А теперь представим, что я переосмыслил все благодаря твоим постам и постам чувака.
Прекращу делать то что делал. Стану меньше ухаживать за своей женой. Начну прибегать к манипуляциям. Как ты думаешь? улучшаться наши отношения?
А еще спрошу у нее - А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? Райский уголок создавать надо общими усилиями, НУ ка - давай! А то расселась у меня на шее. Не буду это терпеть! (с)
наверное это рецепт счастья, а раньше я жил неправильно
Прекращу делать то что делал. Стану меньше ухаживать за своей женой. Начну прибегать к манипуляциям. Как ты думаешь? улучшаться наши отношения?
А еще спрошу у нее - А ты сама че-нить сделала, штобы стало хорошо? Райский уголок создавать надо общими усилиями, НУ ка - давай! А то расселась у меня на шее. Не буду это терпеть! (с)
наверное это рецепт счастья, а раньше я жил неправильно

Никогда не говори, что живешь правильно, потому что не можешь знать, что будет завтра. Где гарантия, что через некоторое время твой райский уголок с грохотом не обрушится на твою голову, погребя под собой все твои убеждения, а предмет твоего обожания будет преследовать тебя (в негативном смысле) всю оставшуюся жизь, которая покажется хуже любого ада?
Я всегда жил с убеждением, что в этом мире я квартирант: сегодня Хозяин дает мне возможность жить и пользоваться благами Своего дома, а завтра у Него могут возникнуть другие планы, и Он, забрав ключи, отправит меня в странствие.
а нет какого-то одного правильного пути.
кому-то подходит одно, кому-то другое.
главное штоб по дороге человеку было хорошо и он был в гармонии с собой и окружающим миром.
Нужно просто прислушиваца к себе. Если приятно обслуживать телку, как это делает Клод - значит надо обслуживать телку! Ведь от этого человек получает кайф.
Если охота заткнуть ей ебало, штоб не пиздила - значит так и надо сделать.
Главное все делать от души и искренне, штоб оно доставляло, а не пытаца, наслушавшись советов, переть по чужой дороге.