Цитата(ИВЛ @ 21.7.2015, 15:47)

О странной вещи сожалеешь.
Твой соц.статус - это твои РЕАЛЬНЫЕ достижения в жизни. То что ты нажил своими мозгами, пробивным характером, умением и прочим. В это понятие входят реальные характеристики личности. И то что делают выбор в пользу тебя, а не какого-то оболдуя молодого также важно. Так что я не понимаю. чего тут возвращать?
Это как если бы девушка написала, вот мол, везет малолеткам с большими сиськами к ним подходят только из-за сисек, и я так хочу, а таких же сисек нет, печаль-беда.
Мне 27 лет живу по схеме, которая не меняется наверное 24 года:
подъём ->дорога в садик-> пребывание в садике не понятно с какой целью -> дорога домой -> телевизер -> сон и на следующий день всё сначала.
подъём ->дорога в школу-> пребывание в школе не понятно с какой целью -> дорога домой -> игровая приставка-> сон и на следующий день всё сначала.
подъём ->дорога в университет-> пребывание в пребывание в университете-> дорога домой -> компьютер-> сон и на следующий день всё сначала.
подъём ->дорога на работу-> вjobывание с утра до вечера-> дорога домой -> компьютер-> сон и на следующий день всё сначала.
Выходные во все времена были одинаковыми смотрел телевизер, играл в приставку, рубился за компьютером, теперь, когда стал старый и комп. игры уже не вставляют, смотрю в основном фильмы.
Да не приучили меня в детсвтве, к тому, что нету хобби только у законченных мразей, не научили меня развлекаться кинув приставку и компьютер, т.к. на улице я ведь напакостить могу, а так я всегда на виду, всегда под присмотром, хорошо ведь.
По сути дела я НИКОГДА в жизни не отрывался, даже не знаю как это, вот об этом я жалею и одновременно понимаю, что этого не будет никогда. У каждого возраста есть свои неоспоримые приемущества.
В дестве; ограниченная ответственность, дети должны хулЮганить в пределах разумного, драться между собой, дёргать дефффчонок за косички, немного бедокурить, зато ведь потом будет что вспомнить, как доводил учителей, прогуливал какой нибудь урок, чтобы бабу из соседнего класса пригласить в кино и может быть даже с ней пообниматься.
В универе: где всем на всех и всё пофиг и в том числе на количество у тебя бабла, испытывая энтузиазм от того, что скоро наступит твоё время, будущее, твоё будущее, с надеждами на то, что всё сложится и всё получится, ходить на какие нибудь студенческие тусовки, жахаться с молодыми однокурсницами, некоторым ведь в универе действительно было пофиг на количество бабла и была искренность, были и бабы действительно порядочные и интересные, которые к окончанию универа уже нашли свою половинку.
Описанного выше у меня никогда не было и теперь не будет.
Кто знает, Может быть не будь я таким прямолинейным бараном, каким был в универе, может быть и я нашёл бы ту самую или начал бы себя реализовывать по другому, может более успешно.
Вот о чём я сожалею, не думаю, что это странная вещь, в ранней молодости надо совершать ошибки, т.к. они не столь критичны.
Ну не совершил я их, итог не на трахался в доволь, не чудил года был маленький, теперь даже вспомнить нечего. Начинаешь общаться с 25 летними бабами, у которых это было, понимаешь, что многое наверное потерял, и кто знает, сложись всё иначе, может быть и для неё и для меня всё сложилось бы иначе. У неё не было бы этих бесконечных детей от 5 браков, у меня столько заморочек к 27 годам.
Теперь на меня смотрят совершенно по другому, всё на бабле замешано, на чём ездишь, где живёшь, на то, что ты хочешь от жизни не кто не смотрит, даже поговорить откровенно о наболевшем не с кем. Просто если даже откроешься кому-то это моментально будет воспринята как слабость и в дальнейшем за неё выипут и высушат, это вариант с теми, кому на тебя не пох, остальным тупо пох*** .... Кто владеет информацией, владеет миром.

Это все херня. Конечно у нас много баб, которые в 25 выглядят на 35, но это в основном село, которое с 15 жрало ягу. У нормальных женщин, считай неопределенный возраст, когда ты точно не скажешь сколько ей 23, 26 или 30?
Я почти живу в селе
Про возраст вот тут хз хз

до 26-27 и за 28+ определяю обычно легко, бабы в некондицию ближе к 30 годам очень сильно в томске приходят.

И достоинств у таких намного больше, а ты все про сиськи...
Я про главное

а бабы с другими достоинствами одни не сидят.
Цитата(Kolombina @ 21.7.2015, 3:08)

Люди, которые тупо спиваются - это те, которые хотят тупо спиваться. Люди, которые не находят выход - это те, которые хотят не находить выход. А у тебя написано, что ты хочешь начать жить и испытывать эмоции. Потому нужно задаться вопросом: где можно найти людей, которые хотят начать жить? какие в твоем городе есть варианты, чтобы испытать эмоции?
Ты пишешь про чёртовых хиппи?

не знаю я какие есть варианты, в городе где живу несколько клубов (кстати там запросто могут проломить башку), стриптиз бар (а ж 2 штуки), бары, кафе и 2-3 очень очень небольших парка, где в основном или мамаши с прицепами или гопота шарится.

Какие твои способности, навыки и возможности можно использовать, чтобы свалить из твоего города? Где можно найти людей, которые активно пользуются этими способностями и навыками уже сейчас?
Ну собственно свои "cпосообности" я применял на работе, которую успешно недавно потерял

Почему и зачем ты хочешь свалить? Во что ты такое веришь, что толкает тебя свалить? Расскажи.
Тесно мне в своём городе:
1. ТОмск маленький студенческий город, градообразующие предприятия - бесконечные техникумы и университеты, которыми и забита (в прямом смысле этого слова) главная улица города. "Дипломированных специалистов" как говна, даже не знаю чего больше, пропорции примерно 1/1 и они не ценятся, грузчик или подсобный рабочий ценится больше, чем специалист с опытом.
2. Карьерный рост и самореализация себя в профессии, это не вымысел, общался с народом из других регионов, они тоже неоднократно обращали внимание, что в соседних регионов дипломированные специалисты с опытом ценятся несколько выше и по з/п их к заправщикам не приравнивают.
3. Много негативных воспоминаний, которые со временем накладываются одно на другое, понимаю, что от себя не убежишь, но много было тяжелого и не приятного. В совокупности с узкими, серыми и постоянно грязными улицами наводят тоску. Тошнит от всего и вся, тошнит от убитых томских дорог, тошнит от вечных пробок, тошнит от поведения водителей. движение в 2 полосы, ни одна сволочь не пропустит при перестроении, будут до посинения сигналить (например: ездил в новосиб, там немного иначе, дороги чуть шире, реально можно перестроитьсяв соседнюю полосу, никто не сигналит, и там конечно есть свои заковырки, но всё же ...), в томске лето - это примерно 1,5-2 месяца (в удачный год), всё остальное время грязь и слякоть, снег на улице и гололёд примерно 4 месяца в году, остальное время идёт дождь. Безусловно, человек, придумавший ссылать в Сибирь был крайне искушён в пытках. Убей человека при пытке, будет страдать и мучиться только он, сошли в Сибирь, будет мучиться несколько его поколений.
4. Томск настолько провинциален, что зайдя в любое заведение (где по идее должно быть кучу народу и персонал не должен запоминать лица) больше двух раз тебя начинают узнавать. Город не смотря на свою молодость не развивается, он стоит на месте и медленно разваивается.
5. Кто знает, может, чтобы начать жить полной жизнью, нужно начать всё с нуля, на новом месте, начать изучать себя и новый город, лично мне что-то новое всегда придаёт энергии и новых сил, энтузиазма, не могу день за днём, из года в год делать одно и тоже, нужна обязательно смена обстановки, для меня монотонность хуже каторги. В моём городе ведь меня всё равно ничего и никто не держит, ни друзей, ни семьи, я свободен как дерьмо в поле