Цитата(ELENA. @ 22.1.2016, 17:41)

Капец. никогда не думала, что обычные пост с небольшой шуткой вызовет такой капец в ответ.
Люди, вы что то совсем заигрались в историю "россия-украина".
Как же вы живете тогда? Если кругом видите только обман, подковырки и врагов?
Пысы: кстати, забыла сказать- телег я не смотрю:) и газеты не читаю. Да и украинский не знаю)
Ты какая-то странная, ей-богу. У тебя как, все хорошо с вычислительными центрами?
Смысл начальных твоих постов в этой теме в чем? Показать как круто у тебя в Киеве и какие же глупые наши российские сми со снегирями? Дык тебе и начали в этом духе отвечать. И да, как заметил Клод, твои "снегири" режут глаз в третий раз.
Если ты действительно хочешь пригласить, то "нормальные" люди "нормально" приглашают. В духе: ребят, у меня тут все спокойно, давайте приезжайте-оторвемся, да там где-то в Мукачево или на Донбассе не пойми что творится, но у меня все спокойно и можно приехать и оторваться, не верьте нашим и вашим СМИ. Но у тебя то посыл совсем другой. Цитату вставлять или сама поймешь? Или видимо тут многие не поняли твоего юмора.
Так что тут очень большой вопрос кто и во что заигрался. Мне лично как то уже поднадоела Украина, хотя и постоянно отправляю деньги родственникам, они, кстати, так же как у Бони, требуют, чтобы я ни в коем случае не звонил с российского номера. Поэтому приходится писать на почту, поскольку в соцсетях, тоже просят ничего не писать, уже приходили. Так что может хватит глупости городить?