Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка действительно хочет отношений или ей нужен спонсор?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
TrauNz0r
Цитата(Olyssiya @ 19.10.2012, 21:00) *
Цитата(TrauNz0r @ 19.10.2012, 21:35) *
мы были уставшими оба и к тому же наелись, какой дурак занимается сексом после еды?

Smile2.jpg

omg без комментариев
TrauNz0r
Цитата(Dassa @ 19.10.2012, 23:06) *
Автор, ты - феерический ...(за то что скрывает многоточие обычно дают предупреждение, которое у меня станет четвертым, тк модеры давно забили болта на почистить старые, а пропустить твой следующий пост из-за бана я просто не имею морального права!)
ag2.gif

объяснять тебе что-то конечно же смысла нет. Просто подумай о том, что 18-летняя девочка про тебя даже не думает не вспоминает и, а ты весь форум на уши поставил, сказку про неё написал, мозг себе и окружающим вынес, однако успел записать себе несколько респектов ag2.gif

з.ы. ag2.gif бля, это просто пиздец! тему в мемориз!!!

Да ты тролль и экстрасенс я смотрю! Я излагаю по факту и от того что произошло абсолютно не переживаю, я не маленький мальчик чтобы плакать по всякой херне! Да и форум создан на то чтобы обсуждать, для троллинга есть всеми известный анонимный форум, подсказывать адрес надеюсь не надо? ag1.gif
То что веришь мне или нет я клал на тебя большой и толстый *** и распинаться перед тобой не собираюсь!

Кaй
Угу она тебя использовала (имхо мое мнение,как личного водилу ), а ты ей так и не присунул .
Ну а если кто скажет что это не так :
Нормальная девушка станет просить парня с каторым нет отношений (нечего серьездного, да и знает она его не долго) ехать за ней 120 км , или посылать в макдак?, при этом не ездит на метро и на автобусах, автор ну и прокатил бы ее до ближайшего мотеля с намеком на скорую близость ,выбирать то ей не придется либо ехать, либо голосить на дороге молясь о проходящем автобусе, либо махая проезжающим машинам ,рискуя при этом быть взятой силой .
Stap
TrauNz0r извини не читал всех постов только последние.
девушки дают наглым и настойчивым, они их заводят. А тюфти-джентлемены ничего кроме умиления и благодарности не вызывают. Если девушка принимает от тебя подарки, угощения и просит чтобы ты ей помог, то работает негласное правило: она теперь тебе чем-то должна, тебе остается только это взять, а если ты не можешь это взять, то сам виноват, тебя запишут в лузеры-друзеры)
Котя
Цитата(Olyssiya @ 17.10.2012, 22:15) *
Цитата(sweetheart @ 17.10.2012, 21:43) *
Поддержу вышеотписавшихся в том, что описанное не тянет на поиск спонсора.
Если у тебя есть возможность, если тебе не в напряг и не приходится лезть из кожи вон-то это нормально, отвезти, привезти, починить, сводить в кино и в мак, или еще куда там вздумается.
Если тебе в напряг-то напрямую говоришь об этом.
и мне нравится, как предложила КОТЯ, про заплатить 500 из семиста. Как то это сглаживает момент, лучше чем ровно пополам))

Это мелочно. Я тебя пригласил, но платим пополам. И ладно, так уж и быть, сделаю одолжение, заплачу, не 350, а 500 р. из 700 р., но двести заплати ты, обязательно. И мысленно: "я же должен удостовериться, что ты меня не используешь в качестве спонсора"...
Как вы это вообще представляете?? Уж лучше тогда вообще, каждый за себя...

Я не имела ввиду именно 200. Я вообще не имела ввиду , что нужно так мелочиться. Я подталкивала к тому, что парень с девушкой заплатили вместе, но парень как сильная и главная сторона заплатил чуть больше. Это мое видение платы за совместное пребывание где бы то нибыло. У меня достаточно обеспеченный молодой человек, но всегда когда мы где-то ужинаем, я стараюсь заплатить тоже или он платит , а я оставляю чаевые. И ему приятно и мне. Если это глупо и мелочно, пусть так, но я не вижу здесь такой уж проблемы.

Цитата(TrauNz0r @ 18.10.2012, 11:17) *
Вести с полей, вообщем позвонил как освободился после дел, слышу от нее купи мне что-нибудь поесть в Макдональдсе, но что я ей отвечаю у меня с собой денег почти нет(и в правду мне еще не давали зарплату), посмотрел ноут, посмотрел как она работает договорились что я к ней приеду и сделаю его как ей хочется.
Вчера была тишина пару смс днем, вечером она начала странно себя вести, на сообщения в вк стала отвечать долго, какие то странные ответы что "мол я тебе все написала, у меня интернет глючит", "я была в душе и все в этом духе".
Но она по цвету волос блондинка, не знаю, но похоже свойственно походу вот так вымораживать мозг, я обратил внимание на фотографию которую она скинул через айфон, а когда скидываешь он автоматом указывает местоположение, так вот она утверждала что находится дома, а на фотку которую выложила явно не дома, а с кем то, конечно вы скажите что это херня, хотя я ей верю что она была дома и стараюсь не сомневаться в этом, но факты на лицо.
Потом как то разговор все таки нормализовался, о том что я к ней хочу приехать на что она мне сказала "что поедет в деревню к родителям, и мол надо было сегодня приехать". Я ей обьяснил "извини, но у меня не получилось, нужно было родителям помочь, не всегда получается так как мы хотим, надеюсь на понимание, а понимание это главное" Она ответила "что все нормально".

Вывод: она похоже включает заднюю передачу.

Вот исходя из этой ситуации теперь делайте вывод, а хотела ли девушка действительно отношений, раз ведет себя таким образом?

Что мне делать?

Алала! Ахаха! Она тебя динамит, потому что ты ей чизбургер не привез из Мака, жадина-говядина! ag1.gif Что вообще за привычка есть в Маке?? И почему она постоянно хочет есть? Я ни в какой из тем не слышала, чтобы девушка столько ела!! ag1.gif
Цитата(Olyssiya @ 19.10.2012, 21:00) *
Цитата(TrauNz0r @ 19.10.2012, 21:35) *
мы были уставшими оба и к тому же наелись, какой дурак занимается сексом после еды?

Smile2.jpg

!!!!!!!
Правда что! Можно же поесть во время секса!

Автор, мой тебе совет! Накорми ее самой дорогой булкой с котлетой из Мака или двумя, а если понадобится то и тремя, вези к себе домой, пока она будет протирать пыль - она наверняка проголадается и вот ты тут как тут еще с одной булкой! Она будет тааааааааааак благодарна за то , что ты ее покормил, что отдастся тебе сразу же! Если и это не сработает - то бросай ее нафиг! Уруруру
Боня
Дасса - мужик =)
Olyssiya
Дасса - кстати да) трезвый взгляд на мир) в отличие от некоторых старается соответствовать сам, а не ноет, какие все вокруг меркантильные и плохие)
респект)))
Dassa
Цитата
Да ты тролль и экстрасенс я смотрю!

доброе утро, кэп)

Цитата
То что веришь мне или нет я клал на тебя большой и толстый *** и распинаться перед тобой не собираюсь!

всё-всё, убедил! мужииииик!

з.ы. ну ты эта, заходи если чо)
LA_Homie
Когда же пикаперы (особенно школота, студенты, офисный планктон) поймут, что девушки, ищущие СПЕЦИАЛЬНО бабло, просто не водятся в кругу таких нищебродов и неудачников rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 20.10.2012, 21:43) *
Когда же пикаперы (особенно школота, студенты, офисный планктон) поймут, что девушки, ищущие СПЕЦИАЛЬНО бабло, просто не водятся в кругу таких нищебродов и неудачников rolleyes.gif

почему ж не водяца? у каждой бляди свой уровень. кому-то хватает масгоф купить за свою писду лишь макдак. а кто-то писду и на квартиру меняет.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 21.10.2012, 22:28) *
. Но должно же у человека быть какое то ну чувство такта, внутренний стопор, который позволяет тебя брать в оборот хотя бы после секса, а не до.

вот именно, што не должно.
прикинь, 9 из 10 молодых поцанчиков удавяца ради возможности секса и будут на нее батрачить. поди плохо? иметь штат рабов на все случаи жизни. я б не отказался.
а трахаца она будет с тем, кто без колебаний пошлет ее на хер. инфа 100%, сам проверял, был аналогичный случай.
safari567
Самые упоминаемые слова : Еда, Макдак, Деньги... ag2.gif (ну последнее ещё ладно) , но столько есть...в следущий раз в ответ на макдак скажи там много каллорий и эта пища вредна так часто поехали лучше ко мне приготовим что-то сами(мне кажется неплохо)))(определенно неплохо)) покажешь как бы заботу о её здоровье и фигуре, даже если не с этойй так с другой попробуй...
KLOD
Цитата(TrauNz0r @ 15.10.2012, 18:03) *
я не знаю ли допустил ли я ошибку? но мой разум затуманило и я заплатил за нее в кино и в макдональдсе,
Ошибка в том, что ты об этой мелочи паришься.
И прежде чем обвинять девушку в меркантильности - представь ситуацию с иной стороны. Вот ты ведешь ее на свидание, и в случае успеха у вас будет секс, а если и дальше все хорошо, то и семья. Чтобы быть хорошим мужем - тебе необходимо обеспечивать семью. И в иные промежутки времени - оплачивать все совместные расходы ПОЛНОСТЬЮ. Например, когда девушка беременна и не может работать или сидит с ребенком.
А это не только еда и развлечения, но и платья и косметика, пеленки ребенку, оплата медицинских расходов и т.п.
Что в сравнении с этим макдональдс и кино раз в неделю?

Поэтому абсолютно беспроигрышный вариант, когда ты отождествляешь расходы на девушку с собой. То есть, если надо поехать вам в другой город, чтобы провести хорошо время, или в отпуск на море (если все серьезно) То ты просто рассчитываешь, что тебе нужно денег в два раза больше.
Также, приглашая девушку на свидание - планируй двойные расходы заранее.
Бывает что некоторые настаивают и платят за себя. Но предложив оплату ты и в том и в другом случае в выигрышном положении.
Если ты зажмотишься и предложишь раздельный счет, то считай что шансов у тебя крайне мало.
Цитата
возможен вариант что она заплатила или иной вариант, тогда бы она подумала что я жмот, но а с другой стороны я же ведь ей ничем не обязан
Она подумала бы, что ты очень мелочный. А это не мужское качество.
Цитата
И у меня много вопросов и что мне делать я не знаю!
Как дать понять девушке тактично что деньги с неба не падают и я для нее не подстилка и ей не собираюсь быть
Никак не давай понять. Как к тебе деньги падают - это твои проблемы. Просто трать столько сколько не жалко. И чтобы твои траты на девушку не были для тебя глобальной жертвой.

Цитата
и я ее не собираюсь баловать как ее ранее баловали.
Почему? Потому что у тебя мало денег?
Цитата
Что будет если я не заплачу за нее или откажу совсем?
Если на свидании за еду не заплатишь - будет косяк. Если не купишь какую-нибудь побрякушку или ее каприз - ничего не будет. Обломается.

Цитата
Например попросить заплатить напополам, но оплатить большую часть.. ну например из 700 рублей , оплатить 500. Девушка это оценит
Это мелочность. Щедрец нашелся ag1.gif

Цитата
Кино/Макдак/Я ее вчера хорошо так покатал и накормил еще/Сегодня просила отвезти от подруги домой потом к сестре/ так и на шею можно сесть, во всем должна быть мера.
НА шею можно влезть только тому, кто дает кайфы авансом. Тому кто дает бескорыстно и просто потому что сам хочет девушку развлечь - сесть на шею невозможно.
Делай только то, чего тебе не жалко и не пытайся "купить" ее благосклонность за оплату счетов. Это глупо и мелочно.
А вообще старайся развиваться таким образом, чтобы уровень того, что тебе не жалко - все время увеличивался.
Цитата
В первую очередь я хочу нормального отношения к себе, а не потребительского о котором я выше описал
Потребительское отношение - это у тебя. Ты хочешь нечто получить от нее за вложенные средства. Ты не даришь ей просто так. Не развлекаешь ее просто так.

Цитата
Я вырабатываю стратегию, а не проверки, мне важно понять что я нужен впервую очередь девушке как любимый человек, а не кошелек.
Нашелся кошелек с деньгами на макдак. Олисса права в каждом слове. Дасса тоже.

А вообще, женщины, как правило, отзеркаливают поведение парня. Если парень, как ты, имеет потребительский взгляд на отношения. То есть, будет ожидать неких кайфов со стороны девушки - Секса, Проявлений любви и заботы и т.п. То, скорее всего, девушка будет также стараться свои козыри продать подороже. Выудить развлечения, внимание, починку чего-нить и т.п.

Если мужчина ведет себя бескорыстно. (То есть кайфы которые он дает - бесплатны. Они просто для того чтобы девочка порадовалась, а не для того чтобы секс получить.) То скорее всего он со временем получит все сполна и даже больше.
Человеку, который от тебя ничего не ждет - нечего продать. Ему можно быть просто благодарной. Поэтому девушки, которых иные "счетоводы" считали меркантильными и жадными потребителями - с другими мужчинами - ведут себя не как потребители, отдаются без остатка и проявляют уважение к его доходам.

Цитата
и она его якобы ждала всегда(в чем я сильно сомневаюсь), но больше всего меня ошарашил тот факт что он ей подарил Iphone.
Я своей жене samsung galaxy tab подарил. Вот я дурак, правда?

Цитата
это и коню понятно уже az.gif накуй ее ag1.gif
С таким отношением как у тебя и проявленной мелочностью - большинство твоих девушек будут вести себя также.
Дасса правильно сказал - надо сильно пересмотреть свои взгляды.
KLOD
А вообще, краткое резюме истории такое.
Ты сначала девочке понравился. И в начале у тебя были шансы на быстрый секс и хорошие отношения.
Затем, пообщавшись с тобой больше, и увидев твои качества (мы то не можем быть свидетелями всех разговоров и переписки. Но даже по здешней переписке ясно, что у тебя наличествуют в качествах - мелочность, обидчивость, стремление к одобрению, неумение быть хозяином своему слову, потребительский взгляд на отношения, неуверенность в себе, эгоцентризм). Она что-то из этого разглядела, Ее желание поубавилось и она также как ты - решила извлечь выгоду из вашего общения.

Цитата
Абсолютная явная поддержка стороны этой девушки. Так что же это за пикапфорум получается?
А ты думал, что здесь тебе скажут какой ты молодец?

Цитата
ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой раньше.
Отношения начинаются с отношения.
Отношения – это отношение одного человека, ко второму. И отношение второго человека к первому. Два этих отношения вместе – называют Отношениями.

Вот твое отношение
Цитата
Что я хочу от нее?
Конечно же первого секса
///
В первую очередь я хочу нормального отношения к себе
///
мне важно понять что я нужен впервую очередь девушке как любимый человек, а не кошелек. (читаем выделенные слова)

Вот это пример потребительского отношения
А ты себя спрашивал когда-нибудь "Что я хочу для неё?"
Если найдешь в себе мужество регулярно задавать себе такой вопрос - увидишь как изменится отношение девушек к тебе.

Есть такое правило - "Отношение рождает отношение".
Твое отношение - потребительское и ее такое же потребительское.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.