Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каблуки и шпилька в нашей жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2
Jane83
Цитата(Лавина @ 18.6.2015, 12:59) *
Странный вопрос, просто попробовала когда-то походить на каблуках такой высоты и подъема и поняла, что они не удобны.

А эти кеды/слиперы в жару же совсем не дышат и нога в них потеет,фу!
Кроме каблуков есть куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета, но ты сама со своими тараканами себя лишила выбора. Твое дело, но я никогда не понимала людей, которые сами себе создают узкие рамки существования.

По мне так все каблуки одинаково неудобны))) хотя продолжительный опыт носки каблуков у меня ограничивается только вот этими туфлями, которые я и продала

Слипперы и кеды дышат еще как) если ты заметила, сейчас 70% женского населения Москвы ходят либо в слипперах либо в конверсах. И что, потеют ноги у всех?) Я ношу их на короткий носок, вообще отлично, и не потеют и не натирают.

Ну а что за "куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета"? Хоть бы привела примеры с фотками (если не сложно), а то вдруг может что-то действительно красивое есть)

Цитата(Влад Воронов @ 18.6.2015, 13:27) *
Мне бы ваши проблемы. А я бы не заморачивался, носи чо удобнее и всё. Поверь никто из пацанов не смотрит какой у тя там каблук или босоногая. Главное как Чувак говорит это огонёк в глазах.Тогда всё будет ох и АХ!

Согласна) Просто стало интересно стороннее мнение, как видите, не все согласны со мной. И кому-то каблуки нравятся, что не вылезают из них прям.
Влад Воронов
Jane83
Ну каблук стоит одевать на торжества и приёмы. А для повседневки неудобно же.
Лавина
Цитата(Jane83 @ 19.6.2015, 15:43) *
По мне так все каблуки одинаково неудобны))) хотя продолжительный опыт носки каблуков у меня ограничивается только вот этими туфлями, которые я и продала

Ну а что за "куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета"? Хоть бы привела примеры с фотками (если не сложно), а то вдруг может что-то действительно красивое есть)

Итог, ты не умеешь ходить на каблуках и подбирать подходящую колодку, потому что у тебя нет опыта (одна пара каблуков за 20-25 лет).
Ты не любишь все виды открытой обуви. Зачем тут распинаться и приводить примеры с фотками, если ты все равно будешь сидеть в своей "бутылке" )))
Jane83
Цитата(Влад Воронов @ 22.6.2015, 7:20) *
Jane83
Ну каблук стоит одевать на торжества и приёмы. А для повседневки неудобно же.

Ко-неч-но! Это обувь только на случай! В Европе и во всем цивилизованном мире на каблуках никто не ходит каждый день вообще!

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 13:19) *
Итог, ты не умеешь ходить на каблуках и подбирать подходящую колодку, потому что у тебя нет опыта (одна пара каблуков за 20-25 лет).
Ты не любишь все виды открытой обуви. Зачем тут распинаться и приводить примеры с фотками, если ты все равно будешь сидеть в своей "бутылке" )))

Кто сказал что я не умею? До этого у меня были туфли на каблуках, но одевала я их только на последний звонок и выпускной в школе наверное)) А насчет того что не умею выбирать колодку - наверное мне просто это и не надо! Во-первых, потому что мне на каблуках ходить просто некуда, а во-вторых потому что мне здоровье дороже и носить каблуки просто вредно! 10 км на каблуках не пройдешь, а я всегда люблю долгие пешие прогулки...

Так есть еще закрытая обувь, в чем дело?) Ну посмотри, ведь 70-80% девушек сейчас в Москве ходят либо в конверсах, либо в эспадрильях, либо в слипперах. Ну разве я не права? Стильно и удобно.
ака Лис
Автор, тебе пора открывать свою секту))
Чем больше людей убедишь в своей позиции, тем более правой будешь себя считать? icon_lol.gif
Olyssiya
Каблуки это личный выбор каждого, хочешь ходи, хочешь не ходи.
Я вот ни за какие коврижки не откажусь. В крайнем случае беру с собой сланцы или балетки на пару часов если по другому никак. Плевать я хотела что модно, не модно, к месту, или что думают другие. Я свой выбор сделала и хожу так как удобно мне.
Если вам не комфортно на каблуках есть миллиард других вариантов. Есть кроссовки на танкетке, сабо и все что угодно.
Лавина
Цитата(Jane83 @ 22.6.2015, 18:00) *
Так есть еще закрытая обувь, в чем дело?) Ну посмотри, ведь 70-80% девушек сейчас в Москве ходят либо в конверсах, либо в эспадрильях, либо в слипперах. Ну разве я не права? Стильно и удобно.

70-80 % девушек, которых сейчас вижу в мск, ходят в жару в босоножках. Возможно я просто не замечаю те 70-80% девушек, которые носят не красивую обувь и не красиво одеты, так уж вышло, мне больше нравится рассматривать красивых и интересных девушек. А что нравиться тебе - так никто и не навязывает, ходи в чем хочешь.
ИВЛ
Jane83

Цитата
на волне странной позиции мужчин, что девушка непременно должна ходить на каблуках

Кто сказал что должна? никто ничего не должен, но результат будет соответствующий. Например девушка также не должна ухаживать за собой, стричься, мыться и не обрастать жиром. Ну разве она должна и кто ее заставит? совсем нет.

И про каблуки никто не сказал, что надо в них ходить всегда. Но вот выйти на свидание можно, хотя бы в то же кафе, или клуб. Но когда начинают говорить, что 24 часа на каблуках ходить не надо, сразу почему-то всплывает "а зачем вообще на них ходить".

Цитата
И всегда лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Ну вот ты и всегда одна, достигла уже нирваны? из того, что пришла на пикапфорум этого невидно. Самое смешное, что дело тут явно не в каблуках....

Цитата
То есть если мой мужчина будет требовать от меня одеть каблуки, а на мой отказ будет делать мне замечания и нести ерунду про женственность и что все ходят на каблуках - значит это не мой мужчина.

Я даже не могу себе представить, как это "требовать". Одевай каблуки, а то на улицу не выпущу?Вот я честно могу сказать, каблуки люблю, никого при этом не заставляю их носить, жена в них ходит нечасто и таких проблем не возникает. Но встретив на свидании девушку, которая бы начала рассказывать про то, что ее "каблуки надеть не заставишь" я бы просто свалил как можно скорее от такой долбанутой, потому что у нее явно какие-то психологические пунктики на эту тему.

Честно говоря до этой темы даже никогда не думал о каблуках вообще, все девушки как девушки, хочется - носят, не хочется не носят.

Kolombina
Цитата(Jane83 @ 17.6.2015, 14:16) *
Цитата(Kolombina @ 14.3.2015, 16:09) *
Цитата(Jane83 @ 6.3.2015, 14:05) *
"черная шапка-мешок, приталенная парка цвета хаки, серые узкие джинсы-скинни, желтые ботинки Тиберланд. Под паркой серая растянутая кофта) По-моему ничего общего с готами нет, если не принимать во внимание, что я крашу волосы в черный)"

а что общего в этом есть с женщинами?

По-моему так ходит 70% женского населения Москвы... Не думаю, что они выглядят как мужчины ag1.gif ai.gif

Есть множество вариантов, когда человек выглядит не как женщина, но и не как мужчина. А в твоем варианте что есть от женщины?
Kolombina
Цитата(Jane83 @ 22.6.2015, 16:00) *
Ко-неч-но! Это обувь только на случай! В Европе и во всем цивилизованном мире на каблуках никто не ходит каждый день вообще!

Это неправда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.