Цитата(Сама Независимость @ 16.5.2014, 18:27)

А зачем ты пришла?
За поддержкой? Типа э-гей! Еби его, всех их, давай! Малацца, деваха! Так?
Странно поддержку в инете искать, пришла узнать как там в других треугольниках и главное почему, разобраться со своим и понять, почему второй раз так лагают семейные ценности женские, и как этот баг исправить.

Ты изменяешь мужу по принципу "мир не идеален, если не я изменю, то он изменит" и "лучше я первая изменю, чем стану жертвой измены". То есть ты допускаешь , что он тебе станет изменять и боишься этого. И со страху бъешь первая. По принципу- лучшая защита- это нападение!
Если б я знала почему я изменяю, я б давно уже нашла способы жить с этим или исправить, физически я могу понять что мне нравиться, все мужики разные, секс с ними разный и нравится в принципе качественный секс. Какие-то принципы быть первой - не, эт не то, по этому бы я не стала изменять, если б не получала удовольствие от самой измены, смысл что-то делать без удовольствия. На счет чужих измен, я этого не боюсь, просто держу глаза открытыми, предпочитаю не надевать на жизнь розовые сопли.

Ты тут везде и всюду говоришь, что они оба классные, что от каждого что-то берешь, но нигде ты не говоришь о том, что сама хотела бы дать. По моему ты- банальный потребитель. Эгогистичный, самовлюбленный жестокий и трусливый человек, боящийся измены, не способный любить, не способный ДАВАТЬ, ДАРИТЬ, способный только брать.
Странно делать такие выводы, я по крайней мере давно не делаю поспешных выводов о человеке, трусливый, не трусливый.... т к мы тут все люди так сказать "в теме", то я уж не стала загружать инфой о том, что я знаю как строяться отношения, что у всех есть потребности, как-то странно было бы "эгоисту" как я построить 2 успешных брака, которые сама потом разрушаю. ДАВАТЬ я привыкла в отношениях больше, чем брать, не думаю что интересно народу читать, что же я даю, но если учесть что первый муж был готов простить измену, а второй до сих пор говорит "твой первый дурак, что не стал за тебя бороться", думаю все же мужикам есть за что меня ценить, а значит я не эгоитс. Да и зачем мне тут говорить о мужских потребностях, я их знаю сама и успешно справляюсь с ними, я пытаюсь со своими потребностями разобраться теперь.

Людей идеальных нет. В каждом есть недостатки. Но ни разу не прозвучало, что ты с чем-то готова мириться, над чем-то работать, постоянно звучит потребительский тон. От этого взять одно, от второго- другое.
Я не готова мириться, я уже мирюсь, опять же все это описывать зачем? у моего мужа тяжелый характер лидера, я лидер, но я женщина, я во многом уступаю, нахожу компромиссы, гибкая. И я даже хочу обезопасить себя от измен, поэтому прошу мужа со мной ездить, проблема что он не хочет.

То есть будь готова, что в тот момент, когда ты будешь наиболее уязвима, тебя предаст самый близкий человек. Не сейчас, возможно, а тогда, когда тебе крыть будет нечем. Когда тебе будет, к примеру, 35 и на руках будет ребенок, а может и не один, когда ты будешь слаба и зависима.
Да я уже готова, поэтому и называю вещи своими именами, и говорю, что мужчина как женщина, только уязвимей, он может разлюбить, уйти или изменить и к этому надо быть готовой всегда.

Пойми, я не против любвеобильных женщин, бурных и параллельных романов. Я против обмана близких людей. Тех, кто в тебя верит, тех, с кем связывают обязательства, потому что это жестоко и подло.
Не может быть параллельных романов без обмана, ты сама себе противоречишь тут.