Странный вопрос, просто попробовала когда-то походить на каблуках такой высоты и подъема и поняла, что они не удобны.
А эти кеды/слиперы в жару же совсем не дышат и нога в них потеет,фу!
Кроме каблуков есть куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета, но ты сама со своими тараканами себя лишила выбора. Твое дело, но я никогда не понимала людей, которые сами себе создают узкие рамки существования.
А эти кеды/слиперы в жару же совсем не дышат и нога в них потеет,фу!
Кроме каблуков есть куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета, но ты сама со своими тараканами себя лишила выбора. Твое дело, но я никогда не понимала людей, которые сами себе создают узкие рамки существования.
По мне так все каблуки одинаково неудобны))) хотя продолжительный опыт носки каблуков у меня ограничивается только вот этими туфлями, которые я и продала
Слипперы и кеды дышат еще как) если ты заметила, сейчас 70% женского населения Москвы ходят либо в слипперах либо в конверсах. И что, потеют ноги у всех?) Я ношу их на короткий носок, вообще отлично, и не потеют и не натирают.
Ну а что за "куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета"? Хоть бы привела примеры с фотками (если не сложно), а то вдруг может что-то действительно красивое есть)
Мне бы ваши проблемы. А я бы не заморачивался, носи чо удобнее и всё. Поверь никто из пацанов не смотрит какой у тя там каблук или босоногая. Главное как Чувак говорит это огонёк в глазах.Тогда всё будет ох и АХ!
Согласна) Просто стало интересно стороннее мнение, как видите, не все согласны со мной. И кому-то каблуки нравятся, что не вылезают из них прям.