Цитата(ИВЛ @ 3.10.2013, 18:24)

Короче она ему про фому, а он ей про ерему, вот и разошлись пути, потому что изначально не сходились. Ты как-то применил термин "свой человек, на одной волне", вот то самое. Тут может быть близка позиция Чувака, брать там где тусуешь т.к. помимо основного времяпровождения люди находящиеся в одном увлечении, группе и так далее, часто схожи между собой. Хотя, далеко не всегда.
Общая реальность - это недостаточный и, тем более, не главный критерий выбора. Это малозначительный бонус для первого этапа.
МорозЦитата
Если бы меня все устраивало, то у меня не врзникло бы желание самому с ней порвать (дважды такое было). Но тут надо знать меня: я по жизни такой мягкий, жалостливый.
То есть, ты из жалости с ней оставался? дык ты должен быть тогда доволен итогом - она ушла сама. И считает этот выбор правильным. А ты свою миссию выполнил - типа не первый ее бросил.
Цитата
Не думал, что для того, чтобы сохранить отношения надо ввязываться в ссоры, резко отвечать
Это опять левый вывод, который тебе обеспечит приличное количество шишек на лбу в будущем. Для того, чтобы построить отношения - ссориться вообще не надо.
Цитата
Цитата
Что именно ты купил ей на эти деньги?.
Поездки за город, поход в развлекательный центр, мелкие подарки, еда для нее, подарки на ДР, одежда для нее и что-то еще может быть
Знаешь, я не верю, что ты тратил на нее 30 тысяч в месяц. Потому что за 30 тыс можно преспокойно снимать неплохую квартиру и иметь еще 13 тысяч в остатке.
Подарки на ДР - да их стыдно считать должно быть. Они уж точно делаются бескорыстно.
Позволить себе оплачивать
СОВМЕСТНЫЕ развлечения - это вообще необходимость каждого нормального мужчины.
Ибо совместная жизнь, потребует гораздо больших трат. А также будут периоды, в которых необходимо полностью содержать женщину и ребенка. (а это плюс коляски, памперсы, взятки врачам, распашенки, кроватки и т.п.)
Поэтому обвинять девушку в меркантильных интересах, как это делает Чувак - это за гранью.
Цитата
На деле я попал под каблук
Хотя основные твои выводы я бы не одобрил, но справедливости ради замечу вот что.
Ровно также как перед достойным мужчиной - женщина преображается и демонстрирует лучшие свои черты. Точно также при подкаблучнике - она деградирует. Есть такое.
Но вот ты все также в каждом посте пишешь о том какая она плохая и что тебя не любила и т.д и т.п. Это путь бесперспективный. Это тебе ничем не поможет. Поможет только анализ СОБСТВЕННЫХ поступков и только. Про все ее "негативные" как ты думаешь, поступки можешь смело забыть. Их анализ ничего тебе не даст.
Цитата
А еще, друзья, мне не с чем сравнивать. Не с кем.
Это не имеет никакого значения
Цитата
Думал, что она самая лучшая и идеальная.
Могла такой и оказаться, если бы ты ей показал пример идеального мужчины.
Цитата
Знаете, у меня есть такой пример отношений... Друг встречается с девушкой 5 лет. Сильно косячил. Не работал 2 года. Сидел дома. Она терпела. Пил почти каждый день. она терпела. Руку на нее поднимал. Она терпела. Сейчас, слава Богу, взялся за ум. Но они вместе и скоро свадьба.
Почему же она его не бросила?
Это говноотношения. Ты такие хочешь? После свадьбы там ад начнется.
Жить вместе - это херовая цель. Жить
хорошо друг с другом - вот цель.
А вместе могут быть по разным причинам. Безрыбье, склонность к эмоциональной зависимости у девушки. Материальная зависимость, различные комплексы и т.д.