Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Клоду
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
ИВЛ
4YBAK

Цитата
Какую лампочку он повесил?

Лампочка Ильича

Цитата
А пока все это происходило, англосаксы, сидя в уютных кафе с бокалом пивка, с блаженной улыбкой потирали руки.

Ну это разве что до войны было (тут не могу сказать), а дальше была война и там ничего хорошего ни у кого не было, а после войны та же Великобритания погрязла в тех же кризисах, мелких конфликтах и прочем. Ну а на счет того, что было, то Российская империя изначально несла куда меньшую угрозу всему остальному миру чем СССР со своими замашками, который откровенно боялись.

4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 10.11.2013, 22:58) *
Ну это разве что до войны было (тут не могу сказать), а дальше была война и там ничего хорошего ни у кого не было, а после войны та же Великобритания погрязла в тех же кризисах, мелких конфликтах и прочем. Ну а на счет того, что было, то Российская империя изначально несла куда меньшую угрозу всему остальному миру чем СССР со своими замашками, который откровенно боялись.

дык эту войну англосаксы и спровоцировали. с целью уничтожения России и Германии. Два удовольствия в одном флаконе.
а как еще можно обьяснить эту войну? Николай 2 и канцлер Германии - родственники. Че неужели родня не может договорица и решить все миром, без разбивания друг другу ебала? Да конешно может! Если их кто-то не будет натравливать друг на друга.

А то, что СССР все боялись больше, чем царской России - это заслуга Сталина
4YBAK
Цитата(Драйф @ 12.11.2013, 15:50) *
Цитата(4YBAK @ 10.11.2013, 19:08) *
кстати мой пост про ленина удалили... нет ли у нас тут англосаксонских агентов?? если нет - верните пост.

Чувак, ты пол года назад со мной в теме спорил что история - херня никому не нужная. И выгод от её знания никаких денежных.
А сейчас вон, переживаешь что твои исторические посты удаляют :)

не помню, какой там был контекст. наверняка имелась в виду именно школьная история, которую перевирают и пишут исходя из интересов государства в данный момент.
а с 91 года интересов у нашего государства нет, т.к. колония не может иметь своих интересов. все интересы у нас - как сделать америку богаче.
600 000 предателей, проголосовавших за официального американского агента Навального - кое о чем говорит...

з.ы. про бесполезность школьной истории:
30 лет назад за фразу "Ленин - предатель и англосаксонский агент, уничтоживший Россию" наверняка посадили бы.
20 лет назад воспевания этого скота наконец закончились
И лишь в литературе, не имеющей отношения к школе, можно узнать, как оно было на самом деле. (хотя тоже не поймешь, где же истина)
Ну и какой истории верить? Школьная история бесполезна точно.
ИВЛ
4YBAK за навального голосовали разные люди, и те кто поддерживает его, и те, кто вообще не верят в то, что у него какие-то там деньги проплаченные госпдепом, но большая часть голосовала за него из позиции "против всех". Просто показать свой протест, на месте навального мог быть любой.

713845
"Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!"

Клод,что скажешь?Насколько эта позиция верна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.