Цитата(ИВЛ @ 17.2.2014, 18:57)

дык это показатель нескольких пунктов, либо как обычно ты сам запутался в своей писанине, либо, как минимум, изложение сказанного находится на нуле так как основная идея не была донесена.
но вообще, офф такой небольшой. читаю вот квазара и узнаю немного себя старого в некоторых моментах, забавно такое видеть, чувствуется контраст.
Бла бла бла....бла бла бла....
Читай выше ещё раз мою позицию насчёт халявы в интернете. И запоминай. Может с третьего раза дойдёт наконец. Больше мне нечего сказать.
Ивл, я сейчас работаю столько, что ты бы офигел бы от такой нагрузки. К примеру сегодня я вообще не спал, а утром пошёл на работу. И это не потому что я трудоголик и мне это нравится, а потому что у меня есть цель, которую я хочу реализовать в cамые короткие сроки. И халявы от жизни не ищу и на "манну с неба" не надеюсь - не жду её. Денег ни у кого и ни разу за всю свою жизнь никогда не одалживал (даже мелкие суммы), хотя было когда-то давно время, когда мне не хватало их даже на еду. Да и друзей, кто бы мне смог их был одолжить полно было. Однако видимо гордость не позволяла...
Сейчас ситуация резко изменилась и уже стало намного лучше, но ещё не так, как я хотел бы. Поэтому приходится много и дохрена работать. Я исхожу из позиции, что пусть мне сейчас тяжело и плохо, зато потом будет хорошо...Именно то, о чём говорил мужик в видео. Так что помолчал бы ты лучше "землянин" насчёт моей "инопланетянской" позиции (это сарказм). И вообще перестань меня обсуждать и сравнивать себя со мной. Каким ты был видите ли. Мне особенно неприятно, когда человек глупее меня, сравнивает себя со мной. Ладно, если бы Драйф так делал. Я бы наверное даже не обижался. Однако он так не сделал бы, в силу своего ума.
Тебе приятно было бы, если бы я тебе такое говорил: "Вот cмотрю я видео и вспоминаю себя в те годы, когда я ещё был похож на ИВЛа...Забавно такое видеть, чувствуется контраст" ?
Я почему-то при общении на форуме таких сравнений не делаю. Вот же, бля, что значит стадный инстинкт...Казалось бы - проехали... Смотрим видео, обсуждаем, делимся другими видео...Нет, блять. Найдётся хотя бы один недалёкий, который никак не угомонится: "Квазар то, Квазар это..."
"Какой же ты "землянин", ИВЛ? Купил пару программ в интернете и сразу же себя "землянином" почувствовал? Ты натуральнейший "инопланетянин". Ты ведёшь себя, как стадо, землянин херов. Для начала измени мышление. А купить пару программ в инете - это из тебя истинного "землянина" не делает.
Сколько в жизни не сталкиваюсь с человеческой тупостью, но каждый раз она поражает меня по новому...