Мир сходит с ума , на конце света еще и умудряются наживаться.
Украинцы продают билеты по системе все включено в рай или ад. Причем в рай билеты дешевле , чем в ад.
Отели делают скидки при брони на 21-22 декабря и предлагают даже ночи бесплатно.
Один из автосалонов запустил рекламу
" согласно календарю фольксваген ( кажется они) , 21 декабря наступает КОНЕЦ... конец скидкам на ... ( и. т.д.)"коллеги рассылают приглашения на различные мероприятия.
вот например клуб Пача приглашает на вечеринку, посвященную концу света . Манят бесплатным коктейль баром и присутствием strategic partner - Movenpick. На входе даже буду раздавать special survival kit , а выступать будет South American orchestra
Maracatu.
истинный конец света наступил уже давно ....
зарисовочка :
сидят 4 симпатичные девушки в ресторане. поели , поболтали , обменялись новостями . подходит официант , приносит большое такое блюдо, наполненное жвачками love is и говорит "это Вам комплимент от нас". Девушки как по команде начинают тянуться за жвачками. Хватают их, разрывают обертку, тут же бросают на стол саму жвачку и каждая зачитывает вслух что же такое любовь...
через 10 минут все жвачки распакованы, а ответа , который бы пришелся им по душе они так и не нашли. Официант подходит снова и приносит еще партию жвачек.
"зачем Вы это делаете ?" говорит одна из девушек. "Все равно все, что там есть - не правда!!!!"
"ну а что Вы хотите ? жвачка была выпущена в 90х , когда народ нужно было хоть как -то чем- то подбадривать , давать надежду и вселять веру.
Да , согласен , сейчас это уже не актуально и более того , явное вранье "
вот он истинный наш апокалипсис , друзья.
Уважаемые форумчане ! пользуясь моментом .
Нет , не так. ...Используя возможность очистить совесть - прошу прощения за все мои деяния тут ! и да не держите на меня обиду !
И если завтра мы все умрем и во время распределения в рай или ад , или может даже уже там , я с Вами пересекусь - не плюйте мне в лицо!
пожалуйста ....