Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕ ДОМ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
zlodis
В России дефицит жилья, у нас проблем нет. Есть проблема другая - мой ДОМ - моя крепость. Девушек домой у нас не водят а водят в мотель где платишь 60-70 баксов за 4 часа. Поверьте если дамочкана 9мб-10мб то не жалко, а та, которая еле тянет на 6-7.5 то я думаю не стоит. Тем более идет раскрутка на пару дринков. Короче обходится 100 зеленых эти семерочки
Вопрос таков. Она имеет свою квартиру или живет с подругой. Как бы каждый поступил, чтобы заманить ее в ее же квартиру и позаниматься сексом на ее территории а не на своей.
Я живу в штатах и интересно мнение начинающих и матерых перцев
Zonder Zoldadt
А ты сам то где живешь? В мусорном бачке чтоли? smile.gif
Почему к себе не приведешь? Или это принципиально?
Fire
Ого, у автора девушки бывают! 10 баллов - абсолютное совершенство. тут уж действительно не жалко денег. :wink: Или в Штатах система другая.
Я как матерый перец laugh.gif скажу, что тут надо менять убеждение "мой дом - моя крепость". Расскажи лучше, как девушки соглашаюцца идти в мотель за пару дринков. ohmy.gif
Zonder Zoldadt
(Fire)
за пару дринков
можно и за один... если клофелина достаточно насыпать )
Афтар просто растягивает удовольствие )))
Dreamdemon
- У тебя есть твои детские фотографии? Пошли к тебе смотреть. smile.gif
Zonder Zoldadt
(Dreamdemon)
- У тебя есть твои детские фотографии? Пошли к тебе смотреть
Она еще не так поймет, по судам затаскает за педофильские наклонности laugh.gif
Tirgis
А ведь Америка, ведь действительно затаскает.
Dreamdemon
biggrin.gif
zlodis
Дополню. У нас правило домой не таскать. Американский закон прижать может будь здоров. Клофелин ??? Я ее грабить собираюсь?. Пол экстази с нее достаточно. Вот здесь и есть умение побыть с десяточкой и потратить 20-30 долларов на это . Заметим ребята Я спросил перцев, что и как говорить, чтобы ее дома оформить. У нас есть секс машинный, пляжный. Но 10точку, пусть 8.5 у нее дома вот где пиСец. 7рочка с размером 5тым груди у меня была .За 5 часов ее подогрел(видно давно не имела, что оттуда аж лилось)
Аманэ Миса
Ах ну-да.
После дозы лсд
Десятки бегают везде.
Выберай кого-успеешь,
А потом и отимеешь,
Отведя её в мотель,
Уложив к клопам в постель...

Долго я чесался, бля...
Вшивая была пизда...
<An@BioS>
(Greedy)
Ах ну-да.
После дозы лсд
Десятки бегают везде.
Выберай кого-успеешь,
А потом и отимеешь,
Отведя её в мотель,
Уложив к клопам в постель...

Долго я чесался, бля...
Вшивая была пизда...

biggrin.gif biggrin.gif
Экстрем
Боюсь даже посмотреть на этих якобы 7,10,9:)))
picova_dama
боже, как много на свете жлобов!
Wizard
(picova_dama)

Дама =)))))))))))))))))))))))))))))
Иоганн
(picova_dama)

Кого волнует чужое горе, не жалься smile.gif
Dig
(Fire)
за пару дринковможно и за один... если клофелина достаточно насыпать )

biggrin.gif Буагагагага! biggrin.gif Все быстренько пишем за дядей, как 10-к пикапить! biggrin.gif
happyman
(zlodis)
Поверьте если дамочкана 9мб-10мб то не жалко
мб - это месяц беременности? laugh.gif
*
Между прочим в америка настолько стрёмные бабы, что скорее всего делим баллы на два laugh.gif
демоническая стерва
Вот честно? Явалялась smile.gif
Напроситься к девушке домой на секс - НЕРЕАЛЬНО - если она вас только сама не пригласит, поверьте мне.
Если даже вам кажется что вы круто на этот секс напросились и она вся такая взволнованная - лучше не льстите себе и присмотритесь получше - Даю 3 очка вперед, что через пару-тройку вопросов сами убедитесь что у нее все продумано до мелочей *когда приедет с работы мама, куда выпереть надоедливого кота, где лежат средства контрацепции* ...

А вот если просто напроситься - это уже другое дело laugh.gif Можно, например, взмолиться возле подъезда чтобы пустила зайти к себе пописать laugh.gif
Но секса это вам не гарантирует laugh.gif
Экстрем
(демоническая стерва)
Можно, например, взмолиться возле подъезда чтобы пустила зайти к себе пописать laugh.gif

Проверенно.Работает! laugh.gif
демоническая стерва
(Экстрем)
(демоническая стерва)

Можно, например, взмолиться возле подъезда чтобы пустила зайти к себе пописать laugh.gif

Проверенно.Работает! laugh.gif

Ну так такого добра не жалко:
"Слушай, труба сдохла... Можно от тебя позвонить?"
"Ой, а это не твой кот между окнами застрял? Неее... отсюда не виднно, надо изнутри"
"Можно у тебя как-нить будет посмотреть диск *софт, пленку, флэшку...* - это только у меня не идет или оно сцуко сломано?..."

Блин... да такой фигни можно придумать пучек на пятачок... Но вряд ли до секса дойдет, ага...
Экстрем
Про звонок вряд ли прокатит,она может дать свою мобилу.А всё остальное вполне.
Насчет секса,это у кого как.У кого-то не доходит,а у кого-то доходитsmile.gif))
демоническая стерва
(Экстрем)
Насчет секса,это у кого как.У кого-то не доходит,а у кого-то доходитsmile.gif))

Ну тада всех благ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.