Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие планы на конец света ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
МиуМиу

О соли.
Если подумать откуда это пошло , то скорее всего со времен царя гороха. соль же считалась роскошью для бендяков .
Кажется , в какой то в период в европе соль была тем товаром , который можно было обменять практически на все.
То же самое происходило и в период войны. Соль была в ходу . Ее меняли .

вот только мне не понятно почему до сих пор чуть что - сразу скупка соли.
спички понятно . но вот соль ?
для чего ? чтобы сохранить продукты , на тот случай , если не будет возможности к примеру заморозить мясо или для засолки продуктов на зиму . Если только для этого ......

brainstorm wacko.gif
ПИКАЧУ
ДАААВНО Я В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БЫЛ) Что нибудь изменилось за последние пол года?)
NickNAME7
Цитата
ДАААВНО Я В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БЫЛ) Что нибудь изменилось за последние пол года?)

Знаешь, ты ушел и как-то все по-другому стало, пусто как-то. И только темы создавались первые три месяца, "А где Пика?", "Кто-нибудь знает почему нет Пикачухи?". Все смешалось в доме Облонских. ab.gif
ПИКАЧУ
NickNAME7 ag1.gif
Я здесь не такая яркая личность :)
NickNAME7
Цитата
О соли.

Соль это же наша основная специя, без неё все не вкусно. Как спички, мелочь но без них никуда. И мясо хранить с её помощью можно и рыбу и грибы с овощами.

21.12 на работу на метро ехать или на автобусе?
NickNAME7
Цитата
Я здесь не такая яркая личность :)

Да ну! Твой аватар как майское солнце в ясное утро.
МиуМиу
Цитата(NickNAME7 @ 19.12.2012, 13:18) *
Цитата
О соли.

Соль это же наша основная специя, без неё все не вкусно. Как спички, мелочь но без них никуда. И мясо хранить с её помощью можно и рыбу и грибы с овощами.

О хранении я казала , только вот на аргумент "без соли не вкусно " у меня есть контраргумент - это просто привычка.
я, например, редко солю продукты. Тем более, необходимое количество соли содержится в самих продуктах )
NickNAME7
Цитата
я, например, редко солю продукты. Тем более, необходимое количество соли содержится в самих продуктах )

Ага, я вообще соль дома не держу. Но ведь не все такие как мы. ag1.gif
Печенька
Цитата(sergio002 @ 18.12.2012, 21:14) *
какой нах конец света? у меня только дочь родилась!!! и удочки дорогие купил!!!!!

Точно!!!
И муж новую аудюху подарил по случаю рождения дочурки, правда нахрена мне еще одна машина в декретном отпуске rolleyes.gif .
В общем...какой в п..ду конец света ag1.gif
МиуМиу
Мир сходит с ума , на конце света еще и умудряются наживаться.

Украинцы продают билеты по системе все включено в рай или ад. Причем в рай билеты дешевле , чем в ад.
Отели делают скидки при брони на 21-22 декабря и предлагают даже ночи бесплатно.
Один из автосалонов запустил рекламу " согласно календарю фольксваген ( кажется они) , 21 декабря наступает КОНЕЦ... конец скидкам на ... ( и. т.д.)"
коллеги рассылают приглашения на различные мероприятия.
вот например клуб Пача приглашает на вечеринку, посвященную концу света . Манят бесплатным коктейль баром и присутствием strategic partner - Movenpick. На входе даже буду раздавать special survival kit , а выступать будет South American orchestra
Maracatu.

истинный конец света наступил уже давно ....
зарисовочка :
сидят 4 симпатичные девушки в ресторане. поели , поболтали , обменялись новостями . подходит официант , приносит большое такое блюдо, наполненное жвачками love is и говорит "это Вам комплимент от нас". Девушки как по команде начинают тянуться за жвачками. Хватают их, разрывают обертку, тут же бросают на стол саму жвачку и каждая зачитывает вслух что же такое любовь...
через 10 минут все жвачки распакованы, а ответа , который бы пришелся им по душе они так и не нашли. Официант подходит снова и приносит еще партию жвачек.
"зачем Вы это делаете ?" говорит одна из девушек. "Все равно все, что там есть - не правда!!!!"
"ну а что Вы хотите ? жвачка была выпущена в 90х , когда народ нужно было хоть как -то чем- то подбадривать , давать надежду и вселять веру.
Да , согласен , сейчас это уже не актуально и более того , явное вранье "

вот он истинный наш апокалипсис , друзья.

Уважаемые форумчане ! пользуясь моментом . Нет , не так. ...
Используя возможность очистить совесть - прошу прощения за все мои деяния тут ! и да не держите на меня обиду !
И если завтра мы все умрем и во время распределения в рай или ад , или может даже уже там , я с Вами пересекусь - не плюйте мне в лицо!
пожалуйста .... ak.gif
NickNAME7
Цитата
И если завтра мы все умрем

А если все чудом выживем?
МиуМиу
Цитата(NickNAME7 @ 20.12.2012, 16:31) *
Цитата
И если завтра мы все умрем

А если все чудом выживем?

тогда у меня будет возможность, при случае и в случае вашего плохого поведения , взять свои слова обратно :)
unnamed
а я вот завтра даже на работу не пойду ! дома буду встречать конец света
unnamed
О ! MORDROG Как у вас конец света проходит ?
MORDROG
Цитата(МиуМиу @ 20.12.2012, 23:10) *
Мир сходит с ума , на конце света еще и умудряются наживаться.

Украинцы продают билеты по системе все включено в рай или ад. Причем в рай билеты дешевле , чем в ад.
Отели делают скидки при брони на 21-22 декабря и предлагают даже ночи бесплатно.
Один из автосалонов запустил рекламу " согласно календарю фольксваген ( кажется они) , 21 декабря наступает КОНЕЦ... конец скидкам на ... ( и. т.д.)"
коллеги рассылают приглашения на различные мероприятия.
вот например клуб Пача приглашает на вечеринку, посвященную концу света . Манят бесплатным коктейль баром и присутствием strategic partner - Movenpick. На входе даже буду раздавать special survival kit , а выступать будет South American orchestra
Maracatu.

истинный конец света наступил уже давно ....
зарисовочка :
сидят 4 симпатичные девушки в ресторане. поели , поболтали , обменялись новостями . подходит официант , приносит большое такое блюдо, наполненное жвачками love is и говорит "это Вам комплимент от нас". Девушки как по команде начинают тянуться за жвачками. Хватают их, разрывают обертку, тут же бросают на стол саму жвачку и каждая зачитывает вслух что же такое любовь...
через 10 минут все жвачки распакованы, а ответа , который бы пришелся им по душе они так и не нашли. Официант подходит снова и приносит еще партию жвачек.
"зачем Вы это делаете ?" говорит одна из девушек. "Все равно все, что там есть - не правда!!!!"
"ну а что Вы хотите ? жвачка была выпущена в 90х , когда народ нужно было хоть как -то чем- то подбадривать , давать надежду и вселять веру.
Да , согласен , сейчас это уже не актуально и более того , явное вранье "

вот он истинный наш апокалипсис , друзья.

Уважаемые форумчане ! пользуясь моментом . Нет , не так. ...
Используя возможность очистить совесть - прошу прощения за все мои деяния тут ! и да не держите на меня обиду !
И если завтра мы все умрем и во время распределения в рай или ад , или может даже уже там , я с Вами пересекусь - не плюйте мне в лицо!
пожалуйста .... ak.gif

Давайте поделимся правдой друзья! Лично я проигрываю жизнь в играх на последней сложности. а вы?
unnamed
MORDROG
Цитата(unnamed @ 21.12.2012, 3:59) *

Все по старому врачи запретили пить и курить если хочешь жить еще герпес, урологический кандидоз но это правда. любимая добавила в черный список, но я взломаю её утечку и разбранюсь. Прохожу Hitman Absolution на сложности эксперт 06.08 утра я спать.
unnamed
Цитата(MORDROG @ 20.12.2012, 19:08) *
Цитата(unnamed @ 21.12.2012, 3:59) *

Все по старому врачи запретили пить и курить если хочешь жить еще герпес, урологический кандидоз но это правда. любимая добавила в черный список, но я взломаю её утечку и разбранюсь. Прохожу Hitman Absolution на сложности эксперт 06.08 утра я спать.

о госпади все так ужасно ???
и это всего за 6 часов апокалипсиса !!!
KLOD
Альфабанк неделю назад
unnamed
хм... вообще то 14 минут
unnamed
5 минут )))
Makedonskiy
3 минуты. Пойду, выпью компот.
unnamed
ура ! он наступил !"
NickNAME7
Ну так что? Все живы?
Makedonskiy
Поздравляю всех с наступившим Концом Света!!!! *открывает шампанское, зажигает бенгальские огни*
unnamed
фух. наконец наступил. а то ожидание было очень томительным =(
Dassa
рано радуетесь...ещё 23 часа с четвертью трястись и бояться!
unnamed
эта моразяка чертова уже достала !!!
givigudze1
У нас теплеть стало немного. Но на следующей недели обещают опять морозы.
Apostater
Владивосток:

Сутра сегодня всё в дыму, дышать трудно. Все районы задымлены. Близлежайшие поселки тоже задылены. в соседнем Артёме (40 км) тоже смок над городом. Хотя, вокруг снег и нет сухой травы, огня не видно...

http://www.vl.ru/doomsday/index.html

Кaй
Даже если что-то и будет, то хочу чтобы быстро и не мучатся , и не жить в мире где нет привычных вещей .
Хотя не думаю что конец света наступит ибо нет знаков и предзнаменований .
Ну что за люди , хотят назначат конец света -хотят отменят, помереть так не невтерпеж что ли , только заставляют людей переводить нервные клетки и провоцируют всякий неадекват.
Apostater
Прошло пол часа от назначенного времени. Дым рассеивается, пробивается солнце, все еще стою в пробке.
Все еще спешу на занятия, они важнее.
Завтра ёлку иду покупать в честь Нового года, новой жизни!
Печенька
В РБ конца тоже пока няма ab.gif
Кaй
Цитата(Печенька @ 21.12.2012, 13:46) *

в РК , на небе не облачко, птички поют , тепло , пока не чего не предвещает плохого, наоборот погода радует ab.gif
Elizium
Цитата(Печенька @ 21.12.2012, 10:46) *

Дорогое удовольствие для нас ab.gif
KLOD
http://rosarmageddonbank.ru/

До конца света всего несколько дней, а ты ни разу не слизывал текилу с мёртвой стриптизёрши? Возьми кредит в "РосАрмагеддонБанке"!
givigudze1
Шлюхи и стриптизерши тоже возмут кредит и отп...сят всех подручными предметами.

Эх где же ты где конец света ? Правда говорят настоящий завтра - типо Мексиканцы сдвинули дату на рождество - по каким-то своим причинам.
Вообще интересно существующие индейцы Майя ведут свою хронологию и вообще какая-то связь их датировок с нашей есть или нет.

Вопрос к ИВЛ. В чём заключался данный эксперимент с концом света ? Какие результаты ? Эксперимент удался или нет, или это был просто эксперимент без прогнозируемого результата ? Ну и что за эксперименты ждут нас дальше.

Только в нашем городе власти на вопрос о конце света отвечали - у нас надо бюджет принимать - нам некогда.
4YBAK
ну че, я щитаю, заебись! все живы.
щастья всем и ацкой ебли.
еще поживем!
Quto
А что, должны были умереть? Вот бы все умерли, а я так и не знал бы.
Dassa
и ведь никакого мало-мальского события, которое бы СМИ за уши притянули к началу апокалипсиса...даже неинтересно, скучно(
МиуМиу

вернулась домой ... а никакого апокалиплиса не было ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.