Concert (второй выпуск) La Havane 20 сентября 2009 (1.500.000)
4. Rolling Stones в феврале 2006 на Copacabana Beach (1.500.000)
5. Garth Brooks в Central Park (980.000)
6. Steve Wozniak's 1983 US Festival (670.000)
7. Summer Jam на Watkins Glen (plus de 600.000)
8. Isle Of Wight Festival (600.000)
9. Tokio Hotel в Париже, Франция (более 500.000)
10. Simon & Garfunkel в Central Park (500.000)

я имел в виду за все время.
Че, хочешь сказать, што на сраный токио хотел, у которого нет ни вокала, ни музыки, ни какой-либо идеи в песнях, на каждый концерт ходит по поллимона? Да кто его вообще знает? Как-то просто был всплеск, вот народ и приперся. А потом забыл его в ебучую мандулу, ибо никому он не нужен. На вскидку можешь напеть хоть одну песенку токио хотэла? Да хер его знает, я вот забыл уже все. (все его 4 хорошие композиции) А сектор постоянно в голове играет. И хороших песен у него побольше будет. Штук 30 уж точно.

короче, ты можешь восторгаться примитивом, тебе это никто не запрещает. но гениальностью там не пахнет. целевая аудитория - эпатажные юнцы в оппозиции к жизни и быдлствующая гопота.

откуда данные? на чем они основаны? ты исследование проводил, кто слушает сектора?
открою небольшой секрет: люди вообще практически поголовно быдло и гопота.
Просто тебе не нравица сектор. Ну сиди слушай че тебе нравица.
Не стоит просто заявлять, што сектор ацтой, и строить из себя эксперта. Твое мнение ничем не лучше мнения миллионов, которые любят сектора.

дальше предлагаю этот спор закончить, потому что мне некомфортно с тобой общаться свысока, потому что я скромный

не комфортно свысока - апщайся снизака.
а лучше вообще не общайся.

4YBAK
Цитата(Боня @ 6.9.2012, 12:46) *
на днях у нас на одной из площадей города парень поставил турник. Попытка виса - за 100 руб. 2 минуты продержался - приз 1000 руб. А Чувак наш все продолжает ловить халяву в интернете, тогда как кто-то ее загребает руками на площадях города =)

супер!
а его атлеты не обувают? например, придет прокачанный поц с сильными лапками и небольшим весом, который будет несколько раз за день висеть по 2 минуты? кстати, хоть кто-нить провисел?
Боня
Цитата(4YBAK @ 6.9.2012, 18:08) *

супер!
а его атлеты не обувают? например, придет прокачанный поц с сильными лапками и небольшим весом, который будет несколько раз за день висеть по 2 минуты? кстати, хоть кто-нить провисел?

при мне из 7ми попыток - никто, 1 парень дотянул до 90 секунд
Голландец
Цитата(Боня @ 6.9.2012, 18:43) *
Цитата(4YBAK @ 6.9.2012, 18:08) *

супер!

при мне из 7ми попыток - никто, 1 парень дотянул до 90 секунд

Парень видимо всё это в День города намутил, когда трезвость плавно покидает тела горожан ad.gif)

Я до занятий спортом мог провисеть 90 секунд. После месяца тренировок висел уже 2,5 минуты. Рекорд 4:15. Люди, которые занимаются на турниках гимнастикой могут и 10 провисеть не особо напрягаясь...
Боня
перекладина на шарнирах ;)

и это было не в мск
я думаю,человек 30 за час попытались
Голландец
Цитата(Боня @ 6.9.2012, 23:34) *
перекладина на шарнирах ;)

и это было не в мск
я думаю,человек 30 за час попытались

Но не жиром же смазанная? 2 минуты случайно забредший спортсмен мог бы запросто повисеть. Шарниры сильно мешают при подтягиваниях потому, что гасят инерционные движения и подключают кучу вспомогательных мышц.

Я же сказал про контингент - если всё сделать в праздник, где все бухают и устроить аттракцион "Слабо?", то денег реально можно поднять.
Боня
Тайлер, ну я же говорю - это был не праздник, а обычный выходной. И очень спортивные, легкие парни висели минуту.
unnamed
Ketan
В Москве увидел в Сокольниках на аллее перед входом в начале августа. А на сайтах варкаута эту тему обсуждали еще в начале лета)
robot
Цитата(4YBAK @ 30.8.2012, 18:56) *
ога... классический лозунг быдла. вряд ли ты такой, скорей всего просто картинку нашел веселую...
а если открыть глаза. много ли людей из тех, што имеют лиллионы, действительно вьебывали?
практически никто. ибо все эти люди НАШЛИ СЕБЯ. А когда идешь по своей дороге - вьебывать не надо. Точнее вьебывание уже не являеца таковым. От него нет усталости, опущенности и неудовлетворенности. От него есть кайф, азарт, подьем жизненных сил и т.д.
Есть канешна третья категория, достигшая своих денег преступным путем... Ну да ладно, фарт у них такой... Возможно тоже нашли себя... Ведь это ж попробуй наворуй миллионы и в тюрьму не сядь.

Не может быть никакого "своего дела" и "работы на себя" в чистом виде. Разве что натуральное хозяйство в каких-нибудь сектанских деревнях, где ходят в лаптях, топят дровами и обходятся без соли. Даже если у тебя нет начальника, то все равно тебе приходится выстраивать отношения с людьми, чтобы реализовать результаты своего труда, и таким образом вместо одного ненавистного лица в твоей жизни появляется тысяча таких лиц. Невозможно заниматься только "любимым делом", потому что для того, чтобы оно принесло доход, нужно проделать массу нелюбимых дел.
Makedonskiy
Цитата(robot @ 21.9.2012, 12:24) *
Не может быть никакого "своего дела" и "работы на себя" в чистом виде. Разве что натуральное хозяйство в каких-нибудь сектанских деревнях, где ходят в лаптях, топят дровами и обходятся без соли. Даже если у тебя нет начальника, то все равно тебе приходится выстраивать отношения с людьми, чтобы реализовать результаты своего труда, и таким образом вместо одного ненавистного лица в твоей жизни появляется тысяча таких лиц. Невозможно заниматься только "любимым делом", потому что для того, чтобы оно принесло доход, нужно проделать массу нелюбимых дел.

Хм, на удивление, совершенно здравая мысля.
Хотя и отдает больше пессимизмом, чем энтузиазмом.
NickNAME7
Цитата

Это все изжержки жизни в системе. Обычный человек часть системы, тут не легко что-то сделать.
А Чувак, думаю, когда говорит про найти себя, имеет в виду именно найти себя не выходя из системы.
Makedonskiy
robot
Ну и конечно, уж полное безумие делать всю ставку на творческую деятельность. Искусство вообще очень сильно зависит от вдохновения, оно неподвластно воле. Творческий человек должен помимо этого либо участвовать в каких-либо шоу, либо заниматься чем-то еще, либо просто быть у кого-то на содержании.
robot
Творчество бывает разное. Художникам слова и звука в этом плане куда сложнее. Создавать что-то конвейерное в этом направлении очень сложно, повторы и плагиат сразу чувствуются.
unnamed
ойпс ) не та тема )))
Боня
Цитата
Вчера вице-премьер Ольга Голодец заявила, что проект стратегии долгосрочного развития пенсионной системы до 2030 года не предполагает повышения пенсионного возраста. "Система предполагает вариативность. Можно работать 20 лет, тогда пенсия будет одна. Можно работать 30 лет, тогда пенсия будет другая. Можно работать 40 лет — будет третья"

Цитата
40-20-40-20
Минтруд настаивает на новой пенсионной формуле, требующей сорокалетнего стажа...

Пока новой формулы нет — она будет внесена в 2013 году. Как отметила вице-премьер, сегодня средняя пенсия в РФ составляет 9,7 тыс. руб., к 2023 году она должна составить 24 тыс. руб. При этом сейчас минимальный стаж составляет пять лет, а пенсия рассчитывается на основе пенсионного капитала. Новая пенсионная формула ("40-20-40-20", см. "Ъ" от 1 октября) напрямую свяжет пенсию и стаж: если работник платит в течение 40 лет 20% своего заработка, то получит пенсию в размере 40% утраченного заработка в течение 20 лет (средний период дожития). В Минтруде считают, что 40-летний стаж можно выработать к 60-65 годам. Отметим однако, что для получения нормативной пенсии людям, которые пошли работать после университета в 22 года, придется выйти на пенсию не ранее 62 лет — на два года больше, чем нынешний пенсионный возраст у мужчин (60 лет), и на семь лет больше, чем у женщин (55 лет).

Цитата
По оценке союза, 12,5 млн из 38 млн нынешних пенсионеров, получающих трудовую пенсию, работают из-за низких пенсий и желания быть востребованным. "Новый принцип — в мотивации "больше работай и больше зарабатывай себе на пенсию"",— заявил он "Ъ". По его словам, сейчас у пенсионеров, которые подходят к пенсионному возрасту, "как раз около 40 лет стажа". Что же касается выравнивания страхового стажа мужчин и женщин, то здесь никого противоречия эксперт не видит: женщины и живут дольше.

Цитата
Замглавы Независимого института социальной политики Оксана Синявская уверена: выработать стаж 40 лет с годами будет еще сложнее — все меньше людей приходят на производство в 16 лет, и все больше начинают работать позже. "Если границы возраста останутся теми же, то мы придем к ситуации, когда люди будут выходить на пенсию в 55 и 60, как положено, и получать мизерную пенсию",— говорит она, отмечая, что за рубежом необходимый стаж распространен, но там он ниже (30-35 лет), а пенсионный возраст выше (65 лет).

Цитата
Вчера Ольга Голодец дала дополнительные разъяснения: срок декретного отпуска и служба в армии войдут в стаж.

http://www.kommersant.ru/doc-rm/2037185

порадовал расчет
средняя пенсия в РФ составляет 9,7 тыс. руб., к 2023 году она должна составить 24 тыс. руб.

интересно, 2023 год это в "сегодняших ценах" или абсолютное значение? если второе, то мило получается: 9,7*(1,1^11)=27.68, т.е. пенсия еще и снизится icon_lol.gif
Боня
Цитата
Подробности

В целом Минтруд предлагает "построить" трехуровневую пенсионную систему. Первый - государственный - это распределительная солидарная часть, которая будет гарантировать работнику трудовую пенсию на уровне 40% от заработка. Предлагается пенсионное правило: 40-20-40-20, то есть платишь в пенсионную систему 40 лет 20% от своего заработка - получаешь пенсию 40% от зарплаты в течение 20 лет. Чем трудовой стаж больше - тем больше будет пенсия. Формально пенсионный возраст не поднимут, но чтобы выйти на максимальную пенсию, работать придется до 60-65 лет. Этот вариант - альтернатива предложенных минфином и либеральными экономистами более жестких мер по экономии пенсионных средств ("прямое" увеличение пенсионного возраста; ограничение пенсионных выплат работающим пенсионерам; "замораживание" индексации текущих пенсий).

Второй уровень - корпоративный, эту часть пенсии сформируют работодатели за счет дополнительных взносов, возможно, при участии самого работника. Корпоративными станут все льготные пенсии - по "вредным" спискам, северные и т.д. Наконец, третий личный уровень - это видоизмененный накопительный компонент системы. Накопление, по предложению Минтруда, должно стать добровольным. Не хочешь копить сам - твои взносы автоматически перейдут в солидарную систему и будут учтены при расчете страховой пенсии. Предполагается, что 2-й - 3-й уровни дадут гражданам пенсионную прибавку еще на 15-20%. И в итоге уровень доходов пенсионеров приблизится к европейским нормативам в 60% от зарплаты.

Основные новации проекта стратегии. Во-первых, предлагается ввести дополнительный страховой тариф за вредные и опасные условия труда. Во-вторых, увеличить страховые взносы для самозанятого населения (нотариусов, адвокатов, предпринимателей), которые сегодня не покрывают даже минимальный уровень выплачиваемой им пенсии. Если относительно самозанятых больших разногласий нет, то о размере дополнительных платежей за вредность бизнес будет драться.

Но самые серьезные разногласия - по накопительным пенсиям. В качестве "скоропомощной" меры ПФР Минтруд предлагает страховой "маневр" - из 6%, которые идут на накопление, 4% направить на текущие выплаты, то есть в солидарную часть. В дальнейшем работникам будет предложено самим выбрать: либо остаться в государственной солидарной системе, либо, подав заявление, продолжать формировать накопительную часть пенсии, но уже в добровольном порядке. "Молчуны", которые сейчас оставляют свои накопления в ВЭБе, не подав "голоса", автоматически станут участниками солидарной пенсионной системы. Минфин, либеральные экономисты продолжают настаивать, что отказываться от обязательного формата накоплений нельзя - это оголит фондовый рынок, затормозит развитие экономики, ущемит интересы активной части работников, выбравших негосударственные институты для накопления.

Предлагается поменять и пенсионную формулу. Сейчас размер пенсии определяется просто: сумма всех поступивших взносов (с учетом индексаций) делится на так называемый ожидаемый период выплаты пенсии. В 2012 году это 18 лет, в 2013-м - 19 лет. Предлагается установить период выплаты в 2014 году - 20 лет; в 2015 году - 21 год. Ясно, что при прочих равных это приведет к уменьшению размера назначаемых пенсий.

http://www.rg.ru/2012/10/04/pens-reforma.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.